ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月16日 13:39:49

料金からは考えられないくらい、お部屋が新しく清潔で、大変くつろげました。また福岡方面を訪ねるときは、是非お世話になろうと思っております。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月17日 17:15:10

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただけありがとうございます。

当ホテルはオープンして約3年半が経ち、お客様より貴重なご意見をたくさんいただきまして、少しずつではございますがカイゼンに努めております。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指しカイゼンに努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月14日 20:16:20

コメントが遅くなってしまいましたが、部屋も広く、ゆっくり出来るホテルでした。
近くに食事が出来る店もあり、車移動なら不自由しないと思います

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月15日 17:16:41

また、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルには同じ敷地内に天ぷらのひらお様と貝塚食堂様がございますのでお泊まりのお客様に大変喜ばれております。
また当ホテルにもカレーショップがオープンしてございますのでまたの機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

cobycobyさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

cobycobyさん [30代/女性] 2009年10月14日 15:55:31

シングルルームなのに、140cm幅のベットで、いつも幼児と泊まるのにゆったりで助かっています。無料なのに朝食もついててグッド、少し日替わりになるともっと嬉しいですが、、、。出張の時は、また使わせてもらおうと思っています。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月14日 17:56:41

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室にクィーンサイズのベットをお入れしておりますので
ご家族連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
ご朝食に関しましては日替わりでハム・ウィンナー・肉団子を提供しております。
またおにぎりに付け加え炊き込みご飯も日替わりで提供しております。
お気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いします。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】おつかれさまです♪プラン

投稿者さん 2009年10月05日 11:17:06

2回目の利用です。地下鉄駅も近く非常に便利でした。
1点だけ目覚まし時計が使えませんでした。特に重要というわけではなかったのですが、気づいた点です。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月06日 19:46:18

当ホテルから公共の交通機関地下鉄、バスでの福岡市内までのアクセスは約20分でございます。
徒歩6,7分のところに最寄の貝塚駅がございます。
目覚まし時計の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃時に必ずチェックをおこなってまいります。
これからもスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いします。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

あるとうれしい(^^)プラス1セットのタオルプラン♪

投稿者さん 2009年09月27日 16:25:31

駐車場も広く、無料で使用できるので自動車での旅行には最適のホテルでした。宿泊料金も安いのに、部屋も広く、綺麗に掃除されており、大変満足でした。次回も利用したいと思います。駐車場の敷地内にある魚料理の店は、夕食時になると、大変混雑していて、人気店のようなので、次回宿泊した時には必ず行ってみたいと思います。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月28日 17:48:32

自動車でのご旅行や移動となりますと、疲れがドッと出てしまうものでございます。
そこで、当ホテルがお客様の自動車でのご旅行を快適にすることが
できましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお疲れが少しでも取れますよう、
そして満足のいきますサービスが提供できますように、
今後もスタッフ一同精進して参ります!

なお、お客様が申しておりました駐車場敷地内の魚料理のお店は、
”天ぷらのひらお”さんかと思われます。
地元の住民の方にも大変人気がありますお店でございます。
当ホテルのウェブサイトに、”天ぷらのひらおのお食事券”がついたプランがございます。
お買い得でございますので、次回にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 21:21:28

シルバーウィークに宿泊しました。駅からも思ったよりも近く便利でした。部屋も広く、家族ともども満足できる滞在でした。次に福岡に行くときも利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月25日 18:23:46

お褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄の駅に地下鉄貝塚駅がございます。徒歩6,7分のところにございます。
地下鉄をご利用いただきますと福岡市内まで約15分で行くことができます。
お部屋の広さもシングル、ツインともに広い造りになっております。
18才以下のお子様は添い寝という形でアメニティご不用でしたら無料でお泊まりいただけます。
ご家族でのご利用でも大変ご好評いただいております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 16:09:47

連休中でてんやわんやの中、一生懸命されているのが伝わってきて良かったです。特に朝食の際に宿泊客に対応されていた方に好感が持てました。御苦労様でした。またお世話になります。有難う御座いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月25日 18:07:57

シルバーウィークはおかげさまでたくさんのお客様にご利用いただきました。
朝食にほ本日から炊き込みご飯が加わりました。

お客様にご満足いただけますようこれからもカイゼンに努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお客様の貴重なご意見どうぞお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【秋得プラン】☆ファミリー・カップル特別プラン☆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年09月23日 21:38:05

2回目の利用でしたが、前回より食事が充実していたと思います。
無料であれだけあれば、十分だと思います。
家族4人(子ども二人)の宿泊で、二人はシュラフを広げて寝ましたが、
広げるにも十分の広さですね。
あの料金であれば、満足です。
また、利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月24日 18:50:14

そして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様がご滞在の際に心地良く過ごして頂くために日々精進しております。
ご満足していただきましたご朝食ですが、なんと今週よりメニューを新たに変えました!
熱々ほっかほっかの炊き込みご飯におかゆを提供して参ります。
お客様の食欲を満たして頂けたらと思っております。
ぜひ、次回のご利用の際には楽しみにして頂ければと思います。

これからも、お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一丸となり頑張ってまいります。
どうぞ、またお越しくださいませ。お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

【楽天限定】高速1,000円!車で家族旅行を楽しもう♪お子様添い寝無料のファミリープラン

投稿者さん 2009年09月18日 19:05:25

部屋が広い分、お風呂の狭さが際だっちゃいますね。
全体的に満足しました。また機会があったら利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月20日 13:31:58

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは、客室の広さに好評がございますが、ご指摘がありましたようにお風呂の広さが窮屈に感じるかと存じます。貴重なご意見として何か対策が出来ないものか検討させていただきます。
次回も、ご機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚  安東 奈津希

投稿者さん 2009年09月17日 20:10:55

我が家ではコンサート行く時に位しか宿泊しないのでホテルのベットが大好きな娘は大変喜んでいます。
家族で2部屋にしたので次は早くからファミリー部屋予約したいと思います。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月20日 13:17:49

お子様のお喜びになる笑顔が間近で見れるようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもご家族の満足した笑顔がたくさん見れますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回も是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年09月17日 20:05:24

福岡へ車で行くの初めてでしたがとても分かりやすい場所にありチェックインが早いのと朝食が良かったです!また福岡行く時あれば泊まりたいです。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月20日 13:05:45

お客様のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは広い駐車場に高速道路の入り口付近ということで、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。また、来月あたりより朝食のメニューが新たに変わる予定でございます。ぜひ、次回は朝食メニューもチェックされてみてください!
では、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年09月14日 11:10:15

9/12に宿泊しました。車で利用するには駐車場も広くよかったです。予定時間よりチェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応でホットしました。
帰りに駐車場から天神方面に出る出口がわからず、遠回りをしてしまいました。聞いておけ場良かったと・・。何か表示があると良いかと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月14日 16:46:53

当ホテルは24時間チェックインが可能となっておりまして、お客様よりご好評をいただいております。
天神方面へ出口をお教えしてなくて、ご不便をお掛けしましたようで、お詫び申し上げます。
ご指摘の天神方面への出口の表示は貴重なご意見として早速検討させていただきます。
また、社員へのお褒めの言葉も頂きまして、有難うございました。
スタッフ一同これからもより良いホテルを目指して、頑張ります。
次回も是非スリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 14:27:26

何度か利用しています。今回は手違いで禁煙ルームのはずが喫煙ルームになってしまいました。以前喫煙ルームに泊まったときはタバコのにおいが気になりましたが、今回はにおいは気になりませんでした。ただ廊下はやはり煙たい感じがありましたが・・。食事の時間が以前よりも早くなっていましたが、我が家の都合でそれよりもさらに早くしていただき助かりました。お客さんの要望に柔軟に対応してくれていると感じました。また利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月31日 22:03:11

この度は、お客様のご希望されておりましたお部屋にご案内することができませんで、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、そしてお客様のホテルでのご滞在が快適に過ごせますようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
また、お食事の時間につきましてはお客様のご要望にお答えでき、お客様に喜んで頂きまして嬉しく思っております。
スッタフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚   安東 奈津希

投稿者さん 2009年08月28日 18:22:32

ほとんど寝るだけの滞在でしたが、概ね満足です。朝食時間に間に合わなかったのが痛く、せめて10時までは開店してほしいですね。ですが6時から営業されてるので、いたしかたないところです。
お風呂は普通のユニットタイプで、部屋の広さに比べると見劣りしますが、清潔に保たれ、気持ちよかったです。
チェックアウトの際、カードキーをインロックしてしまいすみませんでした。速やかに対応していただきましたので助かりました。

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月28日 19:32:28

朝食の時間でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
以前は6:30-9:30が朝食時間でございましたが、お客様のご要望により6:00からに
変更させていただきました。
10時までの延長のご意見は今後の課題として前向きに検討させていただきます。
お風呂は少しでもお部屋を広く取ろうとの配慮で少し小さめと感じられるかと思います。
その点は深くお詫び申し上げます。
今後の課題として新店舗出店の際には十分に配慮しスタッフ一同改善に努力致します。

これに懲りませず次回もご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月25日 22:28:19

よく利用させて頂いております。
部屋がとても広く、ベッドも大きいのでかなりゆったりと寛げます。
ネットも使えますし、駐車場も無料でコストパフォーマンスが良いと思います。
これからも利用させて頂きます。
今回はあえて一つだけ残念なことがありました。クーラーをしばらく使い続けると、室外機の音が大きくなり、気になりました。点検した方が良いと思います。これからもよろしくお願いします。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月28日 18:06:56

また、大変ご丁寧なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
当館の部屋は21平米とゆったりとしており、ベッドはクイーンサイズ(幅150cm)
を使用いたしておりますので、ご好評を戴いております。
また、18歳以下のお子様ですと添い寝無料という画期的でお得な料金システムになっております。
駐車場も平面で140台がゆっくり駐車出来るスペースの広さがありますので、
運転に自信のない方でも安心の駐車場でございます。
ご指摘のようにインターネットも無料でご使用が可能でございます。
ただエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛けしましたようで、心よりお詫びを申し上げます。
貴重なご指摘を早速実行致す所存でございます。
次回ご利用の際には快適な宿泊をご提供出来ますよう努力を致しますので、
どうか、今後ともスリープイン福岡貝塚をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 12:34:10

立地条件もよく広い駐車場があり、満足でした。1歳になる息子を一時保育することになり、スタッフの方があちこち探してくださり、大変感謝しております。
また、洗面台と風呂・トイレが別だったのは初めての経験でしたが、とてもよかったと思います。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月28日 17:53:50

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は平面駐車場でございまして約140台停めることができ普通車でしたら無料でお停めいただけます。
また当ホテルの洗面台はお風呂とトイレとは別に設置しておりますので女性のお客様のお化粧や身支度には利用しやすいと思います。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同接客サービスに努めてまいります。
また機会がございましたらスリープイン福岡貝塚をどうぞご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【ANAXスリープイン】もれなく++ANAオリジナルグッズ++プラン

投稿者さん 2009年08月22日 20:36:12

8月18日に宿泊しました。ヤフードームでナイター2連戦観戦のためです。
何度か利用していますが満足しています。
車なので立地に不満はありません。広い駐車場なので遅くチェックインしても安心です。ベッドもひろびろで二人でゆっくり休めました。
無料朝食は以前より充実していて、宿泊者の希望を検討して努力してあることがわかりました。
また、連戦観戦のとき利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月23日 17:56:54

ご朝食はお客様から戴いた声をもとに、スタッフ全員で話し合いをし、カイゼンを進めております。
先月からメニューに牛乳・ウーロン茶・冷水が加わり、お味噌汁もグレードアップし、おにぎりも品数を増やしました。食べ盛りのお子様でも十分ご満足いただける内容とボリュームです!
現在、炊き込みご飯やまぜご飯を検討中でございます。
次回お越しの時は、ぜひお楽しみになさってくださいませ!
お客様に、よりいっそうお泊りを楽しんでいただくために、これからもスタッフ一同カイゼンに努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

アメニティーと☆お時間☆をプレゼント♪ゆったり【最大24時間ステイ】カップルプラン

投稿者さん 2009年08月09日 23:31:27

まず、車で行ったのですが、場所がわかりやすかったです。マリンメッセ福岡で行われるコンサートのために使いましたが、貝塚駅(地下鉄)までわかりやすい道でした。
 朝食ですが、無料でした。内容はおにぎり(3種類)パン(5種類)みそ汁、スクランブルエッグ、ウインナー、生サラダ、フルーツポンチ、飲み物(8種類)と満足出来ました。私が泊まった時は、お客さんが多かったのですが、食べ物が無くなりそうになるとすぐに補充してくれてました。珈琲は部屋に持って上がることが出来ました。
 部屋は証明が明るくて清潔でした。風呂は広さはこんなものでしょう。清潔でした。一つ注文は、アンケートにも書いたのですが。シャンプーなどをカーテンの内に入れてもらえば使いやすいと思います。これで、2人で9500円でした。とてもお得感を感じました。また、利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月10日 14:12:16

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの駐車場は平面駐車場で普通車は無料でお停めいただけますので、お車を置かれてお出かけされる方もいらっしゃり大変ご好評をいただいております。ご移動は地下鉄をおすすめしております。当ホテル最寄の駅まで徒歩6分ほどでございます。中心街まで、地下鉄で約15分から20分程度でございます。
ご朝食につきましては、お客様より大変貴重なご意見をいただき少しずつではございますがカイゼンに取組んでおります。
お風呂のシャンプーなどセット場所につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のカイゼン項目として検討させていただきます。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2009年08月03日 21:45:01

部屋はとても広く、もったいないくらい。本当にノンビリと過ごせました。
ただちょっと、部屋に比べるとバスルームが狭く感じました。
もちろん、必要十分な広さはあったので、贅沢な要求ですね。
また、地下鉄貝塚駅までは徒歩5分の近さで大満足です。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月04日 20:20:23

この度はスリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さをお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

投稿者さん 2009年07月19日 15:23:04

広い部屋と、大きなサイズのベットで親子共々快適に過ごすことができ、
駅も近いし、駐車場も朝食も無料だし、大変満足できました。
また次回旅行するときにも利用させていただきます。

2009年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年07月19日 16:51:17

この度は、スリープイン福岡貝塚にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
無料の朝食のドリンクメニューに、7月よりミルク、ウーロン茶も加わりました。 お客様に、よりご満足いただけますよう、サービスを充実させてまいります。 次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子