ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月26日 23:37:41

朝食が、おいしかった。筑前煮が、特においしかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年05月27日 21:01:18

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食のメニューは日替わりでご用意しております。
季節メニューもご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてります。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

エキストラベッドプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

薬天マスター5476さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

薬天マスター5476さん [40代/男性] 2015年03月09日 10:02:39

小学生の子供2人と親子4人で泊まりました。当日、学生の団体客が数組宿泊していてほぼ満室のようでした。安くて人気あるんでしょうね。
チェックイン時に禁煙室希望しましたが、あいにく空いてませんでした。部屋に入ると案の定煙くさく、しばらくは備え付けの空気清浄機をフルパワーで稼働させ、消臭スプレーを振り撒きました。寝る前には気にならない程度になりましたが、空気清浄機から出てくる風がタバコ臭くてたまりませんでした。

ベッドはツインを寄せて4人で充分眠れる大きさでした。朝食のビュッフェも品数多く美味しかったので満足できましたが、時間をずらして食堂に向ったつもりが、行列ができていてかなり待たされました。

いつも博多駅周辺で宿泊してましたが、駐車場無料ですし、車移動するなら立地も問題ないです。

2015年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2015年03月11日 17:33:59

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様から愛され続け何度も足を運んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回はぜひご家族でご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金子 愛

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

yuyura1126さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

yuyura1126さん [30代/男性] 2014年08月18日 11:29:00

ホテルが新しくてきれいです。
朝食が美味しいかったです。夏休み特典のアメニティも子どもが喜んでました。 また利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2014年08月18日 19:02:41

この度は数あるホテルの中から、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはマリンワールド・かしいかえんにも近く、家族連れのお客様から好評いただいております。また、朝食は季節のメニューも増えております。
夏休み限定に添い寝のお子様にアメニティを無料でプレゼントをしております。

また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 金子

夏休み特典付♪エキストラベッドプラン

mieeyanさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

mieeyanさん [50代/男性] 2014年08月17日 10:34:33

夏休み中ということもあり、家族連れの宿泊がほとんどの様でした。
朝食が無料という事と、かなり充実しており大変満足です。
そのためか、子供連れ・外国の方なども多数で、
朝食をお召し上がりの方は、出来るだけ早く行く事をお勧めします。
 (順番待ちが、すごいです・・・
  大好評のファミレス並みに混んでいます)

ベッセルホテル福岡貝塚 2014年08月18日 19:43:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの声までいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルからコンビニエンスストアまでは徒歩5分ほどセブンイレブンがございます。
周辺の地図などもフロントでご用意しております。
お盆期間中、朝食の待ち時間は長くて、大変申し訳ございません。
ベッセルホテル福岡貝塚 金子

60歳以上限定!シニアプラン
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

トロピカル358さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2014年05月03日 22:08:25

コスパは問題無しですね。大浴場があれば最高ですね。

2014年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年05月05日 17:00:44

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル朝食は無料で和食洋食のバイキング形式になっております。

これからもお客様に喜んでいただくためにカイゼンに努めてまいります。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お食事券付きプラン【春得】
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

usakiti1008さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

usakiti1008さん [30代/女性] 2014年05月01日 14:55:02

父と母の宿泊に利用させていただきました。
福岡で観光するには微妙な立地ですが、我が家から一番近いビジネスホテルだったので、そういった点では好立地でした。

父が喫煙者なので喫煙ルームをを予約しましたが、きちんと換気されていなかったらしく母が途中で気分が悪くなってしまったようで禁煙ルームに変更してもらったようです。
フロントの方の対応はとてもよく、部屋の変更も迅速に答えてくれて、翌朝には「眠れましたか?」とお気遣いをいただいたようで、とても喜んでいました。

他の方のクチコミにもありますが、朝食は美味しかったようです。
ビジネスホテルとは思えないくらい品数も多く、どれを食べても美味しかったと喜んでいました。
また父と母が福岡に来る際には利用させていただきたいと思います。

2014年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年05月01日 18:11:08

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋が変更になりご迷惑をお掛けいたしました。
朝食はバイキング形式になっており無料でお召し上がりいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ベッセルホテル福岡貝塚 齋藤佳奈子

koneko1616さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

koneko1616さん [50代/男性] 2014年02月19日 23:45:48

繁華街から離れているのが難点ですが、駅から徒歩5分程度と近く、広い部屋においしい朝食ととても満足しています。
また、利用したいと思っています。

2014年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年02月20日 15:43:27

また、お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
ホテルから徒歩で7分のところに地下鉄の貝塚駅がございます。
ご宿泊されるお客様もよく利用され、お出掛けに便利です。
機会がございましたらまたぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

8周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2013年11月10日 17:52:17

11月に連泊しました。
JR千早までタクシー1000円弱、西鉄を使うと150円で千早駅へ。
4号線沿いにあり分かりやすいので、車が便利かもしれません。
朝はバイキングで、栗ごはん(初日)、松茸ごはん(2日目)が日替わりででました。
コーヒーは食事以外でも自由に飲めます。

2013年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年11月12日 21:29:37

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの最寄りの駅は貝塚駅となっておりまして歩いて約7分ほどの場所にございます。香椎方面に行かれる方は西鉄電車、福岡市内などに行かれる方は地下鉄をご利用していただくようになっております。
バイキングは只今季節限定のメニューもございまして、おかずは毎日日替わりとなっております。
また、機会がございましたらぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

8周年記念★室数限定★エコプラン

ウクレレスナフキンさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ウクレレスナフキンさん [40代/男性] 2013年08月27日 16:44:07

夏休みの家族旅行で使わせてもらいました。
ビジネスユースが多いのでは・・・と思っていましたが、家族連れが多く、子供がいても安心して利用できました。

駐車場は広いのですが、ほぼ満車状態で空いているところを探すのにグルグル回りました。敷地内の食堂も人気があるようで、駐車場が共用のため食事時に到着する際は注意が必要です。

これは私の不注意ですが、ツインを予約したつもりでしたがシングルルームにエクストラベッドでした。小3の子どもと夫婦ですので寝るのに十分ではありましたが、エクストラベッドは男の私にはちょっと狭かったです。

部屋は掃除が行き届いており、照明の照度も十分で快適でした。洗面台が別にあるのも妻が化粧するのに良かったようです。
ユニットバスは少し狭く、特にバスタブはこんな狭い規格があることを知らなかっただけに新鮮でした。シャワーを浴びるだけにしても手狭で、温泉施設が併設されていたら有料であっても利用者が多いと思います。

朝食は無料の割りにメニューも豊富で、他ビジネスの800円前後の朝食と比較してもまったく遜色ありませんでした。

到着日は昼頃チェックインして地下鉄で天神方面へ、翌日は海ノ中道方面へ遊びに行きました。どの方向にもアクセスがよく、渋滞の影響があまりないくらいに中心部から外れた立地は絶妙です。

総じて価格の割には満足がいく内容でした。我家のように「とにかく遊び倒してホテルには寝に帰るだけ」という家族旅行には最適の宿です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2013年08月27日 18:05:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは洗面台が独立になっています。女性のお客様に大人気です。

無料の朝食バイキングは、ご飯党パン党、それぞれにあうおかずをご準備しております。
お客様のお声を参考にさせていただき、日々カイゼンに努めて参ります。
お客様にご満足していただき、うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひツインのお部屋をご利用お願いいたします。

まとまのパパさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

まとまのパパさん [40代/男性] 2013年08月16日 12:15:40

朝食のバイキングのメニューが種類も豊富になり大変良くなってきたと思います、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2013年08月17日 17:05:14

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてはシングル21平米、ツイン26平米と他のビジネスホテルと比べて約1.5倍の広さでございます。ベッド幅約150センチのクイーンサイズです。
またお客様のお声を参考にさせていただき、すこしづつですがカイゼンに取り組んでまいります。
ベッセルホテル 福岡貝塚 金

投稿者さん 2013年06月10日 23:30:09

友達から子供の添い寝が無料と教えてもらい、
福岡へ行く際は予約しようと思っていました。
クイーンサイズベッドだけでは、親子三人(子供小学生)狭いかな~と思い
ツインのお部屋にしましたが正解でした。
セミダブルベッドでの添い寝が多い中、
クイーンサイズでゆっくりと眠ることができ満足です。

また、本当に朝食サービス?という位内容が良く、
朝からしっかりと栄養を補給することができました。
お粥があったのも嬉しかったです。

ただ、駐車場が他店舗と共有なのでホテルが満室の場合は
空いている所を見つけるのが難しく苦労しました。
ホテルと他店舗の駐車場を分けるか、
車で来る宿泊客の分は確保していて欲しいです。

それ以外は不満がありませんでした。
また福岡へ行く際は利用したいです。

2013年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年06月12日 17:39:08

当ホテルツインルームは26平米あり、
ベッドも150センチのクイーンサイズですので
ゆっくりしていただけたかと思います。

ご朝食につきましては、メニューの変更や追加等続け、よりお客様に満足していただけるよう改善します。
駐車場に関しては、テナント飲食店との共有になりますので、確保はできかねます。ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、ご利用お願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田朋也

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

maro19661223さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

maro19661223さん [40代/男性] 2013年03月20日 17:05:13

食事も含めて満足です。
しいて言えば、駅の送迎があると非常に良いと思います。
荷物があると少しきつい感じがしました。

2013年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年03月20日 18:26:42

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約いただいたお部屋は21平米のシングルルームでございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、
150センチのクイーンサイズベッドをお入れしております。
他のホテルと比べて、大き目のベッドをお入れしておりますので、
多少狭く感じられるかもしれません。

今月からwi-fiも使えるようになりました。
空機清浄器の全室導入もしておりますので、
また機会がありましたら、ご利用お願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

お食事券付きプラン【春得】
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

髭もぐらさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

髭もぐらさん [50代/男性] 2012年10月12日 23:43:27

部屋は広く、ベッドも広々としており、とてもくつろげるホテルでした。朝食のボリュームも十分で、和食、洋食ともに誰でも満足できるのではないかと思います。
 ビジネス利用の場合、室内で作業することも多く、一般のホテルだと、部屋の照明が暗く(非日常を楽しむためですから、当然ですが)、会社のように作業しようと思うとストレスを感じます。しかし、このホテルはデスク回りはもちろん部屋全体を明るくすることができ、非常に快適にパソコンや資料読み込みなどの仕事をすることができました(デスクだけが明るいホテルはありますが、その場合はコントラストの大きさで疲れます)。これは、ビジネスホテルでは特筆すべきメリットだと思います。
 エディの支払いができることも、個人的にはありがたかったです。

2012年09月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年10月14日 17:01:45

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねまして御礼申しあげます。
当ホテルはご朝食無料でございます。
メニューは日替わりでご用意いたしておりますので、次回もご利用くださいませ。
エディでのお支払いはできますが、
チャージはできませんので予めご了承くださいませ。
次回もまたベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

7周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2012年09月03日 19:04:37

場所が少し分りにくかったのですが、お値段も手ごろで部屋も清潔感があり
快適に過ごす事ができました。
スタッフの方の対応もよく、朝食も添い寝の子供まで無料で頂き大満足でした。

駐車場も広く、無料なので福岡に行く際は又利用したいです。

2012年09月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年09月03日 19:23:17

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋 舞

【夏得】水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

クマーZさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

クマーZさん [40代/男性] 2012年08月17日 21:32:06

フロントで、最寄の居酒屋をお尋ねしたのですが…天神か博多方面まで出ないと、いいお店はないですとのこと。30分かけてまで出るのも、と思いネットで調べてみたら、大学近くにいろいろと情報があり、おいしいお店に行くことができました。
できれば、フロントの方にも、多少は、周辺の飲食店情報を知っていてもらえるといいかと思います。お部屋のカードキーは、二人で一枚ずつ渡され、ちょっと一人で部屋を出るときには便利でしたし、車で伺ったのですが駐車場が無料なのは嬉しいですね。
福岡に行くときには、また利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2012年08月18日 22:28:31

いろんなご感想をご投稿いただきまして重ねましてお礼申しあげます。
この度は、お客様のお尋ねに十分なご案内ができづ申し訳ございませんでした。
もっと周辺の飲食店などを調べお客様にいろんなご案内ができるよう心掛けたいと思います。
また、駐車場は平面駐車場で高さには関係なくご宿泊のお客様であれば無料でお停めいただけます。
また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
またの機会をお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 鳥井 里紗

【夏得】水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン

投稿者さん 2012年08月15日 14:02:10

立地は、地下鉄貝塚駅からも近く、早朝、山傘追い山を見に行くのに、大変便利でした。
朝食も美味しい上に品数多く、連泊しましたが、副菜のメニューに変化があり大変良かったです。ホテル横の「てんぷら屋さん」も初めて行きましたが、あまりのボリュームと値段の安さに驚き、家族にたいへん好評でした。
部屋、サービス、食事、どれも良かったです。ただ、駐車場は広くて良かったんですが、旅行者にはたいへん入りずらい駐車場だと思いました。

2012年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年08月16日 20:10:27

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご予約いただきましてありがとうございます。

朝食は以前よりメニューをふやすなどして日々カイゼンに努めております。
また、天ぷらのひらお様はお客様にご好評いただいてますので、私共もオススメさせていただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋 舞

60歳以上限定!シニアプラン
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2012年01月05日 16:07:40

朝ごはんが無料でついているわりには、しっかりしたバイキングだなあという印象をうけました。
人が混み合っていてなかなかテーブルの確保がむずかしかったのですが、スタッフの方が一生懸命確保しようとしてくれている姿がうれしかったです。

2012年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年01月07日 17:43:37

ご朝食につきましては、少しずつではございますがカイゼンに取り組んでおります。1月3が日はお正月という事でおせち料理をご準備させていただきました。
今後も、お客様にご満足していただけますようカイゼンに取り組んでまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

だいせん君さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

だいせん君さん [50代/男性] 2011年07月31日 19:56:09

仕事の時には、利用させて頂いています。仕事先に近いうえに、広い部屋にゆっくり泊まれますし、朝食も付いてこのお値段は納得です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年08月03日 19:02:48

いつも、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋につきましては、他のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さがございますので、お客様には大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食につきましても少しずつではございますが、お客様のご意見を参考にカイゼンをさせていただいております。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】

ねんころり127さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ねんころり127さん [40代/男性] 2011年05月11日 11:47:13

子供の添い寝無料で大人料金のみで泊まれて、ほんと経済的に助かりました。ベッドサイズも大きくて、大人2人で寝ても余裕の大きさです。
朝食も美味しかったです。是非、また利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年05月11日 18:20:15

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝が
無料でございます。
朝食に関しても、皆様にご好評をいただいておりますが、
今後もカイゼンに努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 永竿 裕司

家族旅行を楽しもう!◆18歳以下のお子様添い寝無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2011年04月02日 17:55:22

福岡空港に近く、駐車場が無料なのがポイントだった。

従業員は対応がよく、親切。
部屋は広く清潔だった。テーブルセットかソファがあると、なお良かった。
朝食はメニューが多く、また食堂には大型テレビ、各種新聞があり、くつろいで食事できた。

近くに繁華街がない為、車利用でない方には不便かもしれない。

2011年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年04月03日 17:58:52

ベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂き誠にありがとうございました。私共のホテルは、福岡空港まで車で20分の距離で、お車でお越しのお客様によくご利用頂いてます。今後もごゆっくりくつろいで頂くよう努力して参ります。また、繁華街は近くありませんが、近隣の飲食店などもご案内させて頂いております。またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 永竿 裕司

早い者勝ち★室数限定★お得プラン 1名利用**冬得**