ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 23:24:07

2回目の宿泊です。
前回は普通のツインの部屋に泊まりましたが、今回は値段も手が届かないわけではないし、感染症の関係も考え、貸切風呂に行かなくてもゆっくりお風呂に入れそうな、スカイルームを選びました。
エアコンが弱にしても強く、寝る時に音等が若干気になりました。
ベランダに前の宿泊者が使ったと思われる灰皿がそのまま置いてありました。
が、トータル的には、部屋もお風呂も広くゆっくりできました。
パーフェクトではありませんでしたが、このお値段であれば、満足の範囲内です。

ホテル キャッスルイン津 2020年07月19日 18:41:19

投稿者さん様

2回目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、スカイスイートルームのご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベランダに灰皿が置いてあったということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来、チェックすべき点ですので、当方のミスでございます。
今後、このようなことがないように、チェックリストの確認と、目視での最終確認を徹底してまいりたい所存です。
エアコンに関しては、古い機種になってまいりましたので、交換するように検討させていただきます。

ご指摘をいただきましたが、トータルでは満足していただけたというありがたいお言葉をちょうだいし、恐縮でございます。
また三重県にいらっしゃる際には、ご利用いただければ幸いでございます。
次回は、評価5をいただけるように、努力いたします。

支配人

伊勢湾の景色を独占 スカイスイートルームプラン★貸切風呂24時間利用可★「マスク付き」
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年07月06日 14:08:20

当日誕生日で近くの美味しいケーキやさんを教えて下さり、丁寧なご対応してくださいました。貸切風呂もご家族なので1番広い部屋を!とご提案してくださいました。親切なスタッフさん達に感謝です。ありがとうございました!

ホテル キャッスルイン津 2020年07月10日 16:38:26

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

誕生日記念の大切なご旅行に、当館をご指名くださり、大変光栄に存じます。
また、フロント対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

微力ながら思い出作りのお役に立てて嬉しく思います。

ホテル周辺のおすすめのお店などは、スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからも心に残る素敵なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

投稿者さん 2020年05月17日 17:40:32

各地で伝え聞く県外ナンバーへの嫌がらせなど全くなく、三重の方々はコロナ渦の中でも、仕事で来ざるを得ない県外の人間にも特に差別無く、いつも通りでした。

観光ホテルはお休みのところが多かったようですが、消毒等大変でしょうに、ビジネス系のホテルの方々には頭が下がります。

また来年利用させていただきます。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月20日 02:49:19

いつもキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ニュースでは、県外ナンバーの車を傷つけるという被害も報告されておりますが、私どものホテルでは、そのような事件は、一度も発生しておりません。
どうぞ安心してお越しいただければと思っております。

コロナ対策は毎日気を抜けないですが、お客様と従業員自身を守るために、日々、消毒作業をしております。
三重県は、縦に長いこともあり、県内でお仕事をされる方も多く利用していただいております。
お仕事でいらっしゃる方に泊まっていただくことが、ビジネスホテルの基本であることを考え、使命感を持って業務を行っております。

このようにありがたいお声をいただくことは、大変励みになります。

また来年とのことですが、また、コロナが落ち着いた折には、観光でもどうぞいらしてください。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料「マスク付き」

投稿者さん 2020年05月06日 07:57:24

前回、仕事で連泊させていただいたのですが、今回、関西出張の急な予約でお世話になりました。

フロントにはサーモグラフィー、出入口には手指消毒剤もありコロナ対策がなされていました。

毎日沢山の宿泊者がおいでになるだろうにも関わらず、前回の利用を覚えていて下さいました。

また予約の後に部屋の設備不具合が見つかったとのことで、部屋のランクアップをして下さいました。お部屋は普通では絶対取らない(笑)スイートで、一般のお部屋でもこちらのホテルは他よりも広めなのですが、リゾートホテルのような広さとひろ~いバスタブ、南国(?)のようなインテリアで贅沢なひと時でした!

コロナ渦の中でしたが、フロントの方々も笑顔で迎えて下さりゆっくり過ごせました。

また三重県に出張の際は利用させていただきます!

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月08日 17:25:21

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お話を伺いましたところ、お仕事の場所はかなり遠かったそうですが、わざわざこちらのホテルを選んでお越しいただいたとのことで、感激いたしました。
元々少ないタイプのお部屋で不具合が出てしまった関係で、スイートルームに移動していただくことになってしまいましたが、喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

コロナの影響で、お客様の数は減ってしまっていますが、少しでも三重での滞在を楽しいものにしていただこうと、スタッフ一同頑張っております。
このようなお声を頂戴することは、大きな励みとなります。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料(入湯税別途)

投稿者さん 2020年04月25日 13:43:15

駐車場、部屋、フロント、立地、アメニティ、コスパ、今回の出張には最高な宿でした。

また津に行く際には利用させていただきます。

ありがとうございました!

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月29日 17:18:03

長期にわたりご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミも何度も投稿していただき、感謝申し上げます。
「最高な宿でした」は、最高の誉め言葉です。

また津にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年04月25日 13:39:43

連泊の申し送りもきちんとしていただいていたようで、チェックインもアウトもスムーズに出来ました。津のホテルもいろいろ泊まりましたが、コスパでいけばこちらが最高だと思います。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月29日 17:17:45

連泊でのご利用ありがとうございます。
ラージクイーンルームは、広めのタイプのお部屋になりますが、今はかなりリーズナブルなお値段でお泊りいただけますので、長期滞在になる場合には、大変おすすめのお部屋でございます。

チェックインやチェックアウトに関しては、スタッフ同士で情報共有を徹底し、ご不便をおかけしないように、細心の注意をはらっております。
コスパがよかったとのご評価も嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 16:01:09

隣にマックスバリューがあり買い物ができます。今の時期はマスク必須です。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月19日 12:59:22

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

隣のスーパー・マックスバリュさんは、24時間営業なので、何かと便利にご利用いただけるかと思います。
マスクはなかなか手に入りませんが、お買い物の際に、マスクを付けて行くことは必要なことだと思います。
従業員も、マスク着用は義務付けております。
新型コロナウイルスは、見えないものなので、本当に怖いですが、お客様が少しでも安心・安全にお過ごしいただけるように、
毎日お部屋のドアノブやスイッチ類、フロントのカウンターやロビーの自販機、エレベーターのボタンにいたるまでアルコール消毒をしております。

感染が収まって、またたくさんのお客様が旅行やお仕事にお出かけできるようになることを願うばかりです。

この度はクチコミでのコメント投稿、並びに高評価をいただき、ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれれる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 15:48:50

連泊でフロントの方が毎日のように変わりましたが全ての方が感じ良かったです。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月19日 12:59:51

連泊でのご利用、誠にありがとうございます。

シフト勤務により毎日異なるフロントスタッフの対応が、皆良かったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様からそのようなご評価をいただけるように、努力してまいります。

御多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 15:37:08

昨年夏から三重出張の際に使わせていただいてます。
安い宿は何か理由がありそうに思いますが、こちらは部屋も快適、特にビジネスっぽいホテルなのに、お風呂がゆったり浸かれるほど広く、私のような外で仕事者にとっては大変嬉しいです。
また機会と空室が合えば是非利用させていただきます!

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月19日 13:00:38

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。

お泊りいただいた、ラージクイーンルームは、ベッドの大きさも、バスルームの大きさも、広めの設計になっておりますので、連泊のお客様には、特に人気がございます。

バスタブも広めなので、ゆっくりと浸かって、疲れを癒していただけたかと思います。

嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

支配人

【お日にち限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★

投稿者さん 2020年04月14日 17:06:49

お風呂が魅力的でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年04月17日 15:56:51

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂をご利用いただき、ありがとうございました。
昔から名湯と言われる、榊原温泉からお湯を持ってきております。
完全個室でご利用いただけるので、気兼ねなく、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。
また三重県にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【2・3月期間限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★

投稿者さん 2020年03月29日 16:40:24

五回目くらいの利用となります。
昼間対応してくださるフロントの方はいつも気持ちがいいです。
部屋もコスパも最高です!

ただ、毎度腹立たしい事。
貸し切り風呂を聞く電話の際に、一番年配の男性が毎回入湯税を持ってこいと言います。
一度持っていきましたが、鍵を交換の際には何も言わず。

貸し切り風呂の規定をフロントで決め、チェックアウト時に取るなり、統一してほしい。
その日二度目に利用しても言う。入湯税は24時間で1回発生ですよね?
チェックもしてないのでしょうか?

エレベーターが客と一緒なのは仕方ありませんが、車は入り口の一番近いとこに止め、客を無視して乗り込む。

折角いいホテルなのに、帰るときはいつも腹立たしく帰ります。
値段相応の社員教育でしょうか?

一度考えていただきたいです。

あと、部屋のボットが壊れかけてるのがいくつか有ります。
一度点検していただきたいです。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月31日 23:44:57

ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

昼間のフロントの対応や、お部屋のコスパについて、お褒めいただきありがとうございます。
一方で、貸切風呂のご利用については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
入湯税は、チェックアウト時のお支払いでも問題はございませんが、翌朝のチェックアウトが、お時間によっては、大変混み合いますので、
お待たせする事のないよう、できる限り、ご入浴時にお支払いいただくようおすすめしております。

言葉足らずな部分があったかと思いますので、「チェックアウトの際でもかまいませんが、、、」と一言申し伝えるように、指導いたします。

また、複数回ご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、すぐに確認することが難しいため、マニュアル的に、入湯税の件をお伺いしてしまうこともございます。
何度もお尋ねして気分を害されてしまい、大変心苦しいですが、お部屋の番号やお顔を見て、2度目であることがわかるように、配慮してまいりたいと思います。

社員の駐車スペースについても、誠にお見苦しく、申し訳なく思います。
車はできるだけ遠いところに停めるように指導しておりますが、行き届いていなかった部分があったようですので、改めて伝えさせていただきました。
また、挨拶もなかったとのことで、大変失礼いたしました。

お客様へのご挨拶は、サービス業の基本でございますので、今一度、全スタッフに、挨拶の重要性をお話しさせていただき、
最後まで気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、努力いたします。

ポットについては、全室チェックをさせていただき、不具合のあるものは交換させていただきました。
備品の確認がしっかりできておらず、お客様のご指摘で発覚することは、恥ずかしい限りでございます。

今後、このようなことがないように、確認を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン

■Kichiさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

■Kichiさん [60代/男性] 2020年03月20日 20:53:57

貸切のお風呂がとても良かったです。
隣に24時間営業のスーパーもあってとても便利。
朝食も量、質共に満足できるものでした。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月21日 08:46:12

Kichi様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂のご利用ありがとうございます。
名湯と言われる、榊原温泉からお湯を運んでおります。
手足を伸ばしてご入浴いただけるので、おくつろぎいただけたかと思います。

お隣のスーパーさんは、24時間営業ですので、深夜のご到着や、早朝のご出発の際でも買い物ができるので、とても便利ですよね。

朝食は、洋定食をお召し上がりいただいたようですが、和定食もお選びいただけますので、次回お越しいただいた時には、お試しいただければ、と思います。

支配人

お日にち限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

キラキラぼし1114さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2020年03月20日 14:59:48

フロントの対応もよくアメニティも充実していて満足しました。
ただお部屋のトイレの流れが悪かったのが残念でした。
あとは貸し切り風呂もあって旅行の疲れも取れて大満足です。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月21日 08:45:29

キラキラぼし1114様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの接客や、アメニティバーについて、お褒めいただき、大変感激いたしました。

貸切風呂もご利用いただきありがとうございます。
個室になっておりますので、ご家族だけで、気兼ねなくゆっくりおくつろぎいただけるので、旅の疲れも癒していただけたかと思います。

一方で、お部屋のトイレの流れについては、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をいたしまして、流れがよくなるように修復させていただきました。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に指摘される前に把握しておくべきことですので、今後は点検をよりしっかりとし、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるようにいたします。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可★

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年03月18日 09:00:34

これで3回訪問した

私は毎週どこかには泊っているのだが
ココにはけっこう連続で泊まってしまった
要点は
出したカネと得られる効果
にある
まぁココはどう見ても合格であろう

ただひとつ気に入らない点は
最上階にスイートルームを持つのだが
そこに泊まりたいが高すぎる
通常の3倍の価格にしている

私のような物好きでもそれはチトきつい
倍の価格でも悩むのに3倍では話にならん
スイートルームを飾っておくなら別だが
泊れる価格にして大衆を受け入れてほしいものだ

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月21日 08:18:22

るるぶジャパン様

3度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、その都度書き込みもご投稿いただき、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

費用対効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スイートルームについてですが、お部屋の大きさも他のお部屋に比べてかなり広く、最上階で見晴らしもよく、バルコニーもございますので、価格としては高くなっておりますが、お日にちによってはご利用しやすい料金でご宿泊できる日もございますのでぜひご利用ください。
4月から新料金になりました。
記念日など、特別な日にご利用いただいてはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月02日 00:22:20

There is a Aeon store next to the hotel which open 24 hours, shopping is very convenient. For the hot spring, you have to go to G/F and they will arrange a room for you, so there is high privacy.

ホテル キャッスルイン津 2020年03月03日 01:44:37

Thank you for staying Hotel Castleinn Tsu.

If you need something in midnight or early in the morning, you can buy anything at Aeon(a supermarket).
There is also a convenience store(LAWSON) next to the supermarket.

We have 4 private hotspring baths on the 1st floor.
In the busy time, all of four rooms are full, so please call dial 7 to reception and confirm if the room is vacant.

While taking a bath, you can lock the room, so you can spend relaxing time.

Thank you for posting a review.

It would be great if we can meet again soon.

Manager

投稿者さん 2020年02月26日 18:19:02

安かろう悪かろうだと思っていたのですが、めちゃくちゃキレイで快適でした。アメニティも自分で選べるのもいいです。近くに24時間営業のスーパーもあるし、コンビニもあるし、とても便利でした。ただ、駅からは遠いので、あくまで車利用での話です。駐車場も無理でしたし、大満足です。また津に行くことがあれば、迷わずこのホテルを予約します。

ホテル キャッスルイン津 2020年02月28日 13:54:41

めちゃくちゃキレイで快適とのご評価をいただき、感激しております。高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーにご自由にお持ちいただけるアメニティバーと、シャンプーバーを設置しております。

ホテルのすぐ裏に、24時間営業のスーパー、コンビニがございます。

津駅からは少し距離がありますが、バスやタクシーをご利用いただくこともできます。
駐車場は、無料でお停めいただけますが、満車の際は、駐車スペースをご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。

次回お越しいただけることを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

1・2・3月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月29日 18:22:47

貸切風呂が温泉で疲れが取れました

ホテル キャッスルイン津 2020年01月30日 21:13:05

貸切風呂でゆっくりと疲れをいやしていただけたようで、大変嬉しく思います。

支配人

12・1月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

ちゃんゆ6373さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ちゃんゆ6373さん [30代/女性] 2020年01月29日 00:36:51

フロントの方のご対応が丁寧でとても嬉しかったです。

貸切風呂もひとりで贅沢に使用させていただき、長時間移動の疲れが吹き飛びました。

また、アメニティも豊富に揃っていて、選ぶのも楽しかったです。

お部屋はちょっと暗かったけど、清潔に掃除されていて、快適に過ごすことができました。

スタッフの方々のご対応含め、コスパはとても良いとおもいます。

ホテル キャッスルイン津 2020年01月29日 06:57:19

ちゃんゆ6373様

まず最初にフロントの対応をお褒めいただけたことが、大変嬉しく思います。
フロントはホテルの顔ですので、そのようにおっしゃっていただけることが何よりの励みになります。

貸切風呂もゆっくりとご利用いただけたようで何よりです。
中から鍵をかけて個室としてご利用いただけるのは珍しいようで、喜んでいただくお客様も大変多くいらっしゃいます。

アメニティに関しては最近、力を入れておりますので、喜んでいただけて何よりです。

お部屋が暗かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。デスクライトであれば無料で貸し出しもできますので、必要な時は遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月01日 15:37:23

貸し切り温泉がいいですね。ローリーのようですが、そんな感じを見せず、いいお湯でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年01月01日 22:20:20

貸切風呂がよかったとのことでありがとうございます。
榊原温泉から温泉を運んできて、新しいお湯をポンプでくみ上げて湯舟に送りこむようになっております。
本物の温泉ですので、疲れた体もいやしていただけるかと思います。

支配人

11・12月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

風林火山1988さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

風林火山1988さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:35:43

9月15日に2名で宿泊しました。最初喫煙部屋で予約したのですが尋ねたら禁煙の部屋に変更していただけ感謝します。また貸切風呂がいい!近くにスーパー、コンビニもあり、食事処も中華、居酒屋、洋食、お寿司、焼肉屋が隣近所にあってどこに行くか迷いました。津大門(繁華街)も徒歩圏内だし海の近くで静かな場所だし申し分ないと思いました。一つ要望が有るとしたら有料で構わないのでタオルの交換が出来たらいいな。ってとこでした。また、泊まってみたいホテルでした。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月17日 23:26:42

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に余裕がございます時には、喫煙部屋と禁煙部屋の変更も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

隣のスーパーは24時間営業ですし、数は少ないですが、歩いて1、2分のところに和洋中のレストランや居酒屋がそろっています。

大門は、最近はさびしい感じになってきましたが、中心にある津観音は、日本三大観音の一つなので、足を運ばれてみてもいいかもしれません。
反対方向にはなりますが、10分ほど歩けば、海岸まで行くこともできます。

タオルに関してですが、ご案内不足で申し訳ございません。無料で、新しいタオルをお渡しすることも可能でございます。
次回お越しの際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★