ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年03月18日 09:00:34

これで3回訪問した

私は毎週どこかには泊っているのだが
ココにはけっこう連続で泊まってしまった
要点は
出したカネと得られる効果
にある
まぁココはどう見ても合格であろう

ただひとつ気に入らない点は
最上階にスイートルームを持つのだが
そこに泊まりたいが高すぎる
通常の3倍の価格にしている

私のような物好きでもそれはチトきつい
倍の価格でも悩むのに3倍では話にならん
スイートルームを飾っておくなら別だが
泊れる価格にして大衆を受け入れてほしいものだ

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月21日 08:18:22

るるぶジャパン様

3度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、その都度書き込みもご投稿いただき、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

費用対効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スイートルームについてですが、お部屋の大きさも他のお部屋に比べてかなり広く、最上階で見晴らしもよく、バルコニーもございますので、価格としては高くなっておりますが、お日にちによってはご利用しやすい料金でご宿泊できる日もございますのでぜひご利用ください。
4月から新料金になりました。
記念日など、特別な日にご利用いただいてはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【お日にち限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月24日 23:49:03

鈴鹿サーキットのレース観戦のために8/20(土)に利用させて頂きました。部屋,風呂,サービス,設備・アメニティは大変満足でした。ラージルームだから当然のことかもしれませんが,特に部屋,風呂場が広いことがとても良かったです。疲れを癒すにはもってこいのプランでした。”ちょっぴり贅沢”は本当でした。
立地にやや不満点を付けたのは,近くにコンビニがなかったことその一点だけです。

ホテル キャッスルイン津 2011年08月26日 15:49:37

この度は当ホテルに御宿泊頂き有り難うございます。嬉しいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
コンビニの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。お隣に24時間営業のスーパーがございますので、コンビニとは売っている物も多少違ってきますがご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

広めのお部屋でちょっぴり贅沢 シングルプラン (禁煙)
【ラージルーム(禁煙)】