ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 13:35:30

家族で利用しました。子供達とお風呂に入るのは大変なので夫にも協力してもらえる家族風呂があり、大変助かりました。広くて清潔感があり、気持ちよかったです。シャンプーも選べて楽しかったです。立地もよく、駐車場も広いのでわかりやすかったです。スタッフの方々も親切で居心地よいホテルでした。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2024年03月16日 13:59:38

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠に有難うございます。
貸切風呂にもお子様と一緒にゆっくりお入りいただけたようで、なによりでごさいます。
また、1Fロビーにもアメニティーバー、シャンプーバーをご用意しておりますので、お好きなものをご自由にお選びただけます。
スタッフの親切とお褒めのお言葉をいただき
嬉しく思います。
こちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン津をご利用くださいませ。
支配人

【素泊り】【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得プラン

投稿者さん 2023年12月09日 10:02:19

館内全域がとても綺麗で隅々まで良く整備されておりました。又、スタッフの方の対応が非常に丁寧で、足を不自由している私に、大変親切にして頂きまして、感謝の言葉しかありません。ありがとう御座いました。
貸し切り風呂もデザインが素敵で、気持ち良く入れましたし、アメニティーなども充実。
近隣に大型スーパーやコンビニがあるのも立地条件が最高で、
朝食もとても美味しかったです。
評価、満点のホテルで、家族全員是非、又泊まりに行きたいと思っております。

ホテル キャッスルイン津 2023年12月14日 22:05:37

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、最高の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や館内につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。感謝のお言葉を頂けましたことが私共としても大変励みになります。
また貸切風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
徒歩圏内に24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店などもございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

kacchi9さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

kacchi9さん [60代/女性] 2023年11月16日 16:14:50

息子と2人、10数年ぶりに利用しましたが、相変わらず感じが良く、何を質問しても解り易くいい答えをいただきました。モーニングはサラダがあれば最高でしたが、スタッフの感じが良かったです。来年行けたらまた行く予定なので、予約が取れれば必ず利用します。

ホテル キャッスルイン津 2023年11月18日 21:17:41

kacchi9 様
この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。10数年ぶりにご子息様とお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
朝食につきまして、サラダがあればというご要望を、多数頂戴しておりますので、私どもも重要な課題として認識し、改善に取り組んで参ります。
来年もkacchi9 様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

フラワーボーイ2999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:51:00

お風呂が最高です。

ホテル キャッスルイン津 2023年11月18日 19:45:01

フラワーボーイ2999 様
この度はホテルキャッスルイン津をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

ローレンス・ストロールさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ローレンス・ストロールさん [40代/男性] 2023年09月30日 14:21:17

F1日本グランプリの期間に宿泊しました。
今回、初めて貸切風呂に入りましたが、落ち着いて入浴が出来、とてもありがたかったです。ただ、ちょっと湯船が熱かったです。
また、改めて立地の良さを感じました。
周りに24時間営業のスーパー、ドラッグストア、コンビニがあり、移動の途中で寄る必要がなくありがたいですね。

ホテル キャッスルイン津 2023年10月02日 22:09:56

ローレンス・ストロール様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余る評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度について、少し熱かったとのことで、申し訳ございませんでした。

温度設定をしており、時々チェックもしておりますが、熱すぎることがないように、今後、気をつけてまいります。

ホテルの周辺のお店について、ご満足いただけてなによりでございました。

渋滞などもあり、少しでも早くホテルに戻り、お休みになられたいかと思いますので、ホテルの隣にスーパーやコンビニが複数あるのは、とても快適かと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆F1期間限定☆3連泊プラン・51日前までキャンセル無料☆鈴鹿サーキットまで車で30分

Mabowさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Mabowさん [50代/女性] 2023年09月10日 17:37:31

運転②疲れ泊まる予定ではなかったのですが、こちらに泊まらせていただきました。フロントの男性の対応がよく必要なことを的確にご説明いただきました。貸切風呂も無料で利用でき疲れが取れました。シャンプーやアメニティなども充実してました。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2023年09月14日 23:50:49

Mabow様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お疲れの中、当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。

対応させていただいたスタッフについても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

Yaboo!さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Yaboo!さん [40代/男性] 2023年08月29日 17:59:30

3泊させていただきました。スーパーも近く、海や公園にも程近く、とても良い立地でした。
貸切風呂はとても気持ち良かったです。コインランドリーもあり、連泊でも快適に過ごせました。
いろいろとお心遣いいただき、ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2023年09月01日 22:22:59

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をいただき、ありがとうございます。

コインランドリーについては、かねてからご要望のあった連泊のお客様からのご期待に応え、7月より2台から3台に増設いたしました。

喜びのお声も多数いただき、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

★3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】朝食付プラン
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

アロンソ&ストロールさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

アロンソ&ストロールさん [40代/男性] 2023年08月07日 17:02:53

鈴鹿8耐後の宿泊で利用させてもらいました。
利用者が多かったためか、第一、第二駐車場ともに満車だったので、隣のスーパーの屋上駐車場に停めました。
広くて停めやすかったです。
朝食も美味しくて、スタッフさんも親切でした。
よいホテルだと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年08月09日 23:10:40

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しては、夕方以降になると、ホテルに隣接している駐車場はいっぱいになってしまうため、お隣の24時間営業のスーパー屋上の駐車場をご利用いただいております。契約駐車場ですので、安心してお停めください。

朝食や、スタッフに関しても、お褒の言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今年は私も8耐の決勝を観戦してまいりました。夕方、雨も降りましたが、全体的には天候にも恵まれたので、楽しんでいただけたのではないかと思います。

お忙しい中、口コミの書き込みと、高評価、ありがとうございました。

また来年もお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 12:38:30

7/27から2泊、大人2人、小学生1名で利用しました。
部屋も広く、朝食もおいしく大変満足でした。
駐車場は満車の場合、隣のスーパー屋上を使用してよいとのことで駐車場の心配もいりませんでした。
また、三重に行く機会があれば利用したいと思います。。

ホテル キャッスルイン津 2023年08月02日 23:21:00

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご家族一緒でのご旅行に、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

駐車場は満車の際は、お隣のスーパーの2階にお停めいただけます。少し離れてしまいますが、24時間営業なので、お買い物にも便利です。

少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

tomouk11さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

tomouk11さん [40代/男性] 2023年07月25日 16:05:11

プチ旅行で滞在しました。
予約式で大浴場が貸切に出来て驚きました。駐車場も無料で朝ごはんも美味しかったです。また機会があれば訪れたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月27日 12:44:05

tomouk11様

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

貸切風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場ほどの広さではございませんが、4つのお風呂を貸切でご利用いただくことができ、多くのお客様に喜んでいただいております。

朝食についても美味しくお召し上がりいただけたようで、ありがとうございます。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【ラージツインルームB(禁煙室)】

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:30:12

貸切風呂が気に入りました!後、朝食もすごく美味しかったです。また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月03日 01:18:25

フラワーボーイ2999様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も常にお客様視点で、皆様に満足していただけるようにサービス強化して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月07日 17:47:15

初めて泊りました。受付けの方は3人見えましたが皆さん笑顔で気分が良かったです。色々な説明も丁寧!!1番良かったのは大きな一人風呂が有った事!!最高に気持ち良かったです

ホテル キャッスルイン津 2023年06月11日 00:21:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

当日お出迎えさせていただいたスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2023年05月01日 18:16:13

シャンプーなども選べて、朝ごはんもとても美味しいです。
ちょっと部屋が暗いかな、と思います。
でも値段的にも満足です!

ホテル キャッスルイン津 2023年05月05日 15:44:52

この度は、ホテルキャッスルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シャンプーバー、アメニティバーや、朝食について、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お部屋の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。

LEDのデスクスタンドの貸し出しがございますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

snjiさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

snjiさん [40代/男性] 2023年03月26日 16:24:37

今回が3回目の利用ですが「あ~またここに来られた」という気持ちにさせてくれます。
今回もまたホテル外での事で訪ねたい事が有り、受付カウンターの方に尋ねると新人の研修生ながらも迅速かつ的確に教えて下さり、そしてもう一人の受付の方に至っては、私の顔まで覚えて下さっていてすごく嬉しかったです。機会がある時にはまた必ず利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月29日 00:36:47

snji 様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

大変励みになり、ありがたく思っております。

まだまだ至らないことはありますが、このようなお声をたくさんいただけるように、今後も精進して参ります。

今月、ウェルカムドリンクサービスを開始いたしました。
是非ご利用いただければ幸いに存じます。

またのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2023年02月21日 08:27:00

まさかの旅行支援クーポンまでいただき、タイミングが良かったのかめちゃくちゃお得に泊まれました。

部屋の電気を入れるのにキーを差し込むのですが、差し込みづらく焦りました(笑)
部屋も清潔感あり、間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが臭いも気にならず。
お風呂も貸切が出来るので時間さえ合えば待ち時間少なくすぐ入れました(以前泊まったキャッスルイン系列では貸切の時間が合わずで残念だったのですが)
朝ごはんもスタッフの方が気遣いあり、初めてでもきちんと誘導してくれて、ゆっくりといただけました。
メインはあらかじめ決まっているようで、並ぶことなく、こじんまりしていて落ち着く雰囲気でした。

部屋は一回だけ大きな音がしましたが、防音もしっかりしているようで静かに眠れました。
駐車場は広いのですが、初めてきたので普通に入ったら満車で後退…暗いと空きがわかりずらく、グルグル2周しました(^-^;

窓から海が見えるのも気分上がります。
介護のための前泊で利用したので、朝から元気をいただき1日頑張れそうです。
次回はレジャーで家族で利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年02月23日 22:01:30

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

介護のお仕事に向かわれる前に、元気をチャージしていただけたようで、大変嬉しく思います。

初めてのご利用の方や、ホテルに不慣れな方でも、リラックスしてお過ごしいただけるように、日々取り組んでおります。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

第1駐車場から第2駐車場へは抜けられないため、ご面倒をおかけいたしました。

駐車場からホテルにお電話をいただければ、ご案内差し上げますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

また、お隣のマックスバリュ港町店様の屋上駐車場とも提携しておりますので、ホテルの駐車場が満車の場合は、そちらもご利用いただければ幸いでございます。

お風呂や、朝食についても、ありがたい評価をいただき、感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年12月11日 20:54:25

夜と翌日朝、貸切風呂に入りましたが、使用されるたびに毎回清掃しているようで、床や洗面台などは清潔で、マットは新しいものでした。アメニティバーや新聞の無料サービスもありがたかったです。
また、駐車場が広くて無料なのも良かったです。
夕食、朝食付きプランにしましたが、夕食クーポン券の金額内でお腹いっぱいになりました。
また機会があればリピートしたいです。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月13日 11:51:54

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

ご利用の度に、脱衣所の清掃や忘れ物チェック、バスマットの取り替えを行っております。

アメニティに関しましては、お客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お気に召していただけて、嬉しく思います。

夕食については、当館レストランが朝のみの営業のため、近隣の飲食店さんにご協力いただき、夕食券をご利用いただいております。

現在4店舗ありますので、次回はまた、別のお店もご利用いただければ幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【みえ旅キャンペーンでお得】伊勢湾の魚介や本格四川料理などおすすめ飲食店の食事とホテル朝食付き♪

投稿者さん 2022年11月11日 10:06:53

又泊まります

ホテル キャッスルイン津 2022年11月13日 10:50:14

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、高評価を賜わり、重ねてお礼申し上げます。

当館は、平面駐車場完備で、大型トラックも停めていただけるスペースもご用意しております。

1階にある貸切風呂は、お一人でもご利用いただけますので、フロントまでお気軽にお申し出ください。

今後もお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月08日 15:00:26

朝食すごく美味しかったです。
立地も言う事なしで大変便利でした。
貸切風呂も子供たちが大変喜んでおりました。
ただ、貸切風呂にもタオル、
歯ブラシ等置いて頂けると嬉しかったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月09日 19:39:44

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

朝食や、貸切風呂にご満足いただけたようで、なによりでございます。
タオルや歯ブラシにつきましては、お部屋に備え付けのものをご利用いただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

その他アメニティについては、ロビーにアメニティバー、シャンプーバーをご用意しておりますので、ご自由にご利用いただければ幸いでございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるように、努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

投稿者さん 2022年08月02日 06:50:03

家族3人で宿泊しました。周りにも飲食店やコンビニ、スーパーがあり大変便利でした。アメニティーも充実、部屋の広さも問題ないです。
 少し気になったのが、チェックインした時にフロントには3人おりました。全て男性でした。ホテル側のシフトの関係もあると思いますが、1人でも女性が居ると聞きたい事も聞きやすいかなぁ?と個人的な思いました。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月04日 13:48:48

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

立地やお部屋の内容について、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

3人一部屋でお泊りいただける、ラージツインルームBタイプのお部屋は大変人気ですが、部屋数も少ないため、是非、お早目のご予約をお願いいたします。

スタッフについてですが、女性スタッフも数人おりますが、おっしゃるように、シフトの兼ね合いで、すべて男性の場合もございます。

今後は、バランス良く配置をして、お客様の満足にお応えできるよう、改善してまいります。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

投稿者さん 2022年07月21日 09:00:26

駅からは少し距離がありますが、至近にスーパーもあり便利です。
お部屋も奇麗で、食事もプチバイキングでおいしかったです。
貸し切り風呂もあり、大変満足させて頂きました。
どうもありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:49:06

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして御礼申し上げます。

当館は、駅前のホテルではありませんが、その分お値打ちで、駐車場も無料でご利用いただけるのが利点でございます。

朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
パンにカレーや、ココットの料理をつけたりと、アレンジを楽しみながらお召し上がりいただくこともできます。

ふりかけも、多数ご用意しておりますので、三重県産のごはんもおいしくいただけるかと思います。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。