ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:44

駐車場が広くて良かった。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月25日 15:42:11

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、無料平面駐車場完備で、大型トラックなども、無料でお停めいただくことが可能でございます。

車通りが少ない通りに面していますので、入出庫もストレスなく行っていただけるので、トラックでお越しの方にも喜んでいただいております。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 06:19:32

津に仕事に来た際はいつも利用してます。今回まあまあ長期間利用させてもらいました。休んでないですよね!お疲れ様とか言って下さり居心地良かったです。ありがとうございました!

ホテル キャッスルイン津 2022年05月25日 14:34:16

いつもホテルキャッスルインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。

お仕事から戻られても、ニコニコとしていらっしゃって、こちらも和ませていただいておりました。

また津にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 15:34:45

津付近でゴルフの際は必ず利用させていただいてます

ツインでこの価格は中々無い値段です

ホテル キャッスルイン津 2022年05月22日 12:49:24

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタンダードセミダブルルームの料金に、少し追加いただくだけでツインのお部屋にお泊りいただけますので、大変リーズナブルかと存じます。

また、最上階のスカイスイートルームもおすすめでございます。日にちによってはかなりお得な料金設定になっている場合もございますので、機会がありましたら、一度ご利用いただけましたら幸いです。

またお越しいただけることを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 15:33:18

いつも利用させていただいてます

コスパは近隣のホテルでトップクラスです

ホテル キャッスルイン津 2022年05月22日 12:48:52

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

近隣のホテルでトップクラスのコスパとご評価いただき、大変嬉しく思います。
このようなお声を励みに、お客様にご満足いただけるサービスができるように日々取り組んでまいります。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年05月19日 16:22:30

これで23回訪問した

さすが最上階の部屋だけあって
その景色やながめの良さは他の部屋とは一線を画する

西に見える経ヶ峰
今の時期は太陽がちょうど経ヶ峰の山頂に沈む
沈んだ後は経ヶ峰をバックライトで照らし出す
夕日が空を赤く染め上げる

経ヶ峰は測量隊が山中の窟でお経を見つけたことから
その名が付けられたとされている
南の布引山脈と連なっている

建物はやはりムーミン谷のスナフキンの家だ
8角形のとんがり帽子のような屋根
そこへ各窓からこぼれる電球色がイヤでもムードを掻き立てる
女を連れて行くのにこんな適当な場所は無い

告白するならぜひココでやるべきだ
私はココで女にたかられカバンを買わされた
ムードを逆手に取られた見本である
手ごわい女だった

さぁ諸君
我と思わんヤツはココで愛を語れ
くれぐれも私のようにムードを逆手に取られんように
大損こくハメになるからな

ホテル キャッスルイン津 2022年05月20日 21:19:13

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、評価5をつけていただいたことを、従業員共々、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

スカイスイートルームからの眺望について、詳しくお書きいただき、感謝申し上げます。

ベランダから眺める夕陽や夕焼けは、格別なものがあり、一見の価値があるかと存じます。

今くらいの時期ですと、暑くも寒くもないちょうどいい季節ですので、ウッド調デッキのベンチに座り、ゆったりと夕焼けを見ながら、素敵な時間を過ごしていただけるのではないかと存じます。

また、先日ご指摘いただいた、スカイスイートルームの朝食付きプランもお選びいただけるようになりました。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

seraph727さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

seraph727さん [50代/男性] 2022年05月17日 11:56:32

仕事で利用させて頂きました。
車で行きましたので立地は気になりませんでした。ホテルの横に24時間営業のスーパーがあり便利だと思います。

2022年02月
ホテル キャッスルイン津 2022年05月20日 11:36:30

seraph727様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場は平面無料駐車場完備でございます。
スーパーのマックスバリュさんの他にも、セブンイレブンさん、ローソンさんがすぐ近くにあり、22時まで営業しているスギ薬局さんもあります。

滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お気に召していただけまして大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

購入者です。0912さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

購入者です。0912さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:06:04

貸切風呂がよかったです。また利用します。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月08日 14:52:48

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご利用いただいたラージツインルームBは、最大3名様まで一緒にお泊りいただけるお部屋で、スタンダードルームよりも少し広い20平米となっております。

3名様でも、快適にお過ごしいただけたのではないかと思っております。

人気のお部屋タイプなので、空き室がないこともありますが、またご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!
【ラージツインルームB(禁煙室)】

samsan0911さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

samsan0911さん [40代/女性] 2022年05月04日 00:50:34

ゴールデンウィーク中だったのに、格安で宿泊できました。

貸し切り風呂は、フロントに空き状況を確認するタイプ。
空いてる時間だったのか、直ぐ入れました。
大きくて、温度もちょうど良く大変気持ち良かったです。

スタッフの皆様にも、大変丁寧な接客をしていただきました。
個人的なアクシデントで、絆創膏やタオル交換をお願いした時も快く対応していただき、感謝しています。

周辺にコンビニや、食事処も多く何不自由なく過ごせました。

次も是非利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月05日 00:14:17

samsan0911様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

中から鍵をかけて入浴できる貸切風呂は、完全なプライベート空間として、お楽しみいただけたかと存じます。お喜びいただけて、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に、より満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 19:27:22

エアコンが何故か暖房と送風しか切り替えが無く、冷房が選べない。
夜はできます暑くて熟睡出来ませんでした。
その他は良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年04月11日 17:38:31

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンについてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
全館一括管理となっており、季節の変わり目になりますと、暖房冷房の切り替えの判断が難しく、ご不便をおかけしております。

ご案内不足で申し訳ございませんでしたが、扇風機の貸し出しを無料でしております。

また、空気清浄機を使って涼しくする方法もご案内いたしますので、お申しつけくださいませ。

このようなご意見があったのにも関わらず、全体的には高評価をいただきまして、恐縮いたします。

また機会がありましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 08:10:03

お風呂が貸切でとてもいいです。いつも利用させていただきますが、他のお風呂全部同時に使用時なのでしょうか…シャワーの水圧が、髪の毛洗えないくらい弱かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月10日 14:26:28

貸切風呂のシャワーの水圧が弱く、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。

貸切風呂は4部屋ございますが、週末などは、一斉に利用されるため、水圧が弱くなってしまうこともあるようでございます。

配管の詰まりなどの原因も考えられますので、メンテナンスの際に業者の方にも聞いて、改善して参りたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

これに懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月02日 20:22:41

友人家族と2部屋利用しました。部屋は広めですがホコリがすごい。連泊でしたので初日からに清掃お願いしましたがかわらずでした。アメニティは充実しており貸切風呂もありがたいですね。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:32:03

この度はホテルキャッスルイン津をごご利用いただき、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の不始末については、清掃スタッフにも指導をさせていただきました。早急に改善して参ります。

貴重なご意見を無駄にしないように、精進いたします。

支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月18日 17:11:09

リピーターです。
新しいホテルではないので、どうしてもお部屋の雰囲気や設備等々の古さはいなめませんが、良心的なお値段とフロントの方々のあたたかい雰囲気が好きで選んでいます。駐車場が無料なのも嬉しいです。以前は温泉をひいた家族風呂を気に入ってましたが、温泉がダメになったのか、普通の家族風呂になってしまいました。それでも足を伸ばしてゆっくり入れるのはホッとします。設備面に手を入れて、これからも頑張ってほしいです。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月20日 13:37:20

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、感激いたしました。

貸切風呂はおっしゃっていただけたように、湯舟が広く、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

無料でご利用いただけることも、多くのお客様よりご評価いただいております。

いただいたお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいりたいと思います。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月17日 15:56:54

半年に一回二泊利用させて頂いております。フロントの方達が親切です。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月20日 13:16:33

定期的にお越しいただき、大変嬉しく思います。

スタッフについて、お褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

当館は、周りにコンビニや24時間営業のスーパーもあり、滞在中のお買い物も便利です。

次回のご来館も、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月04日 09:54:56

ホテルの隣が24時間営業のマックスバリューでとても便利です。
貸切風呂は時間短縮できてよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月06日 12:42:41

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

隣のマックスバリュさんは、駐車場の提携でもお世話になっており、品数も多く、買い物にも便利です。

貸切風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 01:00:02

用意して頂いた部屋はとても満足でした。家族風呂のシャワーの温度が低いとの事でしたがいざ使用すると全くの水でした。とても残念でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年09月30日 18:23:30

貸切風呂の給湯の調子が悪く、お客様にご不便とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

4つある部屋のうち、2つで不具合が出ておりますので、現在は、2部屋を利用可能として運営しております。

大変人気のある貸切風呂でございますので、早急にすべての貸切風呂がご利用いただける状態になるように、全力で復旧に向けて、調査、修理を行っております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2021年09月25日 21:47:07

素泊まりプランで家族3人で5500円と、かなり得なプランで
貸し切り風呂も有り良かった

ホテル キャッスルイン津 2021年09月26日 11:42:02

けいき9999様

3人1部屋のラージツインBのお部屋は大変お得にご提供させていただいております。
同じお部屋タイプでも、様々なプランがありますので、目的に合わせて、よりお得なプランをお選びいただければ幸いでございます。

貸切風呂も、ご家族一緒にお入りいただけるので、大浴場とはまた違ったよさがあるかと思います。
またのお越し従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 17:49:35

子供の試合の前日にお世話になりました。
飲み物の冷凍も対応していただき感謝します。

お風呂も貸しきりでゆっくりつかれました。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月18日 10:44:42

試合前にしっかりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
慣れない土地で、宿泊される場合、安心してお休みになれることが第一だと思いますので、そのお手伝いができてとても嬉しく思います。

冷凍品については、大きなものや、食品など、お預かりできない場合もございますのでご了承くださいませ。

貸切風呂のご利用もありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループ☆☆三重を満喫旅!素泊まりプラン
【スタンダードセミダブルルーム2室(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 08:27:59

子の就職研修に同行のため宿泊利用しました。
禁煙ルームの空きがなく、仕方なく喫煙ルームにしました。
コロナ禍の為、子が研修の間は部屋で過ごしていたのですがニオイがキツかったです。
空気清浄機も部屋にありましたが、作動させていても変わらなかったです。家に帰ってからも持っていったカバンにニオイがついていました。
嫌だなとは思いましたが、喫煙ルームなのでそこは仕方がないです。
それよりも嫌だったのは、1階のランドリーで洗濯をしたら浮遊カビだらけになってしまった事です。
翌日に使う制服を不注意で汚してしまったので慌てて洗濯したのにカビだらけになってしまい不快でした。
カビを流してから近所のコインランドリーに洗い直しに行って何とかなりましたが、大勢の方が使用する物なので定期的にカビ取りもしていただけたらと思います。
それ以外は24時間スーパーやコンビニも近いなど立地も良く車の出し入れも自由なので良かったです。
6階で海が見えたので天気が良ければ景色もいいと思います。
値段もお手頃だったので、また機会があれば今度はちゃんと禁煙ルームで予約しようと思います。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月16日 10:49:17

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ランドリーのカビの件では、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機の清掃は、毎日の清掃とは別に、洗濯槽洗剤を利用し、月1、2回行っておりますが、大切な制服を汚してしまうことになり、本当に申し訳なく思います。

また、コインランドリーに洗い直しに行く手間までかけさせてしまい、心苦しく思います。

再発防止のために、洗濯機の奥の方にたまった汚れを取り除くために、定期的に高圧洗浄機でも清掃を行うことにいたしました。

ツインルームの禁煙の部屋は、部屋数が元々少なく、予約が埋まりやすい傾向があります。
似たようなお部屋で、ツインルームBというタイプのお部屋もございます。
こちらもベッドは2台で、1台は140cm、もう1台は100㎝という仕様になっております。

このようなことがあったにも関わらず、また機会があればとおっしゃっていただけ、恐縮でございます。
次回お越しいただいた際には、ご満足いただける滞在になるように、サービス向上に努めてまいる所存です。

支配人

【エコステイ】清掃不要で(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ)2連泊滞在・素泊まり
【ラージツインルーム(喫煙室)】

レイトンミースターさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2021年08月13日 17:51:15

当日は喫煙室しか空いておらず入った時は大丈夫だと思いましたが、やはり布団や壁に臭いが付いていて残念でした。部屋は広めで良かったです。
貸切風呂も借りられましたが閉めきった感じで窮屈感がありました。夫婦岩みたいな雰囲気だったらと思いますが1階なので仕方ないですね。
隣に24時間のスーパーやコンビニがあり便利でした。
総合的には快適で良かったのでまた利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月13日 21:34:04

レイトンミースター様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにく喫煙室しか空きがなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

タバコの匂いは、気になる方には辛いかとは存じますが、フロントにて、消臭スプレーの貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貸切風呂については、2階にあるキャッスルイン伊勢夫婦岩のようにはいかないかと存じますが、広い湯船でおくつろぎいただければ幸いでございます。

スーパーやコンビニなど、立地面ではご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

はんどくん4026さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

はんどくん4026さん [50代/女性] 2021年08月09日 19:24:27

広くて明るくて、景色も良くてのんびりできました。
このお値段でこのお部屋はお得です。
唯一、エアコンのほこり臭さが気になりました。フィルター清掃をお願いします。
また利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月13日 21:14:05

スカイスイートルームをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、エアコンがほこり臭かったとのことで、気分を害される結果になり、誠に申し訳ございませんでした。

定期的なフィルター清掃をしておりますが、湿気の多い時期は早めに清掃を行うようにし、快適にお過ごしいただけるお部屋になるよう改善いたします。

また利用したいとのことで、恐縮でございます。
お客様の期待を裏切らないように、今後もサービス向上に努めてまいります。

支配人

夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪貸切風呂利用可
【スカイスイートルーム(喫煙室)】