ホテル 中寿美花壇 クチコミ・感想・情報

ホテル 中寿美花壇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月13日 17:50:50

部屋も広く、綺麗で気持ちよく宿泊することができました。

2012年10月
ホテル 中寿美花壇 2012年10月15日 19:36:34

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過大な評価までいただき、喜んでいただけまして、本当にありがとうございます。
小さなホテルでございますので、ホテルというよりもペンションのような家族経営に近い施設でございますので、全てにおいて私共施設といたしましては、大きなホテルさんのようなサービスが出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする事が多々あると思っております。

何も誇れるものもございませんが、こちらにお越しの際は当施設を選んでいただけますよう、初心を忘れずにお待ち申し上げております。

平日のみの【限定部屋プラン】  ※駐車場無料♪

Three Nineさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

Three Nineさん [30代/男性] 2012年07月16日 19:20:55

チェックインが22:00を過ぎたのに親切丁寧に対応して頂きました。
スタッフの応対が素晴らしく家族ともども良い印象を口にしていました。

部屋は値段相応ですが宿泊するだけの方なら何の問題もないと思います。

2012年07月
ホテル 中寿美花壇 2012年07月17日 21:14:23

チェックイン時刻につきましては通常23時までの受付でお願い致しておりますが、遅くなられる場合はお電話いただきましたら、お待ち致しますので、今回のお客様のお時刻ですと通常の受付時間でございますので、こちらこそ遠い所からわざわざお越しいただきまして、急がせてしまうようで申し訳ございませんでした。

ご家族の皆様がご旅行の途中で、私共施設を選んでいただき、楽しくない思い出にならずにホッとした気持ちでございます。
少しでもお役に立てたのであれば嬉しいかぎりでございます。
また、わざわざ口コミまでいただき、重ねて感謝を申し上げます。
当施設はこれといって何もございませんが、またご旅行の際にはご家族様に選んでいただけるよう、努めてまいりますのでどうぞまたお越しくださいませ。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月06日 19:54:54

息子の受験のために宿泊しました。何かとご親切に教えていただき、入試当日は、タクシーで行くつもりでしたが、時間があるということで車で学校まで送っていただきました。なれない土地で心強く大変助かりました。ありがとうございました。場所もスーパーが前にあるので忘れ物をしても下着なども買えますし、スーパーなので食料品も充実していて便利だと思います。ただ夕食をたのんでいなかったら近くに歩いて行けそうな飲食店はなさそうでした。それから、お宿でスタンドの貸し出しがあるのかの確認はしていないのですが、受験で夜に勉強されるならスタンドを、持って行って正解でした。

2012年01月
ホテル 中寿美花壇 2012年02月06日 22:15:59

2月3~5日にかけましては受験生の皆様に大変多くご宿泊いただき、殆ど私共の所で何も出来なかったのが現状でございます…
ただ、それ以前の日につきましては、お近くの大学さんですので、本当にこちらの都合で申し訳ございませんが少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。
近隣につきましては文教地区の住宅街ということもあり、歩いてお食事に行ける場所が何軒かと、隣のスーパー辺りしかございませんので、ご指摘の通り、夕食のご予約がなければ、私どものところでは手作りカレーしかお食事のご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
スタンド類につきましては、通常傘付きのスタンドランプがお部屋に常備しているだけですので、明るさが足りない場合につきましてスタンドの貸出もございます。ただ、こちらにつきましては数に限りがございますので、今回お客様自身でお持ちいただき、私共としまして大変感謝いたしております。
わざわざ大きなお荷物になってしまったと存じ上げますが、ご子息様、並びに他の受験のお客様皆様に良い結果が待っている事を私共のスタッフ一同も願っております。
至らない事ばかりではございますが、またこちらにお越しの際にはお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月04日 15:59:56

娘の受験の為宿泊しました。
いろいろ不安な中、本当に親切にして頂いたおかげで、落ち着いて過ごすことができました。

2011年12月
ホテル 中寿美花壇 2011年12月04日 19:18:46

大変有難いお褒めの言葉をいただき、感謝感謝でございます。
勿論、全てのお客様に充分なサービスを出来ているとは思ってはおりませんが、今までにいくつもの失敗もございますので、あまりある評価に戸惑いながらも有難くお返事をお返し致します。

丁度受験の朝、予報では雨でございましたが、曇りながらも晴れ間が差す程の天気になりまして、受験でお越しの皆様には特別な良い一日になっていただけたらと私共も願っております。
満足いただける程の施設ではありませんが、初心を忘れずこれからもお待ち申し上げております。