グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 17:07:06

宿泊前にチェックしたクチコミが良くないものが多かったので、全く期待しないで行ったせいか、意外に満足できるコテージでした。ペット同伴可の部屋なので、臭いや汚れも覚悟していましたが、あまり気になる汚れもなく、またあれこれと規制も厳しくないので、ペットもノビノビと過ごしていました。素泊まりプランなので、近くの道の駅などで買った地元特産の乳製品や調理済みの肉類を持ち込み、ゆっくり気ままに過ごせました。調理器具や食器なども意外に揃っており、不自由は全く感じませんでした。フロントで頂いた生みたて卵も大変おいしく頂きました。ただ部屋の大きさに比べ、テレビがあまりにも小さかったので、少し残念な気もしました。ただその分、周りには普段見ることができない大自然がいっぱいでしたので、退屈することはなく、夕方・深夜・朝の3回も散歩してしまいました。ただ、このクチコミをホテル側は頻回にはチェックしていないようで、手入れが行き届いている感じはしませんね。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2017年06月02日 14:25:01

この度は、フェーリエンドルフにお越しいただきありがとうございます。
コテージのご滞在をお楽しみいただけたようで、感激しております。
一棟貸しのスタイルご用意しておりますので、
人目を気にせずご家族もワンちゃんものびのびできたようで、大変嬉しく思っております。

十勝の食材を持ち寄って、普段とは違ったキッチンで調理されるのも楽しい時間ですよね。
1年を通して料金には変動がございますが、機会がありましたら、またお得なプランやクーポンをご利用されて、ぜひ当館にお越しいただけますと幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】★素泊りプラン★
【<ペット同伴棟>フェーリエン・ハウス(100平米)】

Hiro_Fさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

Hiro_Fさん [30代/男性] 2016年03月22日 19:44:58

昨年に引き続き、今年も同時期にお世話になりました。
予約時にお願いした、ピアノのあるコテージで、母のバースデーパーティを
兼ねた宿泊を楽しむことが出来ました。

ひとつだけ、要望させていただくとしたら、ピアノの調律、でしょうか…。
とくに低音部は完全に音が狂ってしまっており、残念でした。季節柄、調湿が難しく
そして維持管理も大変かとは思いますが、可能な限りでお願いできたら、ピアノ弾きと
してはとても嬉しい限りです。ともあれ、とても快適な1日を過ごすことができました。
また来年も、間違いなくお世話になります(笑)
今後とも、よろしくお願いします!

2016年03月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年04月26日 17:52:24

Hiro_F 様

昨年に引き続き、お誕生日のご宿泊にフェーリエンドルフを選んでいただきまして、ありがとうございます。
ピアノについては、当日は誠に申し訳ございませんでした。
定期的に調律を行っておりますが、気持ちよく演奏していただけるよう、今後も見直して参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございます。「また必ず」のコメント、大変嬉しく思っております。
再度、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】★素泊りプラン★

投稿者さん 2015年12月30日 01:52:19

ペット(柴犬)同伴で素泊まり2泊。
日本とは思えない景観の中を散歩するだけでも癒やされます。 夜にはテレビを消し、別料金で購入した薪を暖炉にくべて、薪が燃える音を聞き、炎を見ながらお酒。 初めての体験で格別でした。 敷地内にドッグラン(もう少し広いと嬉しいのですが(^^;))があるので、愛犬もストレスを感じずに過ごせました。
素泊まりでしたが、キッチンや食器もあるので(かわいい食器で妻は喜んでました)いただいた「産みたてのタマゴ」をゆで卵にしておいしくいただきました(おいしくて、帰りに別途購入しちゃいました!)。

あえて欠点をあげるなら、「風呂が狭かった」「落ち葉が車に積もってしまって大変だった」というくらい。
景色で癒やされ、暖炉で癒やされ、風呂でも癒やされたかったです(涙)。
オール電化の電気温水器(我が家と同じタイプでした(笑))で大量のお湯が使えない、という事だったので、浴槽の大きさは我慢・・・。
落ち葉、最終日に雨が降っていたので濡れた落ち葉が車に張り付いて大変でした。
雪用のスノーブラシを積んでいたので何とかなりましたが、エンジンやリアゲートの隙間や、ドアの窓の隙間に入り込んだ落ち葉は帰宅後に1時間かけて取り切りました(汗)。

とは言っても、機会があったらまた泊まりたいです。
一泊・二泊じゃ満喫しきれない・・・のんびり長期滞在したくなります♪

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年01月15日 16:29:33

ご投稿者様

この度は、中札内農村休暇村フェーリエンドルフにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ワンちゃんと一緒にコテージのご滞在を満喫されたご様子や、たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。

暖炉の炎をじーっと見ながらのんびりしていると時間を忘れてしまいますね。

大変お得な、5泊以上からの長期滞在用のプランもご用意しておりますので、
機会があれば、ぜひご検討くださいね。(1室あたり1泊12,000円~)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なお写真付きのご投稿、ありがとうございました!

★モニタープラン★素泊りプラン~生みたて卵をプレゼント♪【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】

投稿者さん 2015年10月03日 21:50:03

コテージがすごく広くて、本当にのんびりできました。
又、秋晴れの中、朝食時にコテージからレストランへ歩いて行った時の清々しさが最高でした!
野生のリスも見ることが出来て子供たちも大喜びでした。
またぜひお世話になりたいです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年10月21日 17:42:43

ご投稿者様

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたようで何よりです。

自然の中で感じる四季、時の流れ、どれをとっても同じものはなく、ずっと見ていても飽きることなく癒してくれますね!
晴れた朝の静かで清々しい時間は、お気に入りのひとつです。

またぜひご家族で遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、そして森の動物たちがお待ちしております。

★モニタープラン★シェフ自慢のおまかせコース~生みたて卵をプレゼント♪【選べる4種の道産メイン料理】

投稿者さん 2015年09月25日 19:59:56

十勝らしい大自然の中のコテージ。庭先をエゾリスが走り(敷地内は車よりリス優先との標識あり)素晴らしいところです。コテージも新しくはないですが、不快に感じることもなく、快適に過ごせました。夜、レストランまで行くのは本当に真っ暗です。コテージに備え付けの懐中電灯は必須です。でも、真っ暗って都会では味わうことの出来ないこと。いい体験になります。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年10月21日 17:41:27

ご投稿者様
この度は中札内休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことをお聞きでき、大変うれしく思います。
確かに「真っ暗」というのは普段なかなか体験することができない、ここならではの貴重な体験ですね!
これから冬になると空気が澄んできて、星がとってもきれいに見ることができます。
またの機会がございましたら、ぜひまたフェーリエンドルフにお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

とりごぼうかまめしさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

とりごぼうかまめしさん [40代/男性] 2015年04月14日 11:10:25

4月だというのに。まだまだ残雪の多さにびっくりの中札内村でした。
なんと言っても静かな事に驚きましたね~。
オフシーズンなのもあるでしょうが。夜は物音一つしないし、灯りがないので外は真っ暗w
でも、夜晴れていたので星がきれいにみえました。
周りが暗いせいなのと、建物がないので広い空がより広く感じられたようなきがしました。
夕食はコテージでしゃぶしゃぶを頂きました。
美味しい豚肉のしゃぶしゃぶで大満足。
コテージなのでゆっくり自分たちのペースで食事できました。また、機会があれば夏に来てみたいですね。
今度はレストランで食事をためしてみたいと思います。

2015年04月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年06月05日 10:47:50

とりごぼうかまめしさん(!)
この度は、中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コテージ、自然、お食事と当館をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。
中札内周辺もようやく雪がとけてきました。
夏は緑であふれ、冬とはまた違った夜の空気を味わっていただけることと思います。
釜飯付きのプランをご用意してお待ちしておりますね!

この度はご投稿ありがとうございます。

Hiro_Fさん [30代/男性] 2015年03月23日 14:30:11

母の誕生日祝いを兼ねて、初めて利用させていただきました。オフシーズンとのことで、とても静かな中で満喫させていただくことができました。予約時にお願いした「ピアノのあるコテージ」もかなえていただき、感謝しています。フロントの方々、支配人さん、動物たちと全てが最高でした!間違いなくまた利用させていただきます!

2015年03月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年06月05日 10:47:02

お誕生日の大切なご宿泊にフェーリエンドルフをお選びいただきありがとうございます。
素敵なお時間を過ごしていただけようで、とても嬉しく思っております。
ピアノのあるコテージは限りがあるのですが、今回ご用意ができてよかったです。
素敵なお写真とあわせて、ご投稿ありがとうございます。
またの機会にご利用いただけます日をお待ちしております。

お部屋で愉しむ1人用鍋付「十勝野弁当」2食付プラン!
【コテージ1棟貸切】

841021世紀さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2014年08月16日 18:04:17

北海道を車で旅する2日目に決めました。
車も問題なく駐車出来◎
受付もスムーズに出来◎
二階建てのコテージは部屋が広く
掃除がきちんとされていて◎
夕食はしゃぶしゃぶの十勝豚や
朝食の生卵も美味しくいただき◎
コテージとレストランの移動は車でしたが、
雨が結構降っており濡れてしまいましたが
静かでのんびり過ごせたので◎

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2014年09月16日 14:27:59

この度は、再度中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コテージやお食事にご満足いただき大変嬉しく存じます。
次回は天候に恵まれ、森の中を散歩するなど休暇村の自然を楽しんでいただけますよう願っております。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 10:07:37

小さい子供がいたので、コテージに食事を運んでくれるプランがとっても助かりました。夕食のしゃぶしゃぶはとっても美味しかったです。
ただ朝食がバイキングと聞いていたんですが、冷たくなったおかずがすでにテーブルにセットされていました。ベーコンの脂が固まっていて残念でした。取れたての卵かけご飯が売りなのかもしれませんが、生卵が苦手な人もいると思うので火を通した卵料理を1つでも出してもらいたかったです。それなりのお値段で宿泊しているのに朝食がお粗末でビックリしてしまいました。

あと夜洗い物をしただけなのにお風呂に入るとき水しかでなくてお風呂に入れませんでした。

フロントの方2人はとっても親切で気持ちがよかったです。

環境も良いので今度は野菜が食べられる夏に行ってみたいです!

2014年05月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2014年05月19日 11:50:22

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける朝食をご提供できず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、より良いメニューつくりに励んでまいります。
また、お風呂のお水につきましてもご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
早急に点検と修理を進めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また夏に来たいというお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回は、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同施設改善に努めて参ります。

【ファミリー】家族団らん♪お部屋でしゃぶしゃぶ!☆お子様特典付き☆ママプラン

投稿者さん 2013年10月29日 20:59:25

予約時に夕食を部屋まで届けて欲しいと伝え忘れました。
でもチェックイン時に、レストランに確認して部屋まで届けてくださいました。
コテージなので、愛犬の声も気にすることなくいられてよかったです。
暖炉は薪を二袋購入し初挑戦でしたが、とても暖かかったです。
朝食もとても美味しかったですし、今度は暖かい時期に何泊かさせて頂きたいと思います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月01日 14:36:01

コテージでゆっくりとお料理をお楽しみいただけましたでしょうか。
ワンちゃんもきっと一緒に楽しんでいたことでしょうね!
夏の爽やかな朝に小鳥のさえずりを聞きながらワンちゃんと散歩したり、
バーベキューを楽しんでみたり、次回も素敵な休日をお過ごしいただける日がくることを願っております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋得】絶品☆これぞ豚の旨み!【濃厚味わい☆十勝産豚肉のシャブシャブ】堪能プラン♪
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

210虎ファンさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

210虎ファンさん [40代/男性] 2013年10月07日 18:14:41

静かな森の中でゆったりと過ごさせていただきました。
エゾリスが出てきてくれたり、人懐っこい馬やポニーにも癒されました。
暖炉も良かったです。
今度は1泊ではなく、数日間宿泊したいと思います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月01日 14:35:28

休暇村の動物たちもお客様との触れ合いを楽しんだことと思います。
次回は是非連泊で自然の中の生活をごゆっくりと満喫して頂ければと思います。
又のお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切】

opikaさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

opikaさん [40代/男性] 2013年08月06日 21:48:49

チェックインからチェックアウトまで満喫いたしました。スタッフの方の臨機応変な対応、菜園にいらした方の温かい対応、とても嬉しかったです。自然に囲まれた1戸建の素敵な家で広々と快適に過ごすことが出来ました。森林浴も気持ち良かったですし、炭で火を起こして、菜園で頂いた新鮮なお野菜や持参した肉を焼いて、テラスで夕食を堪能いたしました。夫婦共初めての体験で楽しかったの一言に尽きます。おかげ様でリフレッシュできました。また来年も利用したいと思います。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年08月23日 14:44:17

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
自然の中の休暇村ならではの休日をお過ごしいただけて何よりでございます。
ご夫婦で楽しんでいらっしゃるご様子が目に浮かびます。
来年も是非お越しくださいませ。コテージを包む紅葉が綺麗な秋や、本格的な暖炉の前で過ごす冬の休暇村もお勧めです。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切】

tomルンルンさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

tomルンルンさん [50代/女性] 2013年03月12日 15:30:41

スタッフの方の暖かい対応に大満足
わんこ(スタプー2匹)も大満足
食事も美味しかったし、対応も満足
ピアノの弾き語りも大満足
また行きます・・(*^_^*)

2013年03月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年03月19日 09:58:21

お写真からも楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、暖かいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【春得】シェフおまかせコース!【4種のメインからお好みチョイス♪】
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

そぷらの*つちださんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

そぷらの*つちださん [40代/女性] 2013年01月04日 21:17:16

大型犬も連れて行ける、貴重な一棟貸しコテージです。
人見知りなコなので、他の方のご迷惑も、犬の負担も
軽減出来そうなところが本当に有難いです。
今年は自炊で年越しです。元旦にはお餅つきや演奏会も
行われていましたが、犬ひとりを置いていけず、残念。
ケージでのお留守番が上手な仔なら、レストランなども
楽しめますね(*^^*)
季節がら、何をどうしても寒くて当たり前ですが、
お部屋を暖めて置いて頂きました。感謝です。
1階は天井の高いせいもあり、ヲットが喫煙の為に
換気扇を回すせいもあり。結構寒かったですが、
その分、ヲットと犬と、暖炉の前にくっ付き合う幸せ。
予想はしていましたので、常に1枚多く羽織っていました。
寝室のある2階の暖房はひと部屋にしかありませんが、
使う部屋だけのドアを開けて置いて暖気を回すと、意外と
夜も快適に、良く眠れました。
何せ雪景色が綺麗です!移住なさった方々?の、綺麗に
飾られた玄関や、バルコニー下にびっしり積まれた薪も、
とても風情があって犬までウキウキ。
クルマがあれば、「六花の森」や「紫竹ガーデン」なども
すぐです。花の季節にも、また遊びに行きたいと思います!

2012年12月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年02月21日 12:50:46

今年は冬の寒さが一段と厳しく、
暖房や暖炉を焚いても寒さを感じることがあり、
暖かな滞在をご提供することができず、皆様にはご迷惑をおかけしております。
わんちゃんとご一緒に楽しく過ごしていただけたご様子がうかがえ、
寒さの分幸せを感じたとのご感想をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
次回は是非、木々の緑と色とりどりの花がつくる美しい景色を見にお越しください。

【ポイント10倍】★素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

silverhawk0121さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

silverhawk0121さん [30代/女性] 2012年10月09日 10:42:49

シャブシャブ堪能プランを利用しました。
お肉がとっても柔らかくてアクが殆ど出なく、本当に美味しかったです。
物凄い量だったので、5歳の子供は食事無しでも良かった位です。
ご飯も非常に美味しく、普段ご飯を遊び食いする3歳の子供がおかず無しでも
大人茶碗でぺろりと食べました。

他の方が言っているレストランの従業員の手際の悪さですが、
オープンの時間すぐに行ったので空いていた為気にならなかったです。
ただ、コースで頼んでる方達は結構手持ちぶたさ気味だったかも。

朝食の朝ごはんもご飯がとっても美味しく、卵かけご飯でお腹いっぱい食べました。

部屋ですが、掃除をあまりしていない家に招かれたように
何となく落ち着かない感じでした。
掃除機があったら全部の部屋をかけ直したい位。
室内も病院とかでよくある茶色のスリッパですので
スリッパ生活に慣れてない私達には煩わしく感じました。
3歳の子供も大人のスリッパしか用意されなかったので靴下で行動させました。
帰る時には靴下の裏真っ黒でしたよ。
コテージなので仕方ないかな、とは思いますが。
ホコリが気になる方は自分達でスリッパや足カバー等を持ってきた方が良いと思います。
中札内の道の駅の向かいにスーパーがあって、100円ショップもあるので
そこで滑り止めのあるスリッパなどを買って来ても良いかも。

敷地内にある鶏小屋で産みたて卵をとったり、馬を近くで見たり
観賞用の野菜を見たり、夜に沢山の星を見たり、子供達にとっては
非常に良い体験が出来ました。

温泉はありませんが、車で20キロの忠類の温泉に行きました。
ここがまた非常にお肌ツルツルになってオススメです。

部屋の清掃、スリッパの改善があれば星5つでしたが、
また利用させていただきます!

2012年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年10月24日 14:36:02

満天の星空や動物との触れ合いなど、自然の中の休暇村ならではの時間をお過ごしいただき、
大変嬉しく思っております。
当館人気のしゃぶしゃぶもお子様に喜んでいただけてなによりです。
次回は更に快適にお過ごしいただけるよう、施設改善に努めて参ります。

【秋得】絶品☆これぞ豚の旨み!【濃厚味わい☆放牧豚のシャブシャブ】堪能プラン♪

投稿者さん 2012年09月18日 12:25:42

網戸が壊れてたのがざんねんでした。

2012年09月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年10月24日 14:36:14

網戸の点検が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
是非機会がありましたら、また当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

【夏得】新鮮☆採れたて卵の「卵かけご飯セット」朝食付プラン!
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

serarukaさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

serarukaさん [30代/女性] 2012年09月16日 16:53:01

初めて家族でコテージに宿泊しました。

フロントの建物まで重い荷物を持って行ってしまい、失敗しました。受付の方たちは反応がイマイチなのか、サービス業に不向だなぁと思いました。(ほかの口コミでも見ましたが・・)

コテージは広くて、きれいです。ただ、前日のバーベキューの残り香が気になりました。調理設備は整っていて近くのスーパーで材料を買えば、食事はなんとかなります。ただ、使用したお皿や、調理器具を洗ってからどこに置けばいいのか迷いました。 施設の人がまた洗うのかどうなのか分らなかったので。

トイレにタオルを絶対に置いてほしい!!(これもほかの方が口コミ投稿されていたけど、改善されてなかった・・)

鶏の卵はとてもおいしかったです。野菜はお盆明けの利用で全くといいほど取りつくされて何もありませんでした。(がっかり・・)

また大勢で利用したいと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年10月24日 14:36:28

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、事前のご案内等サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン

投稿者さん 2012年08月20日 12:08:39

結婚前(10年以上前)に2度宿泊したことがあり、今回は家族3人で久しぶりの宿泊でした。
夜ご飯は、焼肉をしようと思っていたので、バーベキューセットを借りて、チェックイン後に畑からピーマン、ししとう、なすを収穫。卵も鳥小屋から3個もとれ、4歳の息子はこわがっていましたが、とてもいい思い出となりました。
肉類は道の駅と、その向かい側にあるスーパーで調達することができたので、とても便利でした。
お風呂は温泉ではないのですが、お湯がとてもやわらかくて、とてもいいお湯でした。当初、温泉まで行くか迷ったのですが、宿のお風呂でも十分に満足できました。
天気があいにく悪くて、夕方から雨でしたので、外に出て楽しむことはできなかったのですが、4歳の息子も「ずっとここにいたい!」と、とても気に入ったようでした。
朝食の卵かけご飯もおいしくいただきました。ただ、4歳の息子も大人と同じ食事内容でしたので、ほとんど手をつけず、主人と二人で息子の分も頂いた感じでしたので、食事無しにしてもよかったのかな?という感じでした。
10年ぶりの宿泊でしたが、全体的にはとても良かったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:48:06

あいにくのお天気で外でのバーベキューをお楽しみいただけなかったのが残念ですが,お子様も休暇村での滞在を楽しんでいただけてなによりです。
「ずっとここにいたい!」。なにより嬉しい言葉をいただけてスタッフ一同感激しております。
是非またお子様との思い出をつくりにお越しください。
動物たちとともにお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月15日 10:12:07

8月7日に初めて1泊させて戴いたのですが、予想以上に素敵な空間で、次回はぜひ連泊でこちらを拠点にのんびり旅を計画したいと思っています。リスやアカゲラもコテージ脇で目にすることができ、更に感激でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:47:49

休暇村を拠点にして中札内を楽しんでいただく為の、連泊滞在プランもご用意しております。
十勝にお越しの際は是非また当館をご利用ください。
またお会いできる日を可愛い動物達とともにお待ちしております。

シェフおまかせコース!【4種のメインからお好みチョイス♪】
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

パリスとニッキーさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

パリスとニッキーさん [30代/男性] 2012年08月14日 19:49:12

犬2匹と4泊お世話になりました。朝食は卵かけご飯と洋食でお願いし、一日おきに交代で食べました。卵が美味しくご飯を食べすぎてしまいました(^_^)流石に4日目にオムレツは飽きたな~と思っていたら最終日は目玉焼きが出てきました。御心遣い有難うございます。鶏の卵を取った事も無かったので良い体験も出来ました。コテージも一棟ずつが離れているのでそまるで自分達しか居ない様な静けさで寛いで過ごせました。リフレッシュにはピッタリなホテルさんだと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:47:32

休暇村自慢の自然に囲まれたプライベート空間でのんびりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
日常から離れて心から寛ぐ、そんな連休を是非また休暇村でお過ごしください。心よりお待ちしております。

【夏得】食欲を刺激する十勝の味!【 十勝海鮮鍋 】お部屋で夕食プラン