グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 01:15:00

楽しい休日を過ごさせていただきました。素晴らしい環境で、自然を楽しませていただきました。ぜひまた訪れたいです。いろいろと親切に教えていただき、ありがとうございました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2019年09月06日 18:21:39

今回ご宿泊していただいたコテージは、家具や内装が他のコテージと比べると趣が異なっております。
全てのコテージが森の中にありますが、ラグジュアリーコテージは更に森の中にあり、より静かに過ごすことができる、3棟だけの特別なコテージです。
フェーリエンドルフで楽しく過ごされたようで、とても嬉しく思っております。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

中札内農村休暇村フェーリエンドルフ
西 良太郎

【中世ヨーロッパ風ラグジュアリーコテージ】選べる3種のメインCHEFSdinner★2食付プラン
【【中世ヨーロッパ風ラグジュアリーコテージ】】

ジュピ3さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ジュピ3さん [70代/女性] 2019年05月20日 13:42:18

休暇村の自然・遠くに望む日高山脈まで一面の畑。六花の森・中札内美術村までも近く高齢者でも楽でした(最も北海度は車でないと不便です)。朝食のコメントがあって心配でしたが行きがけにスーパーでやさいをたくさん仕入れ朝サラダを作ってレストランで食べました。気持ちよく受け入れて頂きありがとうございました。シェフの夕食はとても美味しかったです。コメントのお風呂も夜3回入れ替えましたが大丈夫でした。訳ありのグループでしたが、ゆったりとコテージで休み、皆それぞれ癒されて、心に残る旅となりました。夫は写真をテレビに映してもらって何度も見ています。82歳の誕生日一緒だった人と自然をを忘れないでいてくれるでしょう。ありがとうございました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2019年06月08日 17:47:46

この度は、休暇村でのご滞在と口コミの投稿ありがとうございます。
六花の森などの休暇村周辺の観光施設も巡られて、中札内村を満喫されたようで何よりです。
朝食・夕食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大切なお誕生日に休暇村におけるご滞在を楽しんでいただけて、大変嬉しく思っております。
ご利用、口コミの投稿本当にありがとうございました。
休暇村フロント 柴田

選べる3種のメインCHEF’S dinner★シェフが真心を込めた夕食を★【美味旬旅】

投稿者さん 2018年09月04日 23:19:52

大前提として、ここは「キャンプ場」の「コテージ」の部類に入りますので、その認識があるかないかで評価が正反対になると思います。決して安くはありませんので、コストパフォーマンスや清潔さやサービスの充実度を求めるならば帯広駅前や十勝川温泉のホテル等を利用することをお勧めします。都会のホテルでは得られない「何か」を得るためならばおすすめできると感じました。
気になったのが暖炉があるのですが、使用方法がどこにも書かれていないこと。暖炉の使用経験がある日本人などまずいないと思うので、火災防止の点からも詳しい説明が必要なのでは。そもそも火災防止のために北海道では圧倒的に不利なオール電化にしているのに暖炉があるというのも意味不明ですが・・・。
朝食は正直おまけレベルです。個人的には美味でしたが、品数も少なく、在庫補充もろくにされないため後から来たお客さんが困っておられました。
個人的には面白かったのでまた利用したいです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年09月20日 15:42:48

中札内農村休暇村フェーリエンドルフにお越しいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
暖炉の使用方法につきましては至急、使い方がわかる動画などを作成し、各コテージに設置するようにします。ご朝食に関しましては、内容を再検討しているところですので、次回お越しいただいた際にはご満足していただけるよう改善に努めます。

釜炊きご飯【季節のこだわりご飯】と【朝採りホエー卵】 ~食材にこだわった★朝食付プラン★【美味旬旅】

投稿者さん 2018年08月12日 13:37:40

バーベキューはあまりに量が多すぎました。多すぎると、残すのが申し訳なくてモヤモヤしたきもちがのこります。

テントに宿泊しましたが、テント一面に黒カビが生えており、気持ち良くはなかったです。
ソファなどインテリアは良かったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年09月20日 15:41:48

お食事の量についてご指摘いただきありがとうございます。今後、丁度良い量になるよう、改善してまいります。
テント内のインテリアのお褒めの言葉ありがとうございます。テントの黒いシミですが、カビではなく松やにが付着したものです。針葉樹に囲まれているので、どうしても松やにが付着してしまうのですが、テント内から見ると確かに気持ちが良いものではありません。今後、汚れを落とすなどの対策を考えております。

【グランピングテント】手軽にキャンプ体験★BBQ食材の持込もOK!/ 朝食付き
【グランピングテント[2017年 OPEN]】

投稿者さん 2018年08月07日 20:38:55

夕食と朝食セットで予約した。
大自然の中につくられた施設は大変に良かった。
ロッジが口コミにある少し雑な清掃状態は目をつむれるくらいに良かった。
また。シェフにお任せの夕食は見た目もきれいで味もボリューム文句のつけようがなく楽しむことができた。
残念なのは朝食で、私は卵かけご飯、妻は洋食を頼んだ。
卵かけご飯は、夕食に出た付け合わせのと漬物とうどんのほかに食べるものはなく、なんと汁物は具のないカレースープ。
洋食は、パン2枚と牛肉の煮物とコーヒー(セルフ)のみ。ネットの写真にあったオムレツなど無く・・・
朝食に関しては、頼むとがっかりするので皆さんに伝えたい。
それでも、朝食以外は満足でまた利用したいと思った。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年09月20日 15:40:11

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフにご宿泊していただきましてありがとうございます。夕食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
せっかくまたお越しいただけるとのお言葉をいただきながら、朝食に関してはがっかりさせてしまい申し訳ありません。
至急、朝食の内容や写真を改善していくよう努めます。またお会いできるのを楽しみにしております。

【<ペット同伴棟>フェーリエン・ハウス(100平米)】

投稿者さん 2017年12月26日 14:38:56

クリスマスイブに宿泊しました。
クリスマスだからかホットワインをサービスで頂けたり、お部屋のインテリアや食器などがすごくおしゃれで最高の時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。お部屋の暖炉で火をくべるのも初めての体験で楽しめました!
1つこうだったらよかったなと思ったのが、インスタントでもいいので珈琲や紅茶のパックがあれば、おしゃれなコップを使って、暖炉の火にあたりながら、もっと憩いの一時を過ごせたなと思いました。
それでも、全体的には大満足でした。また、泊まりに行きたいと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年03月14日 14:22:15

この度は、フェーリエンドルフにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。「最高の時間」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。暖炉もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひまた四季の美しい風景を見にいらして下さいね。再度、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランピングコテージ】個性的なインテリアで過ごす森のリゾート!☆テラスでは焚火台も☆/素泊まり
【グランピングスタイル コテージ[2017年 OPEN]】

投稿者さん 2016年08月23日 17:10:58

中札内村ですので立地条件は良くはありません。レンタカーで行きました。
コテージは、1Fがリビングとダイニングとトイレ
2Fは寝室が3部屋とバストイレ
シーツは自分で敷くように布団の上に置いてありました。
今回訪問したのが 夏なので 夜になると網戸にしておくと虫が入ってきて困りました。
急いで殺虫剤と消臭剤を買いに行きました。
森の中なので仕方ないのですが、ドアを開けるとカビ臭さが滞在中ずっと気になりました。
特に1Fのトイレからダイニングのあたりがカビ臭さが一番きつかったです。
床や壁が浮いていたので そこが原因かと思われます。
夜になると真っ暗
網戸にすると虫が入るので 室内が暑くても窓を開けて寝ることができなかったのが辛かったです。朝の散歩では リスを発見!これは嬉しかったです。
静かにゆっくりしたい方にはお薦めです
食事は朝はビュッフェ たまごかけご飯がおしかったです
夜はコース 数種類のメインから事前に予約
2泊しましたので 2泊目は予定のコースメニューではなく
シェフがオススメされた カニと豚のしゃぶしゃぶに変更していただけました
お部屋まで全てを運んでくださるので 落ち着いてゆっくり夕食がいただけました。
次 お邪魔するとしたら 湿気のない秋かな?

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年12月06日 15:20:51

ご投稿者様

この度は、中札内農村休暇村フェーリエンドルフにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設面に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、メンテナンスを徹底して参ります。
そのような中でも、ご滞在に関しましては、高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。次回機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
四季を通して、中札内の大自然の移り変わりをゆっくりと感じるのも、気持ちが良いですね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

≪こだわりの道産食材をご提案≫選べる4種のメインが嬉しい♪シェフおまかせ大満足コース

投稿者さん 2016年08月14日 11:24:49

夏休みの家族旅行で利用しました。ベッドメイクを自分でしなければならないのは正直面倒でしたが、野生のリスを見ることもできよかったです。子供たちもポニーの背中に乗せてもらえて喜んでいました。夜の星空も綺麗でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年12月06日 15:11:16

ご投稿者 様

この度は、フェーリエンドルフにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。休暇村の風景をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これから冬が進むと空気が澄んできて、星がとても綺麗に見ることができます。機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
再度、お会いできます日を、スタッフ一同、また(ポニーのミントちゃんも!)お待ちしております。

新鮮☆採れたて卵で朝から元気に♪「卵かけご飯」or「洋食セット」朝食付プラン!
【【暖炉付コテージ】フェーリエン・ハウス(100平米)】

NANAわんこさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

NANAわんこさん [50代/男性] 2016年06月13日 13:19:04

初めてのペット同伴で不安でしたが、リラックスしてました。広いので良いと思います
匂いに敏感な家族の為、ドアを開ける時心配でしたが、匂いも無く、泊まる事が出来ました
夕食も美味しかったのですが、炭酸飲料しか無く(好みの物)喉が渇くので飲んでいたら、
炭酸で満腹に為り、メインを残しました。水が良かったです。朝ハウスの前にエゾリスが
来てくれました、車の下に行ったりして見れて良かったです。ポニーも人懐っこく可愛かった。残念な事は着いた日が雨で荷物下ろすのに 濡れたこと、後は部屋の隅にクモが居たことです、雲嫌いの子なので、きゃ~きゃ~でした。でも行く前のコメントに書いて有ったので、スプレーを持参したのでクリア出来ました、夏はキットエアコン付いて無さそうなので
我が家の犬には無理ですが、また行きたいです。

2016年06月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年07月14日 10:34:04

NANAわんこ様

初めてのワンちゃんとのご滞在、お楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館はコテージ貸しの宿泊スタイルでございますので、周りの方を気にされずに、皆さまでごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて、嬉しく思っております。

また、ご夕食時の対応につきましては、お申し付けいただければ、お水等もご用意しております。
次回は、ご必要なものがございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

仰るとおりコテージには、エアコンの設備はございませんが、森林に囲まれた環境でございますので、
30度くらいでも、比較的涼しく過ごせる日が多いです。
この度のご投稿ありがとうございました。

【<ペット同伴棟>フェーリエン・ハウス(100平米)】

ちいchiiさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ちいchiiさん [30代/女性] 2016年06月06日 12:58:16

お食事の美味しく満足です。
ただ朝食にサラダのもう少しあるといーのにと思いました。

2016年06月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年07月14日 10:34:37

ちいchii様

この度は、中札内農村休暇村フェーリエンドルフにご宿泊いただき、ありがとうございます。
十勝の豊かな食材を美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しい限りです。
今後も、より良いご滞在をご提供できますよう、
いただきましたご意見は、シェフと相談して、検討してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー】家族団らん♪お部屋でしゃぶしゃぶ!☆お子様特典付き☆ママプラン

投稿者さん 2015年09月25日 19:59:56

十勝らしい大自然の中のコテージ。庭先をエゾリスが走り(敷地内は車よりリス優先との標識あり)素晴らしいところです。コテージも新しくはないですが、不快に感じることもなく、快適に過ごせました。夜、レストランまで行くのは本当に真っ暗です。コテージに備え付けの懐中電灯は必須です。でも、真っ暗って都会では味わうことの出来ないこと。いい体験になります。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年10月21日 17:41:27

ご投稿者様
この度は中札内休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことをお聞きでき、大変うれしく思います。
確かに「真っ暗」というのは普段なかなか体験することができない、ここならではの貴重な体験ですね!
これから冬になると空気が澄んできて、星がとってもきれいに見ることができます。
またの機会がございましたら、ぜひまたフェーリエンドルフにお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月14日 16:18:50

小さい子供もいたためコテージ一棟貸切はとても助かります!
子供連れなどにはとても良いと思います!
しゃぶしゃぶも美味しく頂きました!残してしまったのが残念・・・
朝食もバイキングだと思わなかったのでとても美味しかったです!
小さい子がいたためゆっくり食べれなかったのが残念・・・

宿泊するコテージが分かりにくく10分以上探してしまいました・・・
結局分からなかったのでホテルの方に来てもらいやっと行けました!
宿泊したコテージには番号もなく・・・これじゃ~探せないわけですよね・・・
同じ建物が何棟もあるわけですから番号くらいはちゃんと建てて置いてください!
案内図にも載っていないので・・・
聞く話には発注中だったとか・・・なら最初に云ってくれれば・・・と思いました。
もし次回泊まる事があればそこは改善宜しくお願いします!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年06月05日 10:48:29

この度は、フェーリエンドルフにお越し下さいましてありがとうございます。

ご宿泊のコテージまで、ご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、対策をとっており、休暇村内では看板を設置いたしました。

しかしながら、ご滞在・お食事ともにご満足いただけましたご様子を、
ご投稿いただきましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、フェーリエンドルフでごゆっくりお過ごしいただければと思います。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【コテージ1棟貸切】

かん196811さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

かん196811さん [30代/男性] 2014年10月18日 16:41:00

とても静かなところにありました。ゆっくりと数日滞在がおすすめですね。
1泊だったので、数泊でまた行きたいとおもいました。
夕食、朝食と高校生の部活合宿と一緒でした。若さ溢れる食欲に昔の自身を重ね合わせてしまいました。なんだか懐かしい。礼儀正しく生徒さんで一緒に食事できて良かったです。

2014年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2014年10月28日 17:05:44

この度は、中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、私共も安堵いたしております。
これからもお客様のご滞在がより充実したものとなりますよう、従業員一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

タッキー8888さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

タッキー8888さん [50代/男性] 2014年08月21日 14:08:30

森林の中のリゾートでナビでもたどり着けずホテルまでの誘導看板も無くチェックインに苦労した。夏だと言うのに暖房が入っていて切りたくても蓄熱式セントラル暖房で朝晩冷え込むと自動で入ってしまうらしい。アメニティーも部屋には常備されていません。料金精算も2家族で2棟借りて精算は1本にしてくれと言われた、あり得ない!朝夕食とも美味しかったが、他の対応が余りのも悪いので次回の利用は無いかな?

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2014年09月16日 14:28:18

この度は、再度中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館までのアクセスでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、清算の際の従業員の対応に至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員の教育の徹底に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

絶品☆これぞ豚の旨み!【濃厚味わい☆十勝産豚肉のシャブシャブ】堪能プラン♪

投稿者さん 2014年04月30日 12:02:39

スタッフの対応は大変良かったのですが、4月下旬に宿泊したのですが、部屋の暖房が自動で停止できず、凄く暑かったです。他は蜂が部屋の中にいたので、殺虫剤的な物があれば助かると思いました。

2014年04月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2014年05月19日 11:50:34

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適な滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用ください。
心よりお待ちしております。

【楽トラ×チアーズ】『地球の歩き方Cheers!』掲載記念♪採れたて卵付きプラン★
【コテージ1棟貸切】

eggshell5403さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

eggshell5403さん [30代/女性] 2013年11月05日 09:41:12

家族での初コテージ、とても楽しく過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶ、忘れられないほど豚肉がおいしかった。
菜園があり、自由に収穫し、食べていいとのことでしたが、季節がらあまり捕れませんでした。ぜひ、夏に行きたい!!鶏小屋から生みたて卵を取り、(こわかった^^;)ゆで卵でたべました。近くには、花畑牧場があり、帰り、おみやげ数点かいました。
一棟貸しなので、周りを気にせず、小さな子供たちも自由に楽しんでいました。
来年、暖かい季節にまた行こうと思って」います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月19日 11:48:16

十勝産の豚肉、脂のすっきりとした甘味がとっても美味しいですよね!お気に召していただけて大変嬉しく思います。
是非次回は収穫時期に合わせてお越しください。
生育状況につきましては当館までお気軽にお問い合わせください。
また休暇村でご家族団らんのひと時をお過ごしいただける日を心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切】

ひろし4989さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ひろし4989さん [30代/男性] 2013年10月15日 21:10:19

3世代で利用しました。一泊でしたが、気持ちよく滞在できました。コテージ内のスリッパは、階段が滑りやすいので、もうちょっと質の良いものを置いて欲しいと思います。あとの備品は、あえて何もないのが丁度いいと思います。また別の季節に再訪したいと思います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月01日 14:35:43

いただいたご意見はより良い施設作りに向けての参考とさせていただきます。
夏の野菜の収穫の季節や、真っ白な雪景色を眺めながら本格的な暖炉が楽しめる冬もおススメです。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切】

けいけい5185さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

けいけい5185さん [50代/女性] 2013年09月30日 17:50:07

朝食をあとからつけましたが卵かけご飯とてもおいしかったです。フロントでアメニティグッズの説明あると親切かもしれません。シャンプーリンス一応家から持っていきましたが、ボディソープほしかったです。
古い割には清潔な感じでお部屋はよかったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年10月03日 14:46:48

この度は中札内農村休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
休暇村自慢の採れたて卵かけご飯お気に召していただけて嬉しい限りです!濃厚な味わいがとっても美味しいですよね。
アメニティーについてご意見ありがとうございます。今後もより工夫を重ね、皆さまに愛される施設づくりに励んで参ります。
十勝の恵みを味わう夕食付プランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

パリスとニッキーさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

パリスとニッキーさん [30代/男性] 2012年08月14日 19:49:12

犬2匹と4泊お世話になりました。朝食は卵かけご飯と洋食でお願いし、一日おきに交代で食べました。卵が美味しくご飯を食べすぎてしまいました(^_^)流石に4日目にオムレツは飽きたな~と思っていたら最終日は目玉焼きが出てきました。御心遣い有難うございます。鶏の卵を取った事も無かったので良い体験も出来ました。コテージも一棟ずつが離れているのでそまるで自分達しか居ない様な静けさで寛いで過ごせました。リフレッシュにはピッタリなホテルさんだと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:47:32

休暇村自慢の自然に囲まれたプライベート空間でのんびりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
日常から離れて心から寛ぐ、そんな連休を是非また休暇村でお過ごしください。心よりお待ちしております。

【夏得】食欲を刺激する十勝の味!【 十勝海鮮鍋 】お部屋で夕食プラン

投稿者さん 2012年05月28日 08:56:18

4月29日に宿泊しました。昨年秋にクーポンを利用、良いところを見つけたので、再度利用させて頂きました。

早春にて寒さや残雪の心配がありましたが、大変良い天候にも恵まれ、散策、ドックランも楽しめました。

大変満足ですが、和朝食利用で お料理の出し忘れがあったと思います。和食希望者に、鮭?お魚を各テーブルに配膳していたようですが、最後まで届かずに食事が終わってしまいました。食事が済んでから催促するのもどうかと思い、何も言いませんでした。

お料理は大変おいしかったので、「届かないね~」「ここ見てないね~忘れているよね~」が朝食の会話になっってしまったことだけが、残念でした。

ならばすぐに言ってくれれば、と思われるかもしれませんが、言う方は結構ばつの悪い発言です。静かな朝食にガッツリ浅ましい感が出ますし、周りからは、たかが魚?と言う感触でしょうし。もし「お客様には、そのお料理は付きません。」などと言われたら、がっかり3倍かも・・と言葉が出ませんでした。

スタッフの方の目配りを希望し、コメントとさせていただきます。

2012年04月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年06月04日 13:05:42

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良い天気の中、わんちゃんと一緒に楽しんでいただけて何よりでございます。
しかしながら、レストラン従業員の不手際により、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご滞在いただけるよう、従業員の教育・サービスの向上に努めて参ります。
是非またお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍保証!】【春得】新鮮☆採れたて卵の「卵かけご飯セット」朝食付プラン!