グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2014年04月30日 12:02:39

スタッフの対応は大変良かったのですが、4月下旬に宿泊したのですが、部屋の暖房が自動で停止できず、凄く暑かったです。他は蜂が部屋の中にいたので、殺虫剤的な物があれば助かると思いました。

2014年04月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2014年05月19日 11:50:34

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適な滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用ください。
心よりお待ちしております。

【楽トラ×チアーズ】『地球の歩き方Cheers!』掲載記念♪採れたて卵付きプラン★
【コテージ1棟貸切】

eggshell5403さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

eggshell5403さん [30代/女性] 2013年11月05日 09:41:12

家族での初コテージ、とても楽しく過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶ、忘れられないほど豚肉がおいしかった。
菜園があり、自由に収穫し、食べていいとのことでしたが、季節がらあまり捕れませんでした。ぜひ、夏に行きたい!!鶏小屋から生みたて卵を取り、(こわかった^^;)ゆで卵でたべました。近くには、花畑牧場があり、帰り、おみやげ数点かいました。
一棟貸しなので、周りを気にせず、小さな子供たちも自由に楽しんでいました。
来年、暖かい季節にまた行こうと思って」います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月19日 11:48:16

十勝産の豚肉、脂のすっきりとした甘味がとっても美味しいですよね!お気に召していただけて大変嬉しく思います。
是非次回は収穫時期に合わせてお越しください。
生育状況につきましては当館までお気軽にお問い合わせください。
また休暇村でご家族団らんのひと時をお過ごしいただける日を心よりお待ちしております。

【ファミリー】家族団らん♪お部屋でしゃぶしゃぶ!☆お子様特典付き☆ママプラン
【コテージ1棟貸切】

ひろし4989さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ひろし4989さん [30代/男性] 2013年10月15日 21:10:19

3世代で利用しました。一泊でしたが、気持ちよく滞在できました。コテージ内のスリッパは、階段が滑りやすいので、もうちょっと質の良いものを置いて欲しいと思います。あとの備品は、あえて何もないのが丁度いいと思います。また別の季節に再訪したいと思います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月01日 14:35:43

いただいたご意見はより良い施設作りに向けての参考とさせていただきます。
夏の野菜の収穫の季節や、真っ白な雪景色を眺めながら本格的な暖炉が楽しめる冬もおススメです。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切】

けいけい5185さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

けいけい5185さん [50代/女性] 2013年09月30日 17:50:07

朝食をあとからつけましたが卵かけご飯とてもおいしかったです。フロントでアメニティグッズの説明あると親切かもしれません。シャンプーリンス一応家から持っていきましたが、ボディソープほしかったです。
古い割には清潔な感じでお部屋はよかったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年10月03日 14:46:48

この度は中札内農村休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
休暇村自慢の採れたて卵かけご飯お気に召していただけて嬉しい限りです!濃厚な味わいがとっても美味しいですよね。
アメニティーについてご意見ありがとうございます。今後もより工夫を重ね、皆さまに愛される施設づくりに励んで参ります。
十勝の恵みを味わう夕食付プランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

眠りの神さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

眠りの神さん [40代/男性] 2013年09月16日 18:23:23

愛犬と初めての泊まり旅行でしたので、食事は付けませんでした。
部屋などは大変満足でしたが、唯一不満はチェックアウトをしようと朝フロントへ行くと誰も居なくて困りました。

2013年09月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年10月03日 14:46:30

フロントにて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着からお帰りまでご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またワンちゃんと一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

silverhawk0121さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

silverhawk0121さん [30代/女性] 2012年10月09日 10:42:49

シャブシャブ堪能プランを利用しました。
お肉がとっても柔らかくてアクが殆ど出なく、本当に美味しかったです。
物凄い量だったので、5歳の子供は食事無しでも良かった位です。
ご飯も非常に美味しく、普段ご飯を遊び食いする3歳の子供がおかず無しでも
大人茶碗でぺろりと食べました。

他の方が言っているレストランの従業員の手際の悪さですが、
オープンの時間すぐに行ったので空いていた為気にならなかったです。
ただ、コースで頼んでる方達は結構手持ちぶたさ気味だったかも。

朝食の朝ごはんもご飯がとっても美味しく、卵かけご飯でお腹いっぱい食べました。

部屋ですが、掃除をあまりしていない家に招かれたように
何となく落ち着かない感じでした。
掃除機があったら全部の部屋をかけ直したい位。
室内も病院とかでよくある茶色のスリッパですので
スリッパ生活に慣れてない私達には煩わしく感じました。
3歳の子供も大人のスリッパしか用意されなかったので靴下で行動させました。
帰る時には靴下の裏真っ黒でしたよ。
コテージなので仕方ないかな、とは思いますが。
ホコリが気になる方は自分達でスリッパや足カバー等を持ってきた方が良いと思います。
中札内の道の駅の向かいにスーパーがあって、100円ショップもあるので
そこで滑り止めのあるスリッパなどを買って来ても良いかも。

敷地内にある鶏小屋で産みたて卵をとったり、馬を近くで見たり
観賞用の野菜を見たり、夜に沢山の星を見たり、子供達にとっては
非常に良い体験が出来ました。

温泉はありませんが、車で20キロの忠類の温泉に行きました。
ここがまた非常にお肌ツルツルになってオススメです。

部屋の清掃、スリッパの改善があれば星5つでしたが、
また利用させていただきます!

2012年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年10月24日 14:36:02

満天の星空や動物との触れ合いなど、自然の中の休暇村ならではの時間をお過ごしいただき、
大変嬉しく思っております。
当館人気のしゃぶしゃぶもお子様に喜んでいただけてなによりです。
次回は更に快適にお過ごしいただけるよう、施設改善に努めて参ります。

【秋得】絶品☆これぞ豚の旨み!【濃厚味わい☆放牧豚のシャブシャブ】堪能プラン♪
【コテージ1棟貸切】

パリスとニッキーさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

パリスとニッキーさん [30代/男性] 2012年08月14日 19:49:12

犬2匹と4泊お世話になりました。朝食は卵かけご飯と洋食でお願いし、一日おきに交代で食べました。卵が美味しくご飯を食べすぎてしまいました(^_^)流石に4日目にオムレツは飽きたな~と思っていたら最終日は目玉焼きが出てきました。御心遣い有難うございます。鶏の卵を取った事も無かったので良い体験も出来ました。コテージも一棟ずつが離れているのでそまるで自分達しか居ない様な静けさで寛いで過ごせました。リフレッシュにはピッタリなホテルさんだと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:47:32

休暇村自慢の自然に囲まれたプライベート空間でのんびりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
日常から離れて心から寛ぐ、そんな連休を是非また休暇村でお過ごしください。心よりお待ちしております。

【夏得】食欲を刺激する十勝の味!【 十勝海鮮鍋 】お部屋で夕食プラン

投稿者さん 2012年05月28日 08:56:18

4月29日に宿泊しました。昨年秋にクーポンを利用、良いところを見つけたので、再度利用させて頂きました。

早春にて寒さや残雪の心配がありましたが、大変良い天候にも恵まれ、散策、ドックランも楽しめました。

大変満足ですが、和朝食利用で お料理の出し忘れがあったと思います。和食希望者に、鮭?お魚を各テーブルに配膳していたようですが、最後まで届かずに食事が終わってしまいました。食事が済んでから催促するのもどうかと思い、何も言いませんでした。

お料理は大変おいしかったので、「届かないね~」「ここ見てないね~忘れているよね~」が朝食の会話になっってしまったことだけが、残念でした。

ならばすぐに言ってくれれば、と思われるかもしれませんが、言う方は結構ばつの悪い発言です。静かな朝食にガッツリ浅ましい感が出ますし、周りからは、たかが魚?と言う感触でしょうし。もし「お客様には、そのお料理は付きません。」などと言われたら、がっかり3倍かも・・と言葉が出ませんでした。

スタッフの方の目配りを希望し、コメントとさせていただきます。

2012年04月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年06月04日 13:05:42

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良い天気の中、わんちゃんと一緒に楽しんでいただけて何よりでございます。
しかしながら、レストラン従業員の不手際により、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご滞在いただけるよう、従業員の教育・サービスの向上に努めて参ります。
是非またお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍保証!】【春得】新鮮☆採れたて卵の「卵かけご飯セット」朝食付プラン!

投稿者さん 2012年05月01日 11:42:02

ペット(犬)を連れて家族で宿泊しました。
5人用ログハウス1棟の貸切で自然の中でとても気持ちが良かったです。

敷地内に馬や羊、鶏がいて自由に出来たのもいいですね。
こういうタイプに良くあるうるさい規則みたいなものもなく、自転車で走り回ったりも出来ました。野生のリスもあちこちに居て、朝は啄木鳥?がこんこんやってました。
また宿泊したいです。

2012年04月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年06月04日 13:06:00

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
自然の中での滞在にご満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
また是非別の季節にお越しください。
スタッフ一同&動物たちも楽しみにお待ちしております

シェフのおまかせコース!★道産牛肉★2食付プラン

投稿者さん 2011年11月01日 19:36:42

今回は1泊だったので、ゆっくりできなかったが、次回は連泊でもっとゆっくり過ごしたいと思いましたので、全体的には満足しています。
ただ、窓際など目に付きづらい場所に虫の死骸があったり網戸が破れていたりしたので、虫の多い季節はちょっと心配なのが気になりました。
あと、炭と薪が思っていた以上にスカスカで長持ちしなかったのは残念だったけど、また次回も来たいと思っています。

2011年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年11月09日 12:47:13

清掃や設備の面で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
設備や炭等に関しましては、早急に点検し、改善を図ってまいります。
虫については当方も頭を悩ませている問題ですが、よりよい対応策を検討してまいります。
是非次回はゆっくりとご滞在ください。心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ≪開運旅行≫宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

チビクロ4877さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

チビクロ4877さん [40代/男性] 2011年10月24日 15:43:35

すでに数回利用していますが、いつ行っても森の中にただずむ清掃の行き届いたコテージに癒されます。暖炉で焚く薪火の揺らぎやエゾリスにも癒されゆったりした時間を過ごせました。

2011年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年11月09日 12:46:02

ご滞在を楽しまれた様子が伺え、安堵しております。
これからもお客様の癒しのお時間のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月11日 22:45:16

連休を利用して1泊させて頂きました。実は10年前にも利用した事がありまして、その時は2人だったのですが 今回は家族4人で利用しました。感想としては設備面でも老朽化がやはり目立ってきてるなーと言う印象です。サービスはごく普通。子供を連れて行くのなら色々な体験が出来ていい思い出になるのではないかと思います。チェックインして早速ピーマンや茄子を収穫し たまごを見つけに勇気を出してニワトリ小屋に入ったのですがニワトリの多さに尻込みし見つけられず断念。夕食のコース料理は味は良かったのですが料理が冷めている物が多くちょっと残念でした。夜は隣町の公衆浴場まで足を伸ばし公共温泉なのでお安い料金でキレイで気持ちのいい温泉に浸かることが出来ました。コンビニで調味料を調達しコテージのキッチンで収穫した野菜とともに焼きそばを作り食べました。朝早起きして再度たまご収穫を目指しましたが残念な結果となりました。帰り際 フロントがある建物の横のポニー?に子供達を乗せて頂きました。とてもキレイで大人しいポニーでとてもいい思いでになりました。チェックアウト後には近くの花畑牧場でも動物達と触れ合えていい体験が出来ました。全体的に体験型の旅となりいい思い出となりました。

2011年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年10月25日 14:55:10

再度中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で色々な体験を楽しまれたとの感想までいただき、私共も大変嬉しく感謝申し上げます。
お食事では残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今後改善を図ってまいります。
次回お越しの際は、是非鶏の卵に出会えますようお祈り申し上げます。

シェフのおまかせコース!<素敵女子>★道産牛肉★2食付プラン
【コテージ1棟貸切】

yasushi618さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

yasushi618さん [40代/男性] 2011年10月07日 16:52:38

家族3人と犬一匹で夏休みに利用しました.
2回目です.
前回は買い出しして外でバーベキューをしましたが,
今回レストランを利用しました.
朝食とともにおいしかったです.
前回シャワーの流量が弱かったので,
近くの温泉に行きましたが,あまりきれいな所ではありませんでした.
(車で10分くらい)

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年10月25日 14:54:41

お食事をお楽しみいただけたとの感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関してましては、至急確認をいたします。
是非またご家族皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 15:23:04

夫婦と犬1頭で2泊滞在しました。夫婦2人では広すぎるほどのスペースでゆったりとした休暇を過ごせました。朝は2日共、小雨で犬との充分な散歩ができなかったのですが、
森の中の小道は何もしなくても癒されます。近隣には牧場もたくさんあり、緑の牧草が清々しく、おいしい牧草をたっぷり食べた牛から作られた乳製品もおいしい!
非日常のゆったりとした時間を過ごすには最適の場所でした。
唯一、残念だったのが、電子レンジ等きちんと清掃されていない所がいくつかあり、改善していただきたいと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年09月21日 10:12:22

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフへご連泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとした休暇を過ごされたとのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
豊かな自然が満喫できることが当方の最大の魅力と自負しております。
電子レンジに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に点検し、改善いたします。
次回お越しの際には晴天に恵まれますことをお祈りしております。

投稿者さん 2011年08月19日 16:17:48

正直、コテージが苦手なので、お部屋に入る時はもうびくびくものだったのですが、
その恐怖を見事に裏切ってくれました!
とても清潔にお掃除されていましたし、お部屋もお風呂もとても気持ちがよく使えました!
立地としては、やはり広い北海道、便利というわけではないので「普通」ですが、場所は私たちにとってはとても良かったです!
収穫のできる農園も本当に楽しく、実は生まれて初めて野菜の収穫をしました。感動!
素敵な施設に、大満足に加え、貴重な体験までさせて頂いて本当に幸せでした。

ただ1つだけ・・・。キッチンで、何かを「じゃりっ!」と踏んづけたので「?」と思ってスリッパの裏を見たら、なんと「抜けた乳歯」でした!!なぜ・・・(T_T)多分、前に宿泊したご家族のお子さん?普通、投げたりするのにこだわると思うけど、落としたままで良かったのかしら・・・。と、それだけがちょっと気になっちゃいました。
探したのに見つからなかったのなら、ちゃんと、見つけましたから(笑)
ちょい不気味でしたが、でも微笑ましい?事件でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年09月21日 10:12:02

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切れましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
キッチンでは驚きの体験をさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はそのような落し物が無いように、更に徹底して清掃してまいります。
是非また野菜の収穫へお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 22:46:43

風の音と鳥の声しか聞こえないとっても素敵な森の中のコテージで久しぶりにのんびりさせていただきました。エゾリスもちらっとですが見ることができました。

お食事・コテージともに申し分なかったのですが、働いておられるスタッフの方に笑顔がほとんどなかったこと、夕食の際にコースのお料理の説明がなかったり、こちらの質問に対してきちんとしたお答えが頂けなかったこと(デザートの種類をうかがったのですが、確認していただくこともなく適当に受け流されて終わりました。)レストランのみならず、全体的にスタッフさんの説明が少し足りないなぁと感じました。

一言言葉を付け加えていただいたり、ゲストのニーズをくみ取ってフォローしていただけるともっと快適に過ごせるのにと少し残念に思いました。

立地も環境も食材も最高の施設だと思いますので、また是非利用したいと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年09月21日 10:11:15

折角お越しいただいたにも関わらずスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は更に社員教育を徹底し、改善してまいります。
そんな思いをさせてしまったにも関わらずまた是非利用したいとのお言葉をいただき、恐縮でございます。
次回お越しいただいた際には、皆様の楽しい旅行のお手伝いが出来る様スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

特選とりごぼう釜飯ランチ付き24hステイプラン

投稿者さん 2011年08月10日 18:57:40

コテージというと、雑魚寝、山小屋的な宿が多く残念なことが多いのだが、趣味の良い一軒家の貸切で、本格的な別荘体験に満足。ベッドも広々のダブルがあって良かった。

テラスでのバーベキューも楽しめた。

宿泊もBBQセットの貸出もリーズナブルで、CP高い。

古い建物だが、適切にメンテナンスされており、お風呂も狭いながら快適だった。

おそろしく虫がたくさんいたのは、大変だった。アウトドア派なので、あまり虫は気にしないほうだと思うが、ここはなかなか凄かった。清掃時に、しっかり網戸を閉めて行うなど工夫したら少しは違うのでは。これから行かれる方は、虫除けグッズをいろいろ持参
されると良いと思う。

暑い日で、寝室に扇風機があったほうが良かった。貸出でも良いので。

備品にティッシュはあったほうが良いように思う。

サービス(接客)は、素朴な努力が感じられ好感が持てる。ホテルのサービスとは違うが、余計なサービスで高価になるのは好まないので、私たちには良かった。

朝食は普通だった。

今度はゆっくり連泊したい。キッチンも良く食器や備品が揃っている。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年09月21日 10:10:43

ご旅行を楽しまれた様子がうかがえ、安堵しております。
虫対策についてはは私共も頭を悩ませている点ではございますが、改善策を検討してまいります。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上、改善の参考にさせていただきます。
是非次回はごゆっくりと滞在し、自然を心行くまでご堪能下さい。心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切】

のばちぇっくさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

のばちぇっくさん [30代/女性] 2011年07月31日 18:40:31

森の中のロッジというロケーションが素晴らしかったです。野菜も色々な種類を収穫させていただき美味しく味わいました。

気になった点を挙げますが、1、2階ともトイレがあるのは便利ですが、手拭きのタオルがタオル掛けにかかっておらず食事の際フロントに尋ねると「特にご用意していません」と言われました。バスタオルとフェイスタオルはバスルームに用意がありましたのでそれで拭いて下さいということなのでしょうが、ちょっと釈然としませんでした…。結局お願いしてタオルをいただけたので良かったのですが、最初から用意するのは難しいでしょうか?

森の中なので当たり前ですが虫が多いです。夕食中は網戸無しの窓が全開にされていたので蚊が飛び回っており、食事はとても美味しかったのですが虫を追い払うのに少々せわしなかったです。宿泊棟の窓には全部網戸がありましたので、虫に弱い人は部屋食を頼むか虫よけスプレー等持参すると良いと思いました。

また最初に2階に上がった時に寝室のドア上に蜘蛛の巣がフワフワしており、家人に見つかる前にあわてて払いました。室内はもう少し丁寧に清掃してほしいと思いました。しかしキッチン、バストイレ等水周りは清潔に保たれていました。

全体的に、あくまで農村風ロッジであって、ホテルのような清潔さやサービスを望んではいけないのだと思います。ただ値段設定的にもどうしても「もう少しこうだったらな」と望んでしまう部分もありました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年08月30日 13:42:32

この度は中札内休暇村フェーリエンドルフをご利用ありがとうございます。
多々ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
清掃につきましては、早急に点検し徹底いたします。
これからもお客様からのお声を参考にサービスの改善・向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待しております。

投稿者さん 2011年06月24日 10:37:14

お部屋食の十勝すきがとても美味しかったです。

2011年06月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年08月30日 13:41:09

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
「十勝すき」も好評中のプランですが、これからの時期にぴったりのテラスで楽しむバーベキューセットもオススメです。
機会がありましたら是非ご利用下さい。
またお迎えできますことをスタッフ一同お待ちしております。

<グループ醍醐味>食欲を刺激する十勝の味!【 十勝すき 】お部屋で夕食プラン

投稿者さん 2011年05月06日 19:02:26

2011年5月4日に家族で一泊しました。

朝敷地内を散歩している途中にエゾリスやキツツキと出会うことができるような、自然の中の宿泊施設でした。

宿泊日の夜にはレストランでミニライブ(たしか「ほたる日和」というバンドだったと思います)が開催されており、フラっと立ち寄ってみたところ、これが雰囲気ぴったりのライブでよかったです。ライブの後もコテージで妻と余韻を楽しみながらおいしいワインが飲めました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年06月08日 10:34:47

休暇村ならではのご滞在をされたようで、私どもも嬉しく安堵しております。日常にはない自然との出会いで、「ゆったり過ごす」時間の心地よさを感じていただけたら幸いです。また違う季節の休暇村にぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

<憧れ自慢宿>お部屋で愉しむ1人用鍋付「十勝野弁当」2食付プラン!