ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 03:11:01

8月に宿泊し好印象を持ち22日から2泊しました。
今回
両日ともに朝食を初めて付けました
朝は和食派なので3Fの指定された飲食店へ行きました。
女性店員さんが
『お好きなのをお取り下さい』
と言って奥に下がられました。
カウンターには唐揚げ他数点のおかずがあり
適当に取りジュースと一緒に飲食し
部屋へ帰ろうと思った時に
女性店員さんが朝食のセットを運んで来ました。
ちゃんと食券を受け取る際に説明すべきだと思います。
何度も利用してる方はわかるだろうけど
初めての者は
カウンターにあるのだけが朝食だと思ってしまいます
食べ終えた方々の
食器等を片付けず
長時間放置されていて清潔感にかけます
翌朝は利用する気になれませんでした
これからも定期的に利用しますが朝食のオプションをつけるのは辞めます。
食事以外の面は大満足してます

◆こだわりの素材・新朝食おいしく誕生!◆
◆喫煙◆<PC付きワイドシングル>21.5平米

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月24日 07:26:28

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらご朝食に関しましては、今回せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきました様に、朝食券お受取りの際にきちんとしたご説明をするべきであり、お客様へのご配慮と飲食店を運営する上でのお心配りに欠ける行いであったと思います。
早急に和朝食担当者と話し合いの場を設け、改善に努めてゆく所存でございます。

この度賜りましたご意見につきましては、スタッフ一同真摯に受け止めさせて頂き、常にお客様へのきめ細かなご対応が出来ます様、努力を致して参りたいと存じます。今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

◆こだわりの素材・新朝食おいしく誕生!◆
【◆喫煙◆<PC付きワイドシングル>21.5平米】

投稿者さん 2009年09月22日 22:44:34

清潔で明るい部屋で気持がよく、スタッフの対応も感じがいいです。
設備は整っていて文句のつけようがありません。気に入りました!
早速、会員の申込をしてしまいました。このコンセプトなら各地の
宿泊にたいへん安心です。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月23日 02:17:03

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、部屋、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。そのうえロイネットクラブにご入会までしていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

おかげさまでダイワロイネットホテルも全国に、現在17ホテル展開しております。今後も10月1日に盛岡、10月23日に広島、今年の冬には横浜公園も開業いたします。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後も賜りましたお言葉を励みに、お客様に常にご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

☆・*:。。oネット限定!素泊まりプランo。。:*・☆~盛岡・広島開業記念~

投稿者さん 2009年09月21日 20:09:07

ダブルルームで広々していたしトイレもお風呂も思ったより広かった。駅からも近いしよかったです

カップルにオススメ!お手頃価格★ダブル喫煙ルーム★

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月22日 05:57:16

また、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しております。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩1分の好立地でございます。ベット・バスルーム共に快適にお寛ぎいただけますようゆとりのある大きさとなっております。
今後も皆様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。

また、水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 16:32:37

駅に極近で移動で疲れた体に優しいです!

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月19日 04:41:18

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また立地につきまして、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。
また、館内にはコンビニをはじめ、ファーストフード、カフェ、居酒屋等、各種飲食店がございます。
さらに、シネプレックス水戸ではご宿泊のお客様限定で映画鑑賞料金が1,000円にてご利用いただけます。
お仕事の息抜きにご利用いただければと存じます。

また当地へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル水戸をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇禁煙◇《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年09月15日 08:07:21

フロントも親切で感じがよかった。
ベッドも大きくよく眠れました。
大浴場があるともっといいかな…

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月16日 08:27:29

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じております。また、フロントスタッフにもお褒めお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にご満足頂けるホテル空間をご提案するため、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しております。備品につきましても、空気清浄機、リセッシュ、明るい照明等を全室にご用意しております。

大浴場につきましては、弊ホテルではご用意がございませんで、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。ご宿泊のお客様には、疲れを癒していただけるようフロントにてバブをお渡ししております。ぜひ、ご利用くださいませ。

今後も当地へお越しの際は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

☆・*:。.・:。oネット限定!素泊まりプランo。:・.。:*・☆

投稿者さん 2009年09月14日 16:14:15

到着時刻が2400近くなったが、丁寧に対応頂き助かりました。駐車場が500円別料金かかりますが、同じ施設内で雨にも濡れず便利です。(水戸駅からも目の前)
施設内にはタリーズコーヒー・コンビニもあり、個人的には素泊まりでも十分だと思います。久しぶりに水戸に行きましたが、駅南側の開発が進んでおり、驚きました。

カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月15日 07:48:12

ご投稿いただきましたとおり、ご宿泊のお客様は1泊500円にて駐車場をご利用いただけます。出し入れも自由にご利用いただけます。また、立体駐車場から当ホテルへの連絡通路がございますので、外に出ることなくフロントまでお越しいただけます。

館内には、映画館、コンビニをはじめ、タリーズコーヒー、マクドナルド、居酒屋等、各種飲食店がございます。24時間営業の店舗もございますので、ぜひご利用くださいませ。

久しぶりの水戸のご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルはオープンから3周年を迎えておりますが、その年から毎年駅南側の開発が進んでおりますので、さぞ驚かれたことと存じます。

当ホテルも今後とも皆様にご愛顧いただけますよう精進して参りますので、当地へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月13日 23:01:50

駅周辺で探していたところ、部屋の雰囲気、料金、コンビ二が近くにあるなどで決めました。泊まってみると部屋の内装も良く、ベッドも大きく良く眠れました。また机が大きいのは旅の資料の整理に役立ちました。今回はバイクでしたが、駐車に関して駐車場とフロントのスタッフの方に親切に対応して頂きました(バイクはセンサーが感知しないので通常はは入れないから)翌日は荷物を置いて駅周辺を散策できたのも助かりました。フロントスタッフの方は皆さん笑顔で良かったです。機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月15日 06:00:58

お客様のご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じております。また、駐車場やフロントのスタッフにもお褒めお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「机が大きいのは旅の資料の整理に役立ちました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しておりまして、机の大きさにつきましては、皆様にご好評いただいております。
ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも便利にご利用いただけますので、ぜひご活用下さい。

また、チェックアウトの後でもお荷物のお預りを承っておりますので、ご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけますようサービス面・設備面の向上に努めて参りますので、また当地へ起こしの際は、ぜひダイワロイネットホテル水戸をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月10日 21:02:33

午前11時のチェックアウト、バリアフリーのユニットバス、駅からのロケーションと、さすが質の高いホテルだ…と思いました。これからも、高品質のホテルを維持し続けてください。

◇禁煙◇《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月11日 05:30:49

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々、大変光栄でざいます。

当ホテルでは、お客様にご満足頂けるホテル空間をご提案するため、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しております。空気清浄機、リセッシュ、明るい照明等の設備も全室にご用意しておりますので、是非お仕事、観光にご活用ください。

今後もお客様のご期待にそえるホテルでありよう、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル水戸を末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 18:39:10

立地、値段に対する評価は良かったと思います。コンビニも近く、大変便利でした。

◆喫煙◆《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月07日 02:08:49

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは水戸駅南口から徒歩1分の距離と、ビジネス・観光に大変便利な立地にございます。
また、館内には、コンビニをはじめ、ファーストフード、カフェ、居酒屋等、各種飲食店がございます。

支配人

【◆喫煙◆《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年09月05日 22:32:28

駅から近いのと、部屋が広くて、ベッドも広いことが良かったです。
また、新しいのでキレイです。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月06日 02:50:57

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、設備の向上やサービスの充実に努めて参る所存でございます。
何かお気付きの点などがございましたら、お気軽に申し付けて頂けたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

☆・‥超早得プラン ~14日前!!~・‥☆ シングルルーム♪夏の早期割引

投稿者さん 2009年08月31日 14:47:19

8月13・14日の2泊3日でお世話になりました。
水戸に来る時には、必ずこちらに泊まると決めています。
ダイワロイネットさんは私と主人のお気に入りホテルです!

今回もいつもながらスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、
お部屋も相変わらずキレイ&清潔で気持ちよく宿泊できました。

前回来た時には駅前に作りかけだった駅ビルも完成されていて
ますます駅前もにぎやかになっていました。

コンビニも増えていましたし、カラオケ屋さんも出来ていたり、
食事をする場所も増えていて、なんだか駅前が随分栄えてきています。

ホテルに戻っても、とっても飽きることのない充実した3日間でした。

また絶対にお世話になります。
ダイワロイネットさん以外は泊まれません!

これからもますますの発展、祈ってます♪

ちなみに、最後の夜は延期になった花火大会の花火も見ることができました。
とてもキレイでした!

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月02日 05:34:24

いつもダイワロイネットホテル水戸ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の「必ず泊まると決めている」「お気に入りホテル」とのお褒めのお言葉にスタッフ一同心から喜んでおります。
また、ご宿泊最終日には千波湖での花火大会をご観覧され、お客様の水戸での良き夏の思い出になられたご様子に私共も大変嬉しく思います。

皆様に安心して快適にご滞在いただけますよう、明るく笑顔でお客様をお迎えさせて頂いております。
今後も、賜りましたお言葉を励みにお客様に常にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

ご投稿頂きましたとおり、昨年の11月に駅ビルが完成し、大変便利になり南口も賑やかになりました。当ホテルの館内にも、コンビニをはじめ、映画館、ファーストフード、カフェ、居酒屋等、各種飲食店がございます。
また、映画館ではご宿泊のお客様限定で映画鑑賞料金が1,000円にてご利用頂けます。是非次回ご利用下さいませ。

今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

夏っ得!!彼女が喜ぶカップルプラン♪

投稿者さん 2009年08月30日 23:28:29

2名で予約したのに、タオル等アメニティが一人分しか置いていなかったので不便でした。
用意できないなら、表記してほしかったです。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月31日 02:07:15

しかしながら、数あるホテルの中より、せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お二人様のご用意をせずにお部屋に案内してしまいました事、弁解の余地もございません。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員、全てのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、水戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 19:22:38

駅前にあり非常に便利でした。水戸の町を見下ろし非常に気分がよかったです。
とにかく同居しているビルに色色店舗があるのは魅力的です。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月28日 03:41:17

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの館内には、コンビニをはじめ、ファーストフード、カフェ、居酒屋等、各種飲食店がございます。
ので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。また当地にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 18:30:05

8/10に夫婦で利用させていただきました。
ホテル自体が新しいので部屋もきれいで申し分なく、大変快適でした。
料金からして、部屋の狭さはある程度覚悟をしていましたが、特に問題なく、また利用させていただこうと思います。

◆納得の料金!ビジネス・観光に必見!【素泊まりプラン】◆
カップルにオススメ!お手頃価格★ダブル喫煙ルーム★

ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月20日 21:32:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

当ホテルは開業して3周年を迎えました。

お泊まり頂いたお部屋は、18平米で140cm幅ベッドのお部屋でございます。

これからもこのホテルをより豊かで過ごしやすい環境づくりに全力を注いでいこうと考えておりますのでお客様の協力とご理解の程宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致します。

◆納得の料金!ビジネス・観光に必見!【素泊まりプラン】◆

投稿者さん 2009年08月20日 00:06:12

駅から近いのに大きな駐車場もあり、近くには24時間営業のコンビニ、マック、居酒屋、ラーメン屋etc・・・出張族には非常に便利なホテルです。部屋も綺麗で明るく(あまりやりたくないですが・・・)ホテルに仕事を持ち込んでも仕事がはかどります。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月20日 01:38:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。
館内にございますシネプレックス水戸ではご宿泊のお客様限定で映画鑑賞料金が1,000円にてご利用頂けます。
また、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、パソコンが常設しておりますデラックスシングルルームもございます。ビジネスマンのお客様には人気のお部屋でございます。是非次回ご利用下さいませ。

支配人

【楽天限定】ビジネスマン必見!!貯めて使ってお得な【ポイント10倍】プラン♪

投稿者さん 2009年08月12日 21:29:38

駅から近く、ホテルの設備も良く、フロント近くのPCで、ネット検索も出来ました。
又、敷地内に、居酒屋・コンビニ・ネットカフェ・映画館等も有り、とても便利です。
水戸に宿泊の際は、ここに決めています。

2009年07月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月13日 05:32:13

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは水戸駅南口に直結しており、徒歩約1分程の距離にございます。館内の商業施設に加え、周辺にはショッピングビルや飲食店等も充実しており、大変便利な立地となっております。ビジネスにも観光にもご利用いただけます。

フロントロビーでは観光案内や周辺の飲食店情報をご用意しておりますが、ロビー内にご自由にご利用いただけるパブリックパソコンもございます。ちょっとした調べ物や急な情報収集等にご活用ください。

お客様に安心して快適にご滞在いただけますよう、ハード面サービス面ともに、努力を欠かすことなくスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 16:02:42

2日間お世話になりました。フロント・電話応対・客室係全てのスタッフの方々の対応が行き届いたホテルでした。とても快適に過ごす事が出来ました。(自分で煙草を吸っといてなんですが)部屋にリセッシュはありましたが欲を言えば仕切りがされてるクローゼットがあると良かったかな…と。アメニティの豊富な点はすごく嬉しく楽しめました。また是非利用させて頂きます。

○o。【女性限定】レディースルーム~贅沢三昧くつろぎプラン~。o○
【女性限定】★喫煙★大人気!癒しの空間*レディースルーム*

ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月11日 08:23:59

お客様の快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、「フロント・電話応対・客室係全てのスタッフの方々の対応が行き届いたホテル」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレディースルームは、女性スタッフが備品・アメニティなどを選択し、女性のお客様のためにご用意しているお部屋でございます。おかげ様で、女性のお客様にはご好評をいただいておりますので、是非またご利用くださいませ。

仕切りがされてるクローゼットにつきましては、今後検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【女性限定】★喫煙★大人気!癒しの空間*レディースルーム*】

投稿者さん 2009年08月09日 02:05:26

部屋は清潔、広めでベッドも広く、荷物を持っていてもエレベータで移動できるので、大変便利かつ満足のゆくホテルでした。一つだけ要望を申し上げますと、クローゼットに着替えの服を収納できるような引き出しがあると良いなと思いました。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月10日 04:52:52

「大変便利かつ満足」とのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度お客様よりいただきましたご要望は、今後検討させていただきたく存じます。

私共だけでは気付き難い「お客様の目線」でのご意見を頂戴できたのは、感謝の極みでございます。これからも遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月08日 19:34:48

8月5~6日に子供2名(6歳・3歳)と一緒に連泊しました。メインは海水浴でした。
今年は天候不安定ということもあり、雨天を考慮して施設の充実しているこちらに宿泊しました。
近くにコンビニや飲食店があり(ホテルでMAPをもらいました)大変便利でした。
コンビニも、コインランドリー(有料)もあり、子供連れの方が宿泊するにはオススメです。またホテル内の自販機も市場価格なのが嬉しかったです。
近くに川(水は濁っていましたが)もあり、子供連れなら堤防沿いは朝のお散歩コースに◎。(自転車は通るけど、車は通らないので)

また下の娘がドアに指を挟んだ際には、フロントの方に近くの開業医の確認をしていただき、地図まで用意していただいて本当に助かりました。

部屋の掃除も行き届いていて、キレイでした。
ただ「掃除(ベッドメイク)不要」としておいたのですが、リネン類がドアノブに掛けてありました。
リネン類の交換とベッドメイクの不要な方には専用カードを用意していただけたらと思います。
リネン類交換やベッドメイク不要の方にはホテル周辺のお店で利用できる金券などいただけたら、交換した方との差がなくなりエコにつながるのではないでしょうか?

今回は水戸でしたが、他の県に行ったときにもダイワロイネットグループのホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月09日 04:57:54

この度は、数あるホテルの中からご家族の大切なご旅行に際しまして、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは、水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。
また、シネプレックス水戸ではご宿泊のお客様限定で映画鑑賞料金が1,000円にてご利用頂けます。
ホテル前の桜川ですが、春の4月になりますと堤防沿いは桜で満開になり、とてもきれいで見応えがございます。是非一度足をお運び下さい。

しかしながら、リネンの交換に関しましては、お客様のご配慮して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員が、日々エコ対策を考えながら業務に努めて参ります。

お客様からのご要望は、可能な限りお応えさせていただきます。ご意見・お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせいただければ幸いでございます。

皆様からのご意見を参考に、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、また水戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

夏っ得!!子どもが喜ぶファミリープラン♪
【☆禁煙☆・・ツイン・・27.3平米・ご夫婦・ご家族連れに最適】

投稿者さん 2009年08月04日 14:48:09

イベント参加のため昨年初めて宿泊し大変気に入り、今年は4連泊しました。駅近&バスターミナルも近く立地条件も良いです。
今回は4連泊でしたから部屋の掃除とリネン交換は隔日でお願いしましたが、新しいリネン入りの紙袋がドアノブに掛けられていました。
ホテルのエコロジー対策に賛同しての行動ですからこのような配慮は不要だと思います。
それ以外は全て満足です。また機会があれば泊まりたいホテルです。

カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆

2009年07月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月05日 03:23:39

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉、ホテルのエコ対策に賛同して頂きまして、心より御礼申し上げます。

しかしながら、リネンの交換に関しましては、お客様のご配慮して頂いたにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員が、日々エコ対策を考えながら業務に努めて参ります。