久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 18:46:16

知り合いから紹介していただいたお宿ですが、とても良かったです。
どうしても古さがありますが、中は清掃が行き届いていました。

立地は小天橋駅から車で10分かかるかかからないかぐらいです。駅からお迎えがあるのがありがたいです。
お部屋は和風のお部屋でトイレも綺麗でした。ただ、部屋風呂はありません。
お食事はビュッフェ形式でしたが、コロナ対策も万全でした。
お寿司が小ぶりで嬉しかったです。カニと天ぷらのさつまいもがもとても美味しかったです。
お風呂は大浴場と露天風呂でした。
大浴場の上の換気扇?が古くて錆び付いたり、音が大きかったりしたのが気になりましたが、まぁこれは仕方がないかなという感じです。
露天風呂のお湯も少し熱めでしたが、外だから冷めないようにこんなもんなのですかね?
サービス面も他の方が書いていたマイナス要素もきちんとカバーができていてとても良い所だと思いました。
また泊まりたいと思うお宿でした。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:20:43

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お食事中の様子を伺い大変嬉しく思います。お客様から頂いた貴重な温かい御意見はスタッフ全員で共有し、安心安全な感染症対策でお迎えするよう今後も徹底して参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しております。お時間ございましたらカニの食べ納めに是非お越しくださいませ。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬さき楽★30】30日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2020年12月11日 14:39:25

かにブッフェを楽しみにお邪魔しました。夕食も朝食も品数も豊富で、どれもとても美味かったです。
チェックインからアウトまで、スタッフの皆さんが心配りを忘れることなく、頑張っていらっしゃいました。お部屋も綺麗で広く、ぐっすり眠ることが出来ました。お風呂もとても気持ち良かったです。ぜひ、また訪れたいお宿です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月17日 16:29:12

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。自慢のカニビュッフェご堪能頂き大変嬉しく思います。私どもにとりましてお客様から頂戴致しますお声が日々の励みとなっております。「又悠悠に行きたい」と思っていただける様これまで以上に安心安全を一番に心して努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

マネージャー 小谷

【ラッキーデー】12月8,15,22、1月26,27限定!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG

投稿者さん 2020年11月29日 08:13:25

すき焼き食べ放題

おかわりしてまで食べたくなる肉じゃない。
噛めば噛むほどパサついて飲み込みにくい。

松茸も一応 松茸ってだけで
細かく裂いてあるのでパッとしない。

土瓶蒸し
松茸ごはん
全く松茸の香りがしない。

てか料理は期待しない方が良い。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:26:24

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。すき焼き食べ放題は10月末で終了しましたが頂いたご意見は来期に必ず反映し「変ったね」と感じていただける様努力して参ります。11/1からは『カニビュッフェ』開催しております。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャ 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]

投稿者さん 2020年11月26日 15:01:21

ビュッフェ料理の蟹が
あまり美味しく無かった。
今回初めて利用したので
蟹の時期以外の料理は知りませんが
gotoの補助金が有るので行きましたが補助金無しでは行こうとは思いません

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:19:41

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有しご満足いただける様努めて参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますが年間通じてみなと悠悠はバイキングを開催しています。「悠悠に行ってみようか」と思っていただける様精進して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★愛犬と仲良し旅】わんわん特典付☆焼く!揚げる!握る!☆カニ食べ放題バイキング[ZY006YZ]

投稿者さん 2020年10月03日 14:47:56

夕食バイキングは、たくさんメニューがあってどれも美味しかったです。すき焼きのお肉も美味しくて大満足です。松茸が、細すぎてなんかもったいなかったかな。味気無かった。ほかでは、あまり食べれないサザエのつぼ焼きが美味しかった。前の時よりもお客さんが、少なめだったのでお風呂にゆっくりのんびり入れたのがとても良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:31:22

先日はみなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。夕食バイキングをご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。松茸のご意見につきましては板長と相談し改善して参ります。まだまだお客様が少ないこの時期にみなと悠悠を選びお越し頂いたことに感謝の気持ちを忘れず心のこもったおもてなしで今後もお迎えする所存でございます。11月はカニビュッフェがスタートします。皆様お揃いで是非お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋ビュッフェ-海の京都で秋旅[ZY001YG]

投稿者さん 2020年09月18日 17:53:28

食堂が特に暑く、トイレでは詰まっていて、直してもらおうと思うと、治っていましたよという。お風呂は部屋から見えるので良くない。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年09月26日 17:45:19

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘通り食事処ではすき焼き鍋のコンロに点火する為室内温度が上がり暑い中暑いものを召しあがって頂く事になり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は接客スタッフ、フロントで共有しお客様に客室では快適に過ごして頂きゆっくりとお食事も満喫して頂くよう改善に努めて参ります。トイレの事もそうですが気配り配慮が足らず今一度お越し頂いたお客様に感謝の気持を忘れず対応する所存でございます。「悠悠変ったね」と感じていただける様努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:56:35

松茸、牛ロースも食べ放題、飲み放題付きの1日1組限定特別プランに大人2人 子供小学生1人と幼児3歳食事布団付き1名で宿泊しました。

レストランスタッフ、マネージャーの方にも伝えたのですが、伝わらなかったようなのでここで書かせていただきます。

私達は、飲み放題付きで家族全員Go to の割引込みで37235円で予約しました。
しかし、飲み放題なしで予約すれば33584円、+現地で大人2人飲み放題税込3300円 計36884円です。

予約前に飲み放題の料金を確認しました。そして無料ソフトドリンクがゆずジュースしか無い、そしてコーラやオレンジジュース等は有料である事を電話で確認しました。

子供料金の設定が、大人料金に対しての70%、50%で設定されている為に必然的に子供料金も上がります。

なので、この差額分、子供上乗せ分は子供のソフトドリンクも飲み放題になると思っておりました。

そこまでちゃんと確認しなかった私も悪いですが、
子供にはドリンクが付かないという、ただ少し料金が上がる何が特別なのかわからない首を傾げる1組限定プランです。

料理が良かっただけに、そこが残念でもやもやしました。
ロビーが少しタバコ臭かったり、ロッカー等、一部老朽化の目立つ所もありますが、全体的に綺麗に清掃されていると思います。
また機会があれば、訪れたいと思うだけに数百園ではありますが、そこが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年09月15日 09:16:58

先日はみなと悠悠にご家族お揃いでご宿泊頂き有難うございました。貴重なご意見を頂き早速企画と相談しプランの見直しをさせて頂きます。具体的には大人限定プラントしお子様はこのプランは利用できないよう設定を変更する対応を取らせて頂きます。ソフトドリンクは含まれないの文言を追加致します。全ては表記不足、説明不足から生じた事と考え今後このような事が無いよう努めて参ります。又食事を満喫された様子を伺い大変嬉しく思います。いつお越し頂いても「悠悠のバイキングは良いな」と思っていただけるようスタッフ一同初心に戻り精進して参ります。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー
小谷

【1日1組限定】秋★松茸も特選牛ロースも食べ放題ビュッフェに60分飲み放題特典付[ZY017YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

俺、だいすけさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:39:17

カニが凄いわ!いろんな食べ方のカニがずっと出てくる。好きな食べ方で好きなだけ食べれて大満足。
従業員の方も気配りが素晴らしく、楽しく食事できました。
ただ、アルコールが高い。生中800円?だったかな?飲み放題も注文できたのでそちらにしました2200円だったかな?
食事会場では、バンボの貸し出しもありました。大人の椅子に直置きでしたので、乳児が落ちそうなので、
すぐに返しましたが。
お風呂は奇麗に清掃されており、気分良く入れます。家族風呂が無料でしたので利用してみましたが、
3人が限界かな?少し狭く、全面壁で開放感はありません。
浴室前にゲームコーナーがありますが、他の投稿で知ってはいましたが、UFOキャッチャーに挑戦してみました。
何一つ持ち上がることなく、景品移動もできず、無駄金を出し過ぎ、子供は興奮もなく怒るだけでした。高価な景品もないように見受けられたので、アーム強化していただきたいですね。
喫煙は、全館禁煙になっていました。喫煙室などはありません。ホテル玄関横(2F)か、1F屋外に灰皿がありました。
チェックアウト時、系列のお土産屋のクーポンを頂きました。貰ったら使いましょう。
カニ買いましたが、めっちゃお得に購入できました。天橋立のお土産屋の半額でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:47:37

俺、だいすけ 様

丹後にも、素晴らしい素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお答えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
また、詳しくご紹介をいただきましてありがとうございます。

ご紹介いただきました事、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ぜひお出かけくださいませ。
季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。

石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]

投稿者さん 2019年11月05日 22:32:39

写真、コメントに期待しましたが、施設、設備、サービスとも価格に見合わず残念でした

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:20:47

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、誠に申し訳ないことでございました。
皆様のすべてのご期待にお応えできるようになりますには、まだまだたくさんのお時間を頂戴いたしますことと存じます。
この後、お教えいただきましたお気持ちを大切に致しまして全スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしまして失礼をどうかお許しくださいませ。
この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

お出かけいただきましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいります。

石井真由美

【冬カニ】お待ちかね!目の前で豪快に焼く!揚げる!握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2019年09月09日 21:38:58

車イスをお借り出来るよう予約していたので、チェックインの際、フロントの方が親切に対応して下さいました。
バイキング料理がとても美味しそうだったので、こちらのホテルを選びました。思った通り、豪華でとても美味しかったのですが、食事開始時間が17時30分から18時30分迄には入って下さいとの事だったので、18時過ぎには行きますと伝え、18時15分頃に食事会場へ行き、温かいものは温かい内にと、数回に分けて料理を取りに行ったのですが、後で食べようと思っていたものは補充が無く、口にすることが出来ませんでした。朝食も同様で、早い者勝ちと言う感じでした。料理内容は美味しくて、豪華で満足だったのに、残念です。中国からの研修生ですが、お国柄なのか笑顔も愛想も無く、もう少し笑顔で接した方が良いと思います。お客が通路を通りかけると、普通は先にお客さんを通して、接客係は手前で待つと思うのですが、研修生はそう言う所が全く無く、堂々と先に通り、お客が通路を空けると言う逆の感じでした。接客業の研修生であれば、そこは違うと教えるべきでは無いでしょうか?
心地よく温泉に浸かり、さっぱりしたのに蒸れた臭いが鼻につき、何が臭いのか臭いの元を探すと、バスタオルでした。拭くものが他に無いので、仕方なく拭き、フロントで交換して頂きましたが、翌朝、お風呂上がりに拭くと、別のタオルなのにまた少し臭かったです。主人のタオルも臭かったそうです。今までに何十ヵ所もの宿に泊まって来ましたが、バスタオルが臭いなんて初めてでした。
節電だとは思いますが、部屋を出ると冷房が付いて無い感じで、とても暑かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年09月16日 14:55:13

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、みなと悠悠をお選びくださいましたにも関わりませず、数々の失礼がありました事を深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ないことでございました。

全ては私の指導不足が招いたことでございます。
おもてなしの在り方の見直しをテーマに、グループ全体の課題といたしまして取り組んでまいります。
バスタオルなど、お使いいただきます備品に関しましても今一度確認をいたしまして改善してまいりたいと存じます。

ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。ご教示いただきました事を大切な学びといたしまして、この後、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に努めてまいります。

季節の変わり目でございます。

佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2018年08月11日 12:01:31

夕食バイキングはとても美味しかったです。(特にステーキ)
夜はホテル前の遊歩道で花火をしたり
朝はホテル前の遊歩道側の海で釣りをして、きすを20匹程釣りました。
スタッフの方も親切で、価格とも満足です。
お部屋がオートロックなので、部屋を出る時はくれぐれもご注意を!(笑)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年08月11日 15:44:00

この度はみなと悠悠をご利用いただきありがとうございました。

夕食、花火とご滞在お楽しみいただけたようで幸いです。
夏期は多くのお客様が海水浴でいらっしゃいますが、当館季節ごとに料理も変わります。
又お近くにいらっしゃることございましたら当館へのご宿泊をご検討いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【ラッキーDAY】直前予約もOK!休前日もオトク♪★特別価格★食べ放題ビュッフェ[ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

JUNSAANNさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2018年07月06日 00:45:55

プラン内容(大量の食材が豪快に食せる)に魅力を感じ予約。が、市場に出回ることが無いと思われる小振りサイズの食材と極小極薄切り身、ビュッフェなのに追加がない等、いささか誇大広告かと思われガッカリ。部屋の木材は至る所にシミと窓枠外側のクモの巣で窓を開けるのも懸念され、ここでもガッカリ。フロントもビジネスホテル並み対応で、各自重い荷物を運び、部屋設備も自身で調べる努力が必要。唯一良かった点は風呂。但し、女性露天風呂は客室から一部見えますのでご注意を。

2018年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年07月06日 20:42:45

先日は、みなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフで共有し、すぐには出来ない事もあるかとは思いますがいつお越しいただいても快適に過ごして頂ける宿を目指して向上に努めて参ります。次にお越しの際には『悠悠変わったね』の感想がいただける様精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss]

投稿者さん 2018年06月19日 23:44:18

母と叔母、息子の四人でお世話になりました。
知人からバイキングがとてもよいと聞いており、楽しみにしておりました。こじんまりとしたお宿ですが、期待通りとっても豪華!
おいしくいただきました!
母は今度は友人と来ると宣言していました(*^^*)

最上階のくつろぎスペースには漫画もあり、ごろごろしながら楽しめました。
ありがとうございました★

2018年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年06月20日 10:01:42

先日はご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。海鮮ビュッフェにご堪能いただき、又5F喫茶スペースでゆったりとしたお時間をお過ごしいただき嬉しく思っております。いつお越しいただいてもみなと悠悠は良いなと思っていただける様に努力して参ります。これから海水浴が始まります。宿から歩いて5分のきれいな日本海をお楽しみくださいね。又のお越しをお待ちしております。

【50周年記念】ありがとう価格”10990円~”★海鮮ビュッフェ食べ放題[ZY000YG-50j]

投稿者さん 2018年05月05日 12:18:08

ゴールデンウィークに宿泊しました。価格もハイシーズンにしてはリーズナブルで、何より夕食のバイキングが、メニュー、味ともに最高でした。

小さな子どもと行きましたが、キッズスペースやコーヒー付き読書スペースなど良かったです。

部屋の作りもしっかりしていて騒音も気になりませんでした。

また泊まりたいです!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月05日 18:53:12

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共自慢の夕食バイキングお楽しみいただけたようで何より嬉しく存じます。

私どもは小さなお子様がいらっしゃるお客様も多く、特に夏期は近くで海水浴が出来ることから多くのご家族の皆様にご宿泊いただいております。

またのご旅行の際にはみなと悠悠へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【春-初夏】紅蟹・鮪・サザエ・海老!★海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2018年05月01日 12:50:41

部屋は少し古めかな。でも食事が素晴らしい!
私自身あまり高めの宿には泊まらないので何とも言えませんが、これまで数十年泊まった宿では最高のバイキングでした。特に単に並べているというより、一品ずつにこだわりを感じました。他の方の感想も参考に決めましたが、リピーターになりそうです。ともあれ食べ過ぎました。
大浴場にはサウナはなかったです。また客層も年配の方が多いかな(平日なので時期的要素もあったかも)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月01日 17:57:50

バイキングについて最高との評価いただき大変光栄でございます。
季節によってバイキングの内容も変わりしますので、またのご旅行の際には私共をリピートしていただければ幸いでございます。

この度はまことにありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss2]

投稿者さん 2018年04月22日 17:56:00

Good

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年04月23日 14:33:51

先日はご家族様でみなと悠悠に宿泊いただきまして有難うございました。いつお越し頂いてもゆっくりとくつろいでいただける様今後も努力して参ります。海鮮ビュッフェは7/13までの開催ですので地元丹後の新鮮な食材をご堪能くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

【春さき楽】30日前予約でお得!ガッツリ食べ放題★海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY101YG]

投稿者さん 2018年02月15日 15:30:04

雪のために早い到着にもかかわらず、早くチェックインさせていただきゆっくりとすごせました。
ありがとうございました
朝食バイキングは品数も多く美味しくいただきました。
部屋は広くて良かったですが、隣の部屋の声が聞こえてたのでこちらも少し気を使いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年02月15日 18:16:43

先日は道路状況の悪い中みなと悠悠にお越しくださり有難うございました。お食事を満喫していただいた様子を伺い感激しております。本当でしたらゆっくりとくつろいでいただくところ逆にお気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。壁にはボードを張って出来る範囲で対応しております。不十分な点もあるかもしれませんが、いつお越しいただいてもみなと悠悠に来て良かったと思っていただける様努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬カニ】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2017年07月17日 14:53:51

部屋がタバコ臭くて最悪でした。
洗面台も部屋の中にあり、びっくりしました。備え付けの手拭きタオルは手ぬぐいレベルにペラペラで、バスタオルもペラペラ。乳幼児のアメニティは全く用意してくれ残念でした。
サービスもビジネスホテルとなんら変わらない。
料理も、イマイチ。
値段の割にサービスも悪く、人件費を節約しており、とてもケチくさい旅館でした。今までで1番最低でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年07月18日 19:33:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきましてありがとうございました。

客室について煙草の臭いが残っており大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが空気清浄器の貸出も行っておりますことを事前にお伝えすべきであったと反省しております。

またお子様のアメニティについて、ご予約の際に『幼児(食事・布団不要』とご入力いただきましたお子様については原則備品類をご用意しておりませんが別料金にてお渡しもしております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

タオルやサービス面、料理についてのご指摘は今後の改善点として検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2017年07月01日 23:10:19

今回、初めて悠悠さんを利用させて頂きました。
季節外れのせいか、とても、静かな雰囲気でのんびり過ごさせて頂きました。
お風呂も想像以上に空いてたし、夕食も朝食も、とても豊富で制覇出来ず少し心残りで帰路に着きました。
ただ一つ残念だったのが、スイーツが生温かった事ですね。
機会があれば、また、利用させて頂きます(^^)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年07月02日 08:51:51

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共としても嬉しく存じます。

ご指摘のスイーツの温度でございますがバイキングメニューとして提供している都合温度管理は課題でございます。
貴重なご意見として改善に努めて参ります。

また近くにいらっしゃる際はお越しいただきまして今回食べられなかった分もお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 特典付き海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY000YG_ss]