亀の井ホテル 高知 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月30日 15:25:54

遅い時間に、ましてや少々酔った状況でチェックインしたにも係わらず、丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
私の場合、仕事の都合で利用させて頂く事がほとんどで、立地場所が中途半端(あくまで私個人の事情ではありますが)なので、通常はなかなか利用させて頂く機会がありません。
過去に何度か利用させて頂いたこともありますが、眺望、大浴場、部屋、等々、ビジネスで利用していることを忘れてしまいそうな雰囲気が良いですね。
次は家族と共に、観光でゆっくりと利用させて頂くことができればと思っています。

亀の井ホテル 高知 2007年01月31日 09:49:53

この度はかんぽの宿伊野をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。早速、職員にお客様のお声を紹介しました。お客様からのお褒めのお言葉をいただくのは一番の励みになります。また、当施設では、ごゆっくりおくつろぎいただける、2泊5食の連泊プランや、自然を活かした、いろいろな体験プランの催しを考えておりますので、ぜひ、皆様でご一緒にお越しください。職員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月15日 09:07:32

フロント等の接客も良く、お風呂も満足しました。
今回は都合で食事なしとなりましたが、次回は食事も
したいと思います。

亀の井ホテル 高知 2007年01月15日 15:17:31

この度はかんぽの宿伊野をご利用いただきまして本当にありがとうございました。またご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント担当者にも伝えて、より一層お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
また、料理長おすすめの夕食付きプランもございますので、お時間的にご都合がよろしければ次回のご利用の際はご予約くださいませ。

投稿者さん 2007年01月09日 17:46:12

寒い時期でしたが、気持ちが暖かくなるような従業員の皆様の対応で、ゆっくりとすることができました。
また是非夏に宿泊させていただきたいです。

亀の井ホテル 高知 2007年01月10日 17:02:51

この度はかんぽの宿伊野をご利用いただきまして本当にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉は私どもの励みになります。また、夏にお越しの際はいろいろな体験の催しを考えておりますので、またのご利用を職員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月08日 00:31:30

1歳の乳児を含む家族4人で宿泊させて頂きましたが、私共の状況を見て
夕食・朝食ともに座敷の部屋を用意して頂いたスタッフの皆様方に大変
感謝しております。おかげで落ち着いて食事をとることができました。
8年程前にも仕事で利用させて頂いたことがありましたが、その頃から
時間の経過を感じさせないくらい室内は綺麗で、申し分ありませんでした。
夜には丁度雪が降りはじめ、雪を見ながらの露天風呂も格別でした。
大変気持ち良く宿泊することができました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 高知 2007年01月08日 13:20:08

この度は、かんぽの宿伊野をご利用いただいたばかりでなく、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
 職員にとっては、お客さまからのお褒めのお言葉をいただくのが、一番の励みになっております。今後ともお客様をはじめ、ご利用していただく、皆さまにご満足していただけるようなサービスを心掛けて参る所存です。また、お客様にとって当施設がセカンドハウスのような存在になればと考えておりますので、今後もかんぽの宿伊野への変らぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを職員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月03日 16:46:21

部屋の窓から鉄橋を走る電車が見られるので、電車好きの息子は「ガタンゴトン」と音がする度に大喜びで見ていました。
お値段もお手ごろなので期待していなかったのですが、食事もお風呂も満足のいくものでした。
特に朝食バイキングはどれも美味しかったです。(^^)

亀の井ホテル 高知 2007年01月04日 21:03:39

明けましておめでとうございます。
 この度はかんぽの宿伊野をご利用いただきありがとうございました。また、食事やお風呂にもご満足いただけた事についての感想をいただいてとても嬉しく今後の励みになります、ありがとうございました。お子様が電車をお好きととのことですが、「あんぱんまん列車」も走っていますし、5月のGWには川の中に泳ぐ鯉のぼりも見られますので是非もう一度お越しください下さいませ、きっと喜んでいただけると思います。職員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月26日 13:54:47

部屋の畳も新しくきれいでトイレもウォッシュレットでした。掃除も行き届き
清潔でした。食事付きではなかったのでわかりませんが、温泉と宿泊でこの価
格は、大変満足です。次回もぜひ利用したいです。

亀の井ホテル 高知 2006年12月29日 14:52:42

この度は「かんぽの宿伊野」をご利用いただきまして本当にありがとうございました。また、客室と清掃のことについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。さっそく各担当の職員へ伝えることとします。
お客様が次回ご利用されるときにも、また喜んでいただけるよう職員一同頑張って行きますので、またのご利用お待ちいたしております。
                 営業担当

投稿者さん 2006年11月23日 22:51:36

平日に宿泊しましたが、日帰り入浴のお客さんが多く、お風呂が混雑していました。
朝だけは、宿泊客のみだった為、のんびり入ることができました。

亀の井ホテル 高知 2006年11月24日 09:55:08

この度は、私どもかんぽの宿伊野をご利用いただき誠にありがとうございました。
 今回、せっかくご利用いただきながら、お風呂ではごゆっくり、おくつろぎいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。平日ですとそれほど混雑することはないのですが、調査したところ近隣地域でイベント等が行なわれており、おそらくご利用いただきました時間帯がちょうど混雑してしまったのだと思われます。日帰り入浴の時間帯など制限について、施設でもう一度検討いたしたいと思います。いずれにしましても、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様をはじめ、皆さまのご意見を参考としながら、より多くの皆さまにご満足してご利用いただけるよう努めて参りますので、かんぽの宿伊野への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月24日 14:13:58

朝食の内容がよかった。朝に刺身が食べられるのが特によかった。

亀の井ホテル 高知 2006年09月25日 15:27:08

この度はかんぽの宿伊野をご利用いただきましてありがとうございます。朝食バイキングでは料理長自らが厳選し仕入れた、地元の新鮮な魚や野菜をお出ししています。今後も旬の魚や野菜をお客さまにお召し上がりいただけるよう努めてまいりたいと思います。次回もご期待に添えるよう職員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月13日 04:07:40

リースナブルな料金で宿泊でき満足しています。
部屋から見える仁淀川の美しさに感動しました。

亀の井ホテル 高知 2006年09月13日 15:47:13

仁淀川の美しさについてですが、高知県といえば四万十川が有名ですよね。ところが実際は仁淀川の方が綺麗なのです。夏場は川原で水遊びもできますし、カヌーなどの体験もできます。大雨の時などは川も濁りが出ますが、仁淀川の優雅な景色を眺めていると心も洗われる気がします。また冬の仁淀川も水が澄んで綺麗ですので、またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月05日 17:32:32

大浴場が広くて気持ち良かった。また従業員の応対もよく、部屋からの景色も最高でした。また機会があれば泊まってもいいかもね。

亀の井ホテル 高知 2006年09月06日 13:03:52

この度は当かんぽの宿をご利用いただきましてありがとうございます。
当施設は、9階建てで全客室から仁淀川がご覧になれますが、できる限り眺めの良い上層階のお部屋をお客様にご利用いただけるよう心がけております。また職員の応対についても、お客さまにより一層ご満足いただけるよう今後も接遇を含め指導していきたいと思いますので、またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月28日 20:45:20

夕食時、家族がちょっとした怪我をしてしまったのですが、スタッフの方が丁寧で温かい対応をしてくださってとても有難かったです。他の面でも満足でした。また、訪ねてみたい宿となりました。お世話になりました。

亀の井ホテル 高知 2006年08月30日 16:41:41

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後とも職員全員がお客様の身になって対応していきたいと思いますので、またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月25日 16:20:24

家族で利用しましたが、部屋も8階を取っていただき景色が綺麗で本当にありがとうございました。(^O^)また、温泉も大浴場や露天風呂もあり、気持ちよかったです。
残念なのは雨のため川で泳げなかったことでしたが、晴れてたらきっと綺麗でしょうね。また利用しますね。

亀の井ホテル 高知 2006年07月25日 17:19:10

この度はかんぽの宿伊野をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋につきましては全室仁淀川が見渡せますが、私共としても、できる限り眺めの良い上層階のお部屋をお客様にご利用いただけるよう心がけております。
また雨の中、ご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。天候が良ければ仁淀川の水は綺麗に澄んでおり、川遊びをするには最高の場所ですので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年07月25日 09:10:38

売店での対応や土産物の内容がよかった。

亀の井ホテル 高知 2006年07月25日 17:11:31

今後もお土産の内容について、季節に合わせた商品を揃えるとともにお客様に喜ばれるよう品揃えを豊富にしていきますのでまたのご利用お待ちいたしております。