ビジネスホテル門司 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル門司のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月15日 20:25:58

13日はお世話になりました。
今回は、息子と3人で泊まらせて頂きました。
目当ては海峡花火を見る事でした。
電車で門司港に行きましたが、ホテル門司港でなく門司で正解でした。
ホテルの立地条件は最高で、部屋も畳で修学旅行に来た見たいと
息子(専門学校)も満足してました。
ホテルの周りには、居酒屋多くて助かりました。
奥さん、おじさんとても良い人で、朝の食事も美味しく頂けました。
女房、息子も喜んでいました。

PS:奥さんへ。朝食場所は気になりませんでした。
奥さん、おじさんと楽しく会話も出来たし、やっぱ部屋で食べるより良いですよ!
上海に2年4ヶ月いたから、中国語口座すれば良かったですね。
今度、行ったらしますから
帰り際。奥さんに今日の夜は、宮島に行くと言いましたが、水中花火最高でしたよ!
また、来年行けたら、いや行きますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年08月13日 09:09:11

値段的には大満足です。
駅から近いですし、部屋、廊下も掃除が行き届いておりきれいでした。
また、思った以上に静かだったのも良かったです。
フロントのおじさんもとても味のあるいい人でした。

投稿者さん 2006年08月13日 09:06:03

帰省の途中での宿泊でしたが、場所もよく良かったです。駅が近いので、すぐに門司港レトロまで行くことができました。また、子供が小さい為、和室もよかったです。朝食のサービスも助かりました。又、帰省の際には利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年07月30日 14:43:47

駅から近く、本当に便利でした。また、フロントの人の対応も丁寧でした。この価格なら、カプセルホテルに泊まるよりも、ずっと良かったと思います。また、部屋にあった、氷水の入ったポットは、暑い夏にはとてもありがたかったです。

投稿者さん 2006年07月17日 16:04:21

JR駅にも近く、交通の便が非常によかった。スタッフの対応もよかったです。
はじめはこんなに安くて大丈夫かなと思っていました。外観はいまいちだったけど内装は意外ときれいにされており、部屋では快適に過ごせました。風呂は狭かったけど、きれいで気持ちがよかった。この値段で朝食(軽食)付とのことでしたが安いのでそれほど期待していませんでした。しかしパン、ゆで卵、コーヒーだけだったのですが、お変わり自由でさらにおいしかったです。
とても満足でしたが、一つ難点が…。
エアコンから水がポタポタ雨漏りのように落ちてくることがありました。これがなければ、大満足でしたね。
一緒に泊まった友達も「ここならまた泊まってもいいな」って言ってました。

投稿者さん 2006年07月04日 15:12:21

3人部屋を利用しましたが、窓が無くて・・・(値段との釣り合いは?)対応は懇切丁寧でとてもよく、また機会があったら泊まりたいです(今度は窓付きに)

投稿者さん 2006年07月03日 23:45:24

子供が小さい為、和室のホテルを捜していて辿り着きました。ホテルの立地はとてもよく、何度かお電話をさせて頂いた際の対応も良く、到着が夜中になったのですがずっと待ってて下さり対応も良く、廊下が広く、部屋も凄く広く旅館の様でした!お布団・シーツもとても綺麗で気持ち良かったのですが・・・何本か畳に毛が落ちていたのが気になりました。。。朝食のサービスは有難かったです。又利用させて頂きたいと思います!!

投稿者さん 2006年07月01日 11:18:10

外観以外は平均以上だったと思います。

投稿者さん 2006年06月23日 17:57:02

金額に比べ部屋の広さは十分。又、朝食(パン)のサービスは非常にありがたかった。
食事をする場所には少々驚きましたが(笑)

投稿者さん 2006年06月13日 00:32:16

駅から近いし、部屋は広いし、朝食もパン食べ放題だし、良かったです。又利用します。

投稿者さん 2006年06月11日 13:06:20

値段・サービスとも良心的で、ホテルの方の対応もよく、よいお宿でした。
ただ、女性客の宿泊も考慮してトイレにも小さい専用ゴミ箱もおいて頂けたらと思います。
朝食サービスとフロントの方のお気遣い、大変嬉しかったです。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月09日 17:07:40

駅に近い立地にも関わらず、値段が魅力的で選びました。
ビジネス使用としては、可も無く不可も無くと言った処でしょうか。
駐車場が「要予約」なのに、楽天の方から予約出来無い事が不便に感じました。

投稿者さん 2006年05月26日 16:32:15

駅に近いのが良かったです。
朝食サービスは特に期待していなかったのですが、ゆで卵の半熟加減が絶妙でおいしかったです。
もう1個頂けたら、厚切りのパンの上につぶして塩をかけて食べたらおいしいだろうなぁ~と思いましたが遠慮して、代わりに淹れたてのコーヒーのお代わりを頂きました。

投稿者さん 2006年05月21日 22:35:39

この値段から考えれば大満足です。
駅から近いし、部屋、廊下も掃除が行き届いておりきれいでした。
さらに朝食サービスまで付いています。
フロントのおじさんも、いい人という言葉がぴったり当てはまる方です。
ただ、風呂が狭く、経年的な劣化がありましたが、許容範囲でした。

投稿者さん 2006年05月14日 21:05:18

夜中(12時過ぎ)に到着しましたが、嫌な顔もされず親切に対応していただきました。
朝食もしっかりいただき(3歳の子の分まで)、この料金で採算取れるのかなぁと思う感じでした。

投稿者さん 2006年05月06日 13:54:14

ゴールデンウィーク中にも関わらず、突然の人数の変更に応じてくださりとても感謝しています。
ご主人を含め従業員の方々皆さんが人当たりがよく、気持ちよく宿泊することができました。
予約時は知らなかったのですが、朝食のサービスもあり、至れり尽くせりでした。
低料金でここまでサービスが良いとまったく不満はありません。
また行く機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年04月23日 15:18:40

朝食に紅茶とジャムを加えて欲しい

投稿者さん 2006年04月14日 20:01:29

駅から本当に近く、荷物が多くあったため大変助かりました。
見た目は、本当にここで大丈夫か?という感じですが、スタッフのお父さんも大変よい方で、申込む際は食事別になってますが、サービスで簡単な朝食がフロントで食べられます。 急いでいたためゆでたまごを2ついただきました。

投稿者さん 2006年04月07日 19:25:09

朝食サービスがついているとは知りませんでした。駅にも近く、また果物を切るためのナイフなども貸していただいて、値段を考えるととてもよかったと思います。

投稿者さん 2006年03月27日 12:35:06

とても駅から近くて便利でした。対応してくれたおっちゃんがいい人で、機会があったらまた利用したいと思います。