日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

nahoenahoeさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nahoenahoeさん [30代/女性] 2013年02月12日 14:53:30

夕食・朝食共にバイキングの時間が固定で、時間幅があまりなかったことが少し気ぜわしかった。お料理は温かく美味しかったです。
我々が宿泊した別邸メゾネットから食事会場までは歩いて2分くらいの距離でしたが、外が大変寒かったので温泉で温めた身体も一気に冷めてしまうくらいでした。
お部屋はコンパクトにまとまっている感じで、露天風呂には満足でしたが、アメニティグッズが歯ブラシしかないので、設備がもう少し良ければより満足したと思います。
メゾネットの2階から隣の露天風呂が少しだけ見えてたので、我々の露天風呂も覗かれるのでは…と少し心配しました。
ユーロシティのロビーにあるDVDや漫画が無料レンタルできたので、こちらも楽しめました。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月14日 16:09:17

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉を楽しんでいただけて良かったです。
お食事も、皆様に温かいものは温かいうちにお召し上がりいただける様、お早めに御移動をお願い致しております。

また、別邸館はどうしてもお食事の際に道路を渡っていただく様になりますので次回はメイン館メゾネット室はいかがでしょうか?
姉妹店カジュアルユーロもお食事会場が館内レストランの為おススメです。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得&春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

ぴゅうきさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ぴゅうきさん [20代/女性] 2011年09月21日 12:50:20

別邸メゾネットに宿泊しました。建物が結構古いのかな?少し古びた小さな別荘に来たという感じ。
〈良いところ〉
・ホテルの人がみんな笑顔
・料理が結構おいしい
・安い
〈悪いところ〉
・衛生面が気になる(入る前からお風呂に毛がべったりついていた、シャンプーとかの容器が汚い、洗面台のコップが洗面台に直置き、部屋のカーペットが汚い等)
あと私達が帰る時、台風で大雨だったのですが、送迎車があるのに何も声をかけていただけず、激しい雨の中全身濡れながら駅まで歩きました。
自分達で声を掛けなければ送ってもらえないのか、それとも元々送ってもらえないのか…
前者なら説明不足だし後者なら不親切すぎる。
本当にきちんとした所ならこんなことにはならなかっただろうと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月10日 09:11:32

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様のご意見、大変に貴重なもでございます。

不愉快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては大変申し訳なく思います。

クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

chabizoさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chabizoさん [40代/男性] 2011年08月21日 20:49:13

部屋はメゾネットタイプで、半地下?に露天風呂と内風呂シャワーがあり、1階にダイニングテーブルポイのがあり、半2階がテレビとベッドといった感じのお部屋でした。露天風呂は雰囲気が良かったです。また、すぐ近くに宿泊者は無料で入れるこじんまりした入浴施設があり、シャワーは4つ、内風呂と露天が4人位用と小さめのがあります。食事はバイキングで、蟹やローストビーフが食べ放題でした。食べ放題と言っても、時間が少し遅くに食堂に着くとかなり少なくなっていたり、追加さしみとかを出してくれるスピードが少し遅いようにも思いました。私は一番最初にほぼ到着して食べ始めましたので、かなり気持ち悪くなる程食べ過ぎました。大満足でした。大体のものが思っていたのより美味しくて、妻ともまた宿泊したいねと帰りに話しておりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:26:24

この度は、ご利用ありがとうございました。

メゾネットのお部屋はプライベート気分を味わうには最適なお部屋です。

次回日光にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン

桜子Kさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

桜子Kさん [40代/女性] 2010年08月09日 09:55:35

大型ペンションという印象です。露天風呂付別邸Aに宿泊しました。
お部屋は豪華ではありませんがお掃除がいきとどいています。
30代40代には少し高級感がなく物足りないですが20代の方にはよいのではないでしょうか。
設備的にもお値段相応かと思います。
テラス風呂は陶器の露天がとても気持ちがよく、何より部屋露天が温泉なのがいいです。
猫足バスも初めて入りましたが体がゆったり預けられるので主人はそちらを気に入ってました。
何となく心もとないので女性の方は脱ぎ着のしやすい水着をお持ちになるといいかと思います。
お部屋に温泉の露天がついている、が今回の目的でしたので経験できて満足です。
20代のカップル、または皆で入るのは嫌だけど温泉には入ってみたい外人さん、におすすめかと思います。

何より一番印象に残ったのはスタッフの方が気持ちよかったことです。
皆さん対応が丁寧で何より笑顔で接していただいただきありがとうございました。
お迎えに来ていただいた男性スタッフの方ありがとうございました!!(お名前存ぜずごめんなさい^^;)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月13日 22:31:27

この度はホテルユーロシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に嬉しく存じます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?少しでも当館がお役に立てられたのでしたら幸いでございます。また是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ユーロシティ★温泉&バイキング満足プラン★

投稿者さん 2009年10月30日 18:59:35

初めて利用させていただきました。駅とホテルの間の送迎サービスや、DVDや漫画の貸し出しなどがあるのは良かったです(近所に遊ぶところは何もないので)。朝夕のバイキングもそれなりに楽しめました。和洋中となっていますが、中華はシュウマイと回鍋肉くらいだったので中華メニューの充実もお願いしたいです。全体的な味付けは薄味で良かったのですが、他のコメントで美味しかったとあって期待していたビーフシチューやローストビーフが美味しくなかったのが残念です。カレーのお肉はしっかり柔らかかったのに、シチューの方は硬くて味も薄く、シチューというよりスープ…。ローストビーフはオーストラリア産のサーロインとモモでしょうか、赤身が多いのに厚切りで1枚がとても大きく食べにくかったです。ただ、刺身や寿司や蟹などは美味しくいただきました。部屋がトリプルだったのですが、ベッドとベッドの間が狭く、洗面台にはカップが2つしかないので、ツインの部屋にベッドを追加したような感じでした。これならメゾネットタイプの方がゆっくりできたと後悔しました。楽しみにしていた部屋の露天風呂ですが、入れてすぐだとぬるくて入れませんでした。源泉の温度が45度くらいなのなら、あらかじめ少し加温した温泉を出すことはできないのでしょうか。また、露天風呂しかないのに洗い場も外では寒くて使えません。部屋の露天についているシャワー室も物を置くスペースがないので、シャンプーなどは床置き…。持参した洗顔用品やボディタオルなどを置くところに困りました。小さな棚が必要では。テラスの囲いの左右の隙間も気になりました。ホテルエントランスの真上なので人目もあるのに隙間から丸見え…。仕方がないので浴槽のフタを目隠しに利用しました。従業員の方々が親切だったので設備などの欠陥が残念です。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:43:32

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。
より良いホテルにする為の参考にさせて頂きます。また、当日空いていれば、部屋の移動も可能ですので、お困りの事があったらフロントに気軽にお声掛け下さい。お客様の旅行が楽しい思い出になる様に、お手伝いをしていきたいたいと、思っております。
姉妹店カジュアルユーロの料理は中華に力を入れております、次回は是非、お試し下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館トリプル室プラン
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2009年10月13日 14:42:42

源泉かけ流しが部屋に付いているのと、食事の評価が良かったので決めました。訪れた感想は、期待が高かっただけにがっかりさせられました。立地・景観は良いとは言えませんでした。部屋は、電球が所々切れていました。アメニティも充実しているとは言えませんでした。お風呂は、2階の窓から他の部屋の露天が見えてしまい、自分達のも見えるのでは・・・と思うと落ち着いて利用出来ませんでした。食事がバイキングなので、お腹いっぱい食べられるという点で良いのですが、せっかく日光へ行っているので、日光らしい食事が出ていても良かったのかなぁと思いました。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月17日 14:33:48

この度は、ホテルユーロシティの別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
色々と貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
出来るところから改善して参ります。
足りないアメニティは、フロントでお渡し出来る物もありますのでお気軽にお声をかけてください。
またのお越しをお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【別邸メゾネット館 天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年04月01日 21:46:43

食事が一回ですべてのお客様をさばくので、あわただしい感じです。
食事時間をせめて二回に分けるなどしてもう少しゆったりと食事できるようにしてほしいですね。
朝食も同様です。時間が短すぎますね。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ツイン室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

2009年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:28:51

この度はホテルユーロシティに御宿泊頂きまして、ありがとうございました。お食事についてですが、バイキングですので、18:00に合わせて料理を作っております。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりになるのが一番おいしいと思います。申し訳ございませんが、ご理解下さいませ。また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。改善できるところは改善し多くのお客様に心からご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。機会がございましたら、四季折々楽しめる日光に遊びにお越し下さいませ。クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2020年12月15日 10:12:30

エアコンを付けると、風がタバコ臭かった。
買い物に出るには移動手段がバスかタクシーなのだが、17時ごろにはバスも無く不便だった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 19:13:56

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。お部屋のエアコンの風のタバコ臭さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にエアコン内を確認し、
匂いがおきないように改善していきます。お客様の外出時の交通手段がバスかタクシーしかなくご不便をお掛け致します。東武日光駅から当ホテルまでは1.2㎞の所にございますが、夜間外出させる場合はタクシーをお勧め致します。

【秋冬旅セール】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

投稿者さん 2020年02月25日 18:40:39

高校生の子供たちと家族でとまりましたが、子供たちはやはりWiFiが繋がるか繋がらないかのギリギリでフロントから遠かったせいか繋がらなかったので、離れた部屋でも使えれば良かったかな。
部屋にてんとう虫が沢山いて大変でした。
部屋に着いているお風呂はぬるくする事が出来ないので不便でしたが、とてもいいお風呂で満足でした。
夜のバイキングはお肉が少ないです。(鶏肉とローストビーフぐらいかな?)
朝は満足出来ました。とてもおいしかったです。
今年は雪もなくそれほど寒くなかったのでよかったのですがご飯を食べに姉妹店まで歩いて行かなくてはいけないところは冬に宿泊するには厳しいとおもいました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月27日 17:25:17

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
WiFiでございますが、フロント・ロビーから飛ばしておりますので、お部屋に届かない場合がございます。ご面倒をおかけいたしますが、ご利用の際はロビーにてお願いいたします。
この時期にしては日光は暖かいので、もしかするとその影響でてんとう虫が出てきてしまったのかもしれません。フロントで殺虫剤のお渡しもしておりますので、お声掛けくださいませ。
お食事の件、承知いたしました。レストランスタッフにもお伝えを致します。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

投稿者さん 2010年08月14日 12:45:48

夫婦で8月11日から12日に宿泊しました。
アメニティグッツが部屋に何も無いのには驚きました。
部屋の風呂と貸切露天風呂は良かったのですが、部屋の狭さが気になりました。

殆どラブホ感覚のホテルです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:37:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
足りないアメニティは、フロントにてお渡しできる物もございます。(カミソリ、シャワーキャップ、ブラシ等)
お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
広いお部屋をご希望ですと、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット館がオススメです。
メイン館メゾネット室は、平日でしたら2名様から承れます。
次回お試しになってください。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2010年05月26日 23:04:27

残念ながらテラスの露天風呂は露天風呂という感じではありませんでした。貸切露天風呂はまあまあ良かったです。食事その他サービスは良かったです。安く泊まるには良いホテルだと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月29日 12:06:45

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
テラス露天風呂は屋根の付いた露天風呂になっております。
屋根無しの露天風呂をご希望ですと、メイン館メゾネット室のお風呂がオススメです。
次回は、お部屋指定無しのプランではなく、メゾネット室でのお泊りをお待ち致しております。
色々なお部屋があり楽しめますので、是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2009年08月02日 17:46:15

日光は修学旅行以来30年振りに訪れました!土地勘もなくそちらに宿泊しましたが…歩いてのお出掛けには周りに何もなくちょっと不便でした…
一番グレードの良い部屋だったが内装、ソファー等が貧弱でがっかりしました。食事場所の移動も道路を横切って行かなくてはならず不便です。
バイキング形式の食事内容は宿泊客も少なくあんな程度なんでしょうね…

お支払い金額にはちょっと物足らない施設でした。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:41:58

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。お客様の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

furittuさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

furittuさん [50代/女性] 2011年09月20日 20:20:03

お部屋にかけ流しの露天風呂がついていて24時間好きなときには入れるのは最高でした。何度もお風呂に入れるのはよいのですが、バスタオルが1枚しかなく大きな露天風呂のときも部屋のタオルを持っていくように言われたのにはがっかりしました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:53:46

この度は、ご利用ありがとうございました。

源泉の温泉はいかがでしたか?
お肌のスベスベ効果が期待できる温泉です。

次回日光にお越しの際はまたご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

【秋得】土曜日なのに露天風呂付きでこのお値段!
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】