日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

chabizoさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chabizoさん [40代/男性] 2011年08月21日 20:49:13

部屋はメゾネットタイプで、半地下?に露天風呂と内風呂シャワーがあり、1階にダイニングテーブルポイのがあり、半2階がテレビとベッドといった感じのお部屋でした。露天風呂は雰囲気が良かったです。また、すぐ近くに宿泊者は無料で入れるこじんまりした入浴施設があり、シャワーは4つ、内風呂と露天が4人位用と小さめのがあります。食事はバイキングで、蟹やローストビーフが食べ放題でした。食べ放題と言っても、時間が少し遅くに食堂に着くとかなり少なくなっていたり、追加さしみとかを出してくれるスピードが少し遅いようにも思いました。私は一番最初にほぼ到着して食べ始めましたので、かなり気持ち悪くなる程食べ過ぎました。大満足でした。大体のものが思っていたのより美味しくて、妻ともまた宿泊したいねと帰りに話しておりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:26:24

この度は、ご利用ありがとうございました。

メゾネットのお部屋はプライベート気分を味わうには最適なお部屋です。

次回日光にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン

投稿者さん 2010年11月23日 14:45:07

バイキングだから、あまり期待していなかったが、食事は美味しかった。部屋はごく普通で、それは妥協しても、露天風呂は期待外れもいいところ。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
★別邸メゾネット- Aタイプ★

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月27日 06:21:03

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
美味しいというお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルにはお部屋のお風呂の他にもメイン館の貸切露天風呂や日帰り温泉のほのかもございます。どちらのお風呂も宿泊のお客様は無料でご利用頂けますのでまた御機会がございましたら是非そちらもお試し下さい。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月14日 12:45:48

夫婦で8月11日から12日に宿泊しました。
アメニティグッツが部屋に何も無いのには驚きました。
部屋の風呂と貸切露天風呂は良かったのですが、部屋の狭さが気になりました。

殆どラブホ感覚のホテルです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:37:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
足りないアメニティは、フロントにてお渡しできる物もございます。(カミソリ、シャワーキャップ、ブラシ等)
お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
広いお部屋をご希望ですと、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット館がオススメです。
メイン館メゾネット室は、平日でしたら2名様から承れます。
次回お試しになってください。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

Hal-Kunさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:51

場所は霧降高原へ向かうメインストリート沿いで分かりやすかった。
部屋はまずタバコ臭が染み付いていたのが気になった。そして、狭い。外観から抱くイメージより古い室内。あと希望として二足制にしてほしい。
食事は夕食、朝食ともにバイキングだったが、特に目玉があるわけではなく、普通にいろんな料理が並んでいる。品数や味は良かった。帰りにアイスをもらえたのも、季節柄うれしかった。
風呂は天然温泉の部屋付露天が売りだったが、はじめ「外から丸見えやん!」と思った。すぐにブラインドを発見して下ろしてみたが、ブラインドの幅に治まらない横の隙間が気になった。また、貸し切り露天も行ってみたところ、お風呂は良かったが洗い場が湯船にかなり接近していて使いにくかった。
アメニティは最低限のものが用意されている感じ。不足でも満足でもない。設備面で、インターネットに繋がったPCが自由に触れたのがよかった。
全体を通して、もう1歩といった印象。リニューアル等、大きな変化があればまた利用してみるかも。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 22:56:17

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、喫煙可能なお部屋でご用意のため、消臭作業をしても完全にタバコ臭を除去というのは困難となっております。
申し訳ございません。
姉妹店のカジュアルユーロ、7月にオープンした日光ステーションホテルクラシックでは禁煙室のご用意がございますので、次回お試しになって下さい。
お食事には、『良かった』とのお言葉をありがとうございます。
色々と、貴重なご感想もありがとうございます。
出来る所は改善を検討して参ります。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

ユーロシティ★温泉&バイキング満足プラン★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2010年06月20日 13:59:52

6/18に宿泊しました。

まず、お部屋ですが、ベットのすぐ横にトイレといのはどうかと・・・。
男性は良いかもしれませんが、女性は気になります。
また、脱衣カゴや、使用したバスタオルなどを干すものがあるといいと思います。
限られたスペースで配置しなければいけないのはわかりますが、もう少し工夫が必要かと思いました。
また、夕食のバイキングはネットや情報誌での写真で期待していきましたが、少なくて少しテンションがさがりました。(平日で宿泊者がすくなかったのでしょうがないとは思いますが。)お味はおいしかったです。テラスで食べれたのも良かったです。

温泉の温度が低かったように思います、シャワースペースが隣についていたのは良かったです。

プランで11:30チェックアウトはすごくゆっくりできてよかったです。

次はメゾネット室で宿泊してみたいです。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月21日 16:06:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と、さまざまなご指摘をいただきまして誠に恐れ入ります。今後お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より深い配慮を心がけてまいりますよう取り組んで参りたいと存じます。
是非、次回にはメゾネットでのご宿泊もお試し下さいませ。今回とは違った雰囲気も楽しめるかと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

nakama51さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nakama51さん [40代/男性] 2010年03月26日 20:33:30

大人3名での利用でしたが、部屋が狭く荷物の置き場がほとんど無い。ハンガー掛けが有るが、寒い時期ではコートを掛ければ他は無し。クローゼットが無い為、収納が出来ず苦労する。
室内の半露天風呂は良い感じですが、脱衣所が無くカーテンでの仕切りの為、プライバシーに不安(年頃の娘が一緒の為)。また、濡れたバスタオル及びタオルの掛けるとこすら無く、ハンガーがコートに占領されている為、部屋のテーブルの置く始末です。

ベットも幅が狭く、無理に3つのベットを設置している感じがします。その為に部屋じたに余裕が無く、部屋でくつろぐ感じではありません。
TVの置かれている位置も、テーブルの置かれている位置からは見る事が出来ず、ベットからの観賞となります。

最後に、食事のバイキンブは、テーブルが決まっている為、場所取りをしなくて済むので、大変良い事だと思います。 食材の種類も多く、満足出来ます。

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月29日 20:38:23

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
当日は、土曜日と言う事もあり満室で広いお部屋がお取りできず申し訳ございません。
メイン館メゾネット室ですとお部屋も広く使えますので、次回お試し下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ユーロシティ★温泉&バイキング満足プラン★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2009年12月27日 10:54:38

部屋風呂のシャワーが温度設定しづらく、使用に不便を感じた。外の露天風呂については、クチコミを見ていったので、こんなものかと思いましたが。歯ブラシも硬く、もう少しいいものを使って欲しいと思いました。値段がとても安いので、仕方ない部分があると思いますが、値段を少し上げても設備を充実した方が、客としてはとても嬉しいと思います。猿が出てきて嬉しかったり、観光地に行きやすい所ですから、また来たい!と感じるには、風呂の充実これに尽きるかなと思います。その辺が変われば、是非また行ってみたいと思います。

2009年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年12月27日 11:39:20

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、今後検討していきたいと思います。
改善出来るところは、改善して参ります。
皆様に心地よくお過ごし頂ける、ホテル作りを心がけていきたいと思います。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ご家族旅行の思い出作り応援!! ファミリープラン♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年10月13日 14:42:42

源泉かけ流しが部屋に付いているのと、食事の評価が良かったので決めました。訪れた感想は、期待が高かっただけにがっかりさせられました。立地・景観は良いとは言えませんでした。部屋は、電球が所々切れていました。アメニティも充実しているとは言えませんでした。お風呂は、2階の窓から他の部屋の露天が見えてしまい、自分達のも見えるのでは・・・と思うと落ち着いて利用出来ませんでした。食事がバイキングなので、お腹いっぱい食べられるという点で良いのですが、せっかく日光へ行っているので、日光らしい食事が出ていても良かったのかなぁと思いました。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月17日 14:33:48

この度は、ホテルユーロシティの別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
色々と貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
出来るところから改善して参ります。
足りないアメニティは、フロントでお渡し出来る物もありますのでお気軽にお声をかけてください。
またのお越しをお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【別邸メゾネット館 天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年08月02日 17:46:15

日光は修学旅行以来30年振りに訪れました!土地勘もなくそちらに宿泊しましたが…歩いてのお出掛けには周りに何もなくちょっと不便でした…
一番グレードの良い部屋だったが内装、ソファー等が貧弱でがっかりしました。食事場所の移動も道路を横切って行かなくてはならず不便です。
バイキング形式の食事内容は宿泊客も少なくあんな程度なんでしょうね…

お支払い金額にはちょっと物足らない施設でした。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:41:58

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。お客様の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年05月02日 12:42:23

日光観光に家内と二人で利用しました。
日光観光には絶好のロケーションで、とてものんびりできました。
気になったことをあえて書くと、
風呂はすべて露天(屋外)でしたが、家内は虫が苦手でとても困ったようです。少しでよいので屋内スペースがあると良いと思います。
食事は期待をしていっただけに、ちょっと残念でした。種類は多いのですが、それぞれがもうちょっと・・・という感想です。何か一つでいいので、売りにするメニューを入れるだけでも違うと思いました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月02日 14:49:53

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2019年11月21日 21:25:45

源泉露天風呂は大人フタリデ足を伸ばせて良かった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年11月22日 12:05:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉気に入っていただけてなによりです。
露天コーナーや日帰り温泉など客室以外にも温泉はございますので、ぜひ次回ご利用時は湯めぐりしてみてください。
クチコミありがとうございました。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2014年04月07日 16:46:05

メゾネットに宿泊しましたが、食堂へ道路を渡って行くのは面倒でした。
また、温泉は温度が低いため露天風呂は寒くて入れません。
後で知ったのですがお湯を入れて温度調整するのですね。冷たい水が出てたので諦めてましたが出し続けるとお湯になったのでしょうか。説明も無かったので知らなかった…

食事はサイコーですね。
これは文句なしです。
それとベッド、おかげて快適でした。

全体的には満足してますのでまた利用させてください。

2014年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年04月08日 11:50:25

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お食事が気に入っていただけた様で
料理長共々大変嬉しく思っております。
四季折々のメニューがあり、
皆様にご好評いただいております。

別邸メゾネット館はユーロシティの離れのお部屋なので
お食事会場までご移動をお願いしております。
また温泉の温度調整に関しまして
説明が至らずご不便をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努力して参ります。

メイン館メゾネット室でしたら
お食事会場への移動もありませんのでお勧めさせて頂きます。
クチコミ投稿有難うございました。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン ★現金特価★

ぴゅうきさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ぴゅうきさん [20代/女性] 2011年09月21日 12:50:20

別邸メゾネットに宿泊しました。建物が結構古いのかな?少し古びた小さな別荘に来たという感じ。
〈良いところ〉
・ホテルの人がみんな笑顔
・料理が結構おいしい
・安い
〈悪いところ〉
・衛生面が気になる(入る前からお風呂に毛がべったりついていた、シャンプーとかの容器が汚い、洗面台のコップが洗面台に直置き、部屋のカーペットが汚い等)
あと私達が帰る時、台風で大雨だったのですが、送迎車があるのに何も声をかけていただけず、激しい雨の中全身濡れながら駅まで歩きました。
自分達で声を掛けなければ送ってもらえないのか、それとも元々送ってもらえないのか…
前者なら説明不足だし後者なら不親切すぎる。
本当にきちんとした所ならこんなことにはならなかっただろうと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月10日 09:11:32

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様のご意見、大変に貴重なもでございます。

不愉快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては大変申し訳なく思います。

クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪