日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 14:17:59

1つだけどうしても不便だったことはバスタオルを掛けておく所が無いところです。
どこのホテル、旅館に泊まっても必ずあるものなので不便でした。
コストを考えればそれくらいでしょうか。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年08月01日 13:34:08

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

バスタオルを掛ける場所がなく、
ご不便をおかけ致しました。
バスタオル掛けといいますと、
ウォールラックのようなものを取り付ければ
掛けられるでしょうか。
スタッフ皆で少し検討して参りたいと思います。

その他では、特にご不便なところがございませんでしたようで、ほっと致しました。
ぜひまた機会がございましたら、
ユーロシティに遊びにお越し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

jinbo777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2017年05月17日 14:22:30

食事は冷めていたが美味しかった、温かければもっと美味しく頂けたと思う。
部屋は値段通りでちょっと狭いかも、しかし、サービスは良かった。
若い人向けかもしれない。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月24日 14:00:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事についてですが、できるだけ
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で、ご提供できるように工夫して参りたいと思います。

今回、ご利用いただきましたダブル室は
コンパクトな客室に温泉が付いた、一番リーズナブルな客室です。
メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館ですと、また違った雰囲気となりますので、
ぜひ次回はそちらをお試し下さいませ。

赤ちゃんからお年寄りの方まで、安心して
楽しく温泉に浸かれるホテルです。
また機会がございましたら、
日帰り温泉だけでもお立ちより下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:38

部屋の温泉は最高でした。ただ景色が駐車場…でした。
それ以外は満足しました。食事も美味しくゆっくり食べられ、のんびりできました。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月24日 13:02:57

のんびりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

客室露天からの景色についてですが、駐車場側ですと、星が見えたのではないかと思います。裏の森側のほうが、非日常的な雰囲気になるかもしれませんが、この時期ですと、まだ道路が見えてしまいます(すみません、結局どちらも景色には自信がございません)
けれど、紅葉の季節ですと、裏側の紅葉が大変綺麗ですので、おススメです。

ぜひ、次回は、違った季節に遊びに来てみて下さい。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【春得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年06月12日 17:46:58

お部屋のお風呂は、大きな木桶で、シャワーも隣接している点は良いがシャワールームが
狭く、ドアを閉めては使いづらい。
洗面台の周りも置く場所が無く使いづらい。金庫が無く不便だつた。
22時以降に、共用の露天風呂が空いていると貸切に出来るのは良かった。
バイキングで、好きなものが食べられるのは良いが、茹で蟹は塩辛く食べれなかった。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月13日 17:10:24

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂ですが、テラスの構造上、あのような形になっております。ご了承くださいませ。
貸切露天風呂は多くのお客様に喜んでいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
姉妹館ホテルの「日光ステーションホテルクラシック」は、お部屋のお風呂がユニットバスですが、ユーロシティと同じ温泉を利用した大浴場があります。
お部屋に金庫も付いており、姉妹店の中で新しいホテルで綺麗なお部屋です。
今回ご満足いただけなかった点を解消できるかと思います。。
お食事も和食か洋食バイキングか、お好みのお料理をお選びいただけますので、ぜひご検討下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2015年04月02日 14:23:01

初めて利用させてもらいました。
2日間の滞在でした。
暖かい日だったので凄く過ごしやすかったです。
夜も凄く静かで良く寝れました。
ほとんど寝るだけだったので、部屋のお掃除をお願いしなかったのですが、ホテルに戻った時にフロントで新しいタオルやアメニティ渡され嬉しかったです。ありがとうございました。

2015年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年04月04日 15:47:43

この度は、ホテルユーロシティに2泊のご利用をいただき誠にありがとうございました。
春、夏には綺麗な花が咲き、新緑も眩しく気持ちのいい季節になります。
日光には、多くの滝もあり、高原もおススメです。
次回は是非、当ホテル自慢のバイキング付のご宿泊してみてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユーロシティ★お食事なし 楽々♪素泊まりプラン★現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

chez_chibiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chez_chibiさん [10代/女性] 2014年07月08日 19:56:51

思ってたより、こじんまりしたホテルでした。
夕食もナントカグループなんかのホテルのバイキングよりシャレてましたが味は普通でした。
カニはスカスカで食べたくなくなりました、残念でした。
オシャレ過ぎて、スープはミネストローネ・ポテトサラダじゃなくカボチャサラダだったり、あっさりした味か好みの夫は残念そうでした。私個人は嬉しかったですが二種類有ればいいんじゃないかな?
夕食に箸休めになる、漬け物が有ればいいかな。
お風呂は部屋露天風呂にユックリ入りました、泉質は無色無味無臭でつまらなかったけど堪能しました。
ここがダメ・ここがいいは特に無いホテルでしたが、従業員の人は皆さん気持ちいい対応でした。

2014年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2014年07月10日 11:11:26

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの御言葉を頂く事が出来、これからも一層お客様に快適に過ごしていただける様スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

【直前割・現金特価】★客室露天&バイキング★一万円初夏の感謝プラン♪~
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

nahoenahoeさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nahoenahoeさん [30代/女性] 2013年02月12日 14:53:30

夕食・朝食共にバイキングの時間が固定で、時間幅があまりなかったことが少し気ぜわしかった。お料理は温かく美味しかったです。
我々が宿泊した別邸メゾネットから食事会場までは歩いて2分くらいの距離でしたが、外が大変寒かったので温泉で温めた身体も一気に冷めてしまうくらいでした。
お部屋はコンパクトにまとまっている感じで、露天風呂には満足でしたが、アメニティグッズが歯ブラシしかないので、設備がもう少し良ければより満足したと思います。
メゾネットの2階から隣の露天風呂が少しだけ見えてたので、我々の露天風呂も覗かれるのでは…と少し心配しました。
ユーロシティのロビーにあるDVDや漫画が無料レンタルできたので、こちらも楽しめました。

2013年02月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2013年03月14日 16:09:17

この度は、別邸メゾネット館にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉を楽しんでいただけて良かったです。
お食事も、皆様に温かいものは温かいうちにお召し上がりいただける様、お早めに御移動をお願い致しております。

また、別邸館はどうしてもお食事の際に道路を渡っていただく様になりますので次回はメイン館メゾネット室はいかがでしょうか?
姉妹店カジュアルユーロもお食事会場が館内レストランの為おススメです。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得&春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

かさたけ8118さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かさたけ8118さん [30代/男性] 2011年11月24日 22:22:31

予約していた部屋よりも広い部屋が空いたとのことで、そちらに宿泊させて頂きました。
食事はバイキングでしたので、たくさんの食べ物がおけるように、もう少し大きなテーブルがよかったですね。
貸切露天風呂のお湯がぬるくて残念でした。
従業員の方々は感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

2011年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年12月21日 14:15:29

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

至らない点がある中、【気持ちよく宿泊できた】と言っていただけて嬉しいです。

次回も是非ご利用いただければと思っております。

クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪

ぴゅうきさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ぴゅうきさん [20代/女性] 2011年09月21日 12:50:20

別邸メゾネットに宿泊しました。建物が結構古いのかな?少し古びた小さな別荘に来たという感じ。
〈良いところ〉
・ホテルの人がみんな笑顔
・料理が結構おいしい
・安い
〈悪いところ〉
・衛生面が気になる(入る前からお風呂に毛がべったりついていた、シャンプーとかの容器が汚い、洗面台のコップが洗面台に直置き、部屋のカーペットが汚い等)
あと私達が帰る時、台風で大雨だったのですが、送迎車があるのに何も声をかけていただけず、激しい雨の中全身濡れながら駅まで歩きました。
自分達で声を掛けなければ送ってもらえないのか、それとも元々送ってもらえないのか…
前者なら説明不足だし後者なら不親切すぎる。
本当にきちんとした所ならこんなことにはならなかっただろうと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月10日 09:11:32

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様のご意見、大変に貴重なもでございます。

不愉快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては大変申し訳なく思います。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

furittuさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

furittuさん [50代/女性] 2011年09月20日 20:20:03

お部屋にかけ流しの露天風呂がついていて24時間好きなときには入れるのは最高でした。何度もお風呂に入れるのはよいのですが、バスタオルが1枚しかなく大きな露天風呂のときも部屋のタオルを持っていくように言われたのにはがっかりしました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:53:46

この度は、ご利用ありがとうございました。

源泉の温泉はいかがでしたか?
お肌のスベスベ効果が期待できる温泉です。

次回日光にお越しの際はまたご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

【秋得】土曜日なのに露天風呂付きでこのお値段!
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2011年07月18日 16:01:55

ユーロシティの入口に気付かなかったのでカジュアルユーロで聞いたのですが、フロントの方の態度が不快でした(すぐそこですけど?的な態度が)。地元の方には当たり前に分かる場所でも初めて来た者にとっては当たり前の事ではありません。
食事は種類豊富で子供が喜んでました。他にもちょっとしたサービスが良いと思いました。フロント前のコーヒーも、飲み放題・部屋に持ち帰りOK!ってちょっとした事でも嬉しいです。でも気付かなかったのでフロントで教えて欲しかった。。。(DVDやアメニティについてもチェックイン時に説明あれば尚よし)
良いサービスも客が気付かなければ無いも同じだから勿体ないです。
ユーロシティのフロントの方はとても気持ち良く対応してくださりました。
部屋は虫の死骸がベッド脇にあったり、部屋風呂が臭うのが気になりました。
また来たい!と思わせるには、あと一息かと感じました。

楽天スタッフ一押し!★家族の思い出作り応援★ ファミリーパック♪
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年09月21日 19:05:13

この度はホテルユーロシティをご利用頂きましてありがとうございました。
至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした、改善出来る事は早急にして行きたいと思っております。

機会がございましたら是非、お立ち寄り下さい。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2010年06月20日 13:59:52

6/18に宿泊しました。

まず、お部屋ですが、ベットのすぐ横にトイレといのはどうかと・・・。
男性は良いかもしれませんが、女性は気になります。
また、脱衣カゴや、使用したバスタオルなどを干すものがあるといいと思います。
限られたスペースで配置しなければいけないのはわかりますが、もう少し工夫が必要かと思いました。
また、夕食のバイキングはネットや情報誌での写真で期待していきましたが、少なくて少しテンションがさがりました。(平日で宿泊者がすくなかったのでしょうがないとは思いますが。)お味はおいしかったです。テラスで食べれたのも良かったです。

温泉の温度が低かったように思います、シャワースペースが隣についていたのは良かったです。

プランで11:30チェックアウトはすごくゆっくりできてよかったです。

次はメゾネット室で宿泊してみたいです。

2010年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年06月21日 16:06:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と、さまざまなご指摘をいただきまして誠に恐れ入ります。今後お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より深い配慮を心がけてまいりますよう取り組んで参りたいと存じます。
是非、次回にはメゾネットでのご宿泊もお試し下さいませ。今回とは違った雰囲気も楽しめるかと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

nakama51さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

nakama51さん [40代/男性] 2010年03月26日 20:33:30

大人3名での利用でしたが、部屋が狭く荷物の置き場がほとんど無い。ハンガー掛けが有るが、寒い時期ではコートを掛ければ他は無し。クローゼットが無い為、収納が出来ず苦労する。
室内の半露天風呂は良い感じですが、脱衣所が無くカーテンでの仕切りの為、プライバシーに不安(年頃の娘が一緒の為)。また、濡れたバスタオル及びタオルの掛けるとこすら無く、ハンガーがコートに占領されている為、部屋のテーブルの置く始末です。

ベットも幅が狭く、無理に3つのベットを設置している感じがします。その為に部屋じたに余裕が無く、部屋でくつろぐ感じではありません。
TVの置かれている位置も、テーブルの置かれている位置からは見る事が出来ず、ベットからの観賞となります。

最後に、食事のバイキンブは、テーブルが決まっている為、場所取りをしなくて済むので、大変良い事だと思います。 食材の種類も多く、満足出来ます。

2010年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年03月29日 20:38:23

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
当日は、土曜日と言う事もあり満室で広いお部屋がお取りできず申し訳ございません。
メイン館メゾネット室ですとお部屋も広く使えますので、次回お試し下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ユーロシティ★温泉&バイキング満足プラン★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2010年01月21日 23:58:00

メイン館 テラス露天風呂付のお部屋でした。

先にクチコミで見ていたので大きく驚きはしませんでしたが、
部屋についている温泉はぬる過ぎて温泉以外にお湯を足さないと非常に厳しかったです。
(1月という時期もあるのかもしれませんが)
イメージで言うとベランダに近いつくりでの露天風呂場があります。

ただ、貸切露天風呂に関しては普通に入れる温度の温泉と、かなりぬるい温泉の2つがついているお風呂でしたので選んで利用できますので良いかと思います。
脱衣所は寒いです。

自動販売機はソフトドリンクとビール類が定価で売られていましたので安心でした。

お部屋にティッシュが常備で無かったのは少し困りましたがフロントにお願いしたら持ってきてくださいました。
加湿器もお願いしたら貸してくださいます。
ある程度はフロントで聞いたりすればなんとかなるのかな?と思いました。

フロント前にはブランケット・映画DVDとビデオの無償レンタル
コーヒー・お茶が無償でいただけるのはとても良かったです。

バイキングは概ね美味しかったです。
お刺身とお寿司は個人的には美味しくはなかったですが
洋食は全体的に美味しかったです。
朝食の主食は、お粥とパンとご飯とで選べるのでとても嬉しかったです。
興味のあった栃木の「レモン牛乳」も出ていたので味見もできておもしろかったです。

ワクワクプランでのサービスだったのだと思いますが
有料のジュースとアイスクリームをいただきました。

送迎車に関しては記載されている時間のみになっているので
レイトチェックアウトの11時に出る場合は利用できませんが、すぐ近くにバスが出ていますし時刻もちゃんと教えてくれるのでわかりやすいです。

観光諸々があれば、東武バスのフリーパスを東武日光駅で購入すると宿泊者割引もされるのでかなりお得だと思います。
私は、東照宮周辺と華厳の滝に行きたかったので、
中禅寺温泉の二日間フリーパスを購入しましたが
こちらに宿泊すると伝えると半額の1000円になりました。

ホテルの方は皆さん親しみやすい方でとても良かったです。
土地の情報も教えてもらえました。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月25日 11:30:25

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしになられた様で安心致しました。
何か、ご不明な点、お部屋で足りない物等はフロントにお声をかけて頂ければ出来る事は対処致します。
露天風呂は、源泉を各部屋に引いておりますのでこの季節は温く感じたのかもしれません。
また、暖かくなった時期に遊びにお越し下さいませ。
平日ですとメゾネット室も2名様からお取りできますので、こちらも是非お試しくださいね。
これからも、皆様の楽しい旅のお手伝いをさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2009年12月27日 10:54:38

部屋風呂のシャワーが温度設定しづらく、使用に不便を感じた。外の露天風呂については、クチコミを見ていったので、こんなものかと思いましたが。歯ブラシも硬く、もう少しいいものを使って欲しいと思いました。値段がとても安いので、仕方ない部分があると思いますが、値段を少し上げても設備を充実した方が、客としてはとても嬉しいと思います。猿が出てきて嬉しかったり、観光地に行きやすい所ですから、また来たい!と感じるには、風呂の充実これに尽きるかなと思います。その辺が変われば、是非また行ってみたいと思います。

2009年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年12月27日 11:39:20

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、今後検討していきたいと思います。
改善出来るところは、改善して参ります。
皆様に心地よくお過ごし頂ける、ホテル作りを心がけていきたいと思います。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ご家族旅行の思い出作り応援!! ファミリープラン♪
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年10月13日 14:42:42

源泉かけ流しが部屋に付いているのと、食事の評価が良かったので決めました。訪れた感想は、期待が高かっただけにがっかりさせられました。立地・景観は良いとは言えませんでした。部屋は、電球が所々切れていました。アメニティも充実しているとは言えませんでした。お風呂は、2階の窓から他の部屋の露天が見えてしまい、自分達のも見えるのでは・・・と思うと落ち着いて利用出来ませんでした。食事がバイキングなので、お腹いっぱい食べられるという点で良いのですが、せっかく日光へ行っているので、日光らしい食事が出ていても良かったのかなぁと思いました。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年10月17日 14:33:48

この度は、ホテルユーロシティの別邸メゾネット館をご利用いただき誠にありがとうございました。
色々と貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
出来るところから改善して参ります。
足りないアメニティは、フロントでお渡し出来る物もありますのでお気軽にお声をかけてください。
またのお越しをお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
【別邸メゾネット館 天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年09月25日 12:20:15

落ち着いた場所にあってゆっくりはできました。
食事は夕食は豪華に見えましたけど、生野菜の切り口が茶色に変色していて鮮度がどうかなと思いました。昼間宇都宮市内で1500円で食べたバイキングのほうが良かった。
部屋の電灯のカバーの中に虫のような黒いごみがあり清掃があまいですね。
またチェックアウト前に停電になり設備管理の不十分さを感じました

従業員の方々の一生懸命さは伝わってくるだけに残念な気がします。

現状ではリピートはしません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年09月28日 11:40:17

この度はホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清掃に停電と色々と不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様徹底して参ります。
ご感想いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年08月02日 17:46:15

日光は修学旅行以来30年振りに訪れました!土地勘もなくそちらに宿泊しましたが…歩いてのお出掛けには周りに何もなくちょっと不便でした…
一番グレードの良い部屋だったが内装、ソファー等が貧弱でがっかりしました。食事場所の移動も道路を横切って行かなくてはならず不便です。
バイキング形式の食事内容は宿泊客も少なくあんな程度なんでしょうね…

お支払い金額にはちょっと物足らない施設でした。

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:41:58

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。お客様の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年05月02日 12:42:23

日光観光に家内と二人で利用しました。
日光観光には絶好のロケーションで、とてものんびりできました。
気になったことをあえて書くと、
風呂はすべて露天(屋外)でしたが、家内は虫が苦手でとても困ったようです。少しでよいので屋内スペースがあると良いと思います。
食事は期待をしていっただけに、ちょっと残念でした。種類は多いのですが、それぞれがもうちょっと・・・という感想です。何か一つでいいので、売りにするメニューを入れるだけでも違うと思いました。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月02日 14:49:53

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年04月01日 21:46:43

食事が一回ですべてのお客様をさばくので、あわただしい感じです。
食事時間をせめて二回に分けるなどしてもう少しゆったりと食事できるようにしてほしいですね。
朝食も同様です。時間が短すぎますね。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ツイン室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

2009年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:28:51

この度はホテルユーロシティに御宿泊頂きまして、ありがとうございました。お食事についてですが、バイキングですので、18:00に合わせて料理を作っております。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりになるのが一番おいしいと思います。申し訳ございませんが、ご理解下さいませ。また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。改善できるところは改善し多くのお客様に心からご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。機会がございましたら、四季折々楽しめる日光に遊びにお越し下さいませ。クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】