日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

KAHO0703さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

KAHO0703さん [40代/女性] 2010年11月11日 22:28:25

思ったより部屋が狭かったです。露天風呂付き客室といってもかけ流しじゃないし、お湯が冷めてしまいます。部屋でビールを飲もうと思ったらグラスもない。それくらいあってもいいと思います。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年11月15日 16:45:36

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋やお風呂がお客様のニーズに合わなかった様ですね。
お部屋の広さや客室露天の掛け流しをご希望でしたら、メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館がオススメです。
今回お泊まりいただきました、テラス露天風呂付のお部屋よりお値段は少し高くなりますが、ご希望に添えると思います。
また、機会がございましたらお試し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月24日 16:42:53

お部屋にはクローゼットが無くて
ハンガーがあるだけ。。。
温泉があるのにバスタオルが1枚しか無い。
タオルを乾かす所も無い。
従業員の方の対応は良かったけれど
お料理も特別美味しいわけじゃない。
ビールを買うのにいちいち外の自動販売機で買うのも
面倒でした。

温泉は気持ちよかったのに
残念ですがもう利用はしないと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年09月26日 06:37:52

この度は、ホテルユーロシティをご利用頂きありがとうございました。
お客様に、当ホテルが合わなかった様で残念です。
今回お泊まりいただいたお部屋は、2名様専用のワンルームタイプでユーロシティで小さめのお部屋です。
タオルを干す場所は、テラスにランドリーロープが設置してございます。
広いお部屋がご希望でしたら、別邸メゾネット館がオススメです。
(平日のご利用でしたら、メイン館メゾネット室も2名様から承れます。)
タオルは、基本的にお1人様1枚ずつのご用意です。もし替えが必要でしたら、フロントまでお申し付け下さいませ。ご用意致します。
ビールも、フロントロビーにてお買い求めいただけますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

想い出もりだくさん☆温泉&バイキング☆の~んびり♪なごみプラン♪

投稿者さん 2010年08月14日 12:45:48

夫婦で8月11日から12日に宿泊しました。
アメニティグッツが部屋に何も無いのには驚きました。
部屋の風呂と貸切露天風呂は良かったのですが、部屋の狭さが気になりました。

殆どラブホ感覚のホテルです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月24日 16:37:38

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
足りないアメニティは、フロントにてお渡しできる物もございます。(カミソリ、シャワーキャップ、ブラシ等)
お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
広いお部屋をご希望ですと、メイン館メゾネット室か別邸メゾネット館がオススメです。
メイン館メゾネット室は、平日でしたら2名様から承れます。
次回お試しになってください。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

Hal-Kunさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:51

場所は霧降高原へ向かうメインストリート沿いで分かりやすかった。
部屋はまずタバコ臭が染み付いていたのが気になった。そして、狭い。外観から抱くイメージより古い室内。あと希望として二足制にしてほしい。
食事は夕食、朝食ともにバイキングだったが、特に目玉があるわけではなく、普通にいろんな料理が並んでいる。品数や味は良かった。帰りにアイスをもらえたのも、季節柄うれしかった。
風呂は天然温泉の部屋付露天が売りだったが、はじめ「外から丸見えやん!」と思った。すぐにブラインドを発見して下ろしてみたが、ブラインドの幅に治まらない横の隙間が気になった。また、貸し切り露天も行ってみたところ、お風呂は良かったが洗い場が湯船にかなり接近していて使いにくかった。
アメニティは最低限のものが用意されている感じ。不足でも満足でもない。設備面で、インターネットに繋がったPCが自由に触れたのがよかった。
全体を通して、もう1歩といった印象。リニューアル等、大きな変化があればまた利用してみるかも。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 22:56:17

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、喫煙可能なお部屋でご用意のため、消臭作業をしても完全にタバコ臭を除去というのは困難となっております。
申し訳ございません。
姉妹店のカジュアルユーロ、7月にオープンした日光ステーションホテルクラシックでは禁煙室のご用意がございますので、次回お試しになって下さい。
お食事には、『良かった』とのお言葉をありがとうございます。
色々と、貴重なご感想もありがとうございます。
出来る所は改善を検討して参ります。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月26日 23:04:27

残念ながらテラスの露天風呂は露天風呂という感じではありませんでした。貸切露天風呂はまあまあ良かったです。食事その他サービスは良かったです。安く泊まるには良いホテルだと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月29日 12:06:45

テラス露天風呂は屋根の付いた露天風呂になっております。
屋根無しの露天風呂をご希望ですと、メイン館メゾネット室のお風呂がオススメです。
次回は、お部屋指定無しのプランではなく、メゾネット室でのお泊りをお待ち致しております。
色々なお部屋があり楽しめますので、是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2009年10月30日 18:59:35

初めて利用させていただきました。駅とホテルの間の送迎サービスや、DVDや漫画の貸し出しなどがあるのは良かったです(近所に遊ぶところは何もないので)。朝夕のバイキングもそれなりに楽しめました。和洋中となっていますが、中華はシュウマイと回鍋肉くらいだったので中華メニューの充実もお願いしたいです。全体的な味付けは薄味で良かったのですが、他のコメントで美味しかったとあって期待していたビーフシチューやローストビーフが美味しくなかったのが残念です。カレーのお肉はしっかり柔らかかったのに、シチューの方は硬くて味も薄く、シチューというよりスープ…。ローストビーフはオーストラリア産のサーロインとモモでしょうか、赤身が多いのに厚切りで1枚がとても大きく食べにくかったです。ただ、刺身や寿司や蟹などは美味しくいただきました。部屋がトリプルだったのですが、ベッドとベッドの間が狭く、洗面台にはカップが2つしかないので、ツインの部屋にベッドを追加したような感じでした。これならメゾネットタイプの方がゆっくりできたと後悔しました。楽しみにしていた部屋の露天風呂ですが、入れてすぐだとぬるくて入れませんでした。源泉の温度が45度くらいなのなら、あらかじめ少し加温した温泉を出すことはできないのでしょうか。また、露天風呂しかないのに洗い場も外では寒くて使えません。部屋の露天についているシャワー室も物を置くスペースがないので、シャンプーなどは床置き…。持参した洗顔用品やボディタオルなどを置くところに困りました。小さな棚が必要では。テラスの囲いの左右の隙間も気になりました。ホテルエントランスの真上なので人目もあるのに隙間から丸見え…。仕方がないので浴槽のフタを目隠しに利用しました。従業員の方々が親切だったので設備などの欠陥が残念です。

2009年10月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年11月04日 20:43:32

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。
より良いホテルにする為の参考にさせて頂きます。また、当日空いていれば、部屋の移動も可能ですので、お困りの事があったらフロントに気軽にお声掛け下さい。お客様の旅行が楽しい思い出になる様に、お手伝いをしていきたいたいと、思っております。
姉妹店カジュアルユーロの料理は中華に力を入れております、次回は是非、お試し下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館トリプル室プラン
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2009年04月03日 23:04:22

家族4人でお世話になりました。場所もよく従業員の方の対応もとても親切でした。荷物を置く場所と脱衣場がなかったので着替えに困りましたが、怖がりの娘たちにはちょうど良い広さでとても大満足でした。
しいて言えば浴衣があると助かります。雪が降ってしまい部屋の露天風呂がぬるくなっていて入れなかったのが残念でした。
今度は暖かい時期に行ってみたいと思います。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月05日 13:11:08

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋などご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

家族旅行の思い出 ファミリープラン
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2023年03月23日 20:09:42

3月21日に宿泊しました
そこそこのお値段でしたのでここまでとは…
お部屋に入った時のがっかりした感じほんとにびっくりでした
ソファーの古さ表面は剥がれてしまっていてクッションがなくなって座るとソファーのほねの部分にあたってしまう…ドライヤーは折りたたみでおれたまま
クローゼットは閉まらない
サッシのカギはかけても自然に落ちてきて開いてまう、もうお部屋は残念でした。でもお食事がどれもお味がよくて少しほっとしました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ほうむらさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ほうむらさん [20代/女性] 2022年08月25日 00:00:16

喫煙可のお部屋なのでタバコの匂いは仕方ないかなと思っていましたが、想像より匂いが強く、タバコとは別のカビ臭さやホコリ臭さが目立ちました。ベットが1番匂いが強くマットレス?からかなり強いカビ臭さを感じとても不快でした。
フロントの方の対応や従業員の方の対応は丁寧で人当たりも良いので残念です。
部屋の匂いなどにもう少し気を使って貰えたら嬉しいなと思います。
貸し借り露天風呂、客室露天風呂はものすごく良かったです。部屋の匂いはあまり気にしないという方ならオススメ出来るホテルです。

【基本プラン】1泊夕食付 ★おすすめディナーバイキング&自家源泉100%全室露天風呂付★
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年08月03日 15:33:40

部屋は湿気臭い
使ったタオル掛けはないし
アメニティーの綿棒は大箱からとる感じて衛生面でちょっと
ダブルベッドもシングルを並べただけ
食事は良かった!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年08月24日 17:26:06

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お食事ではご満足をいただけたようでホッといたしました。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年10月03日 11:02:28

メゾネットタイプに宿泊させて頂きました。

部屋に入ってまず気付いたのが臭いでした。
タバコ臭いとかではなく、カビ臭です。
その匂いがバスタオルやフェイスタオルにもついてしまってたのか、タオルが物凄く臭くて、本当にチェックアウトして他のホテルを探そうか迷った位です。
結局、お風呂でバスタオルとフェイスタオルを洗い、それでなんとか凌ぎましたが、本当に最悪でした。
チェックインの際のカウンターの方はテキパキと分かりやすく説明をして頂いたのですが、夕食が済み、お風呂の事を尋ねた際にカウンターに居た年配の方は凄く面倒くさそうな対応で、かなり不快でした。
チェックインの際にせっかく気持ち良く対応して下さったのにあれでは台無しです。
食事、お風呂関しては普通。。
部屋は隣の物音、声が丸聞こえでした。
私どもが宿泊した棟は3部屋、宿泊客は2組、私どもは端の部屋だったので普通は真ん中の部屋を空けて端に宿泊客を…と段取ればいいのにわざわざ隣り同士にするとか…
物音などの文句が出るかもしれないと言うリスクがあるのだと思わないのでしょうか。。
なんだか全体的に詰めの甘い経営をしてるなぁ。。と感じました。。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:50:05

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。

多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同話し合い、確認をし、改善していきます。
次回お越しいただけた際には、お客様に「変わった」と思っていただけるよう、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットルームお得・納得・お試しキャンペーン2食付プラン<現金特価 カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

投稿者さん 2017年09月05日 22:11:20

アメニティがショボい

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月16日 15:52:06

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティでございますが、タオル類、ドライヤー、ボディーソープ、シャンプー・リンス、バスローブ、シャワーキャップ、電気ケトル、お茶はお部屋に揃えさせていただいております。
ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒、髭剃りはロビーの前にご用意がございます。
また、セルフサービスではございますが、コーヒーや紅茶などのウエルカムドリンクもございます。

どのようなアメニティが必要でしたか。
フロントに仰っていただければ、ご用意が出来たものがあったのかもしれません。

もしお客様でこれを常備してほしいというものがございましたら、スタッフと話し合い、検討をさせていただきます。

クチコミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年06月02日 11:14:30

予約はメイン館テラス露天風呂付ツイン室であったが、部屋に入ってみるとダブルの部屋であった。自分が予約時に間違えたのかと思い苦情及び変更の要求はしなかったが(まさかプロがこんな初歩的な間違いはしないだろうとのと思いもあって)、帰宅後パソコンで確認してみるとツイン室の予約であった。フロント係が同様の間違いをしないよう再教育が必要でしょう。
テラスの露天風呂と食事、特に夕食は大きなホテルのバフェと違い満足であった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 12:04:56

この度は、お部屋タイプの間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
本当に初歩的な間違いで、あってはならない間違いです。
今後、このような事がない様努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★