日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 16:16:52

お部屋が喫煙可なので仕方ないのでしょうが、入室した瞬間やに臭くてビックリしました。露天風呂付で決めましたので、仕方ないかな?温泉は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年07月08日 08:11:59

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客さまが仰るとおり当館は全室喫煙のお部屋でございます。
清掃の際にオゾン消臭を行っておりますが、完全に消すことが難しい場合がございます。
タバコが苦手な方にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
お食事会場の姉妹館ホテルカジュアルユーロ(ユーロシティ道路向かい側)は全室禁煙のお部屋でございますので、ご検討くださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
よろしければ、またのご来館をお待ちしております。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2018年06月11日 14:33:31

結婚記念日の旅行で利用しました。バイキング、とても美味しかったです!
部屋の露天風呂は、カーテンがあり閉めても隙間から虫が入り込んで来て主人が退治して夜は日本酒を飲みながらのんびり入れました。シャワー室は1度ベランダに出ないと行けない為、朝ベランダに出ようとしたら大量の虫がいて気持ちが悪くベランダに出ることすら出来なかったのでシャワーも浴びれなかったのが残念でした。

2018年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年06月15日 07:21:45

この度はホテルユーロシティに
ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事にご満足いただき
シェフも大変喜んでおります♪
夕朝食共にバイキングなので
好きな品をお腹いっぱい食べれますよね☆
自然が豊かなため、暖かくなると
虫が出てきてしまいますが
苦手なお客様には
殺虫剤をお貸しできますので
フロントまでお声掛けください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

【現金精算】1泊2食付

投稿者さん 2017年09月28日 10:39:00

9月25日に宿泊しました。場所の入り口が分かりずらかったですが、予定時間より早く到着したましたが、やさしい対応で良かったです。家族風呂にもドライヤーを設置してもらうとありがたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月04日 13:34:59

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユーロシティの入口には、大きな看板はございませんが、向かいの姉妹店カジュアルユーロには大きな看板がございます。
カジュアルユーロを通りすぎましたら、すぐ道の反対側となりますので、カジュアルユーロとセットで覚えていただけると分かりやすいかもしれません。

客室は15:00以降でしたら、準備が整っておりますので、ご予定より早くご到着されましても、チェックインできます。安心してフロントにお越し下さいませ。

日光はこれから紅葉が見頃を迎えます。
約1か月以上様々な場所で紅葉が楽しめますので、
ぜひ機会がございましたら、一度紅葉の季節にも
遊びに来てみて下さい。

ご利用ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★

投稿者さん 2017年08月20日 18:24:29

雨の中到着。駐車場はちょっと水たまりで・・きっと冬場雪が降ると酷い状態になるでしょう。部屋はとてもキレイで客室露天風呂もぬるい状態でしたが良かったと思います。夕食は、中の下ランクかと個人的には思います。カニも解凍後そのまま提供した感じで水が滴り落ちてスカスカでしたね。デザートとキャベツの柴漬けでしょうか?これは美味しかったです。朝食は美味しかったですが、焦げた厚焼き卵はお客様に提供するのはいかがでしょうか。最後にホテルのメイン写真位にキレイにだと良いですね。夏場なので雑草が多くても仕方ないとは思いますが。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月12日 14:33:10

駐車場の水たまりで御足元を汚してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
定期的に砂を入れるなど対処しておりますが、
例年ですと8月はあまり雨が降らないため、
行っておりませんでした。
その都度、対処できるようにして参りたいと思います。

また、卵焼きの件ですが、焦げたものではなく、焼き色を付けたものをご提供致しました。
焼き色を付けずに、綺麗な黄色のままご用意することもございますが、最近は焼き色がついている卵焼きのほうがお客様に人気がございます。

ホテルのメインの写真は、新緑の季節ですね。
6~8月は雑草もこまめに刈るのですが、
伸びるスピードが速すぎて、なかなか間に合いませんでした。
このあと、紅葉シーズンになりますと、
ホテル周辺も綺麗に色づきますので、
綺麗です!

ぜひまた機会がございましたら、四季折々
楽しめる日光に遊びにお越し下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:38

部屋の温泉は最高でした。ただ景色が駐車場…でした。
それ以外は満足しました。食事も美味しくゆっくり食べられ、のんびりできました。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年03月24日 13:02:57

のんびりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

客室露天からの景色についてですが、駐車場側ですと、星が見えたのではないかと思います。裏の森側のほうが、非日常的な雰囲気になるかもしれませんが、この時期ですと、まだ道路が見えてしまいます(すみません、結局どちらも景色には自信がございません)
けれど、紅葉の季節ですと、裏側の紅葉が大変綺麗ですので、おススメです。

ぜひ、次回は、違った季節に遊びに来てみて下さい。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【春得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年10月24日 22:12:29

部屋に靴の置く場所がない、服を入れるクロ-ゼットがない、時計がない、夕食は良かったが朝食のご飯が堅くて食べにくかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年11月16日 14:35:55

今回ワンルームタイプの客室をご利用頂きました。お部屋が手狭だったかと思います。メゾネット室ですと、靴を置く場所やクローゼットがございますので、お客様にはそちらのほうがお好みだったかもしれません。
また時計はフロントでご用意できますので、必要でしたら貸出できます。
当日でも、空きがあれば、客室の変更もできますので、遠慮せずに、ご相談いただければと思います。
また朝食のお米が硬かったとのこと。いつも同じように炊いておりますが、最近炊飯器が1台変わりまして、水加減が若干違うのかもしれません。上手に調節できるようにしたいと思います。
また機会がございましたら、日光に遊びに来てくださいね。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【秋得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2016年07月25日 16:27:12

7月23日に2名で宿泊しました。とにかく食事が美味しく大満足でした。
食事会場のスタッフも皆さんてきぱきして対応は爽やかで気持ちが良かったです。
家族連れが何組もいたようですが部屋にいてもとても静かに過ごせて部屋割りもきちんとされていると配慮を感じました。また利用したいと思えるホテルでした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年08月24日 13:24:09

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
お部屋割りやお食事の座席については、できる限り皆さまがゆっくりお寛ぎ頂けますよう考えております。当日、お客様のご様子を拝見しながらギリギリで変更をしたりなんてこともございます。
満室の時は色々ご迷惑をかけしてしまうこともございますが(^-^;)
ぜひまた日光にお越しの際は遊びに来てください。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【特典付なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2016年03月16日 19:13:24

今回、お試しってことでメゾネットプランを、予約しました。
一度迷ってしまい、姉妹店のほうへ、着いたのですが電話で丁寧に案内をしてくださり助かりました。
接客は丁寧で良かったです。
お部屋は古さを感じるものの綺麗にされてたので安心しました。
ただ、部屋から貸し切り?の露天風呂が近いため、深夜にそこで騒ぐ団体さんの声が響いてきてしまいゆっくりできなかったのが残念です。。。
これは宿のせいではないので、しょうがないのですが、しんどかったです。

お食事は、種類はないけれど、美味しく頂けました。ドレッシング代わりにいろんなオリーブオイルがあったり、で、楽しかったです。連れもステーキが美味しいとお代わりしていました。

今回、騒がしい学生団体さん二組
と一緒となり、食事中も煩くなるかと心配しましたが、二名での利用で離れたテラス?席だったことも助かりました。
食事後もサービスでアイスを頂けたり、とサービス面では満足です。
部屋に温泉がついて、2食付きでのお値段なら文句なしなので、また機会が有れば伺います

2016年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2016年03月22日 14:15:09

深夜に騒がしくゆっくりお休みいただけなかたとのことで、私たちも申し訳ない気持ちと残念な気持ちになりました。他のお客様にご迷惑がかかってしまう場合には、こちらからお声かけ致しますので、もし次回もそのようなことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご相談下さいませ。

お食事にはご満足いただけた様子でほっと致しました。オリーブオイルやジャムなども岸シェフがこだわって作っているものばかりです。またお越しの際は、細かいところも見てみて下さい♪

また日光にお越しの際は、ユーロシティに遊びに来てください。この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

【4月27日迄】期間限定メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

和尚さんだよさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

和尚さんだよさん [60代/男性] 2015年08月12日 16:51:42

東照宮近辺歩き回りの疲れで早く就寝しようとしたところ隣との壁が薄いのか隣の部屋の足音や物音が遅くまでかなり響き中々寝ることが出来ませんでした
特に子供だと思える階段を走って上り下りする音はすごくに響きました。
露天風呂の洗い場が先に一組使用中、一組が待っている状態で使用出来ませんでした。せめてあと2~3箇所あれば
残念!。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年08月17日 13:31:51

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
せっかくお越し頂いたのに、ゆっくりお休みすることができなかったとのことで、私たちもとても申し訳なく思います。お力になれないかもしれませんが、スタッフにご相談頂けましたら、何かできることもあったかもしれません。ご滞在中の困ったこと、観光のご相談など何でもご遠慮なさらずにお声かけくださいませ。
少しでも、楽しく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努力して参りますので、また機会がございましたら、ユーロシティをご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年06月12日 17:46:58

お部屋のお風呂は、大きな木桶で、シャワーも隣接している点は良いがシャワールームが
狭く、ドアを閉めては使いづらい。
洗面台の周りも置く場所が無く使いづらい。金庫が無く不便だつた。
22時以降に、共用の露天風呂が空いていると貸切に出来るのは良かった。
バイキングで、好きなものが食べられるのは良いが、茹で蟹は塩辛く食べれなかった。

2015年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月13日 17:10:24

この度は、ホテルユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂ですが、テラスの構造上、あのような形になっております。ご了承くださいませ。
貸切露天風呂は多くのお客様に喜んでいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
姉妹館ホテルの「日光ステーションホテルクラシック」は、お部屋のお風呂がユニットバスですが、ユーロシティと同じ温泉を利用した大浴場があります。
お部屋に金庫も付いており、姉妹店の中で新しいホテルで綺麗なお部屋です。
今回ご満足いただけなかった点を解消できるかと思います。。
お食事も和食か洋食バイキングか、お好みのお料理をお選びいただけますので、ぜひご検討下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【冬得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2015年06月02日 11:14:30

予約はメイン館テラス露天風呂付ツイン室であったが、部屋に入ってみるとダブルの部屋であった。自分が予約時に間違えたのかと思い苦情及び変更の要求はしなかったが(まさかプロがこんな初歩的な間違いはしないだろうとのと思いもあって)、帰宅後パソコンで確認してみるとツイン室の予約であった。フロント係が同様の間違いをしないよう再教育が必要でしょう。
テラスの露天風呂と食事、特に夕食は大きなホテルのバフェと違い満足であった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2015年06月02日 12:04:56

この度は、お部屋タイプの間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
本当に初歩的な間違いで、あってはならない間違いです。
今後、このような事がない様努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

【春得】ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

かさたけ8118さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かさたけ8118さん [30代/男性] 2011年11月24日 22:22:31

予約していた部屋よりも広い部屋が空いたとのことで、そちらに宿泊させて頂きました。
食事はバイキングでしたので、たくさんの食べ物がおけるように、もう少し大きなテーブルがよかったですね。
貸切露天風呂のお湯がぬるくて残念でした。
従業員の方々は感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

2011年11月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年12月21日 14:15:29

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

至らない点がある中、【気持ちよく宿泊できた】と言っていただけて嬉しいです。

次回も是非ご利用いただければと思っております。

クチコミありがとうございました。

想い出もりだくさん★温泉&バイキング★特典付き なごみプラン♪
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

chabizoさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

chabizoさん [40代/男性] 2011年08月21日 20:49:13

部屋はメゾネットタイプで、半地下?に露天風呂と内風呂シャワーがあり、1階にダイニングテーブルポイのがあり、半2階がテレビとベッドといった感じのお部屋でした。露天風呂は雰囲気が良かったです。また、すぐ近くに宿泊者は無料で入れるこじんまりした入浴施設があり、シャワーは4つ、内風呂と露天が4人位用と小さめのがあります。食事はバイキングで、蟹やローストビーフが食べ放題でした。食べ放題と言っても、時間が少し遅くに食堂に着くとかなり少なくなっていたり、追加さしみとかを出してくれるスピードが少し遅いようにも思いました。私は一番最初にほぼ到着して食べ始めましたので、かなり気持ち悪くなる程食べ過ぎました。大満足でした。大体のものが思っていたのより美味しくて、妻ともまた宿泊したいねと帰りに話しておりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年11月08日 19:26:24

この度は、ご利用ありがとうございました。

メゾネットのお部屋はプライベート気分を味わうには最適なお部屋です。

次回日光にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。

クチコミありがとうございました。

【直前割】ユーロシティお勧め超お得naプラン
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

那須っこさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

那須っこさん [10代/女性] 2010年12月17日 09:20:15

旅行で泊まりました
まずお部屋が想像してたより狭かったです。
露天はぬるめで長くはいれて気持ちよかったです!
ただ外とのしきりがブラインド?なのでとても寒かったです。
ただ次の日雪を見れたのが感動でした
接客も親しみやすく良かった
ただ食事を移動するのなら
カジュアルのが良かったかな~なんて。

あと1つ言いますと、
部屋にテントウ虫が3匹もいました。
お風呂の作りからそうなのかもしれませんが、ベッド脇に死んでたので驚きでした!

食事に関してはお肉からお刺身まで豊富で満足でした。

メイン館 テラス露天風呂付ダブル室

2010年12月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2011年01月12日 12:19:35

この度はホテルユーロシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事ご満足頂けたようでとてもうれしく思っております。
お部屋のてんとう虫の件ですが大変申し訳ございませんでした。
お部屋の隅々まで確認致しておりますが当ホテルは山の中にあるホテルですのでどうしても行き届かない場合がございます。
今後このようなことのないよう最善の努力は致しますがご理解頂ければ幸いです。
また日光にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

桜子Kさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

桜子Kさん [40代/女性] 2010年08月09日 09:55:35

大型ペンションという印象です。露天風呂付別邸Aに宿泊しました。
お部屋は豪華ではありませんがお掃除がいきとどいています。
30代40代には少し高級感がなく物足りないですが20代の方にはよいのではないでしょうか。
設備的にもお値段相応かと思います。
テラス風呂は陶器の露天がとても気持ちがよく、何より部屋露天が温泉なのがいいです。
猫足バスも初めて入りましたが体がゆったり預けられるので主人はそちらを気に入ってました。
何となく心もとないので女性の方は脱ぎ着のしやすい水着をお持ちになるといいかと思います。
お部屋に温泉の露天がついている、が今回の目的でしたので経験できて満足です。
20代のカップル、または皆で入るのは嫌だけど温泉には入ってみたい外人さん、におすすめかと思います。

何より一番印象に残ったのはスタッフの方が気持ちよかったことです。
皆さん対応が丁寧で何より笑顔で接していただいただきありがとうございました。
お迎えに来ていただいた男性スタッフの方ありがとうございました!!(お名前存ぜずごめんなさい^^;)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年08月13日 22:31:27

この度はホテルユーロシティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に嬉しく存じます。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?少しでも当館がお役に立てられたのでしたら幸いでございます。また是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

Hal-Kunさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月13日 23:34:51

場所は霧降高原へ向かうメインストリート沿いで分かりやすかった。
部屋はまずタバコ臭が染み付いていたのが気になった。そして、狭い。外観から抱くイメージより古い室内。あと希望として二足制にしてほしい。
食事は夕食、朝食ともにバイキングだったが、特に目玉があるわけではなく、普通にいろんな料理が並んでいる。品数や味は良かった。帰りにアイスをもらえたのも、季節柄うれしかった。
風呂は天然温泉の部屋付露天が売りだったが、はじめ「外から丸見えやん!」と思った。すぐにブラインドを発見して下ろしてみたが、ブラインドの幅に治まらない横の隙間が気になった。また、貸し切り露天も行ってみたところ、お風呂は良かったが洗い場が湯船にかなり接近していて使いにくかった。
アメニティは最低限のものが用意されている感じ。不足でも満足でもない。設備面で、インターネットに繋がったPCが自由に触れたのがよかった。
全体を通して、もう1歩といった印象。リニューアル等、大きな変化があればまた利用してみるかも。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年07月16日 22:56:17

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、喫煙可能なお部屋でご用意のため、消臭作業をしても完全にタバコ臭を除去というのは困難となっております。
申し訳ございません。
姉妹店のカジュアルユーロ、7月にオープンした日光ステーションホテルクラシックでは禁煙室のご用意がございますので、次回お試しになって下さい。
お食事には、『良かった』とのお言葉をありがとうございます。
色々と、貴重なご感想もありがとうございます。
出来る所は改善を検討して参ります。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月26日 23:04:27

残念ながらテラスの露天風呂は露天風呂という感じではありませんでした。貸切露天風呂はまあまあ良かったです。食事その他サービスは良かったです。安く泊まるには良いホテルだと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年05月29日 12:06:45

テラス露天風呂は屋根の付いた露天風呂になっております。
屋根無しの露天風呂をご希望ですと、メイン館メゾネット室のお風呂がオススメです。
次回は、お部屋指定無しのプランではなく、メゾネット室でのお泊りをお待ち致しております。
色々なお部屋があり楽しめますので、是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】 温泉&バイキング満喫!スペシャルデープラン!
【部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)】

投稿者さん 2010年01月21日 23:58:00

メイン館 テラス露天風呂付のお部屋でした。

先にクチコミで見ていたので大きく驚きはしませんでしたが、
部屋についている温泉はぬる過ぎて温泉以外にお湯を足さないと非常に厳しかったです。
(1月という時期もあるのかもしれませんが)
イメージで言うとベランダに近いつくりでの露天風呂場があります。

ただ、貸切露天風呂に関しては普通に入れる温度の温泉と、かなりぬるい温泉の2つがついているお風呂でしたので選んで利用できますので良いかと思います。
脱衣所は寒いです。

自動販売機はソフトドリンクとビール類が定価で売られていましたので安心でした。

お部屋にティッシュが常備で無かったのは少し困りましたがフロントにお願いしたら持ってきてくださいました。
加湿器もお願いしたら貸してくださいます。
ある程度はフロントで聞いたりすればなんとかなるのかな?と思いました。

フロント前にはブランケット・映画DVDとビデオの無償レンタル
コーヒー・お茶が無償でいただけるのはとても良かったです。

バイキングは概ね美味しかったです。
お刺身とお寿司は個人的には美味しくはなかったですが
洋食は全体的に美味しかったです。
朝食の主食は、お粥とパンとご飯とで選べるのでとても嬉しかったです。
興味のあった栃木の「レモン牛乳」も出ていたので味見もできておもしろかったです。

ワクワクプランでのサービスだったのだと思いますが
有料のジュースとアイスクリームをいただきました。

送迎車に関しては記載されている時間のみになっているので
レイトチェックアウトの11時に出る場合は利用できませんが、すぐ近くにバスが出ていますし時刻もちゃんと教えてくれるのでわかりやすいです。

観光諸々があれば、東武バスのフリーパスを東武日光駅で購入すると宿泊者割引もされるのでかなりお得だと思います。
私は、東照宮周辺と華厳の滝に行きたかったので、
中禅寺温泉の二日間フリーパスを購入しましたが
こちらに宿泊すると伝えると半額の1000円になりました。

ホテルの方は皆さん親しみやすい方でとても良かったです。
土地の情報も教えてもらえました。

2010年01月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2010年01月25日 11:30:25

この度は、ホテルユーロシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしになられた様で安心致しました。
何か、ご不明な点、お部屋で足りない物等はフロントにお声をかけて頂ければ出来る事は対処致します。
露天風呂は、源泉を各部屋に引いておりますのでこの季節は温く感じたのかもしれません。
また、暖かくなった時期に遊びにお越し下さいませ。
平日ですとメゾネット室も2名様からお取りできますので、こちらも是非お試しくださいね。
これからも、皆様の楽しい旅のお手伝いをさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ちょっと遅いお正月!お年玉ワクワクプランヽ(*`∀´*)

投稿者さん 2009年08月02日 17:46:15

日光は修学旅行以来30年振りに訪れました!土地勘もなくそちらに宿泊しましたが…歩いてのお出掛けには周りに何もなくちょっと不便でした…
一番グレードの良い部屋だったが内装、ソファー等が貧弱でがっかりしました。食事場所の移動も道路を横切って行かなくてはならず不便です。
バイキング形式の食事内容は宿泊客も少なくあんな程度なんでしょうね…

お支払い金額にはちょっと物足らない施設でした。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)

2009年07月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年08月09日 15:41:58

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。お客様の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ】

投稿者さん 2009年05月02日 12:42:23

日光観光に家内と二人で利用しました。
日光観光には絶好のロケーションで、とてものんびりできました。
気になったことをあえて書くと、
風呂はすべて露天(屋外)でしたが、家内は虫が苦手でとても困ったようです。少しでよいので屋内スペースがあると良いと思います。
食事は期待をしていっただけに、ちょっと残念でした。種類は多いのですが、それぞれがもうちょっと・・・という感想です。何か一つでいいので、売りにするメニューを入れるだけでも違うと思いました。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン
温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月02日 14:49:53

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】