ホテル 御前水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月28日 09:09:53

2食付きでこの値段は驚きでした。値段がここまで安いので期待してなかったのですが、十分満足できる内容でした。遅くに到着して食事だった(私一人)のに嫌な顔一つせず笑顔で対応して頂き、さらに空室があったせいか湖側の部屋にサービスで代えて頂き、しかもバス付き、何から何まで最高のサービスでした。以前訪れた時には露天風呂がなかったのですが、趣のある露天風呂まで新築されており、また行きたいです。

1人旅に出張に最適♪1人1部屋の贅沢@5000円
*【1日限定3ルーム】街側バスなしのお部屋

ホテル 御前水 2008年07月25日 15:49:43

お客様からのお褒めの書き込みを見ると私共本当に幸せの気分になり次への活力が生み出されます。重ねてお礼もうしあげます。
 これからも空室があれば良いお部屋の方から提供するよう心がけますのでまたのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月06日 17:06:20

この価格でこれだけのサービスを得られるのはとてもありがたいことです。
格安プランであることを忘れさせてくれるようなすばらしいサービスでした。
これからもこのプランを是非続けてください。
また利用させていただきます。

1人旅に出張に最適♪1人1部屋の贅沢@5000円
*【1日限定3ルーム】街側バスなしのお部屋

ホテル 御前水 2008年07月25日 15:38:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お褒めの書き込みをいただきまして更にお礼申しあげます。
 これからも皆様に喜んでいただけるようなプランを作ってまいりますので、またのご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2008年05月09日 11:39:30

5月3日宿泊させていただきました。
夕食も朝食もムダを省いて実のある
おいしいものでした。
帰り観光船に乗る都合でバタバタしてすみません。
車をきれいに拭いてくれて感謝します。
頂いたメロンパンの味が当館の良いところを
表しているように感じられました。

ホテル 御前水 2008年06月01日 16:00:46

この度は当ホテルをご利用戴き誠に有難う御座いました。
過分なお褒めのお言葉を戴き大変恐縮致します。
スタッフみんなの励ましになります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 15:11:32

夕食に海老が多すぎ。また、カニの天ぷらはいただけない。
風呂はもう一工夫必要。貸し切りの家族風呂があるとよい。
部屋がやや古びていた。
でも全体的には満足した。

ホテル 御前水 2008年06月01日 15:58:20

この度は当ホテルをご利用戴き誠に有難う御座いました。
ご指摘を戴いたことを受け止めて、改善を進めていきたいと思っております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 06:10:56

5月4日に宿泊しました。お風呂の種類が少ない、マッサージが無いという点が少し不満でしたが、料金に充分見合ったサービスを受けれたと思います。
子供には到着時にお菓子をもらったり、GWということで夜にお祭りが実施され、1,000円分のチケットをもらったり、帰りにはメロンパンまで頂きました。本当にありがとうございました。
車の窓を拭いてくれたりサービスは申し分ないです。
立地の感想としては、湖側の駐車場に辿り着くのが少し分かりづらかったのと、目の前にセイコーマートがあったので、良かったです。

ホテル 御前水 2008年06月01日 15:48:33

この度は当ホテルをご利用戴き誠に有難う御座いました。
お客様にご満足戴けて我々も嬉しく思います。
また、次回をお待ちしております、

投稿者さん 2008年05月05日 23:17:37

今回はじめて阿寒に来ました、立地条件は最高ですね、料理もたくさん出てきて満足です。仲居の人も親切ですね、お風呂は小さいですね、露天風呂は四方が壁に囲まれ窮屈に思いました、皆さん本当に良かったです。ただ1つ気になるのが布団をひきにきた男性の方、ひきかたが雑です、布団をばふばふ淡々とひいて行きました、もう少し愛嬌があれば良いと思います。
遊覧船なんかは、すぐ近くなのでとてもいいです。総合的には、大変良かったです。また阿寒に来たときは利用したいと思います。良い思い出をありがとうございます。

【極】美食満載♪お部屋食で会席料理を堪能プラン

ホテル 御前水 2008年06月01日 15:46:16

この度は当ホテルをご利用戴き誠に有難う御座いました。
ご指摘の件、有難う御座います。露天風呂の改善には少々時間がかかりますが、まず出きる事から直して行きたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 11:42:41

到着すると直ぐに、係りの人が、出てきて荷物を運んでくれたり、部屋も湖側を用意してくれて、備品も、目覚し時計等が置いてあったり、細かい心使いが、感じられた。夕食をホテルお勧めの寿司屋に行くと伝えたら、寿司屋に直接電話を入れてくれて、よろしくとお願いしてくれた。おかげで、寿司屋の大将とも気軽に話が出来た。それに、本当においしかった。帰りには、料理長から美味しいメロンパンを頂いたり、このホテルの従業員の方全て、親切で本当に至れり尽せりだった。

温泉三昧♪気ままな時間を過ごせる 素泊まりプラン
*当日までワクワク♪おまかせ客室

ホテル 御前水 2008年06月01日 15:42:08

この度は当ホテルをご利用戴き誠に有難う御座いました。
お客様の要望に出切るだけ応えるようにと、常日頃スタッフ一同思っております。
またのご来館お待ちしております。

ホテル御前水 スタッフ一同

投稿者さん 2007年10月09日 11:54:08

部屋の広さにはかなり満足。食事は鮮度が悪く変色した海老とハマチ(?)の刺身、冷めて油っこい天ぷら、表面が乾き生臭いイクラ、デザートのメロンも表面が乾いていたりとかなりがっかりした。山のほうなので新鮮な魚介類は期待していなかったが、山の幸に期待していたので残念。向かいにあったセイコーマートのおにぎりのほうがましだった。夕食を下げにきてくれた従業員がテレビを見ながら片付けており時々手が止まりテレビに見入っていた。部屋から出るときに挨拶をしていたが、その際もテレビをチラチラ気にしながらで不愉快だった。チェックアウト時の変わった風味のメロンパンのサービスは嬉しかった。ポイント割引を利用し予約したが、帰宅後明細を見たら割引が反映されておらず連絡をしたところすぐに返金の手続きをしてもらえ対応の早さには関心したが、総合的にはがっかりし。もう一度宿泊したいとは思えない。はじめて行った阿寒湖温泉だったので残念な思い出になった。

【湖側客室限定!】ゆったりお部屋食プラン
湖側客室

投稿者さん 2007年08月26日 21:45:44

遊覧船乗り場がすぐ前で利用しやすかった。ポロトコタンも近くて買い物も楽にできました。お部屋も広くてゆっくりできました。

【絶対お得!】みんなで格安の2食プラン
指定無し

投稿者さん 2007年08月18日 16:33:19

部屋食でしたがとても満足できる内容のお料理でした。従業員の方のサービスもよかったです。 残念な点はお部屋の清掃の亊です。天井の隅にはクモの巣がかかっているところもあり、ちょっと気になりました。一歳の子を連れていきましたので、部屋のお風呂に入れようと思ったのですが、湯垢とカビで使えないくらい汚れていて、びっくりしました・・。シャワーヘッドも湯垢だらけです。普段は大浴場に入る方が多いと思うのでわからない方も多いと思いますが、もう少し部屋の清掃に力を入れてほしいです。