コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2019年02月03日 11:40:29

最近朝食におにぎりがなくなり、ごはんものはチキンライスになったようですが、おにぎりがよかったので少し残念です。

コンフォートホテル姫路 2019年02月08日 18:47:18

いつもコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

朝食方針の変更にともない、おにぎりは廃止させていただきました。
ご好評いただいておりましたので誠に心苦しく存じます。
今後は、おにぎりおに変わるメニューを充実させ満足いただけますよう取り組んで参ります。
それで
は、今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願いを致します。

投稿者さん 2019年02月01日 18:51:06

添い寝OKだったので親子で泊まりました。とてもよかったです。

コンフォートホテル姫路 2019年02月05日 17:56:43

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけますよう精進してまいります。

まだまた寒さの厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2019年01月29日 23:47:59

1月26日に宿泊しました。部屋も綺麗でフロントの方の対応も良くて満足しました。ウェルカムドリンクがあったのですが、コーヒーとレモン水しかありませんでした。出来ればジュースなどのソフトドリンクがあればいいなぁと感じました。

コンフォートホテル姫路 2019年01月30日 20:45:12

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応にご感想を賜り光栄に存じます。
今後も、お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、日々精進致します。

ご意見としていただきましたウェルカムドリンクにつきましては、サービス内容の一つでございますので、お客様のご意見として担当部署に共有させて頂きます。

管制塔さんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2019年01月08日 14:01:01

駅にも繁華街にも姫路城にも近く最高の立地でした。部屋もきれいで朝食も美味しく申し分ありませんでした。スタッフの皆さんは最高の笑顔でした。

コンフォートホテル姫路 2019年01月09日 19:24:55

総合的にご満足を頂けたご様子に大変光栄に存じます。

また、スタッフの笑顔についても触れて頂きありがとうございます。
今後も朝食をはじめとするサービス面や、設備メンテナンスを強化し、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yoshikisonicさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

yoshikisonicさん [40代/男性] 2018年12月18日 13:25:29

姫路駅からは少し歩きますが、どのコンフォートホテルに泊まっても同じクオリティなので、安心して利用できます。

コンフォートホテル姫路 2018年12月19日 18:36:20

当ホテルチェーンのサービスについてご評価頂きたいへん光栄に存じます。
今後も、どの地域のコンフォートホテルをご利用頂いても、クオリティの高いサービスを提供できますよう、精進して参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見、ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】【あいたい兵庫】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月02日 23:42:47

風呂が狭かったこと以外はすべて満足です。

コンフォートホテル姫路 2018年12月03日 19:34:23

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴室について、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

その他は、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2018年11月23日 20:30:54

11月17日家族で宿泊しました
駅、姫路城より近くて観光には行動がしやすかった
部屋も思った以上に広く過ごしやすかった
駐車場も翌日の観光中にも利用させていただきました
朝食の量は沢山でしたが品数は少し少なく感じました
ホテルの方々の対応もよくまた利用したいです

コンフォートホテル姫路 2018年11月24日 19:26:25

また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋をお気に召していただいた様子で、大変嬉しく存じます。
皆様に、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、スタッフ対応についてもお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

無料朝食サービスの品数について、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

サナ7982さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

サナ7982さん [30代/女性] 2018年10月02日 23:14:14

初めて急遽仕事終わりから、直ぐ鳥取から来ました。1泊から2泊に切り替えました。フロントさん達も笑顔で歓迎して頂いて親切でご丁寧で良かったですね。翌朝朝食会場に向かうと、朝食係のおじ様達が笑顔で御出迎えです。頑張って朝食のメニューの足らないところには必ず頑張って補充してましたね、私は朝食係のおじ様達に感動して同じサービス業で仕事してる私も皆さんがフロントさんや朝食係のおじ様達と掃除係が一致団結して毎日お客さんの為に頑張ってる姿には伝わってきました、今日で1日が、早いもので、心残りや名残惜しくもなく感動と満足度を通り過ぎて嬉しい限りで、て鳥取に戻れます。朝食も美味しくて、ベッドも快適すぎてずっと寝てたいです。お風呂もいい湯加減で癒されたし、コーヒーやレモンウォーター飲み放題ていうのが魅力的ですね、何杯も気に入っておかわりしちゃた、2泊3日本当にお世話になりました。ありがとうございました。これからもコンフォートの皆さん頑張ってね。また来ます

コンフォートホテル姫路 2018年10月05日 11:51:29

この度はコンフォートホテル姫路へご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともコンフォートホテル姫路ならびに当ホテルチェーンを、よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月01日 18:58:28

大人二人、小学生二人で利用したました。ベットは2つで子供は添い寝のプランでしたがそこそこ大きなベットでしたので窮屈感はなく気持ちよく寝られました。部屋の掃除も綺麗にできておりホテルの従業員さんの対応も丁寧で素晴らしく朝食のバイキングも種類こそ少ないながらも大事なところを抑えているメニューで美味しく頂けました。お値段が安いので期待してなかったのですがこちらを選んで良かった思いました。少し歩けば夕食を食べる所お酒を飲めるところも沢山あるのも良かったです。

コンフォートホテル姫路 2018年10月05日 11:51:23

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
特に無料朝食サービスに関しましては、当ホテルの主力サービスですので、「美味しく頂けました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2018年09月13日 21:40:10

忘れ物をしてご迷惑をおかけしました。迅速、丁寧かつ笑顔でご対応いただいたことが印象的でした。ありがとうございます。

コンフォートホテル姫路 2018年09月15日 15:21:54

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にはくえぐれもお気を付けください。

投稿者さん 2018年08月25日 20:16:18

子供と2人でお世話になりました。
私の携帯電話が調子悪くなり、見て頂き助かりました。
チェックアウト後の観光の間、荷物を預かってくれてとても助かりました!

コンフォートホテル姫路 2018年08月27日 17:15:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年08月20日 23:59:05

お盆の時期ということで朝食の時間帯が混雑していましたが、従業員の皆さんの対応が良く不快感はなかったです。食事自体もパンやおにぎりの種類が多く期待以上でした。
ただ、おかずが3点しかない中で「やきそば」が出たのはどうかと・・・
ガッツリ食べる向きには良いのかもしれませんが。
「やきそば」自体は嫌いではないのですが・・・
それ以外は隣にコンビニがある立地、部屋には冷蔵庫もあり掃除も行き届いてるようで気持ちよく連泊させていただきました。

コンフォートホテル姫路 2018年08月22日 12:55:22

また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、十分にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
朝食のメニューに関しましては、毎日日替わりでご提供しております。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただき、朝食をお楽しみいただければ幸いに存じます。

しかしながら、スタッフの対応や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 13:25:43

夫婦と小学2年生の子供の3人で泊まりました。子供は添い寝で無料で泊まれました!ベッドは広くて添い寝でもゆっくり眠れたし、寝心地もすごく良かったです。部屋は掃除が行き届いていて、空調もよくきいてて快適でした。
朝食は種類はあんまりなかったけど、十分満足できました。おにぎりが意外と嬉しかったです。もしお風呂がユニットバスじゃなかったからもう言うことなしです。
一つ気になったのが、男性スタッフの方の革靴が、つま先が長く反り上がったタイプで、歩くたびにパタパタと不細工でした。

また利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2018年08月17日 10:03:53

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

スタッフの身だしなみについて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルのスタッフとして、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
早急に確認し、改善いたします。

お部屋から無料朝食サービスに至るまで総合的にお褒めのご感想をいただき、恐縮でございます。
家族でのご旅行のお手伝いが出来きスタッフ一同喜んでおります。
楽しい旅行になりましたでしょうか。
今後も、当ホテルをご利用いただくお客様のお役に立てますよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月04日 13:05:08

今回は2回目の利用でした。
2Lの水のペットボトルを凍らせてもらえないかお願いしたところ
冷凍庫に余裕があれば、と調べていただいたうえで
凍らせてもらえました。この凍らせたいただいたペットボトルのおかげで
次の日の外での活動にとても役立ちました。ありがとうございます。

その他、ガムテープを借りたり、レッグピローを借りたり色々お願いしましたが
快く対応していただきました。

朝食も皆大満足でした。

また利用させていただきます。友人にも勧めます。

2018年07月
コンフォートホテル姫路 2018年08月07日 15:06:40

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとってこの上ない喜びでございます。

また無料朝食サービスについて、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力を尽くして参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

HMT55さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

HMT55さん [60代/男性] 2018年06月07日 18:29:26

コスパの高いホテルです。
安くて綺麗で申し分の無いホテルでした。
さらに、朝食やコーヒー無料サービスがあり、お得感いっぱいでした。

コンフォートホテル姫路 2018年06月11日 16:27:10

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
あわせてご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや価格にご満足いただき、大変光栄に存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけてまいります。
今後もコンフォートホテル姫路を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2018年05月31日 12:49:02

ここには50回以上利用したと思うが、2-3の事例を除きほとんど問題は感じられない。部屋のきれいさ、コーヒーおよび朝食無料でコストパフォーマンスが高く十分な内容と思われる。従業員の方の挨拶、対応はいつも親切丁寧である。同様の高コスパライバルホテルと比べても優勢なんじゃないかと思う。
書き込みの中にはこんな不愉快なホテルは初めてだ、みたいなのがあったが、何があったのかは不明だが私の経験ではあり得ない。スタッフの方は自信とプライドを持っていただいて良いと思う。なので私はまたここを利用する。

コンフォートホテル姫路 2018年06月01日 16:50:55

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、温かい言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスやスタッフ応対に対してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう、尽力してまいります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
暑い日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にお気をつけください。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

水着と目覚まし時計さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

水着と目覚まし時計さん [40代/女性] 2018年05月26日 23:09:08

5月5日、親子3人で2部屋利用しました。
GW真っ只中に朝食付きで1万円以内でした!
私は小学生高学年の娘とダブルベッドで寝ましたが、もちろん広々としているわけではありませんが、窮屈さは無かったです。
朝食は食材数は少ないですが、温かいスープが2種類あって、工夫しているのが感じられました。

スタッフの対応も良かったです。
部屋には大人の人数分のスリッパのみ準備されていて、娘の分もお願いするとすぐに持ってきて頂けました。(スリッパは大人サイズのみだそうです)
また、朝食時はさりげなくテーブルを片付けたり、声をかけられたり、気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル姫路 2018年05月29日 19:27:07

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにお褒めの感想を賜り大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、小学生以下のお子様が添い寝という条件であれば、無料でご案内をしており、お得でございます。
また、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスでございます。
各地方にお出かけの際は是非ご活用くださいませ。

今後も、快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見、ご感想を大切にし、サービスに反映できますよう、スタッフ一同より一層精進致します。
また、機会がございましたら、是非ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おいちゃん2235さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

おいちゃん2235さん [60代/男性] 2018年05月19日 16:45:36

いいホテルでした。
部屋も綺麗でリニューアルした雰囲気でした。
ベットも広く枕も丁度良かったです。
コンビにも隣にあり便利でした。

コンフォートホテル姫路 2018年05月22日 13:31:30

また、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

周辺飲食店や観光案内についてのパンフレットなど充実しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご要望にお応えできますよう日々精進致します。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 08:08:52

こども無料に朝食、コーヒーがついて、GWなのにとてもお得に泊まることができました。
また利用したいです!ありがとうございました

コンフォートホテル姫路 2018年05月16日 18:45:07

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひでぽん0511さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ひでぽん0511さん [40代/男性] 2018年05月14日 19:04:12

姫路観光で一人旅、総合で満足です。特に接客に関しては宿泊施設の多い姫路駅周辺で、ほかのホテルに泊まった訳ではありませんが、丁寧で元気よく、そして明るく接して頂けました。雨が降ってきてしまった挙句、ロビーで唐突にお土産についてお聞きした際も、フェイスタオルをそっと出して頂き、教えて頂いたお土産も買って帰ることが出来ました。家族・親戚にも大好評でした。過去の評価通り接客は満点です。これからも頑張って下さい。立地も夜間の騒音など無く、隣にコンビニは便利ですね。入浴剤を頂けるホテルは今までで初めてでした。ベッドやアメニティも安眠・快眠を一生懸命考えてくださったものであり、心地よく眠ることができました。ここまで良かったのに残念だったのが、朝食。種類が想像以上に少ない。アツアツの白米を温かいおかずで食べたかった…。無料で提供なんて言いません。ここまで総合で評価良いホテルなので有料でも良いので朝食に力を入れて頂けたら総合満点です。我儘な客の一人ですが、出張や旅でいろいろなホテルに泊まらせて頂いた一意見として参考にして貰えたらうれしいです。また遊びに行きたいです。

コンフォートホテル姫路 2018年05月16日 18:44:54

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

立地条件やアメニティ類、またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

当ホテルは、姫路駅も姫路城も徒歩圏内にございますので、ビジネスにも、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】