コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月14日 11:56:56

駅から少し遠いが設備面等が大変良かった。姫路の上宿にします。

コンフォートホテル姫路 2006年04月14日 17:17:09

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただきました。当ホテルは初めてお越しになられると道順もわからない為、少し距離があるように感じられる方が多いようでございます。何度かお越しのお客様は駅出口より6~7分でお越しいただいている様でございます。施設はお気に召していただけた様でございますので、ご期待にお応えできます様今後も努めてまいります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月13日 13:52:39

2月オープンしたばかりで大変綺麗で明るい印象の施設と感じました。シングルユースでベッドがセミダブルでゆったりとしている。朝食が無料でパンとおにぎりを選べるのが良い。など、ビジネスユーザーの嗜好をきっちりと押さえている点は評価できます。ただし、6階のシングルに泊まったが、廊下や隣室の音も含め、室外音が旨く遮蔽されていなく気になった。一杯飲んで“そのままぐっすり!”であれば気にならないかも。

コンフォートホテル姫路 2006年04月14日 11:13:41

このたびはコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご意見拝見させていただきました。防音に関しましては早急に確認させていただきます。対応につきましては状況を確認後に改善の方法を検討させていただきます。またお褒めいただきました朝食等の内容は現状を維持しつつお客様のニーズにお答えできるよう努めてまいります。ぜひ又お越しくださいませ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月13日 00:16:36

キーを受付に預けて外出し、深夜に帰ったのですがホテルに入ることができませんでした。
キーを預けるときに一言言ってくれると助かります。
新しいホテルだけあって快眠でした。

コンフォートホテル姫路 2006年04月14日 11:09:17

このたびはコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご意見拝見いたしましたところ、折角ご宿泊いただきながら、お言葉が足りずご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。以後、お客様にご不便をお掛けせぬ様、従業員を指導いたしてまいります。次回も姫路にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月10日 10:16:10

快適に宿泊できました。これからも姫路に宿泊する際には利用したいと思います。唯一気になったのはフロントの方々が、まだ不慣れ(?)なのか、結構チェックインに時間がかかったことです。

コンフォートホテル姫路 2006年04月10日 17:22:57

この度はご宿泊ありがとうございました。チェックインに関しては入金等を全て登録する必要があり、システムの動作待ち等で時間がかかる事もございまして、申し訳なく思っております。今後対応等を検討させていただきますので、ご理解いただければ幸いに存じます。お部屋に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月10日 09:17:13

今回は頭冷え枕を選択しましたが、これはとても気持ち良く使用できました。
次回もこれを是非選択したいです。

コンフォートホテル姫路 2006年04月10日 14:29:53

コンフォートホテル姫路にご宿泊誠にありがとうございました。私どもはお客様のが快適にお過ごしいただける様に日々努めております。今回ご利用いただいたお部屋は快眠にこだわったお部屋でございます。今回ご利用いただいた以外にあと9種類合計で10種類の快眠グッズをご準備しております。今回の頭冷枕以外も宜しければお試しください。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月09日 19:22:08

繁華街に近く、姫路城にも徒歩圏内ですが、車では駅からの逆一方通行に面しており、わかりにくかった。朝食も東横インより充実して、建物はまだ新しくきれいでベットも広かったのですが、トイレが狭いのと、フロント業務が遅いのはちょっと困る。

コンフォートホテル姫路 2006年04月10日 14:31:52

この度はご宿泊誠にありがとうございました。道路につきましては姫路駅周辺は一方通行が多く、お越しいただく際にご不便をおかけしております。できるだけ簡単明瞭なご案内を心がけておりますが、お客様の位置が特定できないなどの場合には、十分なご案内ができないこともございますので、現在地と目印をご確認いただけると助かります。あとお手洗いについては、新築間もないこともあり、今すぐの改装はできかねますが、今後開業いたします新店での参考にさせていただきます。フロント対応についてはきちんとお客様個々の確認をさせていただいております事と両替等もコンピューターにて行っている為お待ちをいただく事がございます。できる限る速やかな対応ができる様日々努力させていただきます。姫路にお越しの際は、是非またご利用いただけますことを心より願っております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月09日 03:29:46

オープンして直ぐなので部屋は綺麗ですが、少し臭いが気になりました。(建材の臭い。シックハウス症候群の人には少し辛いかも。)
朝食は、無料サービスということで考えると十分の内容です。
荷物を置けるような小さな机がほしいです。
(据付の机はありますが、仕事する時に荷物の置き場がなくなるので不便でした。)

コンフォートホテル姫路 2006年04月10日 11:49:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。建材の臭いにつきましては、新築の為どうしても多少あるかとは思いますが、健康上問題の無き様配慮はさせていただいております。お部屋のお荷物台につきましては今後の課題として検討させていただきます。ご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月08日 14:21:50

無料サービスの朝食は予想以上の内容でした。

コンフォートホテル姫路 2006年04月08日 17:50:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お褒めを頂きました無料朝食については、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後もお客様にお喜びいたける様努めてまいりますので、是非またコンフォートホテル姫路にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2006年04月08日 07:37:02

綺麗なホテルでした。朝食は種類が豊富で良かったです。設備は満足できましたが、ツインルームに泊まったのですが椅子が一つでしたので不便でした。それ以外は快適に過ごせました。

コンフォートホテル姫路 2006年04月08日 15:16:11

この度はご宿泊並びにご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。客室のご利用に際しご不便をお掛けいたしました事、まずお詫びさせていただきます、申し訳ございませんでした。客室内の椅子に尽きましては、室内のデスク用として考えておりましたので1脚でのご準備でした。ただ今回のご指摘は真摯に受けとめ、今後の改修の際の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 21:04:01

姫路にはほぼ毎週出張で行きますが、ここが定宿になってきました。落ち着いた部屋とまあまあの朝食が気に入っています。

コンフォートホテル姫路 2006年04月08日 15:13:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。概ねお気に召していただけているご様子で安心致しました。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 10:08:37

朝食のバラエティーが予想以上に豊富で気に入りました。

コンフォートホテル姫路 2006年04月09日 13:38:25

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの朝食は多くのお客様よりご満足のお言葉をいただいております。その内容がお気に召していただき大変うれしく思います。今後も多くのお客様にご満足し続けて参りますよう、努めてまいります。ぜひまた、コンフォートホテル姫路へお越し下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月07日 10:06:53

安くてなかなか気に入っています。

コンフォートホテル姫路 2006年04月09日 13:37:24

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お言葉を拝見いたしました。私どもはお客様にお値打ちな価格でご宿泊いただける様、日々努めておりますので今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月07日 09:50:57

きれいなホテルで気持ちよかったです。
今回は、朝食をいただく時間がありませんでしたが、
次回は食べてみたいです。
いろいろな安眠グッズも試してみたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年04月09日 13:39:39

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見し、お部屋についてお気に召したようでうれしく思います。今回お召し上がりいただけなかった朝食は、お客様にご好評いただいておりますので次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。また快眠グッズも色々とご用意いたしております、そちらもぜひ、宿泊プランよりご予約くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月05日 23:34:32

新しいホテルで、ベットも広く部屋も十分な広さでした。入り口の施錠が12:30と言うのが、ちょっと困りました。飲みに出て帰りがギリギリになってしまい、慌てて戻りました。施錠の時間以外は、大変感じの良い明るいホテルでした。また機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年04月06日 12:32:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。入り口の施錠につきましては、防犯と従業員の安全確保の為、0:30で施錠させていただいております。しかしながら、当ホテルのフロントは、24時間体制でございますので、入り口横にご準備いたしておりますインターホンにて、お名前を確認の上開錠させていただいております。ご説明が足りずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月04日 09:15:32

姫路はよく行くのですが、今回が初めての利用です。
新しいホテルということもあり、とても部屋も清潔で、ベッドが広い割に部屋一杯という感じはなく、きちんとした机があったので仕事もし易かったです。
冷蔵庫のスイッチが切れるというのは、夜冷蔵庫の騒音に悩まされた経験のある人にはありがたいのでは。さすが、快眠ルーム♪
朝食も、しっかりおにぎりパン類シリアルもあったので、結構うきうきしました。
海外のへたなINNよりもいいと思います。
価格からして、何も期待しないで行ったので、朝食も部屋も予想以上に良かったです。ずっとこの金額なら、弊社の定宿にします。フロントの方も皆さん感じ良かったですよ。ありがとう!

コンフォートホテル姫路 2006年04月05日 14:07:19

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご意見拝見いたしました所、大変お気に召していただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回ご予約いただいた料金は今後も変更する予定はございません、是非これからもお引き立ていただければと思います。朝食も連泊のお客様が飽きないように少しずつですが、おにぎりの種類を変えたりもしております。前回は「鮭」だったから、今回は「昆布」にしよう、などその日の気分でお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 15:20:02

朝食の無料サービスと利用開始時間6時30分がありがたい。メニューも豊富で大満足でした。

コンフォートホテル姫路 2006年04月04日 12:21:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。私どもでは平日はビジネス利用のお客様が多く朝早くご出発の方も多いために6時30分からご朝食をお召し上がりいただけるよう、ご準備いたしております。内容もおにぎり・パン・サラダ・フルーツ・ゆで卵等、数多くの品数をご準備しておりますので是非またご利用くださいます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 23:11:01

新しい施設で、部屋も清潔でよかったです。何といっても朝食種類がたくさんありサラダ、フルーツ、ヨーグルトとほとんどの種類を味わいました。フロントの対応も普通ですし、駅からの道順が分かり難いくらいですね。
このままサービス料金でしばらくやっていて欲しいものです

コンフォートホテル姫路 2006年04月03日 19:13:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご指摘の道順については姫路駅お城側の中央口又は東口を出ていただき、「みゆき通り」というアーケードの商店街をお城方面に進んでいただき、最初の信号の交差点を右折、そのまま300mほど進んだ右手にございます。次回お越しの際には参考にして下さいませ。料金については楽天トラベルよりご予約いただきますと、割引料金にてご利用いただけます。もちろん無料朝食などのサービスは正規料金とは何ら変わりません。お客様の次回のお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月01日 09:43:22

今まで別のホテルを利用していましたが、初めて利用させていただきました。駅から若干遠いですが、途中にアーケードもあり雨でなければ苦になる距離ではありませんでした。新しいこともあり、清潔感がありました。朝食は、おにぎり、パン、サラダ、デザート、カップスープ、コーヒー、ヨーグルトなど十分でした。(贅沢を言うと、温かいご飯があると良いなぁ、おにぎりの種類がもう少し多いと良いなぁ。。。)
部屋はデザイン的にも新しく先進的な感じのする部屋で、ベッドの固さも丁度良かったです。エアコンも自分で温度調節ができますし、冷蔵庫もあり、読書灯もあり、テレビは液晶タイプで大変満足しました。
また、姫路を訪問する際にはぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2006年04月01日 15:19:46

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございましたお言葉を拝見する限りご満足いただける滞在となりましたようで大変嬉しく思います。ただお言葉にございました温かいご飯とおにぎりについてでございますが、ご飯は設備と営業許可の関係にて館内での調理が出来ないためご準備できない事、おにぎりは種類を増やす事はできるのですが、連泊のお客様が飽きてしまわないように日々少しずつ種類を変えるようにしております事ご理解いただければ幸いです。お客様のご意見を参考により良い商品とサービスが提供できるよう努めて参ります。次回姫路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月31日 16:50:56

新しい設備なので部屋がとても綺麗です。
場所が分からず、電話で懇切丁寧に教えて頂きました。
少し駅から離れてますが、満足です。
また近くに来る機会があれば、利用させてもらいます。

コンフォートホテル姫路 2006年04月01日 10:26:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。少し駅からは距離がありますので、もしわからなければお気軽に姫路城側の改札を出られた位にご連絡くださいませ。ホテルまでのご案内をさせていただきます。次回姫路にお越しの際またお会いできる事を心待ちに致しております。

投稿者さん 2006年03月30日 10:39:57

選べる枕は最高です。今回は頭冷え枕にしましたが病みつきになりそうです。
朝食もそれなりに種類があり選べるのでうれしいです。今回で2回目になりますが、次回も姫路出張にも是非利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2006年03月31日 11:50:57

いつもご利用いただきありがとうございます。今回ご利用いただいた「頭冷ピロー」以外にも横向きにおやすみになる方用や抱き枕などもございますので是非またご利用頂き感想をお聞かせください。またのお越しをお待ちいたしております。