コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 16:30:58

ホテルの立地、部屋は満足でしたが、下記の点を今後 改善検討頂けると また利用したいと思えるホテルです。
朝食のおかずをもう少し種類を増やして欲しい、ご飯は冷たいオニギリではなく、あったかいご飯が良い、部屋のシャワーの水圧が強くて調整出来ない、身体を洗うボディスポンジが欲しい

コンフォートホテル姫路 2017年01月04日 18:19:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたようで、安堵しております。
また無料朝食サービスや浴室につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また当ホテルにはひつじルームという快眠をコンセプトとした客室がございます。
ひつじルームの浴室には水圧の調整できるシャワーや丹後ちりめんウォッシュタオルがございます。

もし当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、ひつじルームをご利用いただけたら幸いに存じます。

また姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 18:52:30

寝室は広くてよく眠れた。朝食は、取り皿がなくて、トレイに直接生ものを置く方法だったので、衛生面で大丈夫なのか、少々不安でした。取り皿は置いて頂きたい。

コンフォートホテル姫路 2016年10月07日 17:26:18

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食の際のトレイにつきまして、不安な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。
衛生面には十分に配慮しておりますので、安心してご使用いただければ幸いではございますが、お客様からからいただいたご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月25日 22:41:21

旅行で利用致しました。
立地につきましては、繁華街からは多少離れておりますが、徒歩圏内で、特に不便を感じませんでした。
アメニティや部屋の設備につきましても、他地域にあるホテルと同じものであり、安心して利用致しました。

但し、朝食につきましては、他地域のコンフォートホテルと比較すると品数が余りにも少ないと言わざるを得ません。
正直期待を裏切られるものでした。
限られたスペースでテーブル等の配置をしなくてはならないとはいえ、パン置き場が食堂の入口にあり、トースターが客席の奥にあるなど、余りにも配置が悪すぎます。

しかしながら、コストパフォーマンスがあることは、変わりません。

コンフォートホテル姫路 2016年09月27日 17:55:37

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけますよう、朝食スペースの工夫に努めて参ります。

しかしながら、その他立地や客室に関しましては、様々な温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。また、姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

pooh3yanさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

pooh3yanさん [30代/女性] 2016年09月11日 11:11:22

バスタブの排水が悪すぎです。一人髪の毛を洗ったら排水の流れが悪く、お湯が流れきるのにかなりの時間を要しました。二人目に至っては全然流れず、夜中をかけて排水してました。シャワーを浴びていても足元に排水が溜まっていて気分悪くシャワーをしました。食事は美味しく、種類もそれなりにあってよかったです。

コンフォートホテル姫路 2016年09月14日 17:53:11

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想まで賜り、重ねてお礼を申し上げます。

浴室につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。しかしながら、無料朝食につきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 22:24:36

バスタブが小さいのが残念でした。
足を伸ばして入りたかったです。

コンフォートホテル姫路 2016年09月06日 17:57:33

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

浴室に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

3939meizanさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

3939meizanさん [50代/男性] 2016年05月25日 16:22:22

GWに伺いました。初の姫路城訪問での宿泊でした。
受付が混雑して疲れた体に苛立ちがおき、更に駐車場満杯で近隣へと回されイラッと。大風呂は無くただ寝るだけかな

2016年05月
コンフォートホテル姫路 2016年05月26日 17:28:05

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時の混雑と駐車場につきまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりステイ】12時アウト★★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

BlackBassさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2016年02月29日 21:21:00

姫路マラソンのために宿泊。駅もスタートも近くて便利でした。部屋は少し狭いでしょうか?マラソンというイベントがあったのでしょうがないですが、CPはあまり良くないです。
朝食のスクランブルエッグの味がバター甘くて、普通にしてもらった方が良いです。
サービスは良くて、しっかり荷物も預かってもらえましたし、応対や笑顔も良かったです。

2016年02月
コンフォートホテル姫路 2016年03月01日 17:36:15

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食のスクランブルエッグに関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思います。
早急な改善は出来かねますが、お客様からのご意見を参考にいたしまして、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら「応対や笑顔も良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】姫路駅近

べーヤン4962さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

べーヤン4962さん [50代/男性] 2016年02月24日 15:55:49

思っていたより、テレビ画面が小さかった。

2016年01月
コンフォートホテル姫路 2016年02月25日 18:56:15

客室のテレビの大きさに関しまして、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを目標に励んで参ります。
再び姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月27日 14:09:01

広いベッドでゆったりと休むことができました。

コンフォートホテル姫路 2015年12月28日 14:26:23

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルの利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月27日 14:06:45

姫路城にもほど近く、姫路駅からはすぐ近くでとても便利です。

コンフォートホテル姫路 2015年12月28日 14:26:17

当ホテルの立地がお客様の観光にお役に立つことができたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

◆◆【コンフォートスタンダード】姫路城まで徒歩で15分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月03日 00:33:22

値段分くらい。

コンフォートホテル姫路 2015年11月04日 18:02:15

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■☆【ゆったりステイ】13時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月23日 17:39:28

シルバーウイークで満室のはずなのに無料朝食付なんてと思ってました。。
案の定ロビーのコーナーには朝食待ちのお客さんが待機されててやっぱりと思いました。
利用者全員は利用できないと思いました。実際私たちも利用出来る時間はありませんでした。

朝食分料金を下げての提供プランがほしかった。

コンフォートホテル姫路 2015年09月25日 18:16:05

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスに関しまして、お客様に提供ができず、申し訳ございませんでした。朝食は全てのお客様への無料サービスのため、料金を下げたプランでのご案内が難しいですが、全てのお客様に朝食をお召し上がりいただけるよう、今後朝食スペースについて検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月04日 22:23:30

wifi接続が無料とうたってるが非常につながりにくい
画像等送信に時間がかかる
同系列の彦根にも宿泊したが同様だった

コンフォートホテル姫路 2015年09月07日 14:20:05

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
Wi‐Fiに関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後、Wi‐Fiを快適にご利用いただけるよう、ネットワーク環境の改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たいしょう(*^-^*)さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

たいしょう(*^-^*)さん [40代/女性] 2015年08月07日 19:29:23

昨年も泊まったけど、今年は昨年より4000円高い部屋のはずが別に昨年と何ら変わらない部屋でした。
子供が一緒なので寝る時には小さな明かりが欲しかったけど、全部消すと真っ暗、枕元の照明は明る過ぎて眠れない・・・程よい明かりがありませんでした。

またエアコン、トイレットペーパーホルダーの汚れがとても気になりました。
お風呂にもシャワーの根元部分に髪の毛があったりと、掃除は行き届いていません。
エアコンの汚れは酷かったので、掃除はもっときちんとした方が良いかと思います。
潔癖な人は嫌かも。

立地はとても良く、夕飯は駅の方まで歩いて行くと全然困りません。

コンフォートホテル姫路 2015年08月10日 18:20:30

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状態に関しまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、徹底して改善に努めて参ります。
お部屋の照明に関しましても、お客様のご期待に応えることができず、心苦しく感じております。
しかしながら、立地条件についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月14日 18:19:22

コンビニが隣に有り、便利です。食事無しのプランでも駅側の為、居酒屋、お食事処に困らなかった。駐車台数が部屋数に比べて少ない為、6時以降のチャックインでは敷地内に駐車できないかな!

コンフォートホテル姫路 2015年07月15日 17:31:14

駐車場につきましては、万が一当ホテルの西隣の専用駐車場が満車の場合は、提携駐車場(3ヶ所)をフロントにてご案内しておりますので、お手数でございますが、お声掛けくださいませ。
立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyuki1225さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

miyuki1225さん [50代/女性] 2015年06月16日 11:54:08

数年前にも1度泊り、よかったので今度もと思い宿泊いたしました。
でも今回駐車場で不満が残り、設備サービスということであえて低くつけさせていただきました。台数が少なく先着順に負けると近隣駐車場ということは理解していました。でもどこに止めたらいいのか全くわからずハザード出したままフロントに聞きに。しかもフロント混んでてその案内チラシもらうだけで並ばないといけない。路駐したのは我が家だけでないし、後で見ると隣のコンビニに止めてた方も。行った先の駐車場の係の方は親切でした。
翌朝チェックアウト時に預けてた駐車券とサービス券もらいました。前日駐車料金もフロントで払ってたし、サービス券があったし、すぐの出庫だったので、まさか手出しがあるとは思ってませんでした。それならそうと言っててほしい。わずかのお金でも、財布財布とあわてました。

2015年06月
コンフォートホテル姫路 2015年06月17日 16:38:34

今回、私どもの駐車場のご案内が至らず、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。サービス券につきましては、不足がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月07日 13:22:22

旅行時はだいたい同レベルのホテルに泊まっています。
それらと比べさせていただき気になった点は
アメニティが少なかった。
二人で予約しているのにワンセットしか用意されていない。
廊下の声(普通の話し声)がやけに響く。
ほかの部屋のドアの開け閉めが響く。
朝食は種類豊富でおいしかったです。

コンフォートホテル姫路 2015年05月09日 16:31:45

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティセットのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際が無いよう、改善に努めて参ります。
また、お部屋のドアは防災・防犯上の理由により下部に隙間を設けております。若干、廊下から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため何卒ご理解賜りたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際にもコンフォートホテル姫路のご利用をご検討いただき、当ホテルの朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□☆【ロングステイ】14時イン~12時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月29日 16:15:48

以前、広島のホテルに宿泊した時、凄くよかったので、今回は姫路観光で利用させてもらいました。一番のお気に入りは、朝食ですね。
全国何処でも同じサービスが受けれるので、これからも利用したいと思いました。

2015年04月
コンフォートホテル姫路 2015年04月30日 17:39:10

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用くださいませ。今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

チャパ王9372さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

チャパ王9372さん [40代/男性] 2015年03月22日 22:06:29

リッチは凄く良かったですが、思ったより部屋が狭かったです。
朝食も付いて、この価格は安いと思いました。

2015年03月
コンフォートホテル姫路 2015年03月24日 18:03:53

当ホテルのお部屋について、ご期待にお応えできず、誠に残念に存じます。しかしながら、価格についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

jiwa0806さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

jiwa0806さん [20代/男性] 2015年03月10日 12:21:03

さすがコンフォートといった感じでした。

ただし、
チェックイン前の時間に着き荷物を預かってもらいたく、
フロントへ向かいましたが、
何か対応中なのか奥でゴソゴソとやっており、
結局5分以上待たされました。
1人しかいないのか、呼び鈴もないのか、など

せっかくそれ以外は満足でしたが、その1点で何か残念な印象です。

2015年02月
コンフォートホテル姫路 2015年03月12日 17:33:27

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。「さすがコンフォート」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン前のスタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を基に、皆様をお待たせすることないよう、再度対応を見なおしてまいります。
勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・日・祝限定】 バリュープライス★朝食&コーヒー無料