コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

ひろかずさいとうさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ひろかずさいとうさん [50代/男性] 2022年10月03日 12:31:46

駅からの距離、価格、サービスバランス取れていると思います。食事するエリアが少し狭いかなと、思いました。設備、部屋、簡素な感じですが、掃除も行き届いていて、問題ないと思いました。私はリピートありです。

コンフォートホテル姫路 2022年10月18日 16:17:07

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場にてゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
少しでも広さを確保できるよう、配置や動線を調整する等改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館は新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々スタッフが館内・客室の美観維持に努めております。
お褒めの言葉をいただけたことは、大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月16日 18:40:16

食事は美味しかったが、場所が狭めなのと茶碗等の食器が無かったり少し残念だった。
部屋もきれいだし設備もそれなりだが、ベッドの頭のあたりにカリカリしたゴミ?が落ちていた。何かは分からなかったが、いい気持ちではなかった。

コンフォートホテル姫路 2022年06月28日 19:37:56

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合いましたようで安堵しております。
しかしながら、朝食会場の食器の補充至らずご不便をお掛けしました。
また、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
本来、お客様がゆっくりとくつろげるよう、清潔なお部屋を準備しなくではならないどころ、このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご指摘を真撃に受け止め、今後このようなことのないよう、客室清掃に磨きを掛けて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。

snooKoさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

snooKoさん [50代/女性] 2022年05月30日 17:24:09

駐車場も提携があり停めれたのでよかったです。普通のビジネスホテルです。姫路城に近かったので早めに行けてよかったです。

コンフォートホテル姫路 2022年06月08日 14:47:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また姫路へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 08:29:01

妹の引越しで一泊しました!
やはり朝は白飯が食べたかったです!無料だから仕方ないけど
隣がコンビニで便利でした

コンフォートホテル姫路 2022年04月09日 16:20:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
「Color your Morning」をコンセプトとして、洋食メニューを中心にビュッフェ形式でご用意しておりますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
無料の範囲ないではございますが、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
ご満足いただけず残念ですが、お客様にお喜びいただけるよう、これからのメニュー改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月30日 08:25:28

27日から一泊しました!チェックインの時、無料朝食がある事は言われなかった。白飯がなく味噌汁なし、朝から濃いスープばかりで残念でした!無料だからワガママかもしれませんが日本人ですから

コンフォートホテル姫路 2022年04月09日 16:20:02

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用状況等に応じて、適切なご案内を行うよう再度指導して参ります。

また無料朝食サービスに関しましても、ご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
今後も今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような朝食をご用意して参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月24日 08:13:34

駅からはちょっと離れていますがコンビニが隣にあり便利です。
以下、ちょっと気になった点。

1)部屋のカードキーがなかなか認識されず解錠されない。(他の部屋の人も苦労していた)
 2)部屋の窓から隙間風が入りる
 3)朝食のご飯は白米がいい(個人的な思い)

それ以外は時に気になることもなく快適に過ごせました。

2022年02月
コンフォートホテル姫路 2022年03月11日 17:06:34

チェックインの際に説明不足により、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ルームキーは鍵を抜いていただくタイミングで開錠いたします。
次回ご利用の際は、赤いランプが点灯する前に鍵を抜いてくださいませ。

また隙間風に関しましては設備の関係上、大きな改修を行うことは難しいですが、適宜必要な修繕を行い、少しでも快適にご滞在いただけるように努めてまいります。

当ホテルチェーンはアメリカのフロリダをルーツとしており、朝食は洋食中心のご用意をしております。
地産地消メニュー等を除き、基本的に統一したメニューをご用意しておりますので、早急な変更は難しいですが、定期的なメニューの見直しの際、少しでもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

自分探し0327さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

自分探し0327さん [60代/男性] 2021年11月15日 22:11:12

何方かが記載しておられましたがエアコンの音がうるさく感じる時がありました。

コンフォートホテル姫路 2021年11月23日 16:12:46

この度はコンフォートホテル姫路をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の空調の音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
業者に依頼し、順次修理し改善に努めてまいります。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、快適な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
姫路にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

†友†さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

†友†さん [40代/女性] 2021年09月09日 21:01:28

地図をもう少し見直して欲しい。姫路駅から徒歩で行くならテラッソに向かって歩いた方が近いので今の地図だとものすごい遠回りです。車を運転する方だたら駐車場がホテルの近くで今の地図の方がわかり良いです。

コンフォートホテル姫路 2021年09月16日 16:46:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの地図について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでもわかりやすいご案内につながるよう、今後改善を検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【 兵庫県民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年08月08日 22:23:09

一般的に普通のビジネスホテルです。
個人的には除菌スプレーがあるのが、高ポイントです。
あと朝飯が旨すぎる、バライティー富んだメニューで朝からお腹いっぱい!
また機会があれば利用したいです!

コンフォートホテル姫路 2021年08月11日 15:10:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げるピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
飲み物もオレンジジュース、牛乳、烏龍茶、冷水の他、日替わりスープとお味噌汁をご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
次回ご宿泊時もおなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年07月29日 00:09:22

普通のビジネスホテル。
普通のキレイさ、
普通のアメニティ、
普通の接客、
不満もなければ驚きもない、
だから周りのホテルとの金額比較で安ければリピートします!
利点はコンビニが隣にあるので便利!

コンフォートホテル姫路 2021年08月03日 18:07:42

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、お客様のお役に立てましたこと、嬉しい限りです。
ご投稿のとおり、当ホテルの隣にコンビニが隣接しており、徒歩1分程でご利用いただけます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月10日 17:11:04

駅から、少し遠いが 快適にすごせた。

コンフォートホテル姫路 2021年07月21日 12:05:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

姫路駅から当ホテルまで徒歩8分ほどの距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。

しかしながら「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

kim4555さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

kim4555さん [40代/男性] 2021年06月15日 00:45:05

駅近くと思ってたが、駅の改札から10分程度かかった。

2021年06月
コンフォートホテル姫路 2021年06月16日 14:12:05

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらずご足労をお掛けし心苦しく存じます。
立地上、早急な改善は出来かねますが、宿泊して良かったとおっしゃっていただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【シンプルステイ】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月08日 23:04:42

あまり綺麗な方ではない。
可もなく不可もなくという感想だった。

コンフォートホテル姫路 2021年05月18日 15:45:11

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年で16年目となり、新しいホテルと比べますと少し劣化も見受けられますが、今後とも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 15:57:36

ホテルの快適さは問題ありません。いたって普通で、悪くありません。
但し、駐車場が予約できず早いもの順なんでない場合は大変ですね。

コンフォートホテル姫路 2021年05月06日 15:23:04

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜わり、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、ありがとうございます。

駐車場に関しましては、あいにく先着順にてご案内いたしております。
お客様には大変ご不便、ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。

しかしながらご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ラムロキラさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ラムロキラさん [40代/男性] 2020年10月23日 23:43:52

朝食が遅かったため、パンの種類が2種類しかなく、駅からも思ったより遠く感じた。

コンフォートホテル姫路 2020年10月27日 17:13:44

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご期待にそえず、誠に心苦しく存じます。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2020年10月17日 15:05:52

食事が口に合いませんでした。
白米、納豆等もあると良いと思いました

コンフォートホテル姫路 2020年10月20日 11:29:24

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子がうかがえ、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 4連泊割引 】 4Nights 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月04日 18:03:04

コロナ対策は結構出来ていました。

コンフォートホテル姫路 2020年10月06日 14:30:54

また、ご感想もお寄せいただいきましたこと、心よりお礼申し上げます。

感染症予防の対策につきまして、ご滞在中はご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございますが、大変嬉しく存じます。
この度の予防のご協力に、心よりお礼申し上げます。
お客様のご協力あってこそ、スタッフ一同予防対策へ励むことができると存じております。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

その他のサービスにつきましても、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 00:05:37

値段から言えば朝食はすごくいいと思うし、部屋も悪くないし、サービスも良かったです。でも、残念なのは、体温を測ったりとか、アルコール消毒とかはあるのに、部屋にはハンドソープがなかったことです。このコロナの時期にハンドソープがないことには驚きました。

コンフォートホテル姫路 2020年07月28日 14:37:03

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ハンドソープでございますが、浴室にございますボディーソープがハンドソープと兼用となっております。
こちらの案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月14日 20:38:51

ビジネスで利用しました。残念だったのは、新型コロナのせいで朝食がお弁当になっていた事ですかね!!
                                KJ

2020年06月
コンフォートホテル姫路 2020年06月15日 14:53:16

また、ご多忙の中、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策のため、無料朝食サービスも、提供内容やスタイルを変更させていただいております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後も、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 20:22:07

エアコンの音が大きいのが、気になった。安いプランだから仕方ないが。

コンフォートホテル姫路 2020年01月14日 19:48:05

エアコンの音につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。