コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

‡スケスケ‡さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

‡スケスケ‡さん [50代/女性] 2023年11月05日 12:37:35

15時に到着。ホテル隣の駐車場空いてました。アクリエ姫路へライブ行くのに利用しました。歩いても疲れない距離です。
部屋に音が響くは想定内、利用者がお互い注意すれば問題ないと思います。
レモンウォーター美味しかったです。
朝食はオニオンスープが美味しかったです。
背の低い人や高齢者、利き手が上がりにくい人は、お料理取りにくい高さの台だと思います。
朝食後、姫路城までお散歩へ近いのでウロウロしても1時間で戻って来れます。
隣りにコンビニがあり便利でした。

コンフォートホテル姫路 2023年11月10日 17:37:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、台の高さに関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 22:00:16

最低気温26度の日にエアコンを21度設定にしても、エアコンが効いてるとは思えず、ロビーの方が涼しいぐらいでした。
朝食後に早々に部屋を出ることになりました。それ以外はサービスが良かったのに残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年08月30日 16:33:00

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、空調に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそうことができませず、大変心苦しく存じます。
早急に確認し、改善に努めてまいります。

お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月14日 12:36:01

朝食 美味しかった。部屋の暖房しか使えず 暑かった。
姫路城にも近いし 周りに 夕食 とれる所が 多数あり 助かった。

コンフォートホテル姫路 2023年04月19日 16:05:40

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

姫路城まで徒歩約15分~20分、商店街までも徒歩約10分程度で、皆さまにも便利にご利用いただいております。

しかしながら、空調調節に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、ホテル全館一括管理となっており、夜はまだ冷えることが多く、まだ暖房の時期となっております。
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前のご案内が不足しておりご迷惑をおかけしましたが、お部屋ごとに送風に切り替えることも可能でございます。

投稿者さん 2023年04月03日 17:51:09

コンフォートホテルはよそでも泊まったことがあるが、朝食の内容、部屋の広さなどは地域でそれぞれ違うようだ。
姫路の朝食はパン食向きか。大浴場はないので、その点がちょっと不満。駐車料金は550円と安い。

コンフォートホテル姫路 2023年04月06日 15:08:24

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルが力をいれております無料朝食は、季節限定のフェアや地産地消メニューの「オニオンスープ」などもご準備しております。
スープやスムージー、おかずなども一部日替わりでご用意しておりますが、今後とも力をいれて参りますので、次回もご賞味いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
だんだんと春めいて参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆◆

Huskyちょびさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

Huskyちょびさん [40代/男性] 2022年04月10日 22:31:19

観光で利用しました。立地もよく駐車してから徒歩で楽しむことができました。
お部屋はとてもきれいでしたが室温調整が難しかったです。
朝食もおいしくいただきました。
不満点は枕が薄いこと。高さ調整ができずなかなか寝付くことができませんでした。

コンフォートホテル姫路 2022年04月14日 16:52:11

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。

枕が合わず、ゆっくりとお休みいただけず大変心苦しく存じます。
数に限りがございますが、少し厚めの折り重ね枕をフロントにてご用意しております。
よろしければ次回お越しの際、ぜひお試しくださいませ。

また姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月08日 23:04:42

あまり綺麗な方ではない。
可もなく不可もなくという感想だった。

コンフォートホテル姫路 2021年05月18日 15:45:11

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年で16年目となり、新しいホテルと比べますと少し劣化も見受けられますが、今後とも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 00:05:37

値段から言えば朝食はすごくいいと思うし、部屋も悪くないし、サービスも良かったです。でも、残念なのは、体温を測ったりとか、アルコール消毒とかはあるのに、部屋にはハンドソープがなかったことです。このコロナの時期にハンドソープがないことには驚きました。

コンフォートホテル姫路 2020年07月28日 14:37:03

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ハンドソープでございますが、浴室にございますボディーソープがハンドソープと兼用となっております。
こちらの案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2018年03月28日 20:52:42

駅前に近くて、外食するにもたくさん店があり良かったです。

コンフォートホテル姫路 2018年03月30日 13:09:07

また、お忙しい中ご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

フロントでは、スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

東武ひろさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

東武ひろさん [60代/男性] 2017年09月21日 20:54:35

9月11日宿泊 貸自転車無料だったので姫路城ま楽々でした。有難うございます。また近所の中華料理店紹介してもらい安くて量があり美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年09月22日 18:09:55

レンタサイクルは台数に限りはございますが、フロントにて貸し出ししておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご紹介した飲食店をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
他にもおすすめのお店がございますので、お問い合わせくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

yk51さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

yk51さん [40代/男性] 2017年07月04日 11:14:15

エアコンが臭かった。掃除した方が良いです。(602)

コンフォートホテル姫路 2017年07月04日 18:28:27

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のエアコンの清掃が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。
早急に確認し、清掃いたします。

日頃より定期的にエアコンのフィルター清掃を行っておりますが、今後はさらにこまめに点検、清掃し、二度とこのようなご指摘が無いよう、スタッフ一同客室の清掃方法について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびにご指摘くださりありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2017年04月13日 08:26:29

904号室 部屋に空のペットボトルが放置されていた。布団のシーツからメンソレータムのにおいがした。部屋の清掃の徹底を望む。

コンフォートホテル姫路 2017年04月14日 14:34:45

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に空のペットボトルが残されたままの上に、ベッドのシーツににおいがあり、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
スタッフ一同、ご指摘を頂戴し猛省しております。

今後は、フロントスタッフ、清掃スタッフともに再発防止の徹底と改善に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル姫路を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご感想を賜わり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月11日 15:02:45

Room is clean. Air conditioner was too old, we both very hot at home. Breakfast is good. The bed is very good.

コンフォートホテル姫路 2016年09月05日 10:03:38

We sincerely apologize that air conditioner made you uncomfortable during your stay.

The issues you have raised are taken seriously, and we will take an appropriate action.

We are glad to know that you liked our room and breakfast.

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月19日 18:09:51

新しくて綺麗でフロントの対応も良い。

2014年09月
コンフォートホテル姫路 2014年09月20日 16:30:09

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回、姫路にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】姫路駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プロジェクトチームさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

プロジェクトチームさん [50代/男性] 2024年02月12日 11:58:25

朝食は無料だけど、種類が少ないし味に関してもイマイチ。立地は駅より少し離れるが、コンビニが隣にあるし商店街も近い。接客対応は良いと思うんだが、宿泊料金が高く感じた。

コンフォートホテル姫路 2024年02月13日 15:29:51

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月24日 01:48:50

ベッドは広くてよかった

コンフォートホテル姫路 2024年01月26日 16:17:47

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドでごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにこれからも努めてまいります。

次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月01日 09:41:25

部屋はきれいでした。
アメニティがもう少し充実していると嬉しいです。シャンプー、トリートメントがランクの低い物だけだったので、別に女性用を用意してもらえると良かったです。
朝食は種類が豊富で満足です。

コンフォートホテル姫路 2024年01月09日 16:05:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。

しかしながらアメニティーに関しましてはご用意が至らず、ご不便をおかけいたしました。
お客様から頂戴したお言葉をもとに、今後アメニティー類の改善も検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また姫路にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 16:33:46

お風呂にゴミが落ちていたこと。エレベーターの床にゴミがいっぱい落ちていたこと。とっても残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:26

この度はコンフォートホテル姫路にご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋・エレベーター内の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
本来、お客様がゆっくりとくつろげるよう、清潔なお部屋を準備しなくではならないところ、このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。

頂戴したご指摘を真撃に受け止め、今後このようなことのないよう、客室清掃に磨きを掛け、施設の美観維持に努めてて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月15日 13:51:20

シャワーの出が悪かったこと、朝食のおかずがほぼ無くなっても補充が無かった(終了30分前くらい)部分で低い評価にしました。他は普通のビジネスホテルです。駅からも、姫路城までも歩ける良い立地です。

コンフォートホテル姫路 2023年10月20日 17:11:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のシャワー及び朝食サービスに関しましてご期待にそうことができませず、大変申し訳ございませんでした。

シャワーに関しましては、早急にお部屋を確認し、修繕して参ります。

また、朝食サービスに関しましても、皆様に朝食時間をお楽しみいただけます様、当日の状況をスタッフに確認し、補充の改善に努めて参ります。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 17:30:16

女性用のアメニティの配慮が無い様に思います。スリッパも部屋用と入浴後のスリッパがあれば良かったです。

コンフォートホテル姫路 2023年08月18日 14:37:32

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

女性用アメニティ・スリッパに関しまして、ご意見をいただきありがとうございました。
早急の改善は難しい状況ではございますが、いただきました貴重なご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

タイガーヒロシさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

タイガーヒロシさん [50代/男性] 2023年07月22日 20:12:04

朝ごはん
白ごはんに味噌汁ほしかった。
パンに力を入れてるのかな?

コンフォートホテル姫路 2023年07月28日 15:50:02

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ピラフや雑穀米、味噌汁、スープ等一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。