海外旅行  >   >   >   >   >

ソウルガーデンホテル(SEOUL GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SEOUL GARDEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

yellowconcさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

yellowconcさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:42:21

初めてMAPOのホテルに宿泊しました。
駅から近く、コンビニもすぐ近くで便利でした。

投稿者さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年05月27日 11:23:52

ゴールデンウィークに家族旅行で利用しました。
金浦空港からのアクセスも良く、地下鉄やバス停も近いので何処へ行くにも大変便利でした。
部屋に入るとすぐに洗面台があるので初めは驚きましたが、家族がトイレや浴室を使っていても洗面台を利用できて良かったです。
部屋はコンパクトなツインでしたがクローゼットは十分な広さが有り、掃除も毎日きれいにして頂き快適に過ごすことができました。
ホテルのそばには美味しい飲食店も多いので食事にも困りません。
今まで渡韓の際に利用していた市庁前やミョンドン周辺のホテルよりも断然コスパがいいと思います。

【さき楽30★楽天限定】ベストウェスタンソウルガーデンホテルで韓国を満喫!
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年10月28日 00:53:02

金浦空港からリムジンバスで1つ目の停留所(30分くらい)で降りたバス停の目の前にあり、とても便利です。近くには食事をするお店がいっぱいあってとてもよかったです。部屋もきれいで、ホテル従業員も日本語が話せてとてもいい感じでした。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】リニューアルオープン!~Wifi無料、浴槽、ウォシュレット付!

投稿者さん 2017年09月18日 21:52:21

地下鉄駅から近くて便利。(駅からはエスカレーターで地上に上がれます)ホテルをはさんで近くにコンビニが2か所あり、食事ができる店はたくさんあるので、助かります。

【いつでもポイント5%】べストウェスタンプレミア ソウルガーデンホテル(汝矣島・永登浦・麻浦)
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

ヒガ33さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

ヒガ33さん [50代/男性] 2017年08月19日 18:07:23

8/16から2泊しました。 元々ここは米軍専用ホテルでしたが、30年ちょっと前から一般ホテルとなり、その後オーナーもホリデーインに変わったのちにまたベストウエスタンに変わり、途中改修され綺麗になりましたね。サービスも部屋の清潔さも申し分ありません。残念なのは朝食のご飯がパサパサで美味しくなかったことくらいでした。

【いつでもポイント5%】【朝食2名様】安らぐステイ!新しい気持ちでビジネス、観光もバッチリ!朝食付

投稿者さん 2017年08月17日 09:08:36

ホテル周辺に飲食店も多く、金浦空港、明洞のアクセツも便利でした。喫煙ルームに変更可能でフロントの方も日本語で対応でした。

【ダブルルーム テラス付き (インターネット無料)】

投稿者さん 2017年07月19日 23:26:06

いつも出張の時に宿泊しますが、非常に便利に利用してます。地下鉄孔徳駅と麻浦駅の中間に位置しており、空港鉄道を利用して金浦空港から孔徳駅まで16分、仁川空港からでも50分ちょっとのエリア。ホテル周辺には飲食店がいっぱいで、お勧めはチョッパルやサムギョプサル。

【サマーSALE】最大67%OFF!ベストウェスタンプレミアソウルガーデン★

投稿者さん 2017年07月15日 19:29:19

昨年4月に続き2回目の利用です。金浦空港から地下鉄5号線で乗換えなし。エレベーターと3番出口のエスカレーターを使えばスーツケースを持った移動も問題なしです。特筆すべきはホテル前のバス停から明洞まで1本。弘大等にも行かれてとても便利な立地です。またホテル並びのビルにMY JUICEが出来ていて嬉しかったです。eマートも徒歩圏内ですし、次回のソウル滞在にも滞在ホテルの候補の上位に入りそうです。部屋がもう少し広ければ快適ですが、室内も清潔で満足度の高いホテルです。

投稿者さん 2017年04月28日 17:43:27

改装前にも利用したことがありますが、改装して部屋が広くなり、とても良くなりました。

【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題】

陸のオンマさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

陸のオンマさん [50代/女性] 2017年02月16日 21:30:54

麻浦駅近で金浦空港からは地下鉄5号線で30分の立地が良い。孔徳駅からも徒歩10分位。
4年前に宿泊した時は朝食バイキングが美味しがったが今回は朝食無しにしたが食べる店には困らない。
リニューアルして驚くほど綺麗になりwifiも無料で使える。
チェックイン前後ともスーツケースを預かって貰ったり変圧器を借りたりとスタッフの方の態度も親切で次回も是非とも利用したいと思う。

2017年02月
【シークレット割引☆】べストウェスタンプレミア ソウルガーデンホテル(汝矣島・永登浦・麻浦/特2級)

投稿者さん 2016年10月09日 00:31:15

立地と金額でベストなホテルです。
スリッパは使い捨てがいいと思います。あと、固定ドライヤーでもいいのですが、指を押さえないと使えないのがつらいです。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!年末年始2016

投稿者さん 2016年09月24日 17:35:47

ソウルではほとんどこのホテルを利用します。満足はしてますが、これだけの設備なのに100Vの供給がないのが残念。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!年末年始2016

投稿者さん 2016年08月16日 18:38:54

初回3月、2回目の利用です。ドライヤーが多少不便だったくらい(洗面所固定で、スイッチ押したままじゃないと使えない。)
部屋着が、使うと交換がなかった。持参する方には問題なし。
リムジンのバス停、地下鉄も近いので便利でした。

【3泊以上】新しくなったベストウェスタンプレミアソウルガーデンホテルで韓国を満喫!

投稿者さん 2016年06月26日 17:09:08

立地良好。空港からもバス停前で便利。

2016年06月
楽天スーパーポイント5倍【夏休み限定】 広めのベットで快適ステイ

投稿者さん 2016年06月25日 17:06:30

麻浦・孔徳どちらの駅からも近く、周辺には美味しいお店がたくさんあり、立地の良さは格別です。 朝食付きでこの料金であれば十分満足です。 5★とありますが、3★が妥当かと思います。

2016年06月
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題】

tanukipokopokoさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

tanukipokopokoさん [50代/女性] 2016年03月22日 18:03:40

新しくリニューアルOPENしたのでお部屋は綺麗でした。お湯の出もとてもよく、位置も何処に行くにしても駅がすぐの所に2か所もあり便利でした。少し不満を言うならはツインの部屋でしたが、少し狭く感じたのと新しくリニューアルしたからなのか、工事をした後の匂いがしました。

2016年03月
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題】

nihao xiexiさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

nihao xiexiさん [40代/男性] 2016年01月23日 23:00:52

リノベーションして部屋も良くなり、フロントも大変親切でしたが、韓国のホテルでは普通の歯ブラシ有料。喫煙室が無いと言われたが、こちらから別タイプの部屋でもない?の質問に2ベットならあると言われた。進めて貰えればと思いました。

投稿者さん 2016年01月18日 14:43:09

出張で宿泊しました。1日オフで、おいしいお店も多く、楽しめました。
部屋はダブルの部屋で、広くて、快適。
洗面台が玄関と部屋の間にあって丸見えなので、気になる人はなるかもしれません。
ホテルスタッフは日本語も話せる人も多くてサービスは良かったです。

投稿者さん 2016年01月18日 14:38:38

数回宿泊しています。1月にトリプルに3泊しました。
エキストラベッドではなくシングルが3つあるトリプルの部屋なので、3名利用にはよいです。
空港からも、空港線が通っている孔徳から歩けてよいのですが、今回は一番便利な出口が工事中で、かなり遠回りでわかりにくい道になるので、少し不便でした。
コンシェルジェやフロントスタッフは、英語はOK、日本語ができる人も多く、サービスはとてもよいです。
まわりはおいしいお店はたくさんあります。日本語は通じませんが。
明洞など中心地からは離れていますが、リピーターの方には、楽しめるエリアだと思います。

2016年01月
【素泊まり】リニューアルオープン!スペシャルSaleプラン!~Wifi無料、浴槽、ウォシュレット付!
【トリプルルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2016年01月12日 17:20:27

マルチポートコンセントは、日本のコンセント形状でも2口まではそのまま挿せて便利でした。USB充電用ポートもあるので携帯や予備バッテリの充電もシンプルに行うことができました。無料WIFIもあり禁煙のため空気もきれいで部屋も広くて快適でした。
朝食のビュッフェでは、イタリアンからパン、チーズ、ハム、卵料理からサラダ、味噌汁まであり、ドリンク、ヨーグルトとひと通り揃っているので体調に合わせた食事ができました。
ホテルの向かい側には、一般・KALリムジンバスの乗り場があり、おじさんにお金を払えば仁川空港まで一本で行けます(16000ウォン/KALリムジン)。

2016年01月
【朝食1名様】新しくなったホテルで安らぐステイ!新しい気持ちでビジネス、観光もバッチリ!