海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

むらさめ2さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

むらさめ2さん [40代/男性] 2018年06月11日 15:32:52

朝6時発ホテル専用バスで数分の距離に仁川空港があり、朝一番の帰国便に余裕もって乗れました。(日中は専用バスと無料モノレールでホテルに到着できる模様です。
部屋も特に問題は感じません出でした。
気になったのは楽天トラベルの地図表示でこのホテルの位置が全然違う点、
実際はパラダイスホテルの隣になります。

2018年06月

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 08:43:57

他の人の投稿にもありますが、バスタブがありません。
シャワーループの仕切りが小さいので、シャワーの向きに要注意です。
シャワーを浴びる際には、タオルを敷くのを忘れずに。
第1ターミナルは近いですが、第2ターミナルには思ったより時間が掛かりますので、
早めに出た方が良いです。

投稿者さん 2018年05月28日 13:20:32

いつも利用させて頂いていますが、今回は歯ブラシが無かったので、少し減点しましあた

投稿者さん 2018年04月21日 18:42:20

いつも利用させて貰ってますが、シャワーカーテンが欲しいです

投稿者さん 2017年12月03日 07:07:00

国内のビジネスホテルと同じ設備なのでもう少し安くして欲しいです

【素泊まり】仁川空港隣接のオススメホテル!定期無料シャトルがあって空港利用のお客様にオススメ!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 (クィンベッド)】

投稿者さん 2017年10月22日 13:56:21

空港のトランジットホテルが満室だったので利用しました。
空港から無料シャトルバスは13B出口と案内があったので、待てどもバスは来ず。
結局タクシーで移動。
楽天トラベル内の「無料シャトルの案内」の修正お願いします。
実際はその先の14Cと後に分かりました。HP内の詳細情報の最下段に記載がありました。
ホテル→空港は無料シャトルバスを利用させて頂きました。
無料バス乗り場も分かりましたので、次回も利用したいと思います。

【素泊まり・禁煙】禁煙室で快適ステイ★インターネット接続も無料♪

投稿者さん 2017年09月13日 16:39:18

部屋は広くはありません。
シャワーを浴びると洗面所までお湯がやってきます。フロントの対応は普通以下。
空港に近い立地だけは満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!仁川空港すぐ近くの一押しホテル!今だけ楽天限定値下げ!

投稿者さん 2017年04月24日 17:33:19

シャワートイレが欲しいです
wifiがイマイチで減点しました

投稿者さん 2017年03月17日 09:50:13

韓国でよくあるシャワー室と洗面室がほぼオープンなのでシャワーを浴びると
全体が濡れてしまうのが苦手。

WIFIは繋がっているがデータは来ないのが不便で減点

投稿者さん 2017年03月17日 09:48:44

WIFIの状態が悪い・・・
他はおおむね良好です

投稿者さん 2017年01月23日 03:03:52

近くのE-Martが便利です

投稿者さん 2016年11月21日 22:58:25

空港からホテルへのバスを寒い中に待つのはつらい。バスの時刻表を明示してほしい。その他、部屋にスーツケース置きがなく、ベタ置きとなった。

【旅人必見、朝食付1名様、お得】心まで伝わるその美味しさ!~★インターネットが無料!★

投稿者さん 2016年07月30日 21:26:07

飛行機が朝早い時に利用してます。
近所にeMartがあり便利です。地下のコンビニのおばちゃんも愛想が良く親切で可愛らしいです。
中国人とーおあじフロアでなければ快適なホテルです。

yellowconcさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2016年07月08日 18:56:50

仁川空港から早朝を利用するのでこちらを利用させてもらいました。
立地に関しては仁川空港からシャトルバスですぐなので申し分ありません。
夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトだったのでほとんど寝るだけでしたが、特に問題はありませんでした。
部屋もきれいでした。
近くにコンビニがあったので助かりました。

2016年06月

hukagawayukiさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hukagawayukiさん [40代/女性] 2016年01月01日 19:40:43

ソウルから離れた仁川空港着のフライトを選んだので、ホテルは仁川国際空港に近いところを選びました。無料バスで3分と、近いし、バスの運転手さんも親切。

大韓航空のクルーやパイロットも泊まるホテルだそうで、そこそこきれいで品があって、合理的な感じ。

日本人にとっては、バスタブがないのと、かつ、シャワールームがルームじゃなくて、人の体が隠れる程度の仕切りしかないので、そこだけ難点かもしれません。
 トイレの方に水が流れないよう、上手にシャワーを浴びましょう(笑)

でも、快適に宿泊することだけを考えたら、便利なホテルだと思います。

1階エレベーター横に売店がありますが、買い物をする場合は、地下1階の売店に行ってください。品数も豊富で電子レンジも使えるし、商売上手で話し好きなおばちゃんがいて、1人旅でも楽しかったです。

ガテン系じゃない(笑)女性一人旅にお薦めです。

【素泊まり・秋旅・年末年始】禁煙室で快適ステイ★インターネット接続も無料♪

投稿者さん 2015年12月19日 23:04:18

投稿者さん 2015年12月19日 23:03:55

投稿者さん 2015年12月19日 23:03:27

投稿者さん 2015年10月31日 21:34:39

色々口コミをみてから、宿泊しました。
・用事がありフロントに電話しました。生憎日本語が使える人はいませんでしたが、英語は堪能で、用件は伝わりました。
・チェックイン、チェックアウトも感じの良い対応でした。
・チェックインが22時だったので、周辺で食事は出来ませんでしたが、ミニストップが有ります。
・口コミ通り、バスタブには長い髪の毛が落ちていました。また、チェックイン時~チェックアウトまで、ドアの前にはカラのシャンパンボトルとバケツが置いてありました。
・エアポートまでの無料シャトルも有り、便利でした。

hakuyouthannさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2015年08月18日 22:10:14

以前はバスタブがあったように思ったがシャワーのみ。空港からはすぐだけど、ホテル専用でない空港の無料巡回バスの運転手は、質問しても何も答えず超無愛想不親切。
韓国語がわからなければ、ホテルバスを待つ方が無難。ドリンク券くれたが結局使い方がわからなかった。