名古屋金山ホテルのクチコミ・お客さまの声

たまちゃんと愉快なパートナーさんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

たまちゃんと愉快なパートナーさん [50代/女性] 2024年03月23日 12:24:05

以前子どもとレディースフロアに泊まってよかったので再度宿泊。今回はレディースフロアが空いてなくて一般フロアにしたのですが、夜22時くらいまで隣のビルのカラオケが聞こえてきてうるさい・・・。隣か上下かわかりませんが、テレビ音も漏れ聞こえてきてあまり眠れませんでした。
大浴場はよかったです。追加料金で朝食(1500円)をいただいたのですが、おかずは全部冷たくてイマイチ。名物どて煮、大根ばかりで肉がなく(苦笑)
フロントの対応は親切で子と隣同士の部屋にしてくださりありがたかったです。女性用のアメニティも嬉しかったです。

名古屋金山ホテル 2024年04月02日 09:13:32

名古屋金山ホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時にお客様には不快な気分を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。部屋の防音に関しましては早期改善が難しゅうございますが、おかずは全部冷たく関しましては貴重なご意見として真摯に受け止め、ホテルスタッフと朝食スタッフ一同再発防止に努めてまいりたいと思います。
また金山にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
  フロント ラム

ベストレート~シンプルプラン(朝食無し)~

投稿者さん 2022年07月07日 15:06:02

レディースフロアの和洋室はとてもリラックス出来、足に貼るシートや目を温めるシートなどゆったりできるグッズも沢山用意されています。お風呂もレディースフロアにあるので便利ですし使用しやすいです。しっかりくつろげるホテルです。今回はバイキングでは味わえない出来たての朝食をいただけると記入のあるプランを申し込んだのですが実際に朝食会場に行くとバイキングでした。尋ねると今の時期はバイキングに変更しておりますと言うことでした。コロナも気になるし、わざわざそちらのプランを申し込んだのですが騙されたと愕然としました。。プランにも変更があるとは記入無く説明も変更しているだけでこの旅行は最悪の気分になりました。ただ、ホテルはとてもいいところなので今後は事前に確認のうえ利用したいと思います!

名古屋金山ホテル 2022年07月08日 18:15:10

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

客室にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し心から嬉しく存じます。
駅から近い立地ではあるものの、客室は静かでご自宅のように過ごして頂きたいと
アメニティーやセキュリティー、大浴場に至るまでこだわりをもって
日々サービス向上を目指しております。

朝食につきましてはご案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しました。
旅の高まるお気持ちに添えず、時世柄いつも以上にお知らせが非常に大切なことであったという観点は心から反省しております。頂きましたお客様からのお声は、すぐに反映させていただきました。
お客様からのご意見は私共にとって、成長への指針でもあります。
またご利用いただけるよう、全スタッフ精進してまいりますので、
機会をいただけるのであれば、ぜひご来館くださいませ。

心からお待ち申し上げております。
ご多忙のところご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 矢島

プレミアムルーム~ワンランク上のくつろぎを~こだわり食材の朝食付プラン~
【プレミアム和モダン~たくみ~(和洋室)禁煙】

投稿者さん 2019年11月26日 00:56:26

部屋も広くて綺麗でアメニティも豊富で浴場もありフロント対応も丁寧だったが残念な点が一つ。
いざ寝ようと思い明かりも消してベッドに入ったが、頭上の壁に配管が通っているらしく寝る寸前に「パキッ」と音が鳴ってなかなか寝付けなかった。大体30秒ごとに鳴るのでなかなか寝付けず(笑)フロントに伝えたら耳栓を届けるのでこれで対処してくださいとの事。
私が泊まった部屋だけかもしれないが、あれは絶対直すなり対処したほうがいいと思う。あれでは寝れない。

その他は満足でした。

名古屋金山ホテル 2019年11月27日 06:35:49

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さ、大浴場、フロントに関してお褒めのお言葉有難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、安心して眠っていただくことが出来なかったこと、誠に心苦しく存じます。
上席に報告し、ただいま原因解明に努めております。

次回また名古屋での宿泊の機会がございましたら、当館でのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2018年07月18日 13:12:09

先日大人数で利用されて頂きました。
フトントの方の対応&朝食はとてもよく満足でした!!

ただ、お風呂のカードキーが男性の階しか止まらない状態で、数名大浴場を使用できなかった様です。
また、作務衣も女子が使用している部屋に男性の色の物が置いてあり、それを着て大浴場に行ったところ、男性が入ってきたのかと思って、ジロジロみられたて嫌だったと言っていました。
カードキーの件も踏まえて、これからはきちんと確認して頂きたと思います。

2018年07月
名古屋金山ホテル 2018年07月19日 11:14:12

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントの接客、そして朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら大浴場の女性スパカードがご利用頂けなくご不便お掛けしましたこと、
また客室にある館内着がお泊り頂くお客様とは異なった館内着が入っており
ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、快適に過ごして頂けるよう改善改良に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

投稿者さん 2017年03月17日 14:51:17

スタッフ、お部屋、御食事、大浴場、アメニティグッズすべて大満足でした。

また、是非利用したいです。有難うございました。

名古屋金山ホテル 2017年03月19日 09:29:40

「大満足」とお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より良いホテル作りに日々精進して参りますので、またご宿泊の際はご意見・ご感想を頂けると幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小木曽

【プレミアム和モダン~たくみ~(和洋室)禁煙】

t.t720さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

t.t720さん [30代/男性] 2015年03月27日 16:15:29

シングルで申し込みましたが、ダブルの部屋にアップグレード?でした。

まだまだ新しいホテルのようで、館内、部屋ととても綺麗です。
アメニティもしっかり揃っていて大変ありがたかったです。

ただ一つ、一番奥の部屋だったせいか?8時を過ぎた頃から、隣の建物?からまるで解体工事かの様な大きな音がひっきりなしに聞こえてきて、とてもいやな目覚めとなりました。

建物の構造上、隣接ビルの工事音が筒抜けなのでしょうか?
ダブルの部屋にアップグレードしてくれなくても良いので、うるさくない部屋が良かったです。

2015年03月
名古屋金山ホテル 2015年04月28日 03:36:54

ご滞在中は、工事の騒音につきまして、お客様へ大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、只今リニューアル工事を行っておりますが、工事の開始時間がお客様へご案内している時間より早く始まってしまっていた様です。
今回のような事がないよう、時間厳守で工事を行うことはもちろんですが、部屋割りにも充分に注意していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
至らぬ点もございましたが、また機会があれば、お越し頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

アーバンシングルB(禁煙)~靴を脱いでくつろぐフローリングルーム~
【アーバンシングルB(禁煙)】

マッコルリ~さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2024年02月05日 11:36:03

レディースルームにしなければよかった。
あまりに部屋が狭すぎた。

名古屋金山ホテル 2024年02月06日 00:47:34

この度は名古屋金山ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お過ごしいただきました「アーバンシングルA」は、レディースフロアに限らず最もコンパクトなお部屋でございます。他タイプのお部屋のご用意もあり、シングルタイプの中でも少々広めのお部屋もございます。
またぜひ機会を頂けましたら、是非ご検討くださいませ。
お客様に安心してお過ごし頂ける様、日々精進してまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月17日 12:21:46

ベッドが形崩れしており、体が斜めになりました。朝食は満足でした。

名古屋金山ホテル 2023年11月23日 14:51:12

お部屋のベッドに関してご不便をお掛けし、申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けなかった点がありましたこと、私共も残念でなりません。
今後のホテルづくりの貴重なご意見として、直ちに周知させて頂きます。
お客様に快くお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。
フロント 榎本

ベストレート~こだわり食材の朝食付プラン~
【アーバンシングルA(喫煙)】

喜びの青春さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

喜びの青春さん [60代/女性] 2023年07月21日 11:22:18

前回泊ったので迷わずここにした。朝食のクオリティが低くなっていた。ランチは良いので期待してたので残念。
アメニティが山ほどあった(めぐりズムやら足ひんやりシートなど)昨今良いホテルでも最低限しか置いてないので良かったがそこまでいるのか疑問。

名古屋金山ホテル 2023年07月21日 17:03:32

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見お聞かせいただき厚く御礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は皆様にご満足いただけますよう、朝食スタッフとともに改善に努めて参ります。
またアメニティはご宿泊されますお客様に少しでも旅の疲れを癒してもらえるようご用意しておりますが、お客様の率直なご意見も今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント宮原

ベストレート~こだわり食材の朝食付プラン~
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月18日 19:53:22

良い点
・駅近、綺麗め
・大浴場が他のホテルより広めで空いている
・部屋の床がフローリング(ただし冬は冷たい)
・部屋の使い捨てスリッパがしっかりしている

良くない点
・部屋が狭い、机も椅子も小さくPCを置いたら何も置けない、収納スペースがない、USBポートがない、Wi-Fiが切れる、空気清浄機がない
・館内着のサイズが小さく、短パンと七分袖
・大浴場の夜開いてる時間が24:00迄と短い、ライトアップ不要(浮いてるゴミが目立つ)、洗い場が寒い
・備え付けのシャンプーや化粧水のレベル(料金の割に)
・エレベーターに各階の案内がなく不便、導線が悪い
・サービスの質(設備や空調の不具合の対応が良くなかった)

空いている大浴場に入りたい人にはおすすめ。部屋は寝るだけと言う感じ。大浴場は貴重なので、改善できる点は改善してほしい。

名古屋金山ホテル 2023年02月19日 23:09:57

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。Wi-Fiの電波が弱く、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。無線・有線LANが繋がりにくい場合には、フロントにて客室でご使用頂けるルーターを貸し出ししておりますので、ご利用頂きたく存じます。お部屋のお広さにはご不便をおかけ致しました。そのほかにも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回ご宿泊の際に宜しければご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
      フロント ジョティ

ベストレート~シンプルプラン(朝食無し)~

投稿者さん 2022年08月16日 11:01:55

狭いです。
部屋に入るときキャリーケースを入れるのに手間取る狭さです。
立地と金額を考えると仕方ないのでしょうか。
物がすぐ手に取れて便利かも。
繁華街?の横断歩道が真下にあり夜騒音がうるさいです。
大浴場があることが宿泊のポイントです。

名古屋金山ホテル 2022年08月17日 22:10:41

この度は名古屋金山ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室のお広さにはご不便をおかけ致しました。
今回お客様のご宿泊いただいたお部屋はアーバンシングルAというお部屋でシャワーブースのみのタイプでして、同じシングルのお部屋でもアーバンシングルBというお部屋はバスタブ付きのお部屋で少々お広めの造りとなっております。
お客様の仰る通り大浴場につきましてはたくさんのお客様からご好評いただいております。
またの機会に当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラジオクイズ王さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:26:11

部屋は、シャワー室・トイレ別々でしたが、大浴場がありゆっくり寛げました。

名古屋金山ホテル 2021年12月28日 00:29:13

大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場は手足を伸ばしリラックス出来るとお仕事前に入られる方も多くいらっしゃいます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

また、今回お過ごしいただきました「アーバンシングルA」は、最もコンパクトなお部屋でございます。同じシングルのお部屋でも、「アーバンシングルB」というタイプのお部屋がございます。
バスタブ付きのお部屋でして、少々お広めの造りとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

投稿者さん 2021年11月27日 00:28:53

駅に近く、内装も綺麗なホテルでした。
朝食は日替わりのメインが非常においしかったです。
一方で、部屋と大浴場には残念な点がありました。
冬は部屋の暖房をつけないと寒く、かといって暖房をつけると空気が乾燥してのどが痛くなります。
暖房でのどが痛くなるのは、もう一つ下のランクのホテルという印象で、雰囲気や価格にやや見合っていないのではないかと思いました。
おかげで睡眠の質は低く、連泊の最終日には寝不足で疲労が蓄積していました。
レディースプランでは加湿器が各部屋に配備されているようで、男性客との格差を感じます。
是非男女共有フロアのほうにも加湿器を配置してください。

また、大浴場もコロナ対策の換気のためか、かなり空気が冷えていた印象です。
湯船のお湯も比較的ぬるく、体の芯まで温まるといった体験はできませんでした。
給湯口付近は暖かめなのですが、離れた位置だと40度くらいまで温度が下がっているような印象を受けました。

連泊中はフロアの清掃時に客室にいることもあったのですが、清掃のスタッフが客室の掃除について愚痴を言い合ってたのも丸聞こえでした。
話しながら仕事をすることを咎めるつもりはありませんが、せめて客の悪口を言うのはやめた方が良いのではないでしょうか。

名古屋金山ホテル 2021年12月02日 18:46:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室や大浴場、スタッフに関してご指摘頂きました件、
快適なご滞在に至らなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器の増設について今後の施設サービスの改善事項として検討して参ります。
大浴場に関しましては、換気を目的として現状窓の開閉に制限を設けておりません。
冬季に入りお客様の仰る通り浴場内温度への影響も過分にございますので、
今後の開閉について換気の面を考慮しつつ検討致します。
また清掃スタッフの件、お客様に聞き苦しい思いをさせてしまいました事、大変恥ずかしく思っております。
本件を真摯に受けとめ、清掃スタッフはもちろんの事
館内スタッフに改めて周知指導致しました。

まだまだ至らない面が多々ございますが、改善に努めて参りますので
どうかまたご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

名古屋金山ホテル
フロントチーフ 牧田

連泊応援プラン

投稿者さん 2021年11月20日 16:34:06

立地がよく、いつも使わせていただいております。
とても満足度は高いのですが
朝食時、スタッフと調理場の方が、マウスシールドしかしておらず、かなり大きな声で挨拶なさっていました。
元気が良いのは良いのかもしれませんが、やはりコロナが収束しきっていない現状では、マスク着用、あまり大声で声かけしない、の方が、気持ちよくお食事ができるのではないかと思います。

名古屋金山ホテル 2021年11月20日 21:05:43

この度は数ある宿泊施設の中より名古屋金山ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見を現場にも共有して、お客様が安心してご利用頂けるように検討してまいります。
お客様にまたご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ちもうしあげております。

フロント矢島

投稿者さん 2021年03月28日 17:21:08

大浴場の湯の温度が低かった。

名古屋金山ホテル 2021年03月28日 23:43:17

この度は名古屋金山ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、お客様の御期待に添えられませんでしたこと、大変申し訳ございません。
湯舟の温度は季節や気温に合わせて調整しております。頂いたご意見を取り入れさせていただき、よりよいホテルづくりに努めます。

お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 林

【アーバンシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月03日 17:48:30

コロナ禍でしたが家族の介護の為やむおえず名古屋へ行く事になりこちらのホテルを予約しました。金山駅から近く立地が良く駅からすぐの場所にあり迷うことなく行けました。コンビニ、ドラッグストアなども近隣にありとても便利でした。部屋は女性専用フロアでしたが少し狭くて空調がうまくいかず夜中に足元が寒くて起きてしまいました。大浴場は綺麗でとても気持ち良く入浴できました。朝食場所へ行くとウエイトレスの案内がなくバイキング?だと思ってトレーのある場所へ行ったら先にテーブルどちらにしますか?と言われそこでパンかご飯かの注文がありました。席は窓際でコロナ対策の為窓が少し開いていて寒かったですが朝食は美味しくいただきました。コーヒーの部屋への持ち帰りもでき良かったです。また名古屋へ行った際利用するかと思います。

2021年01月
名古屋金山ホテル 2021年02月04日 13:23:46

またお忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地の良さや大浴場で日頃よりご好評を頂いております。お寛ぎ頂けて何よりでございます。

夜中に足元が寒かったとのことでしたが、当館では毛布の貸し出しもあり、空調に不具合があればすぐに対処いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

朝食につきましては、緊急事態宣言をうけ、只今は御膳での提供をさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ありませんでした。

また、今回ご利用頂きましたお部屋は、最低限の機能を備えた一番コンパクトなタイプでございます。その他にも様々なお部屋をご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご来館の際にはお試しくださいませ。

フロント 山田

投稿者さん 2020年12月12日 23:45:41

駅から近くて便利。女性の大浴場が、セキュリティがしっかりしていて安心して入浴出来たのが良かった。

名古屋金山ホテル 2020年12月23日 15:52:17

この度は、名古屋金山ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

立地や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様にも快適かつ安心してお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、名古屋へお越しの際はぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント角田

【クイーンダブル(禁煙)ベッド幅1600mm】

ねこ0218さんの 名古屋金山ホテル のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年06月15日 22:32:58

2泊のうち1泊目はツイン、2泊目は夫と別々の予定だったためそれぞれシングルで宿泊した。金山駅からすぐ近くで何といっても大浴場がついていてとてもよかったが、フロントの対応がアウト。1泊目のチェックインの時に、1泊目の半額の1人分と2泊目の1人分を合算した2泊分の金額で領収証をお願いしたが、2泊目のチェックインの時に渡された領収証が違っていたので再度説明して領収証をお願いした。この時提示された領収証は私の名前ではなく夫の名前のみだったため、私の名前で発行してもらうようお願いしたが、翌朝渡されたのはまた間違った領収証。夫の2泊目1泊分の夫自身の名前の領収証も渡されたが、それは今回の私の分の領収証の発行には何ら関係ないはずなのに、なぜかその領収証を返却しないと発行できないと言われ、イミがわからない。
結局手書きの領収証をもらったが、朝スムーズに出発するはずがもたついたおかげでセミナーの参加がギリギリになってしまった。
二度と宿泊しないだろう。

名古屋金山ホテル 2019年06月16日 11:09:45

ご滞在中は不信感、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
領収書の発行に関しましては常日頃から心掛けてはおりますが、このような事態を招いてしまい私共も残念な思いでございます。
引継ぎや連携がしっかりしていなかったことが原因でございました。
改めてお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧の程賜れましたら幸いに存じます。
お忙しい中の御投稿ありがとうございます。

フロント 末吉

【さき楽】 28日前の予約でポイント2倍! スタンダードプラン
【DXツイン~Connect Type(バスタブ無)<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月06日 11:14:27

台風のため急遽前泊を追加し連泊。レディースフロアで同じ階に大浴場がありエレベータも部屋のカードで宿泊階しか止まらないようになっていりうのでセキュリティは十分です。ただ初日、部屋に入るとものすごい下水臭がしました。トイレの蓋を閉めることで解決しましたが、こんなのは初めてでびっくり。靴脱いで部屋でくつろげるのは楽ちん。312号室は窓開けても塀があり眺望全くきかず、部屋も狭いので息苦しいのは否めませんでした。1泊ごとに500mlのミネラルウォーターをいただけるサービスはありがたい。朝食は絶賛されている人もいたので期待したが、まあまあ。1日目を和食、2日目は洋食メインでいただきました。白米だけでなく雑穀ごはんがあるのは◎でした。

名古屋金山ホテル 2018年09月07日 12:45:55

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。

お気に召された点とそうでない点の両方を率直にお伝え頂き大変嬉しく思うと同時に、実際にお泊まり頂きましたお客様の貴重なお声として受け止めさせて頂きます。

「お客様の視点に立つ」という感覚は、我々ホテル業に従事する者にとって、ややもすれば仕事に携わるうちに薄れてしまいかねないものでございます。

お部屋の中やホテル館内のある点において、「お客様はどう感じられるだろうか?」と思いを巡らせることを忘れずに精進して参ります。

またご機会ございましたら、当館にお泊まり頂けましたら幸いでございます。

フロント 金田

投稿者さん 2018年03月20日 22:35:49

設備はきれい。風呂も良いですが、部屋がちょっと狭いのが残念。

名古屋金山ホテル 2018年03月21日 11:24:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。館内や大浴場へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたアーバンシングルAのお部屋は、当館で最もコンパクトな造りとなっております。アーバンシングルBのお部屋はバスタブ付きで、Aタイプよりも若干広めの造りでございますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。また、1名様でもダブルルームやツインルームを1名様料金でご宿泊いただくこともできます。様々なお部屋タイプをお試しいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大下

経費節約応援!素泊まりプラン(朝食サービス無し)