名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

komakomacchiさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

komakomacchiさん [40代/女性] 2024年01月09日 15:57:00

ライブが日本ガイシホールであったので、家族で利用しました。
内装はリフォームされており、綺麗になっていました。快適でした。
併設のスパも利用できたので、連絡通路を通っていけば利用できるのも良い点です。また、そちらにはゲームコーナーや卓球室、ランドリーなどなど、食事をする施設もついているのでとても便利でした。
清算も部屋のタブレットからカード決済で出来るので、チェックアウト時に支払いがなくなるので楽になります。
また利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2024年01月10日 08:20:59

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

フロント 西村

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

いもおとさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

いもおとさん [50代/女性] 2023年04月04日 17:04:04

駅から近くて、すぐ見える外観は古いけど、館内は綺麗でした。
室内は普通のスッキリしたお部屋。窓が全く開かない仕様で、空気の入替え出来ず残念。ユニットバスの換気扇が動かないようで、トイレ後の匂いは、ちょっと笑える状態でした。
隣接するスパは少し歩きますが、とても良かったです。疲れた身体が大変癒えました。
期待しなかった宴会場の料理も、なかなか美味しかった。お給仕の皆さんも、丁寧に接客してくれたので、大変リラックスして過ごせました。

名古屋笠寺ホテル 2023年04月05日 09:49:54

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ですが、お部屋の窓、浴室につきましてはご不快な面があり誠に申し訳ありません。
窓につきましては消防法につき一部窓が開けられないお部屋があり、浴室につきましては換気扇のご用意がなく空気孔となります。換気につきましてご不便とご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後もよりよいサービスがご提供できます様努めて参ります。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ベイグル55さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ベイグル55さん [50代/女性] 2023年03月19日 19:59:58

3月14日、15日一泊二日 日本ガイシホールでイベントのため 利用しました。笠寺駅から 日本ガイシホールもホテルも見えて 方向音痴な私でも安心。ホテル近くにコンビニが1店舗 イベント終了後は ホテル客の利用で混雑お弁当系は ほぼありませんでした。
ホテルは古いです。壁や扉が 汚れていました。ベッドは沈む感じのマットレス 寝心地いまいちです。
大浴場は とても良かった。掃除も行き届きスタッフさんも 遅くまでキビキビ動いてました。今回は全国旅行支援でお安く泊まれたので立地、大浴場を考えると 良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月20日 08:14:23

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」も併せてご利用いただき、お楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お部屋につきましてはご期待にお添えすることができず申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後もお客様にご満足いただける様サービスの改善と向上に努めて参ります。
次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月08日 08:39:42

子供3人連れて家族旅行に行きました。子供の遊び場あって大変良かったです。あと場所が色んなところに観光するのにいい場所でした。名古屋旅行満足出来ました。ご飯だけが普通でした。特別かなり美味しいわけでもなく、どこにでもあるご飯の味だなって率直に思いました。でもいい思い出です。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月09日 07:46:50

また、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お食事につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪

投稿者さん 2023年02月28日 06:03:16

イベント参加のため宿泊しました。
全国旅行割とシャチ泊利用で安く泊まれて良かったです。
スタッフの皆さんはとても親切でした。ただ部屋のユニットバスの臭いがひどかったのが残念でした。
朝食はとても美味しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月28日 12:08:51

「ユニットバスの残念な点につきましては大変ご不便とご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。清掃をいま一度きちんと見直していきたいと思います。
いただきましたご意見は真摯に受け止め今後改善と改良に努めて参ります。
フロント青山

投稿者さん 2023年01月24日 17:50:02

お風呂や朝食にベッドの寝心地など概ね満足でした。チェックアウト時ありがとうございましたの一言くらいは欲しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月25日 09:30:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、お風呂やご朝食をご好評賜りまして私共も大変嬉しく存じます。
ですが、チェックアウト際はスタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますがお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 青山

投稿者さん 2022年12月22日 21:54:42

翌日のチェックアウト後も車を停めさせてもらえたのでおかげさまで名古屋観光を楽しむことができました。

名古屋笠寺ホテル 2022年12月23日 08:44:00

いつも当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊後は名古屋の観光をお楽しみいただけたとのご投稿を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月29日 12:36:47

11月26と27日2泊しました。ガイシに歩いて行けるのと駅が近いので毎回利用してます。対応も良くとても良いホテルです。残念なのが部屋風呂洗面水栓をシングルレバーに替えてほしい
大広間の食事と朝バイキングメニューの種類増やさしてほしい。
また次も利用します

名古屋笠寺ホテル 2022年11月30日 09:18:21

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
「良いホテル」とお褒めのお言葉を賜るとこができ大変嬉しく存じます。
また、お食事や水栓につきまして貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

ピンポンマン1970さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ピンポンマン1970さん [40代/男性] 2022年10月27日 21:31:47

10月24日に宿泊利用しました。
駐車場も広く使いやすいです。
併設された大浴場も連絡通路があり寒さを気にせず直接行けます。
サウナも行った方がいい。
料理は特に朝食が美味く、腹一杯食べれる100点上げてもいいです。
昔からここのホテルはやっておりリピーターであり安心できる、
私は好き。
また宿泊したいですね。

名古屋笠寺ホテル 2022年10月28日 09:48:38

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてはご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様精進して参ります。
次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 伊藤

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

ヴぁいぱー3702さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ヴぁいぱー3702さん [30代/男性] 2022年10月21日 15:26:03

イベントの為、利用しました!
ガイシホールまで、歩いて5分程で非常に便利でした。
スパが非常に充実していてよかった!

名古屋笠寺ホテル 2022年10月22日 11:32:26

この度はライブへのご参加とのことで当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスがご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月15日 11:01:30

LIVEに行くために泊まりました。部屋からは会場も見れたし景色も良かったです。コンビニも近くにあり朝夕のご飯もそこで買いました。

名古屋笠寺ホテル 2022年10月16日 08:34:02

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋からの景色につきましてはお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
またご機会がございましたら当ホテルやスパ施設へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 19:51:22

出張で利用。併設されているお風呂+朝食で利用しています。

名古屋笠寺ホテル 2022年07月22日 09:13:41

いつも当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、出張でのご利用で当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ひょうや君さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ひょうや君さん [30代/男性] 2022年07月17日 13:40:24

部屋は窓がほんの少しも開かなかったのが少し不満でしたが、枕もちょうど良く、良かったです。

お風呂は、夜と朝に湯ーとぴあ宝を利用しましたが、大きなお風呂は気持ちいいです。

朝食は湯ーとぴあ宝内の大きな会場でビュッフェ形式でしたが、お腹は膨れました。

名古屋笠寺ホテル 2022年07月18日 15:39:45

お部屋の窓につきましては、丁度お客様のご宿泊されたお部屋が消防法の関係で窓が開かない仕様でございました。申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたら、窓の開くお部屋でご案内いたします。

お風呂、ご朝食共に、ご満喫頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

是非今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 古市

投稿者さん 2022年07月10日 14:55:32

お風呂は、隣に併設している入浴施設を利用しました。食事もできて楽しめました。
一部屋3人で利用しましたが、十分な広さがあり、ゆっくり休めました。
部屋の貴重品金庫に不具合がありましたが、すぐに対応していただき、大事には至りませんでした。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2022年07月11日 12:37:19

併設しておりますスパ施設「湯~とぴあ宝」で、お風呂、お食事をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の金庫の件に関しましては、お客様にご心配、ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【プレミアムスタイリッシュ禁煙【3名】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:37

ベットが広くてよかったです。
羽毛枕の貸し出しがあるのでお借りしたところとても気持ちよく快適に眠れました。
フロントの方が皆さん感じが良くいいホテルだなあと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2022年06月08日 08:29:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は快適にお休みいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、今後もよりよりサービスのご提供に努めて参ります。
次回ご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 21:39:42

5月21日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けられて助かりました。また、ライブ会場から近くとても便利でした。
朝食も種類が多く楽しみながらいただけました

名古屋笠寺ホテル 2022年05月24日 07:45:03

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、

sakura5334さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年05月16日 23:00:50

色々ツッコミどころはあるのですが、兎に角ご飯が美味しいです。高級食材とか言うのでなくて普通のお惣菜が美味しい。朝2回、夜2回食べましたが、不味いものは一つもありませんでした。ランニングエッグなど食材に対する拘りのなせる技でしょう。
個人的な好みですが、部屋の問題。ベッドが低いです、ちょっとガッカリしました。テレビの位置も低いのでベッドで見る構造なのに見にくい。フローリングなのでベッドがもう少し高ければ高級感が出たのにと思いました。
温泉に行くのに、隣接した建物ですが、結構段差もあり歩きます。健康には良いけど
足の弱ったお年寄りは大変なんじゃないかな。
しかし、日本ガイシアリーナの公演を観るのに、ここに泊まれるのはラッキーです。超便利でした。また公演があったら、ここに泊まりたいです。予約が取れます様に。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月17日 12:50:11

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」のお食事に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ですが、ご宿泊のお部屋につきましては、ゆっくりとお過ごしいただける環境でご提供できず誠に申し訳ございません。
直ぐの改良とは参りませんが、皆様の貴重なご意見を参考とさせていただきお客様にご満足いただけるホテルへと日々改良を行っていく所存でございます。
また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
フロント 木下

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月03日 20:44:00

ガイシでのコンサートチケットが当たり宿泊しました。会場も近く大変便利でした。
隣接のお風呂も遅くまで利用でき、フロントでいただいたドリンク無料券も使用できて良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月04日 08:39:57

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」も併せてご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンク券をあわせてご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの改善と向上に努めて参ります。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

アルチャン2265さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

アルチャン2265さん [70代/男性] 2022年01月25日 10:38:08

1月21、22日と連泊しました。特に風呂は「湯ーとぴあ宝」が使え、のんびり、ゆっくりの旅には最高でした。朝食もダイエット中の身でありながらついたくさん頂きました。次回もここに泊まろうと考えています。

名古屋笠寺ホテル 2022年01月25日 12:14:35

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして安堵致しました。
湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 00:02:34

ガイシでのコンサートのため宿泊しました。
近くにローソンがありましたが、人が殺到してしまっていて食べ物が少なかったです。
隣接しているスパが利用でき、宿泊者専用のロッカーなどもあり、そこは嬉しかったです。
部屋のお風呂も利用しましたが、温度調節が難しかったのとシャワーの水圧が少し弱かった気がします。
お部屋は設備が古いなりにも、綺麗ではありましたが壁紙の汚れが少し気になりました。
フロントの方に笑顔がなかったので暗い印象だったのと、フロント前を通り出入りをする際に挨拶がなかったのが少し残念ではありました。
ガイシのコンサートに行くには立地はとても良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2022年01月09日 13:45:38

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設も併せてご利用いただきご宿泊者様専用のロッカールームにつきまして好評いただきまして安堵致しました。
お部屋につきましても貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき改良に努めて参ります。
また、フロントスタッフの接客につきましてはご不快な面があり深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見とご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同反省するとともに、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。