名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 19:40:14

10月5日に宿泊しました
お風呂好きにはたまらないと思います
食事はしていないのでわかりません
フロント等の対応は良かったです

名古屋笠寺ホテル 2017年11月18日 11:10:44

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
併設しております、湯~とぴあ宝の大浴場は「樹木の湯」と「輝石の湯」という2種類の異なるコンセプトによりつくられており、月に一度男湯と女湯の浴場を入れ替えて、あわせて約30種類のお風呂がお楽しみ頂けるようになっておりますので、ぜひまたご来館の際はそれぞれの浴場をお楽しみくださいませ。

スパ施設のお食事処、ホテルの朝食バイキングでも名古屋メシを一部取り扱っております。
次回ご来館の際、お時間に余裕がございましたら是非一度お試しくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント岩佐

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月27日 13:44:57

駅から出てすぐに「湯ーとぴあ」の看板が見えたので場所がわかりやすかったです。
またアメニティの質がよく、と子供用歯ブラシも可愛い物を渡して頂いたの子供もすごく気に入っていました。
湯ーとぴあのスタッフの方も対応がよく、子供の分のタオルも一緒に用意して頂いたのでとても助かりました。
ただ、朝風呂に入りに行った時のフロントの方の対応が冷たくて無表情だったので少し残念でした。

名古屋笠寺ホテル 2017年09月28日 12:01:16

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「お子様用アメニティー」お気に召していただけたようで大変嬉しゅうございます。
湯~とぴあ宝では様々な種類のお風呂の他に、家族皆さんで楽しんでいただけるスペースや催しをご用意しております。
しかしながら朝風呂にお越し頂いた際は、スタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様に始めからお帰りまで気持ち良くお過ごしいただける様、今後スタッフ一同気を引き締めてまいる所存にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント美馬

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2016年12月20日 18:35:22

湘南乃風名古屋公演が最終という事もあり、2daysで二泊利用させて頂きました。
以前利用した時は、完全畳部屋で布団でした。それはそれでよかったのですが
リニューアルされたようで、畳敷きエリアを残しつつ、ベッドになっていました。
これはこれで非常に良かったです。非常にきれいでしたし、また利用したいです。
ただ、空気清浄機のフィルターにかなりホコリが付着していたので、
定期清掃なのか状態を見ての清掃なのかわかりませんが、空気清浄機ということもあり
フィルターはこまめに清掃された方が良いと思いました。
大広間のメニューも少し変わっていて、良かったと思います。
大浴場は特に変わっていた点はなかったと思いますが、浴槽にある各種手すりは
こまめに清掃された方が良いと思います。湯面あたりに、湯垢がかなり付着しており
汚い状況がもろに目につきました

消防法又は宿泊施設の規制によるものなのかわかりませんが、部屋のドア下の
隙間が広く?廊下の声や音がダダ漏れです。逆に部屋の中の音も外に漏れていると
思われます
深夜や早朝に、酔っ払いグループの大きな声で、何度か起きてしまいました。
1階以外にアルコールの自動販売機は不要と思います
各階でビールを買いあされると、その購入音も結構部屋の中まで聞こえてうるさいです。
特に、利用した部屋はエレベータ前だったこともあり非常にうるさかったです

色々細かい事を書きましたが、日本ガイシに歩いて行ける、好立地という事もあり
今後も、ライブがあれば利用させて頂きたいと思います

名古屋笠寺ホテル 2016年12月21日 12:12:51

前回は、和室のお部屋でご予約を頂いており
今回は、プレミアム和モダンという和洋室のお部屋でご予約を頂いておりました。
どちらのお部屋もご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄器のフィルターや大浴場の汚れについては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室・スパ施設の清掃担当に伝え早急に対応致します。

また、廊下からの声や音に関してもご迷惑をお掛け致しまた事、
重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフの巡回などを増やし改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、
サービスの向上・改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント岩佐

【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

YELLOWJOKERさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

YELLOWJOKERさん [40代/男性] 2016年11月08日 19:56:10

とても良かったです。
名古屋出張ではいつも利用させて頂きます。

名古屋笠寺ホテル 2016年11月08日 22:08:35

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

インターネット上には今回宿泊のプランの他にも、
夕食付プランやマッサージ付プラン等限定宿泊プランをご提供しておりますので、
次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、より多くのお客様にファンになっていただける様、
更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。
お客様におかれましても、どんな些細な点でもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

naka7933さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

naka7933さん [50代/男性] 2016年11月05日 17:30:02

10月30日に行われた、日本ガイシホールでの、ライブのため利用しました。
初めての利用です。
ライブ会場から近くて大変便利でした、又ライブ後ホテル横の温泉施設で遅くまで食事が取れ、温泉施設(入浴)も利用できて大変良かったです。
残念なのは、朝の温泉が6時からで、もう1時間ぐらい早ければ最高でした。
お部屋きれいで良かったのですが、夜ベッド脇に足元灯が、ほしかった。
何より、温泉施設のおかげでライブの疲れも取れてよかった。
又ガイシホールでライブが有るときには利用したい。

名古屋笠寺ホテル 2016年11月06日 11:14:58

併設スパ施設「湯~とぴあ宝」でご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。盛り上がった後のお風呂、本当に気持ちいいですよね。コンサートの後、お風呂に入ってゆっくり過ごせるホテルとして多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら、お風呂の営業時間と客室の設備の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。より過ごしやすいホテルへと、そしてお客様のご要望に沿えるよう改善に努めて参ります。

フロント 松井

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月04日 22:00:06

1年ぶりに利用しました。
名古屋を訪れる際はいつもこちらを利用させて頂いてます。
今回はフロントでドリンクチケットを頂けて有り難かったです。
全体としては満足ですが、今回の部屋がEV近くだった為に音が気になりました。
次回利用する際には静かな部屋を希望したいです。

名古屋笠寺ホテル 2016年10月05日 13:02:19

しなしながら、今回のご滞在中にご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターの音につきましては現在調査中ではございますが、今後お部屋割りにつきまして極力エレベーターより離れたお部屋をご用意するよう手配致します。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
限定で配布しておりますドリンクチケットはアルコール類もご利用いただけますので皆様にご好評いただいております。

次回のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西脇

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

投稿者さん 2016年01月24日 20:18:29

お風呂もいいし良い所でした。
また来ます。

2016年01月
名古屋笠寺ホテル 2016年01月25日 10:30:41

今回のご滞在では私どもの自慢のひとつである、スパ施設“湯~とぴあ宝”を気に入っていただいた投稿内容を拝読し、安堵致しました。

スパ施設の大浴場には”樹木の湯””輝石の湯”とコンセプトの異なる浴場が2種類あり、男湯・女湯と月替わりで入替え、営業しております。
次回、宿泊の際は今回とは違う浴場をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また名古屋へお立ち寄りの際は当館をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛のひつまぶし御膳♪

投稿者さん 2016年01月05日 20:19:59

スデープランでドリンクサービスもついて、朝食も種類が多くて満足しました。
お風呂も大満足でした

名古屋笠寺ホテル 2016年01月06日 06:31:39

また、数あるホテルの中より誕生日の記念すべき宿泊に当ホテルをご選択くださり重ねて御礼申し上げます。
”満足”という声を拝読し、少しでも旅の思い出づくりのお役に立てたのであれば、幸いでございます。

当ホテルの朝食は、朝から笑顔・元気になって頂き素敵な一日の開始のお手伝いをしたいと思いメニューも名古屋名物を取り入れ、またデザートを季節ごとにアレンジする等、一品一品拘りのメ二ューでございます。

お客様にいつご宿泊頂いても満足感を感じて頂けるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

末筆ながら、今季は暖冬とはいわれてはおりますが、まだまだ寒い日が続いております。どうか皆様風邪などひかれませんようお身体をご自愛くださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月22日 12:44:37

ホテルが目立つので道に迷いませんでした。
近くにコンビニもあり便利な場所です。
ホテル滞在時間は短かったのですが併設の「湯~とぴあ宝」や漫画・雑誌を読んで楽しみました。
特に炭酸風呂が気持ちよかったです。

名古屋笠寺ホテル 2015年11月23日 07:05:20

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設スパ施設”湯~とぴあ宝”は地域最大級の大型スパ施設で、地元の方はもとより、ビジネス・レジャーの方にも好評頂いております。
スパ施設の大浴場には”樹木の湯””輝石の湯”とコンセプトの異なる浴場が2種類あり、男湯・女湯として月替わりで営業しております。
また、スパ施設館内にはお客様もご利用頂いた漫画・雑誌を揃えた“マンガ図書館”の他にも、リラクゼーションコーナー・お食事処・シアタールーム・ゲームコーナー等様々な施設がございます。
インターネットには館内施設とご宿泊がセットになったお値打ちなプランもご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会には是非ご検討いただき、ゆっくりとスパ施設をお楽しみ頂きたく存じます。

お客様に次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2015年07月29日 13:23:43

家族旅行で宿泊しました。スパは広くて楽しかったのですが、ホテルから行くと結構階段を上がったり下りたりするのが歳をとった両親には少し辛かったようです。でも朝食は豪華で朝から元気が出ました!また利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2015年08月01日 10:22:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますようにホテルとスパ施設とは連絡通路で繋がっております。しかしながら行く過程には階段が数カ所ございます。どうしても高齢の方や足に不自由の方には少し不便に感じられる事もあるかと存じます。フロントにてお申し付けいただければ少し遠回りにはなりますが1階の正面エントランスよりご入館いただけるように手配をいたしますので、次回ご利用時には是非お問い合わせくださいませ。

ご朝食につきましてはご満足のお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。これを励みに更に精進してまいります。

日本全国非常に暑い日々が続いておりますが、どうぞ皆様体調など崩されませぬようお身体をご自愛くださいませ。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

プレミアム和モダン ★和を基調とした落ち着きの空間はファミリーの方に最適★

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2015年07月20日 12:10:13

今回も日本ガイシで、湘南乃風ライブがあり利用させて頂きました。
ホテルから会場まで徒歩で往復できるメリットがありいつも利用しています
ほぼ満足なのですが細かい点が改善されるともっといいと思ったことを
コメントさせて頂きます
・朝食バイキングのコーヒーは、改善してほしい(正直美味しくない)
・大浴場が売りなのですが、ところどころ床が滑るので、非常に危ない
 特に浴槽周辺が、お湯の関係もあるのか、滑りやすい
夏という季節的なものもあり、お湯がぬるい浴槽もあり、非常によかったです
また利用させて頂きたいと思います

名古屋笠寺ホテル 2015年07月21日 08:04:26

日本ガイシでライブがある度にご利用いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大変ご満足いただけているなかで、朝食や大浴場について貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。少しでも改善できるよう努めて参りますので、今後とも名古屋でライブがある際、また名古屋へご旅行の予定がある際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜口

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2015年06月15日 07:11:20

今回はソナポケのライブ(国際会議場)で利用させて頂きました
平日の金曜日宿泊という事もあり、週末ほど人も多くなく
大浴場もゆっくり入れました
いつも利用させて頂いておりますし、名古屋宿泊は、ここと
決めております
ただ、1つだけご検討頂ければと思う事は、この時期暑いです
よって、季節を考慮した大浴場の温度調整をしてほしいと思います
内風呂、露天風呂ともに、42度設定の湯船には、入れないし
入れても長湯ができません
確かに、熱めのお湯が好きという利用者もいると思いますので
42度の湯船と40度や38度など設定温度を変えた湯船に
して頂けると多くの湯船をもっているメリットが出るのでは?と。

2015年06月
名古屋笠寺ホテル 2015年06月16日 10:12:28

名古屋での宿泊の際には当ホテルを選んでいただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
スパ施設“湯~とぴあ宝”ではいつもよりゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。お風呂の温度に関しましては今のところは年中同じ温度で管理しておりますので、すぐの改善は難しいかもしれませんが、貴重なご意見として報告させていただきます。
お客様の「名古屋宿泊はここに決めている」というお言葉を励みにさらに精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浜口

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付

投稿者さん 2015年04月19日 00:17:25

出張のため車で赴き、利用させていただきました。

立地に関しては駐車場は無料で、スペースも十分で助かったので個人的には「5」。朝食もこの値段であそこまで出して頂ければ文句なしだと思います。
ベッドやアメニティに問題はなく、非常に快適で、ホテルカウンターの方の対応も申し分なしでした。
ただし、トイレ・バスの清掃が若干行き届いておらず、長い髪の毛がトイレまわりにちらほらと・・・。自分以外の髪の毛ってちょっと気持ち悪いですよね?

最後は厳しくなりましたが、正直な総評としては「コストパフォーマンスに優れている」いいホテルだと思います。特に車で宿泊する方にはお勧めです。

2015年04月
名古屋笠寺ホテル 2015年04月20日 10:19:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、厳しいなかにも温かいご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、私どもの不手際によって、真のご満足を献上することができず、とても心苦しく、悔しい気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございませんでした。この思いを糧に、よりよい我がホテルを目指して、精進することをお約束致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大福

投稿者さん 2015年02月20日 19:49:51

日本ガイシホールに行くのが久しぶりなので、一番近くにあったワシントンホテルを選択しました。入浴施設も改装したてで気持ちよく利用させて頂きました。朝食バイキングも種類が豊富でとても満足しました。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
名古屋笠寺ホテル 2015年02月21日 08:57:12

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましてはご満足をいただけたご様子が伺え私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルは日本ガイシホールから最も近いホテルでございましてイベントなどが催される際にはホテル館内も非常に賑わっております。私どもはなかなかイベントには参加する事ができませんが、その分皆様の笑顔から楽しみを分けて頂いております。

また利用したいとのお言葉は非常に嬉しく、また励みにもなります。是非名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2014年11月17日 18:11:39

名古屋でライブなどがあると利用させて頂いております
色々な浴槽がある大浴場、広い食事処が併設されており重宝しています
日本ガイシでライブがあると、本当に助かります
(特に車の出し入れが自由なので)

今回は、過去ないほど利用客が多かったのか、チェックイン時には
駐車できましたが用事を済ませて再びホテルに戻ったら満車で
対応が今一つでした(ホテル側の都合を感じてしまう応対が多かった)
駐車場入り口や駐車場にも従業員の方が誘導や対応を行っているが
その対応が報われないようなフロントでの対応だった

利用客が多かったせいもあるが、大浴場の髪を乾かしたりクリームを
塗ったりする洗面所が、荒れていました
利用客側のマナーも悪かったと思います
過去ないほど散らかっていましたし。

いつも以上に混んでしまった場合の対応に課題はありますが
全体的には、満足です
今後の利用させて頂きます
12月にも日本ガイシでライブがあるので予約済です

わがままを言えば、週末であれば、食事処は、時間延長してほしいですね
ライブは週末に集中しますが、ライブが終わり、お風呂に入って
食事したいという時には、食事処が終わってしまうので。

2014年11月
名古屋笠寺ホテル 2014年11月18日 11:03:17

こうちゃん1788様
お誕生日おめでとうございます!

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

数多くの貴重なご意見を承り、誠に有難く存じます。

12月にまたお目にかかる日を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆

こうちゃん1788さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2014年07月21日 14:35:50

スパ併設のホテルは多くないので、名古屋で泊りが必要な場合は
ここのホテルを可能な限り利用しています
駅から少し遠いですが、車で行く場合は、無料駐車場&出し入れ自由の
メリットが大きいので、今後も利用したいと思います
また、チェックイン前に、スパが無料で利用できる特典も大きいです
部屋もきれいだし、バス&トイレも綺麗なので申し分なしです
朝食も、おかずがいっぱいで十分です
デザートのフルーツも新鮮で、種類もたくさん山盛りで良かったです
本当はヨーグルトと一緒に食べるのだと思いますがフルーツだけ食べていました
名古屋で飲んだ時も、帰宅せずここで一晩明かす事もあり、非常に重宝しています

2014年07月
名古屋笠寺ホテル 2014年07月21日 21:18:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

名古屋にお越しの際は常宿として頂いている様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

駐車場がチェックイン前~チェックアウト後まで無料でご利用頂けるところは私どもの自慢のひとつでございます。
また、お客様のおっしゃるように、もしチェックイン前に早くご到着をされた場合には、
先にお手続きを済ませて頂ければ湯~とぴあ宝を無料でご利用いただくこともできます。

朝食に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
フルーツは新鮮で、視覚からも美味しさを感じて頂けるよう彩りよく盛り付けの工夫をしております。

お客様にいつご宿泊頂いても「また、利用したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 小原

投稿者さん 2014年06月10日 12:43:22

長島のアンパンマンミュージアムから約40分くらい、名古屋港水族館には約10分くらい、栄にも近いです。
ダブルベッドは、夫婦、2歳の子供と三人で川の字に寝れる広さでした。
ホテル、スパのスタッフの対応はとても親切でした。
名古屋方面への旅行の際は、また利用したいです。

しかし、ホテルは清潔な印象でしたが、スパの椅子や蛇口とか、スパレストランの飲料水のポット?とか汚くて触りたくなかったです。

2014年06月
名古屋笠寺ホテル 2014年06月11日 09:58:55

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋中心地からは少し郊外に立地しておりますが、
車でも中心部である栄まで30分程でございまして、
500台ほどの平面駐車場に宿泊のお客様は無料でお停め頂けますので、
観光のお客様も多くご利用いただいております。

ダブルルームは、15㎡のお部屋に140cm幅のベッド1台でございますが、
他にも、デラックスツインルームやプレミアムスタイリッシュ、
プレミアム和モダン、和室などのお部屋もございます。
次回ご宿泊の機会には、是非ご検討下さいませ。

スパ施設の件に関しましては、申し訳ございませんでした。

至らぬ点があるとは存じますが、今後もお客様にもっと快適にお過ごし頂けます様、
サービス改善に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩佐

投稿者さん 2014年04月21日 10:04:28

ライブで利用させて頂きました。会場がすぐ近くて大変便利でした。お風呂もとてもよかったです。また名古屋にいった時は是非利用させていただきます!

2014年04月
名古屋笠寺ホテル 2014年04月22日 07:42:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スパ施設にお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
日本ガイシホールに最も近いホテルとしてコンサート開催時には多くのご来館を頂いておりますが、お客様におかれましても疲れた体に癒しを感じて頂けたなら幸いでございます。

次回ご利用いただける機会がございましたら更にご満足がいただけますよう、引き続き精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 牧田

一夫039さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

一夫039さん [30代/男性] 2013年06月26日 21:29:44

温泉施設も満喫できたし、朝食も美味しくいただけました。

また、アメニティが浴衣ではなく作務衣というのが斬新でいいですね。

2013年06月
名古屋笠寺ホテル 2013年06月27日 05:04:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
 今回のご滞在では、私共のサービスを気に入って頂けたご様子で安堵致しました。
 スパ施設「湯~とぴあ宝」は地域最大級の大型スパ施設で、大浴場には男湯と女湯を合わせ約30種類のお風呂があり、月替わりでお楽しみ頂けます。また館内には他にも、お食事処や各種マッサージ等さまざまな娯楽施設がございます。
 アメニティーの館内着は、私共は以前、浴衣を使用しておりましたが、スパ施設への移動の際、着崩れしてしまう等、お客様のお声をもとに、作務衣に変更致しました。気に入って頂けたのであれば幸いでございます。
 お客様におかれましても、感想・お気付きの点など、お気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
 まだまだ至らぬ点もございますが、次回ご利用時にも良いサービスと空間をご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。
 末長く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】

がくみゆさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

がくみゆさん [40代/女性] 2013年04月29日 14:21:32

併設の大浴場がとても良かった。車で行ったので、疲れがとれました。また、駐車場が、予約不要で、無料というのも、助かりました。朝食バイキングは、評判どおり、品数豊富で、美味しかったです。子どもも、大満足でした。また、名古屋にいく際は、利用したいと思います。

2013年04月
名古屋笠寺ホテル 2013年04月29日 20:54:38

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在はゴールデンウィーク期間中ということもあり大変混雑し、ご迷惑をお掛けした点も多々あったかとは思いますが、お子様にもご満足頂けたと温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
 滞在中、入館・入浴料サービスのスパ施設「湯~とぴあ宝」ですが、ご希望のお客様にはチェックアウト日限定で、入館割引券発行サービスも致しております。是非次回ご利用いただく際には、ご旅行の日程に、当館への滞在時間も検討下さいませ。
 次回名古屋にお越しの際にもご宿泊頂けるとのお言葉も頂き、お客様にお会いできる日が一層楽しみになりました。スタッフ一同、心からの笑顔でお待ちしております。

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付
【エコノミーツイン喫煙可(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】