名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

。゜*・candy_violet・*゜。さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

。゜*・candy_violet・*゜。さん [30代/女性] 2013年04月28日 22:46:20

オンラインカード決済にもかかわらず、料金を請求された。翌日、取り消し処理となったが、複数プランで申し込みをしている場合は、常識かもしれないが支払い方法を自分でも確認する必要有。まさか、ホテル側がミスをするとは思ってもいなかったので・・・。
壁が薄く上の部屋の人がずっとバタバタうるさかった。廊下を歩くときは丸聞こえなことに注意が必要。アメニティはハブラシ・カミソリのみ。エコ過ぎる。部屋のボディソープはいいにおいだった。
隣のお風呂の施設は前よりお湯の質がよくなっている。シャンプーなども3種類あって楽しかった。夜中も利用できたのか、6時にいったら、もう沢山の人がいた。女性目線でのアメニティの充実度はホテルもお風呂もほぼないので、そこを改善してほしい。
とにかく、エコの一言のホテルです。
加湿器&空気清浄機が取り入れられていたようで、これはすごくよかった。朝、乾燥の不快感から開放されてよく眠れた。 喫煙室での清浄機能は追いついていないようだ。

何度か泊まっているけれど、隣の大浴場がなければ、この金額は高すぎると思う。もうちょっといろいろサービスを充実してほしいと思う。 お風呂がついている限り、機会があればまた利用します。

2013年04月
名古屋笠寺ホテル 2013年05月01日 23:58:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご精算につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルへの信用を損ねてしまうあってはならない手違いであったと従業員一同深く反省して、決して再発の無いよう以後努めて参ります。
アメニティに関しまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。当ホテルではゴミ削減の観点からハブラシ・カミソリを客室に備え付けておりません。客室デスクには現在シャワーキャップ・コットンセットがご用意ございますが、他に備えつけが望ましいグッズについてもぜひお声頂ければ幸いです。今後のサービス向上の為に参考に致したく存じます。
まだまだ至らぬ点のある施設でございますが、お客様に金額に見合った、又は金額以上のホテルであると仰って頂けるよう、スパ施設含め精進してまいります。今後ともご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い致します。
この度はご投稿に貴重なお時間頂き誠にありがとうございました。
フロント 牧田

【ドライバー限定】泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2012年12月02日 14:25:34

ガイシホールのライブに利用させていただきました。
併設された温泉施設にいやされました。
また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2012年11月
名古屋笠寺ホテル 2012年12月02日 17:58:22

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル隣接しておりますスパ施設“湯~とぴあ宝”では存分にお身体を癒していただけたようで大変嬉しく存じ上げております。ライブで熱中された後はクールダウンには最適の場所ではございませんでしたでしょうか。

只今スパ施設では名古屋名物などを取りそろえたお土産コーナーもございますので、ご家族・ご友人にちょっとしたお土産などをお考えでしたら次回お越しの際は一度覗かれてみてはいかがでしょうか?

また皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

【トリプル(3名)禁煙 名古屋最大級30種のお風呂が入放題】

ジジダさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ジジダさん [30代/女性] 2012年09月18日 20:49:13

9月5日に宿泊させていただきました。
「ゆったり・まったり・気持ちよく」を希望して探したホテルでした。
エステプランはとても気持ちよく利用できました。
それ以外も、いろいろな種類のマッサージがあり試してみたかったのですが、チェックインが遅くなってしまい出来なくて残念でした。
お風呂は、月代わりで両方は入れなかったのが残念でした。ひのき風呂に入ってみたかったです。
漫画フロアの本は楽しく読めました。最新刊がそろっているのが凄いなと思いました。

ホテルに泊まるということがあまり無いので、広さの比較は出来ませんがDXツインということで十分な広さで快適だと思いました。
夕食は持ち込みさせていただきましたが、その時にフロントで希望したら食器やワイングラスなどの貸し出しを快く応じていただきました。ありがとうございました。
電話がフロントに繋がらないということがありました。すぐに対応していただきましたが、このトラブルは最初から無かったらもっとよかったです。
朝の食事はおいしくいただきました。
自家製のカレーというのがおいしかったです。

最後に、無料送迎バスの記載についてなのですがこちらのサイトでは、笠寺駅のものしか書かれていませんが、隣接のスパ「湯~とぴあ宝」さんの送迎バスもあるようで、こちらは金山駅とか名鉄神宮前とか6つくらいあるというのをフロント前のパンフレットではじめて知りました。このような情報は事前に知っておきたかった。と思いました。
ホテルのバスではない。とは言っても隣接している施設なのですから一言くらいは記載しておくべきだと思いました。隣接スパのリンクを貼っておくとか。

でも、もしまた機会があったら利用したいです。
今回利用できなかった施設を時間いっぱい楽しみたいと思います。

2012年09月
名古屋笠寺ホテル 2012年09月19日 11:52:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、数多くあるホテルの中から当ホテルをご選択いただき、大変嬉しく存じます。

私ども併設”湯~とぴあ宝”は地域最大級の大型スパ施設で、地元の方はもとより、ビジネス・レジャーの方にも好評頂いている、自慢の施設です。
 当ホテルの魅力は、ビジネスホテルでありながら、宿泊中は何度でもスパ施設の入館・入浴料ができることです。
 湯~とぴあ宝の浴場”樹木の湯””輝石の湯”の男・女湯の入れ替えは月に一度、実施しております。次回は是非もう片方もお楽しみ頂ける様、
ご利用を心よりお待ちしております。

また、客室・電話機の件ではお客様に内線でご一報頂ければすむところを、電話機が使用出来なかった為、フロントまでご足労いただき誠に申し訳ございませんでした。
 ご不便な思いをされたにも関わらず、ご投稿の文末には”また利用したい”と仰って頂き、心より御礼申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際はご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。その時は、隣接のスパ施設をご堪能いただけますことを願っております。

フロント 池山

~*女性専用♪完全個室*~Kirei(キレイ)で癒しのアジアンオイルエステプラン<スペシャルコース>
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ポン6471さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ポン6471さん [50代/男性] 2012年08月31日 23:30:44

8月25日に宿泊しました。禁煙部屋がなかったため宿泊を躊躇しましたが、ホテルに電話をしたところ匂いがひどい場合はオゾン消臭をしていただけるとのことでしたので、予約をしました。実際は空気清浄機マックスで何とかしのげました。宿泊日当日の朝10時から隣接のスパが無料で利用でき、とてもゆったりと過ごせました。翌日もチェックアウトを1時間延長しまたまたゆったりとスパを利用させていただきました。駅から徒歩7分と立地もよく名古屋へ飲みに行くときは、ぜひまた利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2012年09月01日 07:07:26

折角のご滞在にも関わらず、ご宿泊当日に禁煙のお部屋のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。昨今の禁煙のお客様の需要が増加した事もございまして、なるべく多くのお客様のご要望にお応えできるよう当ホテルにおきましても禁煙室を増室いたしましたが、お部屋数には限りがございますゆえ何卒ご理解、ご寛容の程お願い申し上げます。

スパ施設ではゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺え私共も安堵しております。皆様当ホテルをお選び頂く最大のメリットはスパ施設“湯~とぴあ宝”が利用御できる事と言っても過言ではないと存じます。

次回も利用したいと大変嬉しいお言葉掛けありがとうございます。次回ご予約時は禁煙室を是非ともご予約くださいませ。

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

きゅろりんQさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

きゅろりんQさん [40代/女性] 2012年07月03日 20:46:26

日本ガイシホールでのコンサートの際に利用させていただきました。
コンサート後の汗だくな体に、多種多様なお風呂はありがたく
長時間ドライブ後の疲れも合わせて取ることができました。
客室からお風呂までがちょっと遠いかな?
客室内もベッドが広くてくつろげました。

2012年06月
名古屋笠寺ホテル 2012年07月04日 09:25:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
併設のスパ施設でもゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。

インターネットでは新たに、女性限定エステ付宿泊プランも販売を開始致しました。
エステコースも3つの中から選ぶ事ができ、大変お得なプランとなっております。
次回コンサート等でお越しの機会がございましたら、是非一度ご検討下さいませ。
さらにゆっくりと疲れを癒して頂けることと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【ドライバー限定】①泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付

テネッシーさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

テネッシーさん [30代/男性] 2012年05月21日 12:03:02

5月19日に家族で泊まりました。部屋に入ってビックリしたのが部屋の狭さでした。シングルの部屋に無理やりベットを詰め込んだようで、荷物を置くと後のスペースはベットというような感じでした。まあ、部屋は寝るだけなのでいいのですが。併設の湯ーとぴあは、きれいでお風呂の種類が豊富で、楽しい空間でした。朝食バイキングは思いのほかおいしくて、食べすぎたため、昼食に影響するほどでした。駐車場が無料というのも好印象で、また名古屋に行く機会があったら宿泊したいです。

2012年05月
名古屋笠寺ホテル 2012年05月22日 04:24:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊されましたエコノミーツインルームは、広さ約15㎡程で格安価格でのツインをご希望の方に適したお部屋タイプでございます。

もし次回ご滞在の機会がございましたら、広さ約27㎡DXツインルームのご利用もぜひともお試し下さいませ。

ご朝食に関する喜びのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待以上のサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 牧田

【エコノミーツイン喫煙可(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】

ルネミヤザワさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ルネミヤザワさん [60代/男性] 2012年01月23日 11:40:12

スパ施設があるので快適!マツサージも上手でした。

2012年01月
名古屋笠寺ホテル 2012年01月23日 23:42:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スパ施設では、マッサージにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、名古屋へお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

SOICHI2088さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

SOICHI2088さん [30代/男性] 2011年12月23日 17:04:17

○良かった点
・ガイシホールでライブだったので利用したのですが、本当に近くて、途中でコンビニにも寄れ、とてもいい立地でした。
近くにかっぱ寿司もあります。
・スーパー銭湯が無料で入館できること。私は熱いお湯が苦手なので銭湯は嫌いなのですがどのお湯も丁度良い温度でした。色んなお湯が楽しめてとても満足です。
・事前に何回かフロントへ問い合わせ連絡をしたのですが、対応が良くて気持ちよかったです。

●悪かった点
・歯ブラシがお部屋になくて自分でもってくるか、フロントでもらうかでした。サービス的にちょっと残念。
・楽天クレジット決済で、先に払っていたにも関わらず、チェックイン時に普通に清算を言われて(こちらもよく確認してなかったので)払ってしまいました。
スマホでメールチェックできたので入室後すぐにフロントへ連絡し取り消ししてもらいましたが・・・大事なことなので気を付けていただきたいです。

2011年12月
名古屋笠寺ホテル 2011年12月24日 13:29:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 立地・湯~とぴあ宝・スタッフの対応等、”良かった”と仰って頂き、ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺えで安堵致しました。
 しかしながら、折角スタッフの応対もお褒め頂いたのにも拘らず、チェックインの際、楽天クレジット決済を利用されていらっしゃったものを、私共の確認ミスで宿泊代金を請求するという本来あってはならない事をし、お客様におかれましてはご迷惑・不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ全員で今一度、確認の徹底・再発防止に努めて参ります。

また、歯ブラシ・カミソリでございますが、ワシントンホテルグループでは、ゴミ削減の観点からお部屋に設置を致しておりませんので、何卒ご理解・ご了承下さいませ。

まだまだ至らぬ所もございますが、お客様におかれましては末永く当ホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様の次回ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

【ファミリーツイン禁煙(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】

とんきち55さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

とんきち55さん [40代/男性] 2011年12月13日 17:52:48

日本ガイシホールで空手の全日本空手道選手権大会があるので、一度は利用したと思ってました。

スタッフの対応もいい感じです。
部屋も広くて満足。

スタンドのコンセントが故障しているのが残念でした。

料金は若干高めですが、また利用したいですね。

2011年10月
名古屋笠寺ホテル 2011年12月13日 21:14:01

しかしながらお部屋のスタンドのコンセントが故障していておりました事大変申し訳ございませでした。早急に確認及び修繕をさせていただきましたが折角のご滞在にも関わらずご不便をおかけしてしまいました事が残念でなりません。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、“また利用したい”との暖かいお言葉を頂戴できました事は本当にありがたく、恐縮している次第でございます。

本年も残す所あと僅かとなりましたが、どうぞ皆様風邪などひかれませぬようお身体をご自愛くださいませ。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【トリプル(3名)喫煙可 名古屋最大級30種のお風呂が入放題】

桜新城さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

桜新城さん [40代/男性] 2011年11月13日 22:17:41

日本ガイシスポーツプラザを利用するのに大変便利で、2回目の利用となります。いろいろなお風呂に入ったり、マンガを読んだりすることがとても気に入っています。午後9時に入館だったので、次回はもっと早く到着してゆっくりとお風呂につかりたいです。
 今回夕食のないコースで宿泊しましたが、結局夕食を遊スパでとりました。途中で夕食をとるコースに変更できるのかが気になっています。
 前回宿泊の時、アメニティはここにありますという説明がありましたが、「2回目の宿泊です」と言ったためか?、その説明がなく、朝、歯ブラシをもらいに行く羽目になってしまったことが心残りです。

2011年11月
名古屋笠寺ホテル 2011年11月13日 22:48:48

この度も、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

隣接のスパ施設におきましては、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティのご説明におきましては不十分な点があり、お客様にご足労いただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、チェックイン時にご説明をするうように徹底をいたします。

ご夕食のプランにつきましては、直接ご夕食付プランでお申し込みいただくのが一番お得ではありますが、お一人様あたり別途1,500円(税込)で追加することも可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また次回、ご機会がございましたらスパ施設のご利用もスケジュールに組み込んでいただけますと大変嬉しく思います。是非お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月02日 19:11:03

先日はありがとうございました。今回はコンサートで利用させて頂きました。会場にも大変近く本当に助かりました。ただ残念だったのは、部屋のお風呂にあるカーテンの洗浄が不充分?で、すっぱいニオイが強烈にしたことです。ドアを開放してもリセッシュを何度やっても取れませんでした。あのような部屋を客室として提供するのはいかがなものかと思いました。改善をお願いできればと思います。
 一方で、巨大な日帰り入浴施設と接続されており、ただで使えるのは非常に評価の高いポイントでした。おかげさまで長旅の疲れが取れ、リラックスできました。またコンサートに出かける際は、利用させて頂きたいと思っております。今回は本当にありがとうございました!

名古屋笠寺ホテル 2011年10月03日 02:33:37

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋を確認しましたところ、バスルーム内のカーテンの臭いでございました、誠に申し訳ございませんでした。定期的にカーテンの洗浄を実施しておりますが、清潔さが至らずご不快なお時間を過ごさせてしまいました事、深く、お詫び申し上げます。今一度、全室を点検して、臭いの強い部屋から順次洗浄を実施します。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、”利用させて頂きたい”との言葉を賜り、感謝申し上げます。厚かましいお願いでございますが、また名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

お客様の声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。お客様に次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 林

【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

yoppy771276さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

yoppy771276さん [50代/女性] 2011年08月24日 18:17:18

8月21日に宿泊しました。部屋はちょっと狭かったですが、隣の入浴施設を無料で使用できるのが嬉しい。連れ合いは足裏マッサージもお願いしたのですが、料金もリーズナブルでした。車で行ってクオカードをもらえたのも、嬉しいサービスです。部屋に歯ブラシやカミソリを置かず、希望者はフロントでもらうというシステムも、環境に優しい取り組みだと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2011年08月25日 11:23:43

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊プランは様々なニーズに合わせて豊富にご用意させていただいております。
こんなプランが欲しいという要望がありましたらお気軽にご投稿ください。
また名古屋へお越しの際はお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 大澤

ひかるまんまさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ひかるまんまさん [30代/女性] 2011年08月08日 12:18:26

日本ガイシに近く立地は最高でした。

暑い時期でしたので、どうせなら部屋ももう少し涼しくしておいてもらえるとよかったです。

名古屋笠寺ホテル 2011年08月09日 09:10:26

せっかくご宿泊いただきましたのに室温につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルの空調のシステムにつきましては、お客様にチェックインしていただき、お部屋に入室いただいた際に、ルームキーのタグを壁面のスイッチボックスに挿入していただき、初めて電気が使えるようになっております。抜いてしまうと数秒後には自動的に電気が切れてしまう節電式のシステムになっております。
そのため、空調作動後、室温が下がるまでのお時間はどうしても涼しくはありません。
今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しのご機会がございましたらお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 大澤

【夏休み限定】早いもの勝ち!早割りプラン14 最大50%オフ 宿泊日の14日前の予約でお得に泊まる♪
【シングル禁煙 国内最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

qoo134さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

qoo134さん [30代/女性] 2011年08月04日 17:33:23

目的が日本ガイシホールだったので徒歩6~7分?10分もかからなく行けました。受付の方が親切に地図で説明してくれたのが良かったです。
部屋は大人二人にはちょっと狭かったのですが、「寝るだけ」と思えば十分です^^
お風呂も隣接されている施設へホテル内から行けますし、便利でした。
朝食も「名古屋」らしい朝食が数点あり、あまり朝食をたべない娘まで「おいしい!」といって食べていました。本当においしかったです^^バイキングでお腹一杯食べました♪
なんの文句もない、お勧めのホテルです。

名古屋笠寺ホテル 2011年08月05日 00:55:34

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
またご朝食のバイキングでもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

お忙しいところご感想をお寄せ頂きまして、誠に有り難うございました。

バースデープラン☆ドリンク券付☆
【ファミリーツイン喫煙可(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】

かっちゃん5390さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かっちゃん5390さん [40代/男性] 2011年08月02日 12:21:38

部屋の空調設定が、LOWモードでも寒いくらいでした。温度設定はできないのでしょうか?風向設定もできればもっと良いのですが、現状ですとベッドで寝ている時に、体に直接風が当たり、不快感がありました。
暑がりの私でさえそう感じましたので、要改善だと思います。
夕食は、スパ施設の大広間で、一般のお客様と同じ場所でいただきますので、旅行感を求める方には不向きです。店員の方が元気よく「いらっしゃいませ~」と声だししていますので、ゆっくり夕食を楽しむ雰囲気ではありませんでした。
お風呂は、さすがに専門施設だけあって、ゆっくり楽しめました。
部屋の窓からは、JR笠寺駅・新幹線・日本ガイシホール(旧レインボーホール)が見えます。
価格・立地・スパ施設がお気に入りなので、名古屋での宿泊には、また利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2011年08月02日 23:47:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にも関わらず、ご満足いただけなかった事が残念でなりません。ご不快な思いをさせてしました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋の空調に関しましては、全館一括の管理の為、温度調節が出来ないのが現状でございます。施設の改修が必要となり、早期改善が難しい為、何卒ご寛容とご容赦の程お願い申し上げます。

またお部屋の空調の位置に関しましては、お部屋番号によってはベッドの真上に位置しない部屋もございます。次回ご利用いただいた際にはご案内するお部屋にも配慮させていただければ少しでもお客様の滞在を快適にさせて頂くことができるのではないかと考えております。

ご夕食会場につきましてもただ今試行錯誤を繰り返し、いかにしてお客様ご夕食をお楽しみいただける環境をご提供できるかを検討しておりますので、今しばらくのご猶予とご寛容の程お願い申し上げます。

至らぬ点が多々ございましたが、“また利用したい”とのお言葉を従業員一同、しっかりと受け止め今後も業務に取り組んでまいる所存でございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛ひつまぶし御膳♪

投稿者さん 2011年05月20日 14:25:05

初めての名古屋で初宿泊させて頂きました。ガイシでLIVEだったので近くにこのホテルがあり便利でした☆浴場もとっても満足しました。ホテルの方も親切でした☆また訪れた時は利用させて頂きます。

ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料

名古屋笠寺ホテル 2011年05月20日 20:00:50

ご滞在中には自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子が伺え、ホッとしております。
今後もお客様の声に甘んずることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2011年02月13日 20:28:54

安くてお風呂もご飯も満足でした♪笠寺から名古屋まで近いので動きやすかったです!

ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料

2011年02月
名古屋笠寺ホテル 2011年02月14日 07:28:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄りのJR笠寺駅までは徒歩約7~8分、名古屋駅まで電車で約10分の距離にございます。
都心からは少し離れておりますが、10分程度なら大きなお風呂でゆっくりと出来る方が良いと当ホテルまで足を運んで下さるお客様もいらっしゃいます。

今後もお客様皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ルネミヤザワさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ルネミヤザワさん [60代/男性] 2011年01月24日 17:42:13

朝食が美味しい。隣のスーパー銭湯と直結してるのが、GOOD!

2011年01月
名古屋笠寺ホテル 2011年01月26日 17:44:08

「朝活」・・最近よく耳にします。
出勤前などの時間を使って、友人や仲間と一緒に朝ごはんを食べたり、語ったり。
ビジネスマンの方は勿論のこと、学生さんや主婦の方でも流行ってきているそうです(^^)

当ホテルの朝食バイキングでも、宿泊ではない外来のお客様の「朝活」の場として、ちょっとした朝活ブームができております♪
特に卵料理が人気のようで、1日の活力となる朝ごはんを美味しくしっかり食べられると好評をいただいております。

またお時間ができました際は、ゆったりと体を休めにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2011年01月14日 02:19:40

週末だったからか少し高く感じましたが、隣接しているスパが無料で利用できたのがよかったです。駐車場も無料で、チェックアウト後も駐車させていただき助かりました。また利用したいと思います。

2011年01月
名古屋笠寺ホテル 2011年01月18日 18:30:24

インターネット限定の各種プランは、通常電話予約の一律料金設定に比べて、各種プランお得な料金設定にてご案内致しております。

中には、期間限定のものや魅力な特典付きのプランもございますので、次回ご宿泊時にはご検討下さいませ。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

とうふ1974さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

とうふ1974さん [30代/男性] 2010年12月27日 21:17:15

12月21日に宿泊させていただきました。
駐車場が広く、温泉施設も無料で利用でき、よかったです。
また近くのホールでコンサートがある時はぜひ宿泊したいです。

2010年12月
名古屋笠寺ホテル 2011年01月11日 18:53:32

近くにあるイベントホールでは、春夏秋冬様々なイベントが開催されます。
中には毎年のコンサートを行うアーティストや毎年大会が行われるスポーツイベント等。
当ホテルのお客様の中にも、その「毎年」のついでにお馴染みのホテルとしてご利用してくださる方もいらっしゃいます。

実は宿泊のお客様にはビジネスの方や家族旅行でお越しになるファミリーの方、お孫さんの顔を見に名古屋に遊びにみえる年配の方など、様々な顔ぶれのお客様がみえますが、不思議な事にコンサートでお越しになるお客様は、なんだか他のお客様と違う感じがするのですが・・・

恐らく、コンサートで楽しまれた「熱」がスタッフにも伝わってくるんだと思います(^^)
その「熱」を逆にお客様にサービスでお返しをして、気持良くお発ちになっていただければ幸いでございます。

またコンサートの際にはお待ち致しております。
フロント 柳瀬

★少しでも安く★経費節約応援 素泊まりプラン 「タイムセール」
【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】