名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

komokomo.otokomaeさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

komokomo.otokomaeさん [30代/男性] 2011年05月24日 16:12:39

風呂がメインでいつも利用しています。
宿泊者は手ぶらで何回も入れるのでかなり嬉しいです。
連休の利用だった為かなり混んでいましたが、心身共にリラックスできました。
朝食の利用の際にかなり待たされるのは残念でした。
しかしカレーがめちゃうまかったです。
名古屋宿泊の際はまた利用します。

名古屋笠寺ホテル 2011年05月25日 19:28:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

連休中の混雑により、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ゴールデンウィークや盆・正月には、朝食バイキングも混雑するため、場合により時間帯を分けて順序ご案内を致しております。

料理内容にはご満足を頂けた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルの朝カレーは少し多めに仕込みをしておりますが、好評につき足りなくなってしまう日もあります。

次回ご宿泊時にも是非ご賞味・お楽しみくださいませ♪

今後も笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程お願い致します。

バースデープラン☆ドリンク券付☆
【DXツイン禁煙 名古屋最大級30種のお風呂・サウナが入放題】

投稿者さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年04月20日 20:27:18

名古屋まで比較的近く、車の置き場に困らなくて助かりました。
お風呂も併設のスパ施設が夜中まで使えて便利でした。スパでのちょっとした買い物をその場で精算せずホテルの部屋に付けられるのも便利★
ただ、部屋のベッド脇に浴衣の帯が落ちていたり、洗面台に歯磨き粉が落ちていたのはちょっと気分悪かったです…。

ドライバー限定プラン①泊まってエコ貢献! クオカード付
ファミリーツイン禁煙(広さ15平米)

2010年02月
名古屋笠寺ホテル 2010年05月02日 23:17:42

当ホテルの駐車場は、平面の屋外駐車場でございます。併設のスパ施設と共用で約500台まで収容可能でして、その上ご宿泊者の方には無料特典としてご案内中です。※1部予約専用の有料スペースもあり

通常ホテルや旅館に泊まった際は、その都度財布の持ち歩かないといけないのは大変不便ですよね。
その不便を少しでも解消して、当ホテルご滞在中には少しでもゆったりとして頂けるよう、湯~とぴあでの利用分もチェックアウト時清算ですので、現金の持ち歩きも不要になりました。

ただ1点、今回のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後の改善点として清掃責任者にも報告を致しました。
またお気づきな点がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ドライバー限定プラン①泊まってエコ貢献! クオカード付
【ファミリーツイン禁煙(広さ15平米)】

投稿者さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年11月07日 00:47:27

旅費から見ますと良かったと思います。
お風呂は隣のスーパー銭湯が無料で利用でき大変良かったです。
悪かった点は廊下がタバコくさく喫煙者の私でもちょっと不快だった。
駐車場が銭湯に来るお客さんでいっぱいで、他に宿泊者用の場所があったが鉄ポールがたっており、自分で抜いてくさりも片付けて車を止めないといけなかった。止めていいのかよくわからない感じ。今どういう宿泊客がいるか管理していないと思った。
部屋はごく普通の部屋で狭くもなく広くもなく。アメニティーはタオル
とそなえつけのシャンプー・リンス・ボディーソープ以外なにもなかった。

2009年10月
名古屋笠寺ホテル 2009年11月24日 22:29:12

廊下の臭いの件、申し訳ございませんでした。
早速確認をして、全フロアを業務用オゾン脱臭機をかけました。
今後も定期的な脱臭作業を清掃行程に組み込んで参ります。

予約専用駐車場につきましては、フロント前の8台分のスペースのみ有料として案内をしております。(事前予約のお客様に先着順でご案内・1泊300円)
但し、くさりをかけていないスペースは無料のご案内ですのでご安心下さいませ。
詳しくはホームページ上にも記載してございますのでご覧下さい。

また名古屋にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。
フロント 柳瀬

【楽天限定でら得プラン】20室限定!秋の宿泊費削減応援プラン☆最大50%OFF☆朝食バイキング無料
【DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

SOICHI2088さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

SOICHI2088さん [30代/男性] 2011年12月23日 17:04:17

○良かった点
・ガイシホールでライブだったので利用したのですが、本当に近くて、途中でコンビニにも寄れ、とてもいい立地でした。
近くにかっぱ寿司もあります。
・スーパー銭湯が無料で入館できること。私は熱いお湯が苦手なので銭湯は嫌いなのですがどのお湯も丁度良い温度でした。色んなお湯が楽しめてとても満足です。
・事前に何回かフロントへ問い合わせ連絡をしたのですが、対応が良くて気持ちよかったです。

●悪かった点
・歯ブラシがお部屋になくて自分でもってくるか、フロントでもらうかでした。サービス的にちょっと残念。
・楽天クレジット決済で、先に払っていたにも関わらず、チェックイン時に普通に清算を言われて(こちらもよく確認してなかったので)払ってしまいました。
スマホでメールチェックできたので入室後すぐにフロントへ連絡し取り消ししてもらいましたが・・・大事なことなので気を付けていただきたいです。

2011年12月
名古屋笠寺ホテル 2011年12月24日 13:29:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 立地・湯~とぴあ宝・スタッフの対応等、”良かった”と仰って頂き、ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺えで安堵致しました。
 しかしながら、折角スタッフの応対もお褒め頂いたのにも拘らず、チェックインの際、楽天クレジット決済を利用されていらっしゃったものを、私共の確認ミスで宿泊代金を請求するという本来あってはならない事をし、お客様におかれましてはご迷惑・不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 スタッフ全員で今一度、確認の徹底・再発防止に努めて参ります。

また、歯ブラシ・カミソリでございますが、ワシントンホテルグループでは、ゴミ削減の観点からお部屋に設置を致しておりませんので、何卒ご理解・ご了承下さいませ。

まだまだ至らぬ所もございますが、お客様におかれましては末永く当ホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様の次回ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

【ドライバー限定】①泊まってエコ貢献♪クオカード500円分付
【ファミリーツイン禁煙(15平米)名古屋最大級のお風呂入放題】