名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

のぶDXさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

のぶDXさん [30代/男性] 2010年08月23日 09:30:24

自分は行ってませんが、一緒に泊まった同僚によりますと
お風呂よかったみたいです。

名古屋笠寺ホテル 2010年09月19日 09:00:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お仕事お疲れ様でございました。

隣接のスパ施設では、様々なお風呂・露天風呂・サウナがございますので、お仕事での疲れも癒していただけます。

次の機会には是非お入りくださいませ。

お客様の次回の宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 角田

★夏休みビジネス応援プラン★その①格安6,500円~  実費精算者必見!

投稿者さん 2010年06月10日 20:09:49

宿よりも隣にある湯とぴあ宝?の温泉が良かったです♪

ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年06月
名古屋笠寺ホテル 2010年06月24日 21:23:39

併設のスパ「湯~とぴあ宝」は県内でも最大級の温浴施設です。

☆平日には出張のついでに体を癒しにお越しいただくビジネスのお客様が、

☆休日にはビンゴ大会をはじめ、湯~とぴあ宝で1日ゆっくりとお過ごしにお越しいただくご家族連れのお客様が、

それぞれまったりと楽しんで頂ける総合施設として人気を集めております。

今後もお客様に選んで頂ける施設・ホテルづくりをしていけるよう頑張る所存です。

是非またお越し下さいませ。

【ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月22日 19:06:06

とても快適に過ごせました!
また利用したいと思います。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年02月
名古屋笠寺ホテル 2010年04月25日 19:49:21

ご滞在中はごゆるりとした時間をお過ごしいただけたようで、安心致しました。
只今インターネットでは、

☆料理長お勧め!ご夕食付プラン
☆ドライバー限定!Quoカード付きプラン
☆バースデープラン(お誕生日前後2週間が対象です)
etc...

各プラン毎日室数限定ですので、御予約の際はお早めに!!

私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

壱徳さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

壱徳さん [40代/男性] 2010年01月21日 20:06:40

銭湯にある食堂の接客に不満あり、食堂のサービス内容について説明がない。水、お茶の配りが無い。ただたんに注文品を配ってるだけの仕事をされてる。

シングル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年01月
名古屋笠寺ホテル 2010年04月04日 02:45:08

ご宿泊中は、お客様に不快な思いをさせてしまい、満足のいくお泊まりをしていただけなかったことが悔やまれます。
特に、夕食付プランはインターネットでも人気の高いプランであっただけに残念です。

ホテル宿泊時の夕食というのは、本来お客さまにとって楽しい・美味しい時間であるべきと考えております。
「お客様目線」のサービス精神を今一度振り返り、すべてのお客様に笑顔でお発ち頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月08日 14:20:26

大浴場ありで検索して、予約しました。
到着したときに、横にある健康ランドが気になりましたが・・・
やっぱりでした。
大浴場って横の健康ランドなんですね。
びっくりしましたが、発想的にはいい感じです。
ただ、食事も美味しかったのですが、ちょうど食事時間にビンゴ大会開催中でうるさいのなんの。
次回は食事時間を考えて食べに行きます。

2009年06月
名古屋笠寺ホテル 2009年07月09日 04:58:47

「大浴場あり」のホテルの中から、当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

併設のスパ施設は、いわゆる健康ランドに加えて、ネットカフェや無料映画館等を兼ね備えた総合施設でございます。

スパ施設湯~とぴあのみご利用のお客様は通常入館料がかかりますが、当ホテルご宿泊の方は、特別に無料入館をご案内致しております。
そして湯~とぴあは昨年にリニューアルオープンを致しまして、大浴場はもちろんの事、施設全体が綺麗に生まれ変わりました。

但し、リニューアル後も以前から人気が高かったビンゴ大会や週末イベントは引き続き開催をしており、ご宿泊の方を含め地域の方々からも喜んで頂いております。

しかしながら、「せっかくの食事なんだから静かにゆっくりと食べたい!」と仰られるお客様もみえます。ホテルフロントでは、食事処の空いている時間帯もご案内致しておりますので、その穴場の時間帯をご希望の際は、是非フロントにお申し出下さいませ。

次回ご宿泊時にも、是非ホテル・スパ施設をご堪能下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

ドライバー限定プラン②足つぼマッサージ20分付

投稿者さん 2009年07月07日 20:47:17

夕食、朝食付きで宿泊しました。
お部屋の広さは、丁度良くて、静かで快適でした。
お風呂も、色々有って、くつろげました。
夕食は、広間で、歌謡ショウみたいなのをしていて、ガヤガヤと賑やかで、あまり落ち着きませんでしたし、普通の定食みたいな感じでした。
朝食のバイキングは、あまり種類がなかったし、パンもパサパサで、少しガッカリしました。
次に泊まるときは、食事無しのプランにしようと思います。

料理長お勧め!お得な夕食付プラン
シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

2009年07月
名古屋笠寺ホテル 2009年07月09日 04:44:53

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

寛いだひと時をお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵致しました。
併設のスパ施設内の大浴場は、東海地区でも最大級の規模でございます。旅行でお越しの方から地元のお客様まで幅広く支持を頂いております。

地域密着型のこのスパ施設・湯~とぴあ宝では、毎週の催しとして、プロの歌手による歌謡ショーやビンゴ大会等を開催致しております。
特に週末のイベントでは食事処の混雑も予想されますので、イベントのない時間帯をお知りになりたい場合はお気軽にホテルフロントにお問い合わせ下さいませ。

朝食バイキングでは、料理配膳のタイミングでしょうか?通常約20種のメニューに加えて、今月より朝カレーも開始致しておりましたが、今回のご宿泊時では「種類がなかった、ガッカリしました」というお声を頂いてしまった事が非常に残念です。

当ホテルでは、インターネットの一部プランを除きまして、全てのお客様に朝食無料のご案内を致しておりますので、次回ご宿泊にも是非無料朝食バイキングをご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理長お勧め!お得な夕食付プラン
【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月29日 22:55:05

コロナ禍のせいか、お風呂施設の食事場所も22時までとなっていたのだが21時過ぎには準備中になっていた。
隣の店に入ったら深夜メニューですと言われてガッカリにした。
ドリンク券で頼んだドリンクは食べ物数品が来ても来なかった。
マッサージ割引券を使おうとしたが、既に受付終了してた。コロナで1時間短縮で残念だった。
BBQ施設の為ホテル建物近くの駐車場の一部が塞がれているので建物から離れた場所に停めなくてはならなかった。
大した事じゃないけど今回は自分にとってあまり良くなかった。
なんだろ小さな事ばかりだけど続いたので愚痴ってしまった。
大きなお風呂に入れたのが唯一良かったところなのかな。

名古屋笠寺ホテル 2022年07月30日 15:42:55

貴重なお時間でたくさんのご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

湯ーとぴあでのお食事や、マッサージで御不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
営業時間のご変更、駐車場の件につきましても、私共のご案内不足でございました。

まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古市

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

asian717さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

asian717さん [50代/男性] 2018年03月05日 06:11:10

価格面からしますと同等設備があるホテルと比べ少しランクが下がる気がします。
食事が大広間で取れなかったのが残念でした。
閉店時間を延長し少しのばしてみては如何でしょうか

名古屋笠寺ホテル 2018年03月05日 20:48:08

また、貴重なご意見をお寄せくだりました事お礼申し上げます。

食事会場の営業時間につきましては、お客様のご意見を参考に考慮いたします。

その他につきましても、精進して参りますのでまた名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント岩佐

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2015年10月16日 21:38:46

廊下での中国の方の話し声が深夜まで、続き、よく眠れません出した。マナーの指導をしていただきたい。

名古屋笠寺ホテル 2015年10月19日 09:46:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に

お客様のおっしゃる通り、わたくし共が日頃の案内以上にさらに気を付けておれば、海外のお客様にもマナーを守って頂けたと思いますので、猛省しております。大変申し訳ございませんでした。

どうか、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

フロント 大福

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ禁煙【2名】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2014年02月16日 22:39:34

何度か利用させていただいており、
初めて夕食付プランを利用しました。

まず、チェックイン時にメニューを決定しなければならない
システムの意味がわかりません。
できれば実際におなかがすいてレストランに行った時の気分で
食べたいものを選びたいです。
どのメニューを選んでも価格が変わらないのであれば、
レストランで直接注文できる形に変更してほしいです。

またレストラン「おたから亭」のバイトが
ずーっとペチャクチャペチャクチャ私語をしていて、
居心地が悪く、急いで食べてしまいました。

あとは禁煙に空きがなく喫煙部屋を利用しましたが、
あまりにもタバコ臭くて驚きました。
翌日は部屋に置いていた衣類やスーツケースの中まで
タバコのにおいが移ってしまいました。
禁煙に空きがなく喫煙部屋を使うことは他のホテルでも
頻繁にありますが、こんなにひどい部屋は久しぶりです。
建物の古さもあるのでしょうが、改善していただきたいです。

お風呂や価格には大変満足しており、愛用させていただいていただけに
今回ははっきりいって少し残念でした。

2014年02月
名古屋笠寺ホテル 2014年02月17日 23:46:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在を様々な点で不快な思いにさせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。

ご夕食に関しまして、会場到着後スムーズにご提供ができるよう現状フロントでの事前メニュー決めをお願いしておりますが、お客様からの貴重なご意見を基に今一度運用方法について検討を致します。
また、従業員の私語については接客業であってはならない事であり、基本から厳しく指導をして参ります。

客室につきましては、喫煙室においても通常清掃の中でオゾン消臭機での脱臭を行っております。喫煙室である故に禁煙室同等とはいきませんが、少しでも近い状態を保てる様、十分な消臭を行うよう努めます。また、喫煙室にはアロマ消臭剤を備え付けておりますので、微力ではございますがこちらもご活用頂けますと幸いです。

併設のスパ施設浴場にお褒めの声を頂けただけに、他の観点でそれを台無しにしてしまいました事は私共自身も残念であり申し訳無く思っております。

勝手ではございますが、また次回当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 牧田

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛のひつまぶし御膳♪

投稿者さん 2013年10月17日 11:46:49

ホテル近くに飲食店が少なく、夕食は隣接する「湯~とぴあ宝」の食事処を利用しましたが、ステージでのイベントが騒がしくゆっくりできなかったことと、メーニューが少なかったことが残念でした。
 しかし、ホテルの朝食バイキングは、品数、質ともに大満足で、「これが夕食でも良かったね。」と妻がつぶやいていました。

2013年10月
名古屋笠寺ホテル 2013年10月18日 07:05:29

当日は3連休の中日という事もあり、混雑のためご迷惑をお掛け致しました。
 当ホテル周辺は食事施設が決して多くはございません。その為「湯~とぴあ宝」内、飲食処の充実を図るべく常に努力を致しております。
一方で、「湯~とぴあ宝」では外来のお客様もご利用される為、週末はビンゴ大会などの催し物を開催しております。
 静かな環境でお食事をとお考えのお客様にはご迷惑をお掛けする事もございまして、催し物の開催時間を事前にお伝えするなどして、少しでも便宜を図っていきたいと考えております。

お客様のご期待に添えるよう、工夫改善を心がけて参ります。また、次回のチャンスを頂き、当ホテルでお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

バースデー限定プラン☆ドリンク券付☆
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2011年05月05日 13:18:15

大宴会場での食事は想定外だったので面喰いましたが,
お風呂はとてもよかったです。

名古屋笠寺ホテル 2011年05月06日 01:34:43

この度は名古屋市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食会場が大宴会場で面喰ったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お客様への案内及びHP上での表記を見直す検討材料といたします。

お風呂をご堪能いただけた事が何よりでございます。ゴールデンウィーク期間中は例年混雑いたしておりますが、少しでも旅の疲れを癒していただけたのであれば幸いに存知あげます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのご意見・ご感想を元に日々改善ができるホテルを目指しスタッフ一同職務に励んでおります。是非とも名古屋へお越しの際は当ホテルを引き続きご用命くださいますようお願い申し上げます。

フロント 青山

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン★一番人気は飛騨牛ひつまぶし御膳♪

ゆうくんパパ0309さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ゆうくんパパ0309さん [30代/男性] 2011年04月02日 19:11:40

夕食を、併設のスパ内で食べたが、値段の割においしくない。

2011年03月
名古屋笠寺ホテル 2011年04月03日 04:09:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見をおよせいただきました事重ねて御礼申し上げます。

スパ施設のお食事がお口に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。日々お客様のご意見を参考に調理におきましても改善すべく取り組んでおります。次回ご利用いただく機会がございましたら是非ともご意見をお聞かせくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、私共は日々お客様と共に成長できるホテルを目指しております。貴重なご意見がホテルの財産でもあると存知ておりますので、これからもご意見ご感想をご利用の際はお聞かせいただきますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

投稿者さん 2010年07月12日 13:21:32

朝食:品数が少なかった。
   名古屋名物(きしめん・味噌カツ等)があればいいのに・・・

名古屋笠寺ホテル 2010年09月09日 05:35:51

また、ご投稿を下さいました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食バイキングでは、全20品目を超えるメニューにてご案内中です。
☆名古屋では定番の小倉トースト!
☆すっかりお馴染になりましたタマゴかけご飯!
☆ご存知ざる豆腐・・・

しかし、今回は配膳のタイミングでしょうか、品数が少なく感じられたとのこと。

最近よく見かける、簡素なトーストとゆで卵のモーニングではなく、朝から満腹になる程のボリュームも好評頂く事が多いだけに、正直残念に思います。

また新メニューに関しましては、貴重なご意見として議題に挙げさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

ドライバー限定プラン①泊まってエコ貢献! クオカード付
【DXツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

ひろとなお4797さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ひろとなお4797さん [30代/女性] 2010年06月18日 17:27:26

写真はキレイすぎると思いました。他より高いホテルだったので、もう少し期待していました。

2010年06月
名古屋笠寺ホテル 2010年06月29日 09:38:46

HP上での写真と違って見えたのは、天候の影響でしょうか・・
今回は結果的にお客様のご期待に添えなかったという点が誠に残念です。

今回ご予約頂きましたのは「料理長おすすめ!お得な夕食付プラン」ですが、
インターネットではお食事無しの素泊まりなど、リーズナブルな価格設定のプランもございますので、またご検討下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

【DXツイン喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月14日 22:28:44

湯ーとぴあは、広々していて良かったのですが、夕食の場所とカラオケが同じ場所だったので、ほかの人の歌を聞かざるを得なくて困りました。静かに食事を楽しみたかったので。

◆シルバー(60歳以上)限定プラン◆
ツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

2009年04月
名古屋笠寺ホテル 2009年04月20日 20:36:21

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザに宿泊頂きまして、誠に、有り難うございました。

今回の宿泊では、静かな環境でお食事ができなかったということで、大変失礼致しました。
湯~とぴあ宝の「おたから亭(大広間)」では、お客様に参加して頂く、様々なイベントを行っております。 静かな環境でお食事をというお客様には、個室やオープンカフェのご案内を致しておりますので、ご希望であればスタッフにお申しつけ下さいませ。 次回のご利用お待ち申し上げます。
今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 宮澤

◆シルバー(60歳以上)限定プラン◆
【ツイン禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

blackcafeeさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

blackcafeeさん [40代/男性] 2021年03月07日 09:11:56

風呂は設備が古いものの色々楽しめました。
夕飯が丁寧に作られていたので、朝食も楽しみにしていたのですが、
受付が不在で、案内も無かったので、席に着席して、
店員さんも呼んだのですが、
【少々お待ちください。】
が3回、20分待っても案内が無かったので、
帰りました。
受付で動線の案内をする、等の改善を希望します。

名古屋笠寺ホテル 2021年03月10日 09:15:12

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設につきましてはのんびりお過ごしいただけたとのご投稿大変嬉しく存じます。

ご朝食の件につきまして、ご案内不足、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後どのようにすればお客様に快適にご利用ただけるかを考え向上、改善に努めて参ります。

お忙しいところ、ご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡部

ダンディ1969さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ダンディ1969さん [40代/男性] 2012年09月18日 23:33:02

9月16日に宿泊させていただきました。

スパ併設なので、お風呂は入り放題ですが、夕食はかなり問題あり。
スパで夕食をとることになりますが、その利用客も一緒なので、かなりの大人数のなかで食事をしなければならない。とにかく料理の到着が遅いし、質もそれなりです。騒がしすぎて、落ち着いて食事ができません。

ただ、ホテルの朝食バイキングには他にない「牛すじ煮込み」「焼うどん」などがあり、これは良かったです。

全体的には、それほど不満はありません。

2012年09月
名古屋笠寺ホテル 2012年09月19日 12:27:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食会場ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテル周辺は食事施設が決しては多くはございませんので「湯~とぴあ宝」内レストランの充実を図るべく常努力しております。
 一方で、「湯~とぴあ宝」では外来のお客さまもご利用される為、週末等は歌謡ショーやビンゴ大会などの催し物を開催しております。
 静かな環境でお食事をとお考えのお客様には、ご飲食処の混雑・個室予約状況によりますが、当日個室をご案内させて頂いておりますが、ご宿泊の方全員をご案内する事は難しく、ご迷惑をお掛けしております。
ご宿泊のお客様に少しでものんびりご夕食がお召し上がり頂けるます様、催し物の開催時間を事前にお伝えする等し、少しでも便宜を図るのはもちろんの事、さらにご案内を円滑にするべく試行錯誤を重ねております。
今しばらくのご猶予とご寛容の程お願い申し上げます。

ご不便な思いをされたにも関わらず、ご投稿の文末には”全体的にはそれほど不満はない”と仰って頂き、ご夕食の件が悔やまれてなりません。

フロント 池山

【トリプル(3名)喫煙可 名古屋最大級30種のお風呂が入放題】

投稿者さん 2012年05月23日 22:23:12

着いたなりフロントの女性が、逆ギレ、対応がめちゃくちゃ、本当悲しい。部屋:普通。食事は湯とぴあ宝の食事処で飛騨牛ひつまぶしは最高!絶対にオススメ!風呂は、湯とぴあ宝、良い風呂でした!冷凍サウナを初めて見た。また湯とぴあ宝には漫画ドームがあって最近の漫画も1巻からあって子供も喜んでいた。ほとんど湯とぴあ宝に居た感じです。ホテルの朝食は、期待はずれ。味がイマイチ、ヤッターカレーがあると思った、チョー塩っぱい。パンも見掛け倒し。湯とぴあ宝は最高です。

2012年05月
名古屋笠寺ホテル 2012年05月26日 14:48:45

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えの際の気配り、配慮が欠けておりました事深くお詫び申し上げます。

今回のお声を真摯に受け止め、チェックイン担当者への教育指導はもちろんの事、従業員全体の接客サービス向上に努めて参ります。

湯~とぴあ宝をお楽しみ頂けました事は大変恐縮でございます。
同じ様な満足度を感じて頂けますよう、
次回ご来館を心よりお待ちしております。

この度は本投稿へ貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 牧田

投稿者さん 2010年01月24日 17:04:29

隣の健康ランドに行きたくて、突然泊まりに行きました。

部屋は、よくもなく、悪くもなくと言った感じでした。
目的が、健康ランドという事もあり、旅的には、大満足ですが・・

ホテルでの、朝のバイキングは、最悪でした。
混んでいましたが、5分程で、入れました。
食事の種類的には、文句なし!でしたが、生卵は売切れで、ご飯は芯が、すごく残っていて生米状態、食べれる事は、無理でした。
あきらめて、パンを頂きましたが、そちらは、美味しかったです。
バイキングですが、出来る限り、人数分ぐらいは、用意して頂きたいです。
今度は、ツインの部屋で泊まらせて頂きたいと思ってますが、改善を期待して、行かせていただきます。

ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料

2010年01月
名古屋笠寺ホテル 2010年04月17日 20:18:38

当ホテルの朝食バイキングは週末になると、宿泊でないお客様も朝食バイキングのみお召し上がりにお越し頂く程、自慢のメニューと味でご案内をしております。

それだけに、毎日数量限定の産地直送のランニング卵は惜しくもお召し上がり頂けなかった点と、また配膳のタイミングでしょうか、おかずの量もご満足頂けなかった点が残念です。

ご飯(お米)の件は早急に確認致しまして、現在はふっくらと美味しいお米を炊いております。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル喫煙可 大浴場・露天風呂・駐車場無料】