名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 08:39:42

子供3人連れて家族旅行に行きました。子供の遊び場あって大変良かったです。あと場所が色んなところに観光するのにいい場所でした。名古屋旅行満足出来ました。ご飯だけが普通でした。特別かなり美味しいわけでもなく、どこにでもあるご飯の味だなって率直に思いました。でもいい思い出です。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月09日 07:46:50

また、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お食事につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後もお客様にご満足いただける様サービスの改善と向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月15日 11:01:30

LIVEに行くために泊まりました。部屋からは会場も見れたし景色も良かったです。コンビニも近くにあり朝夕のご飯もそこで買いました。

名古屋笠寺ホテル 2022年10月16日 08:34:02

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋からの景色につきましてはお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルやスパ施設へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月10日 14:55:32

お風呂は、隣に併設している入浴施設を利用しました。食事もできて楽しめました。
一部屋3人で利用しましたが、十分な広さがあり、ゆっくり休めました。
部屋の貴重品金庫に不具合がありましたが、すぐに対応していただき、大事には至りませんでした。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2022年07月11日 12:37:19

併設しておりますスパ施設「湯~とぴあ宝」で、お風呂、お食事をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の金庫の件に関しましては、お客様にご心配、ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
是非今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【プレミアムスタイリッシュ禁煙【3名】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:37

ベットが広くてよかったです。
羽毛枕の貸し出しがあるのでお借りしたところとても気持ちよく快適に眠れました。
フロントの方が皆さん感じが良くいいホテルだなあと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2022年06月08日 08:29:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は快適にお休みいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、今後もよりよりサービスのご提供に努めて参ります。
次回ご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

いろきんさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

いろきんさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:24:49

食事OK、駐車場有OK、スーパー銭湯OK、フロントのご案内OK、機会あればまた利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2022年05月04日 08:22:51

併設のスパ施設につきましてご好評いただき大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

キクベニさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

キクベニさん [40代/女性] 2021年12月28日 23:36:33

ガイシホールでコンサートがあったので、こちらのホテルを選びました。徒歩圏内でしたし、併設されたスーパー銭湯には入り放題でしたし、駐車場が無料ってのも良かったです。
また泊まりたいです。

名古屋笠寺ホテル 2021年12月29日 11:24:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足していただけるサービスのご提供に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

63サイドジャックさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2021年11月08日 19:08:14

大阪から八事にあるお墓参りのために奥さんと宿泊しました。
何回か泊まっていますが兄妹達も綺麗なお部屋といくつも浴槽があるスパ施設に満足しています。
八事まで車で20分位と適度な距離ですし。
食事は2つ並んでいる食事処のテーブル間に仕切りがある方でいつもとっています。この手の入浴施設の中では美味しいと思います。
部屋にあるソファーにコーヒーをこぼしたような大きいシミがあったのが残念。
でも、館内のスタッフさんみんな、特に朝部屋を出る時に出会う掃除のおばちゃん達が愛想良くはっきり挨拶してくれるのはたいへん気持ちがいいものでした。
奥さんとスパ施設を探索しましたが、見事に並ぶコミック、シアタールーム、男女別レストルーム、などなど。夕方5時以降は半額、土日でも1000円らしいのでこんな施設が大阪にも進出したくれないかなと思いますね。

名古屋笠寺ホテル 2021年11月09日 19:47:17

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間と貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

湯~とぴあ宝をいつもご利用してくださるお客様からお褒めの言葉をいただき、また詳しく施設についてご存じの様で、誠に光栄に存じます。
お客様が大浴場や食事処だけでなく、コミックやシアタールーム等もご満喫できたようでスタッフ一同大変有難く思っております。

しかしながらお部屋のソファに汚れがあり不快にお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃に不備がないよう、一層入念に取り組んで参ります。

私どももお客様の感じの良い挨拶にいつも元気をいただいております。
これからもお客様が「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作り、サービスの提供に精一杯精進して参ります。
どうか今後とも当館をご愛顧いただけたらと存じます。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 夏目

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月31日 20:51:14

お部屋でタバコが吸えるのが本当に有難かった!
周りに何もないのがちょっと不便でしたが、快適に過ごせました!スパに行かなかったのが失敗でした。行けば良かった!

名古屋笠寺ホテル 2021年04月01日 09:23:33

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご投稿に安堵いたしました。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。
またスパ施設内にはリラクゼーションもございます。ボディケア、足つぼ等ご満足頂けると思いますので、次回ご来館の際は是非お試し頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

rin-tonさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2021年03月26日 18:11:19

3月19日から2泊家族でお世話になりました。
併設のスパ含めて子連れには申し分ない施設でした。
素足で過ごせる部屋も希望通りで、駐車場も無料で使えます。
子供が早速また行きたいと言っています。
とても気に入り、また必ず利用するからこそ敢えて気になった点を述べます。
子供が小さいのでベッドを壁際に寄せたのですが、ベッドの下からパンか何かの相当時間の経過した大きな塊が出てきました。
朝食ビュッフェの品数が少なく、特に子供が食べられるものがほぼありません。
朝食会場の床に清潔感がなく、素足で入ることに抵抗がありました。
その他は清掃の方の挨拶、スパ施設含めた設備の充実さ、雨天時の傘の無料配布等、同クラスのホテルとは比較にならないほど気持ちの良いホテルでした。

名古屋笠寺ホテル 2021年03月28日 11:31:08

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにてご満足いただけたにもかかわらず、清掃不備や朝食の件に関しましてご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件は清掃スタッフに、より一層注意して清掃を行うよう引継ぎ致します。朝食の件は改善できるよう担当者に伝え、指導をし改善に努めてまいります。

現状ではまだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、ご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努め精進致しますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 岡部

プレミアム和モダン ★和を基調とした落ち着きの空間はファミリーの方に最適★
【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月28日 07:31:30

雨だったので、中で食べました。
量が少なかったので、追加注文をいくつかしました。マッサージが沢山あり、マッサージと追加注文の方が宿泊代を上回りましたが、お風呂が良かったので、又、利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2020年07月29日 06:59:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビアガーデンプランでのご利用でしたが、当日はあいにくの天気で屋外でお召し上がり頂けなかった事が心残りでございます。

湯~とぴあでのマッサージを受けられ、お身体の疲れを取り除いて頂けましたら嬉しく思います。

まだまだ油断が出来ない状況ではございますが、十分な換気や消毒等、感染予防対策を行いお客様をお迎えしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田

7月9日オープン!ビアガーデンプラン(海鮮浜焼きセット<90分飲み放題付>)

投稿者さん 2019年12月08日 18:28:37

仕方ないとは思いますが、温泉ランドに廊下で繋がってる分、宿泊者でなくてもホテル側に入ろうと思えば入れるので、今回一人だったので、少し不安な面もありました。

名古屋笠寺ホテル 2019年12月08日 21:03:58

お客様に限らず、お一人でご宿泊される方等、湯~とぴあ宝のご利用者様がホテル側に入って来られないかご不安に思われるお客様もいらっしゃるかと思います。

現状の対策と致しましては、通路に監視カメラを設置して常時不審者がいないかの確認を行っております。

今回頂きましたご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なお声を下さりましてありがとうございます。

またご機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田

投稿者さん 2018年10月06日 00:15:55

お風呂が良かったです!

名古屋笠寺ホテル 2018年10月07日 10:56:19

お楽しみいただいた「湯~とぴあ宝」は、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を備えており、総合スパ施設を併設したホテルとして私共もご愛顧いただいております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

yossy9806さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

yossy9806さん [40代/男性] 2018年08月29日 00:12:14

隣接している健康ランド施設が何度でも無料で利用可能は非常に魅力的。名古屋駅から離れていますが、名古屋出張の常宿です。

名古屋笠寺ホテル 2018年08月29日 08:46:02

併設のスパ施設をお気に召していただいているご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた宿泊プランも大変ご好評をいただいておりますが、その他にもスパ施設を満喫いただける足つぼマッサージやボディケアプランがございますので是非お試しください。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月13日 12:30:07

スパ施設に大満足で、家族ともども楽しめました。スパ施設は無料でタオルが借りられ、また、子供が遊べるボールプールがありました。チェックインが遅く、チェックアウトが早かったのでボールプールは利用しませんでしたが、次に来たとこは遊ばせたいと思います。
また、館内着がサムイだったのも着やすくとてもよかったです。
ちょっと立地があれですが、車での宿泊なら問題ないと思います。

名古屋笠寺ホテル 2017年10月14日 10:04:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。スパ施設へのお褒めのお言葉ありがとうございます。是非次回のご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけることを心よりお祈り申し上げます。

フロント 増岡

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

投稿者さん 2017年09月27日 13:44:57

駅から出てすぐに「湯ーとぴあ」の看板が見えたので場所がわかりやすかったです。
またアメニティの質がよく、と子供用歯ブラシも可愛い物を渡して頂いたの子供もすごく気に入っていました。
湯ーとぴあのスタッフの方も対応がよく、子供の分のタオルも一緒に用意して頂いたのでとても助かりました。
ただ、朝風呂に入りに行った時のフロントの方の対応が冷たくて無表情だったので少し残念でした。

名古屋笠寺ホテル 2017年09月28日 12:01:16

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「お子様用アメニティー」お気に召していただけたようで大変嬉しゅうございます。
湯~とぴあ宝では様々な種類のお風呂の他に、家族皆さんで楽しんでいただけるスペースや催しをご用意しております。
しかしながら朝風呂にお越し頂いた際は、スタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様に始めからお帰りまで気持ち良くお過ごしいただける様、今後スタッフ一同気を引き締めてまいる所存にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント美馬

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪

投稿者さん 2017年08月29日 14:12:09

スパ施設、朝食共になに不自由なく満足出来ました!

投稿者さん 2017年08月20日 17:33:00

プレミアルスタイリッシュの3ベッドで利用させていただきました。
部屋の清掃も行きと届いており、快適に過ごさせていただいました。
空気清浄器も全室にあるようです。
フロントの方の接客も良かったです。
隣接したお風呂を自由に何度でも利用でき、いろいろなお風呂を楽しむことができ良かったです。
ホテル朝食バイキングも種類があり美味しかったです。

朝方、ホテルからお風呂の施設へ続く通路(スリッパ棚)の辺りに、寝られてる方がおられ、倒れてるのかと少しビックリ(心配)しましたが寝られてるだけのようでした。

お風呂の施設も、小さい子どもでも楽しめるキッズスペースもあり良いと思います。
また、機会があれば利用したいとおもいます。

名古屋笠寺ホテル 2017年08月21日 12:55:39

併設のスパ施設もお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
さらには、スタッフにお褒めの言葉をいただき、「また利用したい」と言っていただけることはスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。

次回のご利用を是非お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月17日 07:54:41

子ども(2歳)を連れての利用でした。子ども用のアメニティを用意していただき、かわいいスリッパが嬉しそうでした。
併設のスパを利用できるので、お風呂は大満足でした!キッズスペースを利用できる時間帯ではなかったのが悔やまれます。楽しそうでした。
直前予約で部屋は喫煙しかなかったのが少し残念でしたが、清潔で空気清浄機もついていたので平気でした。

名古屋笠寺ホテル 2017年07月18日 10:46:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは湯~とぴあ宝を含めて小さなお子様が多く来られます。お子様に喜んで頂く為、サービスやキッズコーナーを設けて好評を頂いております。
次回は禁煙タイプでのお部屋で心地よくご滞在頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋田

スタンダードプラン【朝食付】
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

lovely5902さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

lovely5902さん [50代/女性] 2017年06月21日 22:09:56

スパ施設の湯巡りが無料で最高でした。朝も、車で送っていただき助かりました。
今回は食事しなかったのですが、次回は、家族とか友人と一緒に、早い時間に到着して食事付きで、もっとゆっくり泊まりたいです。お世話になりました。

名古屋笠寺ホテル 2017年06月22日 08:31:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食無しのプランでございましたが、私共が提供する和洋食のバイキングは、多くのお客様に評価していただいております。是非次回はお召し上がりくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 増岡

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

投稿者さん 2017年03月25日 14:21:14

出張のたびに利用させていただいています。(朝食とお風呂が魅力なので)
雨の日だったので、駅から来る途中にキャリバッグが濡れてしまいました。
…晴れの日は気にならないのですけど。
笠寺駅は朝の発着便が少ないので、朝食の開始時間をあと10分でいいから早めてほしいです。

名古屋笠寺ホテル 2017年03月26日 05:59:25

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

和洋様々なメニューをバイキング形式でお召上がり頂けるご朝食は、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
ご朝食開始時間に関しましては、貴重なご意見として今後検討して参ります。

笠寺駅から当ホテルまでの道のりも、雨天や夜間は遠く、不便を感じます。
大切なお手荷物の中身は大丈夫でしたでしょうか?
当ホテルでは、18時以降笠寺駅ご到着の場合、申し込み下されば笠寺駅迄お迎えにあがるサービスがございます。
お時間が合いましたら、是非ご利用ください。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 美馬

2泊以上連泊割プラン★最大50%オフ♪出張にもおすすめ!