名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月14日 06:30:17

5人で泊まりに行ったのですが、ツインよりシングルの料金が安かったのが不思議でした。
このお値段で、お風呂・朝食つきは、文句ナシです。とっても良かった!
ビジネスホテル?なので仕方ないかなーとも思うのですが、3人以上で泊まれるお部屋もあればいいのになぁ、と思いました。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年04月15日 12:09:14

この度は名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き誠に有難うございました。
 また、”文句ナシ”とまで仰って頂き恐縮致しております。

料金の件でございますが『ツインよりシングルの料金が安かったのが不思議でした。』というのは、お一人様辺りの料金が安かったという事でよろしいでしょうか?
 私共のインターネットご提供部屋は、値段変動制・室数限定で販売を致しております。
 お客様のご利用して頂いたのは、週末でしたので状況から察しますと、週末は特にご家族様でのご利用が多く、ツインの空室が少なくなります。 空室状況や各種プランの販売状況等により、お客様の仰る様な場合もございます。ネット限定の値段変動制度によるものでございますので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。また、ツインの部屋にエキストラベットを1台入れ3名様1室というお部屋もご提供がございますので、次回時には是非ご検討下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、臨機応変な対応に努めてまいります。 また、お客様のくつろぎ満足を叶えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
 次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年04月14日 06:24:00

お風呂は少し離れていましたが、行く価値あり!露天だけでも数種類あったり、茶色のお湯・電気風呂などなど、楽しませてもらいました。
駅からちょっぴり遠いけれど、このお値段で朝食つきはすごい!と思いました。ありがとうございました。

シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年04月15日 06:45:43

この度は笠寺ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

併設のスパ施設・大浴場も気に入って頂けたご様子、大変嬉しく思います。今月の女湯「樹木の湯」の露天風呂は、日本庭園を思わせる落ち着いた雰囲気で、寒い冬が終わった今の時期に楽しんで頂ける露天風呂でございます。特に「炭酸泉風呂」は、身体が気泡で包まれて心身ともに安らぎを与えてくれます。
次回当ホテルをご利用の際も、是非併設スパ施設の大浴場をお楽しみくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。
フロント 柳瀬

【シングル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続】

投稿者さん 2009年04月09日 09:21:56

チェックインして部屋に入ると、部屋にフェイスタオオルが置かれたままだったのが気持ち悪かったです。
また、テレビの側面、ホコリがハッキリと目立ってました。パッと見えるところくらい掃除してほしかったです。

隣接のお風呂ですが、部屋からそこまでが少し億劫でしたが、
お風呂は広くて種類もあって大変満足です。
今まで行ったスーパー銭湯などの中で一番充実してました。

ドライバー限定①コンビニで使えるQUOカード付
ダブル禁煙 大浴場・露天風呂・駐車場無料&LAN接続

名古屋笠寺ホテル 2009年04月15日 06:10:25

この度はチェックイン早々お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共ホテルというのは、チェックインからチェックアウトまでをお客様方に快適に過ごして頂く事が基本であるにも関わらず、今回このようなご指摘を頂く形になってしまったことを大変残念に思い、同時に反省しております。
今回の問題点を今後の改善点とし、清掃をはじめ各業務の再確認を行って参ります。

併設のスパ施設においては、お風呂もご満悦頂けた様でスタッフ一同安心致しました。今後もお客様にとって、引き続き「今までで一番」と感じていけるような施設・空間を維持していけるよう、親切丁寧な接客とおもてなしを心がけて参ります。ホテル~スパ間の連絡通路は、ホテルご宿泊者様が無料特典として別施設のスパをご利用頂ける様に、、、という構造上でのサービスでございます。何卒ご理解下さいませ。

また名古屋にお越しの際は、是非笠寺ワシントンホテルプラザにお立ち寄り下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
フロント 柳瀬

ドライバー限定①コンビニで使えるQUOカード付