海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞2(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 2) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 2 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 14:25:06

コロナ明けの韓国旅行、とても楽しみにしていましたが、最悪の思い出になりました。初日はエアコンもドライヤーも故障。交換を依頼したら「翌日9時にフロントに来てください」との事。ドライヤーを持ってフロントに行ったら引き継ぎされていない。結局ドライヤーとエアコンが直ったのは2日目の14時でした。朝に返却したにも関わらず、「故障しているドライヤーを返却下さい」とまで言われました。不快すぎて一泊分の料金を返金して欲しいと言ったら「楽天は出来ない」との事。おかしな話すぎて笑いが出ます。スタッフの質が落ちました。もう利用しません。
それと女性1人では危ないし、不安です。フロントスタッフは常時不在で、セントラルの方にしかいません。セキュリティの安心を買うのであればセントラルか1、3に宿泊する事をお勧めします。

【無料軽朝食サービス】 ビジネス、観光、ショッピングなどお客様のすべてのニーズにお応え致します!
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】