海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞3(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月25日 16:21:10

いつもスカイパーク系列を利用させていただいてます!
立地がいいこと、清潔感があり値段も手ごろな所が大変気に入っています!

「いつでもポイント5%」【タイムセール!】大セール!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

投稿者さん 2018年03月22日 16:08:39

立地がよかった。明洞はすぐ近くにある。地下鉄9番出口から出たらホテルが見えます。スタッフ大体日本語通じます。朝食もおいしい。唯一申し分があることは壁が薄くて、隣の部屋と外通過の音が聞こえます。次もここに泊まると決まってます。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)】

saikenmiyuさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

saikenmiyuさん [40代/女性] 2017年12月01日 09:20:30

去年に続き4ベッドルームに4人で宿泊しました。駅からも近くフロントのスタッフの方々も皆笑顔で気持ちの良い方々です。
部屋は清潔でバスタブのあるお風呂と別にシャワールームがあるので順番に入れば時間も短縮。大きな鏡があるので化粧も4人同時にできます。
冷蔵庫にペットボトルのお水が人数分毎日補充されます。
浴衣風の寝巻きがあるのでそれを利用すれば荷物も減りますね。
アメニティーはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディークリーム、歯ブラシがあります。
スリッパもありました。
ドライヤーも2個。

来年も利用します。

投稿者さん 2017年11月28日 22:05:22

やはり立地の良さが1番ですね。明洞駅出ての真ん前です。なので、寒いこの時期はいいですね。買い物もすぐに行けます。なにより、7イレブンもホテルからでなくて行けるし、朝食もパン屋にホテルから出ずにい行けます。
各階に喫煙所が在るので、喫煙者の人にも快適です。
今禁煙のホテルばかりで、喫煙者は外で喫煙しないといけないので、ここもポイント高いと思います。
部屋は広くはありませんが、清潔ですし、ショッピングなどで寝るだけなら十分ですよ。

「いつでもポイント5%」タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2017年11月21日 22:46:44

地下鉄駅出口すぐでよかったです。、空港行のバス乗り場もすぐ近くにありました。フロントの方も日本語がお上手でした。部屋も綺麗です。洗浄機付きトイレとバスタブもあります。電気ポットとお茶、ペットボトルの水もついています。快適でした。

投稿者さん 2017年11月09日 17:16:44

何度か宿泊しています。
明洞駅からすぐで便利だし、ソウル駅へのシャトルバスもあるので、助かります。
スタッフの方もとても感じが良く、気持ちよく滞在できました。

【サマーSALE】最大63%OFF !駅、空港リムジンバス停から近い明洞の中心地★
【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

じゅり7165さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

じゅり7165さん [40代/女性] 2017年11月06日 09:53:11

11月3日より4人で2泊3日。2度目の利用です。明洞駅よりすぐ、コンビニも隣、空港リムジンバスもすぐなので本当に便利よしです。フロントスタッフの方も日本語がお上手で、歯ブラシなども尋ねていただきました。
4人でスーツケースを広げるにはちょっと狭いですが、別にシャワーブースもあり、他は問題なく過ごせました。
今回ちょっとしたトラブルがあったのですがフロントスタッフの方にいろいろ手配いただき、本当に助かりました。嫌な顔もせず、気持ちの良い対応に感謝しかなかったです。本当にありがとうございました。

【フォースルーム SINGLE BED*4】

atuko-pupupuさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

atuko-pupupuさん [40代/女性] 2017年10月14日 23:01:55

今回はみんなのレビューを参考にこのホテルに決めました。星の数も多く立地条件もよく1番良かったのが日本語が通じるスタッフがいてくれて何かと役に立ちました。韓国人の接客がいまいち良くないですがこのホテルのスタッフはとても良かったです。帰りはホテルからソール駅まで車で1番良い入り口のところまで送ってでもくれて助かりました。値段も他のサイトと比べて楽天が1番安く電車のチケット等もついてきたのでお得感が満載の宿泊でした。建物内も意外に綺麗でトイレ事情もよかったです。次回も泊まれるならぜひここに泊まりたいと思えるホテルでした。

「いつでもポイント5%」 【さき楽30☆】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2017年08月31日 20:40:35

窓がないため、薄暗く感じましたが、可愛い部屋に子どもたちは大喜びでした。
とにかく立地が良く、駅からすぐですし、明洞の街を一回りするには丁度良い場所でした。
通りを挟んだすぐ向かいに大きなダイソーがあります。
スタッフの人もとても親切で、日本語も英語も大丈夫です。
またこのホテルを利用したいです。

「いつでもポイント5%」【3室限定】ピンク色のプリンセスのコンセプトルーム!
【レディース スイート HOLLYWOOD DOUBLE BED*1+SINGLE BED*1】

投稿者さん 2017年07月17日 14:46:54

日本語で案内してくれて安心でした。

投稿者さん 2017年06月23日 23:09:57

窓がなくて日中でも暗かったのが残念でしたが、お安いですし、何より立地が良く、地下鉄出入口が目の前だし、シャトルバスがすごくありがたかったし活用させて頂きました。また、泊まりたいですね。

【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

カズ5302さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

カズ5302さん [50代/男性] 2017年06月22日 18:24:22

6月21日から1泊しました。
21日は釜山からktxでソウルに来てホテルついて、午前11時半ごろスカイパーク明洞3に
着きました、すぐにチェックインさせて頂き、ありがたいです。
部屋に荷物の仕分けをしてから、買い物に出ることが出来ました。
また、行く時にはここのホテルにします。

「いつでもポイント5%」基本的PLAN

投稿者さん 2017年06月14日 20:09:14

一泊の利用でした。
4人一部屋の部屋がとりたくて、こちらにしました。
シャワーブースが2つあり、ドライヤーも2人用意されていて非常に助かりました。
水圧もとても強く良かったです。
フロントの方も親切で日本語が通じるので安心です。
空港までの移動手段がバスだったのですがバス停もほぼ目の前で便利すぎます。
下にはかわいいパン屋とセブンイレブンで不便がないです。

「いつでもポイント5%」【45日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2017年06月10日 17:28:31

今まで3回ご利用させていただきました。何より、立地が最高です。帰り地下鉄で疲れてる時に、出口すぐ目の前にホテルがあるのは有難いです。
すぐ横にコンビニやパン屋さんもあり便利です。リムジンバス乗り場も近い。東大門まで送迎バスもあります。
窓口のスタッフさんも親切です。
次回も明洞なら、スカイパーク3利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月24日 19:55:20

友人4人で利用しました。スカイパークさんは何度か利用させて頂いてますが、4人での利用は初めてで狭いかな~と少し心配でしたがシャワーも2つあり、お部屋も窮屈ではない広さでした。スタッフの方も日本語お上手ですし丁寧な接客をして頂けたので終始気持ちよく過ごさせて頂けました。また機会があれば利用させてもらいます(^_^)

投稿者さん 2017年05月11日 20:48:23

駅がほんとに直ぐです。正面に階段がありますが、脇にスーツケース用の入り口(なだらかな坂)があります。
エントランスに入るとすぐフロントが見えますが、そこに行く前に入り口近くにスタッフさんが居て「チェックインですかー?」などフレンドリーに聞いてくれますので不安がないです。
ちなみに日本語や英語で普通に話してくれます。
チェックアウト後もスーツケースを預かってくれましたが、チェックイン前の時間にも預かってくれました(というか、チェックイン登録時間前どころかチェックイン開始時刻前に行ってしまったんですが、先にチェックインさせてくれました)。
チェックアウト後に遊び回って荷物を受け取った際「荷物パッキングしますか?」と、ロビーの端のソファーとテーブルのスペースで、その日の荷物をパッキングさせてくれました。
お部屋も清潔でアメニティも(日本基準で考えても)一通り揃っていて不自由しませんでした。
歯ブラシは申告制(チェックイン時に要不用を聞かれる)ですが、持ってきていたと思ったら忘れた友人が居て深夜にフロントに「やっぱり歯ブラシください」と電話しましたが、快く受けてくれました。
深夜でスタッフが一人らしく、フロントに取りに来て欲しいと申し訳なさそうに言われましたが、少なくとも迷惑そうな顔はされませんでした。
ちなみに韓国はトイレにペーパー流していいのか駄目なのか分からなくて迷うことが多いですが、水洗可の表記(正しくは「ペーパーは少量お流しください」との表記)があり良かったです。
スタッフさんも、深夜・昼間ともに礼儀正しさと親しみ、優しさがある方ばかりで、間違えて事前チェックだと思い込んでいたら現地支払いだったのですが、一生懸命説明してくださいました。
「ん?ん?」となっていたら入り口のスタッフさんも来て一緒に説明してくれました。笑

【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

chika2502さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

chika2502さん [40代/女性] 2017年05月08日 16:12:31

空港からも便利 お買い物するのも便利 出かけるのも地下鉄が目の前、タクシーも捕まえやすいのでまた利用したいと思います。

chika2502さん [40代/女性] 2017年05月08日 16:11:16

空港からの移動はリムジンバス6015番の明洞で降りるとすぐそば、地下鉄の9番出口が目の前でほんと便利でした。

投稿者さん 2017年03月31日 22:41:34

3月下旬に一人で二泊おせわになりました。
タイミングが良かったようで少し早めにチェックインさせてもらえました。
明洞駅前で立地も良いですし、楽天スーパーセールだった為、お得に泊まれて満足です。
スカイパーク系列はほとんど利用したことありますが、日本語通じるしなんだかんだ便利なのでこれからもお世話になると思います。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2017年03月11日 19:21:01

3月2日に1泊しました。空港バスが目の前で下にはコンビニがあり立地は最高です。素泊まりで行くことが多いので十分でした。バスも東大門行き等予約すれば無料で行けますし、とても便利でした。帰る際も、入り口の階段を降りるのに荷物をすべて下して頂けてありがたかったです。また利用します。