わみー3203さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

わみー3203さん [60代/男性] 2018年07月28日 21:20:13

駅近しで、設備内容も普通であり、価格的には不満はありませんでした。
朝食は、充分満足で、美味しく頂きました。

2018年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 06:48:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
ご朝食ではできるだけ宮古ならではの郷土料理をご提供できるよう日々試行錯誤を重ねております。
次回宮古にいらっしゃる機会がありましたら是非お越しくださいませ。またあの朝食を食べたいと思っていただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2015年12月14日 15:07:41

廊下の音が結構響いて気になりました。一番隅の部屋だったのが良かったです。ホテルの場所が分かりにくいですね。時間一方通行とか、行ってみて少し勉強になりました!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 07:26:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、廊下での物音などで気になられたとの事心よりお詫び申し上げます。
防音に関しましては、今後の課題とさせて頂き貴重なお客様のご意見をもとに対策して参ります。

尚、ホテルの場所も分かりにくいという事に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
宮古駅をスタート地点にして魚菜市場に向かうように直進し、2つ目の信号を左折しますとおよそ150m付近に当ホテルがございます。
電話でのご案内も行っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 成ヶ澤

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙セミダブル~120cmベッド~】

投稿者さん 2015年04月07日 18:45:17

ベッドの横に洗面台があったり、テーブルが折りたたみ式であったりと若干設備的に?なところがありましたが、朝食のつみれ汁といくらは美味しかったです。列車で行ったので、若干駅や飲み屋街から遠い様に思いました。

2015年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年04月09日 07:51:01

この度は当ホテル宮古ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋設備ですが当館では居住空間を広くご利用いただくため折りたたみテーブルでのご用意です。洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらもご好評頂いております。

また、朝食ではお褒めのお言葉、ありがとうございます。「さんまのつみれ汁」のほか日替わりで「おばちゃん手作りひっつみ汁」も好評頂いております。
宮古にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
フロント 山根

【2015年4月末、カプセル&大浴場(男性専用)OPEN予定】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2015年01月17日 22:19:39

朝ごはんめちゃくちゃ良かったです

2015年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 17:32:13

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
朝食、お褒めいただき大変嬉しく思います。早速朝食スタッフにも伝えました。お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなり、明日からまた頑張れます。
当ホテルの朝食は地元食材を多用し、郷土料理をはじめ、手作りで温もりのある朝食作りをモットーに提供しております。出張利用のお客様も多く野菜の摂取が不足しがちなお客様も多いです。それを少しでも補うお手伝いが出来ればと思い新鮮野菜を多く取り入れたメニュー作りをしています。『一日の活力は朝食から!』まだ召し上がった事のないお客様も、一度お試しくださいませ。
今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
                支配人 三浦

【BBHホテルグループ参入記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2024年04月22日 17:40:46

急な出張で予約しました。
前日予約でここしかサイトになく選択しがありませんでしたが、問題なく宿泊できました。
施設は古かったですが、問題ありませんでした。
朝食はおいしかったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月27日 05:59:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのみのサイト販売のご様子ですが、2020年以来のご利用にてご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。

また、当ホテルはお客様のご投稿にございます通り昭和の建物をメンテナンスしながらではございますがご利用して頂いております。
宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地ともなっております。

御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食スタッフの何よりの励みとなっております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

次回機会がございましたら今度は多くの選択肢の中からお選びいただけたら幸いでございます。
また、各種貸し出し品につきましても、ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙◇ シングル】

投稿者さん 2024年01月26日 15:56:16

大浴場もあり、値段も満足

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 23:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たりご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

また、上段、下段の構成となっておりますので上下にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

更に当ホテルでは漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

senbouさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2023年10月03日 18:36:45

旅行で家族2人で宿泊。
そんなに新しいホテルではありませんが、何といっても街中なので、飲食にはとても便利。宮古駅までブラブラ歩いて6分でした。
部屋は普通。騒音は異臭はなかったです。ただ、浴場(男性のみだが)は期待以上でした。浴室も広く、お湯もきれい。洗い場も隣とは「壁」があり、水勢も問題なし。1階ロビーのフロントの横にあるのですが、入り口で履物を脱ぎ、棚に入れます。なので、ロビーからも何名入浴しているのか一目で分かります。
あと、カプセルホテルの階に行けば、無料でマッサージ機(2台あり)が使えます。
朝食も予想外に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 09:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、お客様の仰せの通り駅周辺に主な飲食店街が立ち並んでおりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。
お部屋もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルの大浴場は男性専用のカプセルホテルの運用上やむなく男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながら、お部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

また、2階フロアーには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2022年05月11日 06:04:05

ペッドが小さかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:37:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ベットがお狭く感じられたご様子で大変残念に思っております。
通常のセミダブルサイズ(120)のベットでご用意させて頂いて居ります。
残念ながら当ホテルにはダブルのベットの適用がございませんので、次回ご利用の機会がございましたら、数は少ないですがツインルームのご利用にてゆったりとお寛ぎ頂ければと思っております。

その他にも無料貸出品も豊富に取り揃えておりますので、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【春夏旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

ゆぴゆぴ8962さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆぴゆぴ8962さん [30代/女性] 2022年03月31日 14:20:21

喫煙部屋しかなかったので換気してもやっぱり臭かったです。。
ですが泊まるだけだしお安いのがこちらでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 06:33:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当日ご予約で禁煙ツインルームの空きがなかったところですが、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご投稿にございますように周辺のホテルの中で料金的にお選び頂いたご様子で、お客様におかれましては、喫煙部屋の臭いにつきましては、已む無しといったところでしょうか。
清掃時は禁煙室・喫煙室問わず常時換気しながらの清掃対応となっております。

岩手県民割プランも4月まで延長されましたので、機会がございましたら是非禁煙ルームにご宿泊頂きご感想等お寄せいただければ幸いです。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手・宮城限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!≪朝食付≫地域クーポン2,000円分付
【◇喫煙ツイン◇~限定~】

投稿者さん 2022年01月05日 19:10:21

カプセルは初利用で不安でしたが、快適に過ごせました。
大浴場と夜食カレーがとても良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:30:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルルームでご宿泊を頂き快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
コンセント関係も上段、下段関係なくお客様の利便性を考慮して増設させて頂いております。

また、無料貸し出し品やご利用品を豊富に取り揃えてお客様をお待ち申し上げております。
電子レンジ、マッサージ機、漫画コーナー、コインランドリー等、二階のフロアーにお客様のニーズにお応えできるよう各種設置しておりますので、是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

◆◇無料マッサージチェアーで寛ぎのひと時を~◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

taroわんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

taroわんさん [50代/男性] 2021年12月23日 21:31:00

三陸道全線開通したニュースを見て、三陸方面にドライブする為に宿泊しました。
立地は駅近で良い。
部屋は古いですが、この価格ならしょうがない感じです。
朝食は普通です。
クーポン使えたので、実質0円だったので大満足です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 01:10:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございますように、古い建物となっておりますので、老朽化は否めないところでございますが、駅から徒歩圏内にございまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
又ホテル両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物にご利用されているお客様も多く見受けられます。

今回は県民割をご利用されてのご宿泊となっておりますのでお客様にはお得なご宿泊となったご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルでは無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。
シャンプー、リンスの貸し出しを始め自転車、トランプ、携帯充電器等もご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
また、貸し出し品の項目に無いものでもお気軽にお問い合わせいただければ、可能な範囲でご対応させて頂きたいと考えております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇無料マッサージチェアー2台設置◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手・青森・秋田・宮城限定】1泊朝食付5,000円!夕食券3,000円分+クーポン2,000円分付

投稿者さん 2021年12月20日 15:49:30

朝食時、他のお客様の方で、手袋もせず素手で、マスクもせず話をしながら料理をトングなどで何回も取っていて、非常に気になった。
スタッフの方にはもう少し会場内を見て欲しかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月24日 09:55:58

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、こちらの不手際をお詫び申し上げます。
また、今回感染症対策を行った上で当ホテルご利用のお客様へは感謝申し上げます。
現在、チェックイン時、会場内アナウンスでの感染症対策ご協力のお願いをしております。今後は今まで以上に会場内へ気を配り、マスク、手袋未着用のお客様には直接お声掛けできるよう体制を強化致します。

宮古にお立ち寄りの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆

フロント 田澤
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】1泊朝食付4,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

兼六1948さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

兼六1948さん [70代/男性] 2021年11月26日 16:53:16

駅に近く、便利ですので、宮古ではいつも利用させて貰っています。
朝食のバイキングは種類が豊富なのが有難いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 05:38:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご投稿されておりますように、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、お問い合わせの際は飲食店マップにて徒歩圏内をご案内させて頂いております。
更に当ホテルの両側の交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からちょっとした買い物にも便利とご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。朝食バイキングに付きましても日々試行錯誤しながらご満足して頂けるお品をご提供させて頂いております。
その他お気づきの点がございましたら、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2020年08月05日 19:30:14

駅から徒歩5分ぐらいだが、意外と分かりにくいのは、看板が目立たないからか。
設備はやや古め。朝食はまあまあ。
5階のランドリーは故障中。2階のランドリーは暗くて不便。
製氷機はあるがすぐに溶けて崩れた。
この内容としては値段は少し高めに感じた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年08月06日 15:30:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用に当たりましてはお客様が不便に感じたご様子で残念に思っております。
ランドリー修理に関しましてはコロナの影響もございまして着手できない状態にあります。

サービス向上に向けお客様のお声を大切に精進して参りたく、ご意見・御希望等戴けましたら幸いです。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2019年12月31日 16:28:14

朝ごはんは予想外に美味しく頂きました。夜のお茶漬けも、良かったです。
でも、部屋の天井に穴が開いてたり、部屋の隅の壁紙が剥がれかけてたり、明らかに男性客向きの施設ですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年01月02日 20:21:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食、お茶漬けにかんしましてお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
壁紙や汚れに関しましては申し訳御座いません。当館が古い為、劣化は否めません。
補修に関しても随時手配対応を勧めておりますが、ご宿泊に支障をきたす部分を優先しておりますのでお客様にはご迷惑をお掛けしている部分となっております。

お客様には、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2019年07月09日 17:29:49

朝食はおいしい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月12日 10:24:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に飽きられぬよう日々試行錯誤しております。
季節にあった料理なども提供しておりますので次回お越しの際もお召し上がり頂ければ幸いです。

宮古ヒルズでは無料貸し出しも多く取り扱っており、マッサージ機・自転車・漫画本など多数取りそろえております。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年06月04日 15:36:22

宮古市には墓参等のため年に数回泊まります。震災復興事業の関係か数年前は予約が困難でした。同ホテルは朝食が気取らない家庭的なメニューで楽しみの一つです。働いている方々も朝から気持ちの良い対応です。1階に浴場もあり部屋のバスよりは伸び伸びできます。JRと三鉄リアス線の駅にちかく、また近くには居酒屋も多く夕食のお店選びが楽しみなところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 14:29:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宮古ヒルズをご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
朝食につきましては、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。
他にも貸出品やマッサージチェアなどお客様に好評な物も多数御座います。

投稿者さん 2019年03月30日 18:26:18

食事はおいしかったが、部屋が使いにくい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 13:31:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お客様には不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。
ホテル自体の作りが古い為お客様にはご不便をおかけ致しました。改善できるところは早い段階で改善してまいります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座います。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月15日 08:16:42

朝食のバイキングは予想以上に品数も多く、前日割引もあり良かったです。
部屋にはガス温風ヒーターがあり暖かく過ごせました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 12:47:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は和洋バイキングとして日替わりでお出ししております。最近ではさらに気温も低下し朝方は特に身体が冷え込む事だと思います。当ホテル自慢の「ひっつみ汁」や「豚汁」はお召し上がり頂けたでしょうか?寒い朝にぴったりの料理です。

次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

支配人 成ヶ澤
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2018年04月23日 16:34:21

女性の一人宿泊でしたが、安心して宿泊できました。
アメニティなど充実して備えてくれているので良かったです。
玄関からフロントがもう少しおしゃれで明るい雰囲気になればもっと良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 07:56:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルにおきましては女性のお客様のご利用割合が低く、女性のお客様向けのプラン・設備・貸し出し品等現在見直し・検討中で御座います。
ホテルご利用にあたり貸し出し品等で不足と思われる物が御座いましたら、ご意見をお聞かせ頂きたいと思っております。
フロントロビーにつきましては、お客様からご提案も頂き大変うれしく思っております。
今現在、照明等の見直し確認から対応を進めております。

今後とも、ご意見・ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂きたいと思っております。
また、宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】