ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年07月03日 22:01:08

お風呂が思っていたより広く、ゆったりできました。
朝食は座席がなく困っている人がいたので、うまく時間帯を考慮したほうがいいでしょう。
買い物はコンビニが近くに複数あるので、便利だと思います。

2025年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年07月04日 21:35:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用して頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルには男性専用のカプセルルームがございますので、男性のお客様専用での運用とさせて頂いております。女性のお客様にはお部屋のお風呂でご利用いただける心ばかりのサービス品をご用意させて頂いております。

お客様の仰せの通り朝食会場につきましては時間帯によってはお席が満席の場合がございましてご迷惑をおかけしております。
お客様のご予定時間の許す限りご利用時間を調整して頂けると幸いです。
団体のお客様等のご利用につきましては、あらかじめ時間帯の調整も実施させて頂いております。しかしながらお客様のご都合と重なる時間帯が発生しないわけでもございませんのでご理解とご協力をお願いする次第でございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立立地しており駅周辺が主な飲食店街となっております。又当ホテル両サイドの交差点にはコンビニエンスストアがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利と、多くのお客様にご好評を頂いております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

暢(とおる)さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

暢(とおる)さん [50代/男性] 2025年07月03日 18:49:59

部屋は少し広め、トイレとかが段差があり少し気をつける必要があります。
お風呂は時間制限があるが、25時まで入れます。
また、朝も9時までは入れます。
夜食があったりして色々サービスが良い宿でです。
朝御飯も温かい物が多くお安くお得です。

2025年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年07月04日 20:30:53

お手洗いのご利用につきましては、昔ながらの建築物ですので、バリアフリーでの構造となっておりませんので、お足元にお気をつけてご利用して頂きたいと思っております。
大浴場につきましては当ホテルには男性専用のカプセルルームがございますので、男性のお客様専用での運用とさせて頂いております。

セルフサービスではございますが、先月よりかき氷サービスを開始させて頂いております。暖かいものをご利用のお客様にも、コーヒー、紅茶、お茶等々のドリンク類のウエルカムドリンクを取り揃えて、お客様のご利用をお待ちしております。

お夜食につきましても平日限定でのカレーの御提供や、日々お茶漬けのセルフサービスを実施させて頂いております。
いづれも21時からの数量限定となっております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き朝食スタッフを初め大変嬉しく拝読させて頂いており、何よりの仕事の励みとなっております。

◆◇夏季限定セルフかき氷実施中!◇◆

【楽天スーパーSALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

kuma0768さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma0768さん [60代/男性] 2025年07月03日 15:58:08

駅近い。カプセルでも何も問題ない。
清潔、アメニティも一通り揃っている。
お風呂もあり、下手なビジネスホテルより快適。
料金も安い。

2025年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年07月04日 20:07:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームをご利用いただき、大変ご満足いただけたご様子でうれしく拝読させて頂いております。大浴場もカプセルルームの関係もあり、男性のお客様のみのご利用とさせて頂いております。女性のお客様にはささやかながらお部屋でご利用いただけるサービス品をご用意させて頂いております。

また1F・2Fには無料でご利用いただけるサービス品として、コーヒー、紅茶、お茶等々のドリンク類のウエルカムドリンクを取り揃えて、お客様のご利用をお待ちしております。
また、貸し出し品も豊富に取り揃えており、お客様にご利用頂けた枕を初め、シャンプー・リンスから、マッサージ機、貸出自転車、漫画コーナー等、数や台数に限りはございますが、全て無料にてご利用頂いております。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに更なるサービス向上を目指して取り組んで参りたいと思っております。
次回宮古へお越しの際も当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

★全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

レヴォーグ5519さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

レヴォーグ5519さん [60代/男性] 2025年06月26日 16:03:38

リピートの宿泊になりますが、前回に比べ朝食の質が落ちた様に感じました。
またトイレ内の汚物入れに前泊者の物があり片付けられてなかったのには驚きでした。

2025年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年06月29日 06:53:13

この度は当ホテルを再びお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、昨今の物価高の中を料金据え置きでご提供させて頂いております。そんな中で工夫を凝らしてはおりますが、以前よりご満足頂けなかったというご意見、真摯に受け止めてまいります。

また、客室清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。最終確認を徹底するよう、スタッフへの指導をさせて頂きました。今後も気を引き締めて、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう努力してまいります。

【◇喫煙◇ シングル】

楽天まあさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天まあさん [70代/男性] 2025年06月08日 14:27:44

ロビーのかき氷、お茶サービスは良かった。朝食も良かった。価格はやや高いと感じた。

2025年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年06月08日 20:38:52

年々早くなる日本の夏に対応して、恒例のかき氷サービスを今月より開始させて頂いております。月初めはまだ気温も低かったのですが、いよいよ気温も上昇してお日にちによっては30度にはなる日もでてまいりました。日本の夏の風物詩とも言えるかき氷をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

もちろん1階2階のドリンクコーナーには温かい各種お茶もご準備しておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは昨今の原材料高騰でも、価格を維持してご提供させて頂いております。
そんな状況の中で最善を尽くしておりますので、お褒めのお言葉、スタッフの励みとなります。

お部屋に関しましては、ツインに他にセミダブルのお部屋も販売しております。もしよろしければこちらの方がリーズナブルにご宿泊できますので、次回ご利用の際にお試し頂ければ幸いでございます。

★全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ

おのでら あつしさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おのでら あつしさん [50代/男性] 2025年05月31日 09:32:48

5月28日に利用しました。駅から近く、コンビニも近くにあり、利便性は良いです。カプセルホテルですが、アコーディオンカーテンで仕切られており、ハチの巣に潜り込むタイプではなく、ベットサイドも広く使えるので、普通のホテルの部屋のように利用できました。でも、アコーディオンカーテンの上部は開いているので、音漏れはします。風呂も足を伸ばして入ることができ、朝食もバイキング形式で価格の割には内容が充実しています。ホテル前の駐車場はすぐ満車になりますが、徒歩5分くらいの場所に第2駐車場があるので、安心です。

2025年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年06月01日 21:45:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、コンビニもホテル両側にございますのでご不便を感じることはないかと思われます。

カプセルルームはコンパクトな仕様とはなっておりますが、デスクやテレビ、ロッカーも設置しており、パーソナル空間をきちんと確保できますので、ご安心して宿泊することができます。しかしながら防音に関しましては仕様上確かに弱い点ではございます。耳栓の備品提供もフロントにて行っておりますので、ご遠慮なくお声を掛けて頂ければと思います。
カプセルにはユニットバスはございませんが、当ホテル自慢の大浴場にてゆったりとおくつろぎすることもできます。朝食に関しましても、物価高騰の中を料金据え置きで頑張らせて頂いております。ご満足されたようで大変嬉しく思っております。

駐車場に関しましては確かにホテル前のスペースはすぐに埋まってしまいますが、その他数か所にございます。出入り口とフロントの間に駐車場案内図も置かせておりますが、場所に関しましてはフロントまでお問い合わせください。

【【男性専用】カプセル~下段ベッド~】

ER9704さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ER9704さん [70代/男性] 2025年05月30日 16:53:13

三陸観光で訪れました。
駅からそんなに離れておらず、コンビニや飲食店も近くにあるので不便は感じませんでした。
男性専用ですが大浴場がありよかったです。狭い風呂が苦手な私にとって手足を伸ばして入れる風呂は疲れがとれます。
朝食も品数が十分あり美味しく食べることができました。
そば殻枕が用意されていたのはとてもよかったです。ふわふわ枕が苦手な私にとって最上級の枕でした。
部屋に歯磨き用のコップしかなかったのが残念です。飲み物を入れるコップが備えてあるといいと思いました。

2025年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年05月30日 21:30:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内にございまして、両側交差点にコンビニエンスストアもございますので軽食や雑貨のお買い物にも便利な立地となっており、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

当ホテルには男性専用のカプセルルームがございますので、大浴場も男性のお客様のみのご利用とさせて頂いております。女性のお客様にはささやかながらお部屋でご利用いただけるサービス品をご用意させて頂いております。

投稿者さん 2025年05月26日 11:33:00

リピートです。
周辺宿泊施設より料金がリーズナブルで男性用浴場が魅力。アメニティも充実しています。敷地内駐車場が狭いのが残念。

2025年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年05月26日 22:31:43

当ホテルは男性専用とはなりますが大浴場がございますので、足を広げてくつろぐこともできますので、気持ちの良いご宿泊を味わえるのではないかと思います。

アメニティに関しましては1階ロビーに設置しており、歯ブラシカミソリなどの定番のものはもちろんのこと、貸し出し用の枕、シャンプーリンスなどもございます。是非お好みのものをお部屋にお持ちいただければと思います。その他、1階2階にはドリンクコーナーがございますので、コーヒー紅茶はもちろんのこと、緑茶ほうじ茶など和的なお飲み物ので一息つくこともできます。お茶を飲みながら2階の漫画本コーナーでゆったりした時間を過ごすこともできます。

駐車場に関しましてはホテル前の数台のスペースはございますが、おそらくホテル横の駐車スペースのことをおっしゃられているのではないかと思います。しかしながらこちらは雨のかからない屋内駐車場でもあります。その他、少し離れたホテル専用駐車場が何か所かございますので、お好みにあわせてお選び頂ければ幸いでございます。

また当ホテルをお選び頂ければ大変嬉しいです。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【BBHグループ150店舗達成記念★高橋英樹&真麻一押し】素泊まりプラン■男性大浴場完備■
【◇喫煙◇ セミダブル】

投稿者さん 2025年05月13日 18:44:55

駅から近くて便利でした!大通りにも近いので、飲んだときすぐホテルへ帰れるのが良かったです。
テレビ台が埃っぽかったのが気になりました。
それ以外はとても充実していたため、また泊まりたいと思いました!

2025年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年05月14日 08:12:44

当ホテルは駅も徒歩圏内で立地条件には申し分なく、宮古市内の飲食店もお近くにありますので、ほろ酔いでホテルにすぐ戻れるのも便利かと思います。

しかしながら清掃が隅々まで行き届かずに、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。定期的にほこり取りなどの清掃は入っておりますが、今後はよりメンテナンスに注意していきたいと思います。

それにも関わらず、とても充実してまた泊まりたいというお言葉、大変励みとなります。ありがとうございます。当ホテルの和室は6畳と12畳が各1室ございます。12畳のお部屋に関しましては最大6名様までご利用できますので、様々な宿泊スタイルに合わせて頂くことも可能となっております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙◇ 和室12畳~最大6名様~】

ゴルフ好き7349さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴルフ好き7349さん [60代/男性] 2025年04月21日 19:32:04

値段が安いので利用しました。価格重視なので多くは望まないが、禁煙でもタバコの匂いがするような気がした。無料の夜食や朝食など、食事面は良かった。

2025年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年04月21日 21:54:36

当ホテルは禁煙フロアが5階6階、喫煙フロアが3階4階となっております。基本的には臭いが入り込むことはないかと思われますが、煙草以外の臭い、あるいは清掃時に下の階から煙草の臭いが入ってしまう可能性もゼロではございません。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は禁煙室でも臭いが気になる場合は消臭をかけるなど、現場の清掃スタッフの判断をより重要視していきたいと思います。

当ホテルの名物として無料のお夜食である、お茶漬けとカレーがございます。カレーに関しましては平日限定とはなりますが、こちらに関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、昨今の物価高騰にも負けずに、朝食も料金据え置きのリーズナブルな価格で提供しております。お褒めのお言葉、スタッフの励みとなります。大変感謝致します。

★全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ

【春夏SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

ハカイダー6182さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハカイダー6182さん [50代/男性] 2025年04月18日 19:17:06

ツインへのアップグレードなので部屋も広く、美味しいご飯屋さんも近く良い点が多かったが、スタッフの対応が今一つ

2025年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年04月18日 21:44:57

今回はツインへのアップグレードの宿泊プランを選択して頂き、お部屋に関しましてはご満足されたようで安心しております。しかしながらスタッフの対応が今一つとのこと。こちらの意見に関しましてはスタッフ一同、真摯に捉えさせて頂きます。この情報を共有して、今後とも気を引き締めて接客に取り組んでまいります。大変失礼いたしました。

また、ご意見の通りに近隣にはおすすめの飲食店もございますので、ご遠慮なくフロントにお聞き頂ければと思います。

再度宮古においでになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ

【無料アップグレード】シングルから広々ツインへ!朝食付き♪【室数限定】
【◇喫煙◇ ツイン】

投稿者さん 2025年04月11日 11:32:09

カプセルですが、プライベート空間があり居心地が良いです。

2025年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年04月11日 19:34:07

当ホテルの2階にはカプセルルームを持ち合わせておりまして、これまでもたくさんのお客様にご愛顧頂いております。カプセル内にはテレビや貴重品を入れるコインロッカー、冷蔵庫、簡易的なデスクなどがあります。また、2階で飲食をするためにパブリックスペースを設けさせて頂いております。漫画本コーナーをご利用して、無料の複数のお茶を楽しむこともできます。大きめの休憩できる和室にはマッサージチェアもございますので、是非ご利用になって下さい。

水まわりに関しましては大浴場を持ち合わせております。16時から25時、6時から9時までご利用できます。

今回は居心地が良いとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【【男性専用】カプセル~下段ベッド~】

投稿者さん 2025年03月12日 17:54:16

朝食がどれも美味しかったです。
コンビニやドラッグストア、駅も近いので何も困りませんでした。
お風呂も清潔感に溢れていて、あまり体験することのない1人用のサウナもよかったです。
お部屋も安いプランにしてはすごく綺麗でした。ホテル側の問題ではないですが、いびき等々の騒音が少し気になるので、気になる方は個室の部屋に泊まる事をお勧めします。

2025年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年03月13日 01:03:30

朝食への賛辞のお言葉、大変ありがたく思います。スタッフの励みとなりますので感謝致します。
事前の予約または追加料金で、朝食には海鮮丼のオプションもございますので、是非お試しください。

当ホテルは駅圏内となっておりますので、コンビニやドラックストア、飲食店などお近くにございますので、ご不便を感じることはないかと思います。

今回はカプセルの方をご利用とのこと。カプセルの仕様上どうしても消音することはなかなか難しいかもしれません。実はそんなときの為に耳栓やアイマスクをフロントでご提供できますので、個室でなくても十分という方はいつでもお申し出頂ければと存じます。

大浴場には小さなサウナもございます。お時間があればどちらもゆっくりとご利用頂いて、日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月12日 12:20:28

駅から近くで、すぐそばにコンビニもあるうえ、無料でレンタサイクルをお借りすることができました。ぜひまた利用したいです。

2025年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年03月13日 00:49:37

当ホテルはその通り、駅から徒歩圏内となっており交通の便もよろしいかと思います。コンビニはホテル両サイドにもございますので、右でも左でも迷うことなく行ける、そんな利便性のある立地となっております。

レンタサイクルは1~2時間のご提供ではありますが、お近くのスーパーなどの買い物などにもご利用頂ければと思います。

その他にも漫画コーナーやマッサージ機など無料サービスもございますので、有意義にご活用頂ければ幸いです。

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

susausa01さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

susausa01さん [50代/男性] 2025年02月27日 23:26:27

3回目です。(宮古市での宿泊も3回目。)
ただ、今回は宮古市(の観光)が目的というより、こちらを利用させていただくこと自体が目的でした。
iPadでの単純ながら、集中力を必要とする作業を行うため、時間を細切れにできる図書館代わりの場所として、こちらを思いつきました。
キュンパスを利用しての新幹線車内、駅の待合スペース、宮古市役所のラウンジともに、
こちらのラウンジが夜・朝とも大いに役立ってくれました。
肩が凝ったらマッサージチェア。大浴場も疲れた心身を癒やしてくれました。
過去2回は6時始発の久慈行に乗るため、朝食をあきらめましたが、今回はついに朝食初体験。
ジャーマンポテトとひっつみ汁(?)が特においしかったです。
釜石線の花巻-新花巻間を乗り損ねてしまったということもあり、
また乗り鉄も兼ねて、寄らせていただきます。
(前回、3月に伺った時に、「ラウンジが寒かった」と指摘させていただきましたが、
今回は暖かかったですね。快適でした。)

2025年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年02月28日 06:51:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様のご利用ニーズにお応えできたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
朝食スタッフを初め大変嬉しく拝読させて頂いております。

また、ご投稿にもございますように、当ホテルには、マッサージ機を初め、貸出自転車、漫画コーナー等、数や台数に限りはございますが、全て無料にてご利用頂いております。

お客様のご意見をもとに今後もより良いサービスを目指して取り組んで参りたいと思っております。
宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

Dragon744さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2025年02月20日 17:01:32

駅から近く、周辺にお見せも多く便利でした。
また利用させていただきます。

2025年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年02月20日 23:22:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内であることは基より、両側交差点にコンビニエンスストアもございますので軽食や雑貨のお買い物にも便利な立地となっておりますので多くのお客様にご好評を頂いております。

また当ホテルには無料でご利用いただけるサービス品として、コーヒー、紅茶、お茶等々のドリンク類のウエルカムドリンクを取り揃えて、お客様のご利用をお待ちしております。
また、貸し出し品も豊富に取り揃えており、シャンプー・リンスを初めマッサージ機、貸出自転車、漫画コーナー等、数や台数に限りはございますが、全て無料にてご利用頂いております。

是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

投稿者さん 2025年02月13日 07:29:41

夜9時以降お茶漬けがあって(具が欲しい)良かった。時間がある時は、マンガもあって、子連れでも大丈夫なのも良い。小さいながらも、冷凍冷蔵庫で、助かる。ロビーには、いろんな飲み物があって、楽しめます。

2025年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年02月14日 00:45:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が仰せの通り、当ホテルでは21時~24時までの間在庫限りのセルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。
又、平日限定で、同時刻にカレーもご提供させて頂いております。
いづれも在庫次第となりますので無くなり次第終了させて頂いております。

また、当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

今後もお客様にお寄せいただいたご意見ご要望をもとに、ご満足のいただけるサービスを目指し精進して参りたいと考えております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

上街 鈍さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

上街 鈍さん [60代/男性] 2025年01月26日 18:11:11

フロントがお一人だけだったので、混み合ってる時は、もう一人付けてください。
朝カレー美味かった

2025年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年01月27日 07:00:10

込み合う時間帯では少しの時間ではございますが2名対応の場合もあるのですが、人員不足もございまして基本的にワンオペの状態となっております。お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございません。心苦しいのですが何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

朝食はご満足頂けたでしょうか?
夜の21時から平日限定で無料カレーの提供も行っております。お茶漬けサービスは毎日となります。是非こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆

【楽天スーパーSALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

kazu042601さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2025年01月25日 14:28:45

宮古駅に近くコンビニも近くにありとても便利なホテルでした。
居酒屋さんも比較的近くにあり夜のレジャーも満足できました。
また、部屋が広く有意義に使くことができ満足でした。

2025年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年01月27日 06:47:24

当ホテルは駅から徒歩5分圏内となっておりますので、途中にコンビニも数店ございますので立地的には便利になっていると思います。

宮古の夜をご堪能頂けたようで何よりでございます。居酒屋などの飲食店も駅が近いということもあって、おすすめできるお店もいくつかございますので、ご遠慮なくフロントまでお尋ねください。

お部屋を有意義に活用されて満足感があったというお言葉、大変うれしく思います。お部屋以外でも2階には2000冊の漫画本スペース、マッサージチェア、フリードンクサービスなど、快適な空間もご準備しております。

投稿者さん 2025年01月11日 00:25:01

宮古駅から徒歩5分程度なので鉄道とバスへのアクセルが良好、公共交通機関利用者には重要な点だと思います
寒冷地ゆえの土地柄か二重窓なので、窓からの騒音もなく静かに寝れました
大浴場は足が伸ばせるし、ユニットバスよりも体が温まれてよかったです
朝食も大変美味しかったです

2024年11月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2025年01月11日 06:57:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただいております。

ご投稿いただきました通り当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、両側交差点にコンビニエンスストアもございますので軽食や雑貨のお買い物にも便利な立地として多くのお客様にご好評を頂いております。

大浴場もゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、男性専用カプセルルームの関係上男性のお客様のみのご利用とさせていただいております。
カプセルルームは38部屋ございますので、大浴場も比較的大きめの造りとさせて頂いております。

また、当ホテルには無料でご利用いただけるサービス品として、コーヒー、紅茶、お茶等々のドリンク類のウエルカムドリンクを取り揃えて、お客様のご利用をお待ちしております。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス