投稿者さん 2016年10月31日 11:51:46

ちょっとした買い物 食事への自転車レンタルは 重宝しました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 19:29:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅や繁華街からも近く、アクセスの良さも一つの特徴となっております。
数に限りはございますが、自転車の貸し出しもお客様からご好評いただいているサービスの1つです。
今回のご宿泊でお客様から好評を頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
また宮古にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますので、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年09月26日 14:31:46

ホテル周辺に何もないのが残念でしたが、ホテル及びサービス的には良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 09:21:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もご満足いただけましたでしょうか?
駅からは近いですが、観光地である浄土ヶ浜まではやはりお車での移動が必要となってしまいます。時間がある際にはぜひ、ゆっくりと宮古を楽しんでください。
またのお越しを、お待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年09月09日 09:57:14

立地の評価が低いのは駐車場が狭く、あぶれた私の車は離れた駐車場に止める事になりました。翌朝、雨だった為駐車場まで歩く間にずぶ濡れでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 05:27:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ホテル正面の第一駐車場が満車になった場合、第二駐車場から第四駐車場までを順次ご案内する形になっておりますので、お客様にはご不便をお掛けします。
雨天の際はフロントで傘の無料貸し出しのサービスを行っているので、必要な場合にはお気軽にお申し付け下さると幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考に、駐車場の問題を今後の課題として検討させていただきます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

ジャイアン02040590さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2016年08月25日 13:06:51

リーズナブルな値段、駅から徒歩で行ける立地、大浴場があることが決め手でした。

地方都市では「カプセルホテル」自体が少ないので、貴重なホテルだと思います。朝食バイキングも美味しかったです。

宮古市自体、行く機会はなかなかないんですが、また機会があれば利用しようと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 12:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅から徒歩5分圏内、また周辺にコンビニやドラッグストアがある立地はお客様からもご好評頂いております。大浴場も広めの作りになっておりましたので、旅や仕事の一日の疲れをゆっくりととって頂けたかと思います。
当ホテルのカプセルフロアは昨年できたばかりでまだ新しくはありますが、ビジネスや観光等、短期の宿泊をされるお客様から人気でございます。
朝食につきましても、満足頂けたようでうれしい限りです。地元の食材を使っておりまして、メニューも日によって変わりますのでまた宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

バベル二世さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2016年08月16日 19:26:19

8月中旬に東京メトロと三陸鉄道合同開催の復興スタンプラリーの参加で泊まりました。
カプセルの下段に泊まりましたが、机があり、ちょっとした作業(はがきの宛名記入)の
際に役立ちました。

他の方のコメントに在る通り、部屋にコップが欲しかったです。
あと、テレビに関しては地上波しか映らなかったのでカプセルを含めた全てのテレビで
NHK衛星放送(BS1、BSプレミアム)が映るようにしてほしい。

風呂と朝食は問題無しでした。
また宮古に来る際は利用しようと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 11:41:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのカプセルルームは、広めの作りとなっておりまして小さめではありますがキャビン内にテーブルも備え付けております。
ラウンジも開放しておりますので、広い机での作業がしたい方はそちらを是非ご利用下さい。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。今現在、洗面台にしか紙コップを置いておりませんので、無かった場合にはお手数ですがフロントスタッフまでお声かけ戴ければと思います。
お部屋の中にもコップを置くよう、また衛生放送につきましても検討させていただきたいと思います。

大浴場は一日の疲れをゆっくりととって頂けるよう広めの作りになっております。朝食は地元の食材を使った、宮古ならではの物もございます。
また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズへお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

し ゅ うさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

し ゅ うさん [40代/男性] 2016年07月01日 18:23:24

5月26日に宿泊しました。宮古市で駅から徒歩圏で他にホテルが見つからず、カプセルの下段に宿泊しましたが、プライベートスペースや、机もあって十分でした。
夜のお茶漬けサービスもよかったです。

2016年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 13:34:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
通常のカプセルホテルではあまりない、個室タイプとなっているのも、当ホテルのカプセルルームの良い所の一つです。

夜間のお茶漬けサービスも、ご利用頂いたお客様にも大変好評なサービスの一つです。
その他にも、フロントでの無料貸し出しサービス等様々なサービスを行っておりますので、是非ご利用ください。

また宮古にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2016年04月10日 14:00:10

カプセルでしたがプライベート空間があり普通のカプセルホテルより快適でしら。夜にお茶漬けが食べられるのはよかったです。また宮古に行く際には利用したいです。

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 16:59:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お客様のプライベート空間を一番に考え、カプセルホテルではあまりない個室タイプの作りとなっているのが、当ホテルのカプセルルームの良い所の一つです。

夜のお茶漬けサービスは、ご利用頂いたお客様に大変人気で、ご好評頂いているサービスの一つでもあります。
その他には、フロントでは無料貸し出しサービス等行っておりますので、お気軽にお使い下さいませ。

お客様に喜んで頂ける事が、私たちスタッフの一番励みとなりますので、お気付きの点等ありましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、宮古にお越し頂く機会がありましたら、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月12日 23:26:10

初めてのカプセルでしたが、快適でした。
ハシゴがかなり邪魔なので取り外せると良いと思いましたが、寝心地はとても良く満足しました。
また、朝ご飯が充実していて、美味しかったです。

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年03月13日 14:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。

朝食も満足いただけたようで、大変嬉しく思います。地元の食材を使った手作りの料理を提供させていただいておりますので、宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月15日 14:29:10

フロントの方の対応が素晴らしかったです。嫌な顔もせずに訳のわからないお客の注文に対応しておりました。夕飯の会場も予約してくれました。ありがたかったですね

2016年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 08:06:28

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただき有難うございます。

スタッフの対応お褒め頂き有難うございます。
宮古市内にはご紹介しきれていないお店も多くありますので、次回お越しの際はどうぞご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 成ヶ澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙セミダブル~120cmベッド~】

xyz_zyz_xyzさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年12月07日 18:32:00

施設自体は必要な機能に絞り込んで格安で提供しているキャビンタイプのカプセルです。ロッカーもキャビン内に設置してあり、パソコン等の作業デスクもあります。カプセル内に電源はありませんがこのデスクに設置してあります。サウナや水風呂はありませんが大浴場は綺麗に維持されています。この値段、立地であれば十分に満足出来るのではないでしょうか。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 14:53:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けとても嬉しい限りでございます。
小さいですが、鍵付きのロッカー、机、冷蔵庫も設置しており、ちょっとした作業等が出来るようになっております。

男性専用ではありますが、大浴場もありこちらもご宿泊のお客様から好評でございます。
宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

宮古駅まで徒歩約5分、コンビニまで徒歩約1分ととても良い立地条件に恵まれているのも、当ホテルの良い所だと思います。

沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願いいたします。

フロント 山本

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2015年11月24日 17:27:19

宮古駅や繁華街に近くて最高の立地でした。お風呂も広くて新しく大満足でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 19:01:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。

当ホテル、宮古市街地中心にあるということもあり、宮古駅・繁華街・コンビニにとても近いことが当ホテルの良い所の一つでもあります。
宮古の旬の物が沢山味わえる居酒屋も多く、お客様にはご好評頂いております。

今年の夏に、カプセルルーム増築にあたり、男性専用にはなりますが大浴場も完成いたしました。
お仕事の疲れ、旅の疲れをゆっくりととって頂く為に少し広めの浴場となっております。
こちらも、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。

沢山のお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同頑張って参りますので、今後もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

s-hiro1002さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

s-hiro1002さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:42:39

浄土ヶ浜観光のために一泊させていただきました。駅から徒歩5分程で、徒歩圏内にコンビニもあります。また、深夜到着だったため、その時には気が付きませんでしたが、それ以外にも商業施設(スーパー、商店等)があります。部屋はキャビンタイプで、広くはありませんが、眠るのには十分でした。また、カーテンでしきられているすぺーすですが、周りの音もさほど気になりませんでした。朝食は、バイキング形式で、食べ物の種類も十分でした。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 20:15:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちスタッフ一同の一番の励みとなります。

当ホテル、立地条件がとても良くお客様からご好評頂いております。
宮古駅付近には、地元の旬の物が食べられる居酒屋なども多く、多くのお客様にご満足頂いております。
また、コンビニも近くにあり、ちょっとした買い物にはとても便利でございます。

キャビンタイプのお部屋ですので、広くはないですが、お客様にゆっくりとお休み頂けるように、個室の作りになっております。
周りの音等気になる場合は、フロントで耳栓・アイマスク等の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

朝食も満足された様子で、大変嬉しい限りでございます。
「おばちゃん手作り」をモットーに朝食を提供しております。
一日の元気は、朝食から!!を一番に考え、お客様が一日のお仕事等を頑張れるように、朝食スタッフ日々メニューを考案しております。

次回ご宿泊時も、お客様にお喜び頂けるように頑張って参りますので、今後もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山本

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

いとけん2014さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いとけん2014さん [40代/男性] 2015年09月16日 16:28:57

観光で利用しました。駐車場が少ないことと、衣装棚の開閉がしにくいことが欠点(笑)。
部屋は広く、風呂場も広く清潔ですし、駅の近くで食堂や飲み屋さんにも、困りません。
スタッフの方の応対も丁寧でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 15:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
お部屋等のお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

らむちちさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

らむちちさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:53:18

8月28日(金)にお世話になりました。
お部屋も思っていたより広く静かで快適な旅の一夜を過ごすことができました。
大浴場も広く旅の疲れも癒されました。
女性用の大浴場があってもいいかも知れませんね。
エレベータで一緒に乗り合わせた女性の方から何で男性専用で女性用がないんだろう と
言ってました。
部屋の中に洗面台があるのにはビックリしましたが私的には使い勝手が良かったです。
また、宮古に行ったときには利用させて頂きますのでその節はよろしくお願いいたします。
ただ、HPの朝食バイキングの写真のイメージと少し違ったかな~と言う感じです。
自分は洋食派なので朝はほとんどパンなのですが当日は食パンしかなく
数枚しかありませんでした。色々なパンが用意されているイメージでしたので
残念でした。
そのようなこともありこの日の朝は和食にしましたが大変美味しかったです。
特につみれ汁はよかったです。
まあ、結果論ですが和食にして正解と言う感じです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月03日 10:22:17

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お部屋設備ですが当館では居住空間を広くご利用いただくため折りたたみテーブルでのご用意です。洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらもご好評頂いております。
朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

無料サービスの充実を図りコストパフォーマンス地域NO1を目指し皆様をお待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

BUBIさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2015年08月11日 14:10:25

レジャーでの利用。両親と宿泊しました。
車ではなく鉄道の旅だったので、宮古駅から歩いてすぐの立地は最高です。宮古の景勝地、浄土ヶ浜までも駅からのバスで往復することができました。

コンビニも近いので当初、朝食付にはしていませんでしたが、バイキングの評判が悪くなかったので、朝食も急遽つけました。前日までの予約だと550円と安いので付けた方がお得です。
部屋は3人で泊まったためベッドだけでいっぱいでしたが、これは承知の上。

夕食は駅前の「魚彩亭すみよし」へ(蛇の目がおやすみだったので)。
8月のこの時期は海産物がおいしい時期、ほやの刺身を頼んだら、東北暮らしで何度かほやをいただいたことはあるのですが、初めてほやをおいしいと思いました。
ほやの他には「三陸丼」をいただきました。生ウニたっぷりで、三陸へ来たな~という感じ。
海鮮丼なら「魚菜市場」のおいかわの方が安く駅からも遠くはないのですが、市場は早く閉まってしまうので、晩ごはんならここしかない感じです。

その他、ホテルではシャンプーも選べるし、夜食にお茶漬けもあるし、無料のドリンクサービスもあるので、そういうサービスをめいっぱい利用すれば、充分元は取れる感じです。
大浴場は男性のみ。女性用はありません。普段は男性の宿泊客ばかりのビジネスだから仕方ないか。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月12日 11:59:37

宮古には隠れた名店がまだまだございますので、それを楽しみに次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 高田

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~素泊り~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

投稿者さん 2015年06月19日 16:29:11

カプセルホテルのフロアだったが、個々に作業スペースがついていたので、仕事ができ、よかった。
無料の夜食(お茶漬け)があるのも魅力。

2015年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年06月20日 15:53:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるサービスを模索し実践出来るホテルを目指し日々頑張っております。もし、こんなサービスがあったら良いな。と思う事等あればご提言くださいませ。お客様に喜ばれるサービス、設備の向上に努めコストパフォーマンス地域NO1を目指し頑張ってまいりますので、今後とも ホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。

フロント  高田

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さん [30代/男性] 2015年06月15日 20:06:33

駅からも近く、男性用のみでしたが大浴場もあり、非常に快適でした。朝食は普通でしたが、夜のお茶漬けサービスが小腹が空いた時に非常に良かったです。
また宮古に行く際には利用したいと思います。

2015年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 08:11:30

朝食につきましては現在、いくらとネギトロを日替わりで目玉メニューとして提供して
おります。ネギトロも多くのお客様に大変ご好評を頂いております。さらに、連泊利用の
お客様でも飽きの無いメニュー作りを日々模索し、お客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
また宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。 フロント 福士

ぐるぐるにゃ13さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐるぐるにゃ13さん [40代/女性] 2015年04月26日 18:14:05

ベッドに腰を掛け、組み立てテーブルを持ってくるとちょうど仕事ができたので助かりました。

朝食がとても工夫されていておいしかったです。さんまのつみれ汁とか、とろろまごろとか。種類はそれほど多くないけど、とても温かさが感じられうれしくなりました。

また、予約(電話で)を入れましたので5月にもお世話になります。
よろしくお願い申し上げます。

2015年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 15:23:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
「おばちゃん手作り」が当ホテルの朝食の売りとなっておりますので、朝食担当のスタッフもお客様に喜んで頂けるメニューを、考案し提供しております。
また、宮古の郷土料理でもある、つみれ汁を喜んで頂けて、とても嬉しいかぎりです。つみれ汁の他にも、日替わりで「ひっつみ汁」も出しております。こちらも、ご宿泊されるお客様に大変好評なメニューの一つとなっております。
ただいま、夏に向けてのメニューを考案中ですので、楽しみにしていてくださいませ。

5月のご予約誠に有難うございます。
こちらに来る際は、お気を付けてお越しくださいませ。

フロント 山本

【2015年4月末、カプセル&大浴場(男性専用)OPEN予定】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~

yahoenさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2015年02月11日 19:48:54

1/31(土)に宿泊。宮古では珍しいという雪に遭遇。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。地元の人とホテルで待ち合わせましたが、地元では旧名称「古窯(こよう)」の方が通りが良いようです。
 駅前の便利な立地。コンビニ、ドラッグストア、ショッピングセンターなど近い。駐車場はホテル前+表通り沿いに広い場所があります。
 部屋は快適です。ユニットバス以外にもベッド脇に洗面台がある変わった構造です。
 朝食バイキングも満足でした。
 アメニティーは必要なものをもらえるシステムでコストダウンを図っているようです。以前、BBHグループの他のホテルで不快な思いをしましたが、こちらでは快適に過ごせました。

2015年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年02月12日 16:35:05

この度のご利用誠に有難うございました。
当ホテルは昨年の9/1よりBBHホテルグループの77店舗目のホテルとして再オープンさせていただきました。 お客様のお言葉にもある通り、『宮古ステーション古窯』として9年にわたり、地元はもとより、全国のお客様よりお世話になった施設でございます。地元の方への周知にも努めておりますが、名称についてのご理解、よろしくお願い致します。
以前、系列ホテルをご利用の際、不快な思いをさせてしまったとの事で、こちらをお借りしてお詫び申し上げます。
ホテル宮古ヒルズへと生まれ変わり、朝食や、サービスのグレードアップを模索している最中でございます。 お客様の目線に立ち、ニーズを探り、少しずつでも応えていけるホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
                支配人 三浦

【BBHホテルグループ参入記念♪】スタンダードプラン~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

横浜燕さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜燕さん [30代/男性] 2014年11月05日 23:16:51

11月2日に1泊しました。
外観はやや年季が入ってるように見えましたが、
部屋は外観とは裏腹に、(初めて泊まりました)恐らくリニューアルをしているのでしょうか?意外と綺麗でした。

朝食も前日550円購入で、あの内容は非常に満足できるものでした。

三陸方面に来ることで少しでも支援になると思い、
機会あれば、また利用したいと思います。

2014年11月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 20:40:12

この度のご利用と心温まるようなお言葉を賜り誠に有難うございます。
当ホテルは9/1より 旧「宮古ステーション古窯」から「ホテル宮古ヒルズステーション店」として再オープンいたしました。
お客様に喜ばれるサービス、朝食と、日々新しいものを取り入れ コストパフォーマンス地域№1を目指し 皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
また機会がございましたらご利用、よろしくお願い致します。

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~