投稿者さん 2017年09月08日 23:26:37

カプセルホテル利用は初めてでしたが、丁寧に教えて頂きました。上段キャビンは下段より200円安かったのですが、着替えなど考えれば、下段のほうが便利だったかと思います。消臭スプレーなど備品はフロント前にありましたので、必要に応じて使うことができました。WiFi速度はスムーズでした。大浴場はフロントの脇なので、セキュリティはしっかりしていると思います。朝食はお値段の割に種類も豊富で、お得感がありました。朝カレー、ご馳走様でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 07:04:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂けることがスタッフの何よりの励みとなっております。
フロント前の備品以外にもフロントからの貸し出し品、トランプ、UNO、爪切り、耳栓、延長コード等取り揃えております。表示の無い備品についても可能な限りご対応いたしますので、お気軽にスタッフにお問合せ頂きますようお願い致します。

今後もサービスの向上のため、スタッフ一同取り組んで参りますので、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2017年08月30日 21:35:57

次回も、機会あれば利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 10:30:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今後もサービスの向上のため、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2017年08月07日 06:49:53

以前も利用させてもらいましたが、キャビンと割り切ってしまえば、思ったよりプライベート空間もあり、ベッドスペースもゆったり出来ます。上段だとはしごの昇り降りに注意が必要、というくらいでしょうか。朝食をチェックイン時にお願いして追加してもらいましたが、おかずの種類も豊富でじっくり楽しめました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームは、一般客室同様設備をご用意し、貴重品等管理できるロッカー等の設備もあり、お客様のコメントにも御座いますように狭いながらも一般客室同様のご利用が可能な空間のご提供となっております。
朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食料金も前日のご予約で550円、当日でも600円のバイキング形式となっており、チョットしたお泊りにも、長期滞在でもお部屋、朝食ともにお手軽にご利用頂けるお部屋となっております。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

a92takumiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2017年07月07日 16:52:36

カプセルということだったので、想像しているより居室が広かったのに驚いた。案外しっかりとプライバシーも守られていたし、寝るスペースも十分、空調もきちんとしていたので、ゆっくり休むことができた。
大浴場も十分に広く、朝風呂もできて満足です。
今回はシンプルに素泊まりにしたが、次回は食事をつけてもいいかなと思った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 08:28:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルタイプのお部屋は、広めの設計となっており、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
大浴場もゆっくり朝風呂を楽しんで頂けるよう、朝6時から9時まで開いております。

また、朝食も他のお客様にご好評を頂いているサービスですので、是非ご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月25日 15:52:01

男性のみ大浴場が有り、リラックス出来た

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月26日 06:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

大浴場がお気に召されたようで嬉しく思っております。カプセルホテル(男性専用)の運用上男性用のみとなっております。
女性のお客様からの大浴場のお問合せも多く今後の課題とも言える部分でも御座います。
1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ100店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年06月02日 23:19:40

宮古へ出張の際は、必ず予約させて頂いております。大浴場も気持ちよく入れ朝のバイキングも大変おいしいです。新聞のサービスもいいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 08:04:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場、朝食 満足いただけました御様子で大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになりました。

また、お部屋に持ち込み可能な新聞のサービスですが、今後とも気兼ねなくご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月16日 02:44:47

また次の機会にも利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年04月17日 08:07:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の声に満足する事なく、何度でも快適にご利用頂けるよう精進してまいります。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月03日 15:44:03

人生初のカプセルホテル!
施設は新しくはないが、カプセルホテルはリニューアルされており、とても清潔!
しかも静かでした。
寝るだけならと思っていたけど、お風呂も良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年04月05日 08:00:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及び大浴場ご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
朝食につきましては、今回ご利用いただけなかったようですが、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月26日 14:06:03

また利用させていただきます。

2017年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 10:57:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるようこれからもスタッフ一同尽力して参ります。

まだまだ気温が低く、乾燥している日が続いております。フロントにて風邪薬や胃薬を常備しておりますので、ご宿泊中に体調崩されましたら気軽にフロントスタッフへお声がけください。

宮古にお越しの際は是非また、ホテル宮古ヒルズステーション店へお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2017年02月07日 16:32:24

カプセルでしたが、鍵付きロッカーやミニデスクも付いていたので、狭くても安心して過ごせました。漫画がたくさんあったのが嬉しかったです。

2017年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 14:36:59

この度は当ホテル宮古ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございました。

カプセルルームご利用有難うございます。
お客様の声に少しずつでも応え、喜んでいただけるよう常に向上を目指し取り組んでおります。次回ご利用の際ご要望等あればお気軽にスタッフに声をおかけ下さいませ。

フロント 山口

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

りこ0304さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

りこ0304さん [40代/女性] 2016年11月01日 05:42:51

目的地の近くにホテルが少なかったので、少し遠いけど利用しました。思ったより部屋が広くて清潔感がありました。朝食もメニューが豊富で満足でした。また利用してもいいなと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 20:27:37

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当ホテルはJR宮古駅より最寄りのホテルとして、好評頂いております。
また市中にあるホテルとしましては、お部屋のスペースも確保しています。清掃は日々心がけており、お客様の声が励みになりました。
朝食に関しましては、多数のメニューの中で、地元の食材の使用を心掛けております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年10月31日 11:51:46

ちょっとした買い物 食事への自転車レンタルは 重宝しました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 19:29:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅や繁華街からも近く、アクセスの良さも一つの特徴となっております。
数に限りはございますが、自転車の貸し出しもお客様からご好評いただいているサービスの1つです。
今回のご宿泊でお客様から好評を頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
また宮古にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますので、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~素泊り~

し ゅ うさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

し ゅ うさん [40代/男性] 2016年07月01日 18:23:24

5月26日に宿泊しました。宮古市で駅から徒歩圏で他にホテルが見つからず、カプセルの下段に宿泊しましたが、プライベートスペースや、机もあって十分でした。
夜のお茶漬けサービスもよかったです。

2016年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 13:34:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
通常のカプセルホテルではあまりない、個室タイプとなっているのも、当ホテルのカプセルルームの良い所の一つです。

夜間のお茶漬けサービスも、ご利用頂いたお客様にも大変好評なサービスの一つです。
その他にも、フロントでの無料貸し出しサービス等様々なサービスを行っておりますので、是非ご利用ください。

また宮古にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2016年04月10日 14:00:10

カプセルでしたがプライベート空間があり普通のカプセルホテルより快適でしら。夜にお茶漬けが食べられるのはよかったです。また宮古に行く際には利用したいです。

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 16:59:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お客様のプライベート空間を一番に考え、カプセルホテルではあまりない個室タイプの作りとなっているのが、当ホテルのカプセルルームの良い所の一つです。

夜のお茶漬けサービスは、ご利用頂いたお客様に大変人気で、ご好評頂いているサービスの一つでもあります。
その他には、フロントでは無料貸し出しサービス等行っておりますので、お気軽にお使い下さいませ。

お客様に喜んで頂ける事が、私たちスタッフの一番励みとなりますので、お気付きの点等ありましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、宮古にお越し頂く機会がありましたら、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月12日 23:26:10

初めてのカプセルでしたが、快適でした。
ハシゴがかなり邪魔なので取り外せると良いと思いましたが、寝心地はとても良く満足しました。
また、朝ご飯が充実していて、美味しかったです。

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年03月13日 14:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。

朝食も満足いただけたようで、大変嬉しく思います。地元の食材を使った手作りの料理を提供させていただいておりますので、宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2015年11月24日 17:27:19

宮古駅や繁華街に近くて最高の立地でした。お風呂も広くて新しく大満足でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 19:01:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。

当ホテル、宮古市街地中心にあるということもあり、宮古駅・繁華街・コンビニにとても近いことが当ホテルの良い所の一つでもあります。
宮古の旬の物が沢山味わえる居酒屋も多く、お客様にはご好評頂いております。

今年の夏に、カプセルルーム増築にあたり、男性専用にはなりますが大浴場も完成いたしました。
お仕事の疲れ、旅の疲れをゆっくりととって頂く為に少し広めの浴場となっております。
こちらも、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。

沢山のお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同頑張って参りますので、今後もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山本

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

s-hiro1002さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

s-hiro1002さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:42:39

浄土ヶ浜観光のために一泊させていただきました。駅から徒歩5分程で、徒歩圏内にコンビニもあります。また、深夜到着だったため、その時には気が付きませんでしたが、それ以外にも商業施設(スーパー、商店等)があります。部屋はキャビンタイプで、広くはありませんが、眠るのには十分でした。また、カーテンでしきられているすぺーすですが、周りの音もさほど気になりませんでした。朝食は、バイキング形式で、食べ物の種類も十分でした。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 20:15:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちスタッフ一同の一番の励みとなります。

当ホテル、立地条件がとても良くお客様からご好評頂いております。
宮古駅付近には、地元の旬の物が食べられる居酒屋なども多く、多くのお客様にご満足頂いております。
また、コンビニも近くにあり、ちょっとした買い物にはとても便利でございます。

キャビンタイプのお部屋ですので、広くはないですが、お客様にゆっくりとお休み頂けるように、個室の作りになっております。
周りの音等気になる場合は、フロントで耳栓・アイマスク等の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

朝食も満足された様子で、大変嬉しい限りでございます。
「おばちゃん手作り」をモットーに朝食を提供しております。
一日の元気は、朝食から!!を一番に考え、お客様が一日のお仕事等を頑張れるように、朝食スタッフ日々メニューを考案しております。

次回ご宿泊時も、お客様にお喜び頂けるように頑張って参りますので、今後もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山本

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

いとけん2014さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いとけん2014さん [40代/男性] 2015年09月16日 16:28:57

観光で利用しました。駐車場が少ないことと、衣装棚の開閉がしにくいことが欠点(笑)。
部屋は広く、風呂場も広く清潔ですし、駅の近くで食堂や飲み屋さんにも、困りません。
スタッフの方の応対も丁寧でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 15:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
お部屋等のお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

らむちちさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

らむちちさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:53:18

8月28日(金)にお世話になりました。
お部屋も思っていたより広く静かで快適な旅の一夜を過ごすことができました。
大浴場も広く旅の疲れも癒されました。
女性用の大浴場があってもいいかも知れませんね。
エレベータで一緒に乗り合わせた女性の方から何で男性専用で女性用がないんだろう と
言ってました。
部屋の中に洗面台があるのにはビックリしましたが私的には使い勝手が良かったです。
また、宮古に行ったときには利用させて頂きますのでその節はよろしくお願いいたします。
ただ、HPの朝食バイキングの写真のイメージと少し違ったかな~と言う感じです。
自分は洋食派なので朝はほとんどパンなのですが当日は食パンしかなく
数枚しかありませんでした。色々なパンが用意されているイメージでしたので
残念でした。
そのようなこともありこの日の朝は和食にしましたが大変美味しかったです。
特につみれ汁はよかったです。
まあ、結果論ですが和食にして正解と言う感じです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月03日 10:22:17

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お部屋設備ですが当館では居住空間を広くご利用いただくため折りたたみテーブルでのご用意です。洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらもご好評頂いております。
朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

無料サービスの充実を図りコストパフォーマンス地域NO1を目指し皆様をお待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

BUBIさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2015年08月11日 14:10:25

レジャーでの利用。両親と宿泊しました。
車ではなく鉄道の旅だったので、宮古駅から歩いてすぐの立地は最高です。宮古の景勝地、浄土ヶ浜までも駅からのバスで往復することができました。

コンビニも近いので当初、朝食付にはしていませんでしたが、バイキングの評判が悪くなかったので、朝食も急遽つけました。前日までの予約だと550円と安いので付けた方がお得です。
部屋は3人で泊まったためベッドだけでいっぱいでしたが、これは承知の上。

夕食は駅前の「魚彩亭すみよし」へ(蛇の目がおやすみだったので)。
8月のこの時期は海産物がおいしい時期、ほやの刺身を頼んだら、東北暮らしで何度かほやをいただいたことはあるのですが、初めてほやをおいしいと思いました。
ほやの他には「三陸丼」をいただきました。生ウニたっぷりで、三陸へ来たな~という感じ。
海鮮丼なら「魚菜市場」のおいかわの方が安く駅からも遠くはないのですが、市場は早く閉まってしまうので、晩ごはんならここしかない感じです。

その他、ホテルではシャンプーも選べるし、夜食にお茶漬けもあるし、無料のドリンクサービスもあるので、そういうサービスをめいっぱい利用すれば、充分元は取れる感じです。
大浴場は男性のみ。女性用はありません。普段は男性の宿泊客ばかりのビジネスだから仕方ないか。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月12日 11:59:37

宮古には隠れた名店がまだまだございますので、それを楽しみに次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 高田

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~素泊り~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】