スターユンケルさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

スターユンケルさん [40代/男性] 2013年01月09日 22:18:28

間近にコンビニもありますが、素泊まりプランでもチェックイン時に朝食予約が可能です。600円だそうです。フロントのお二人の親しみ易いお人柄が好印象でした。ありがとうございました。。

2012年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2013年01月10日 00:30:01

この度は当ホテル宮古ステーション古窯をご利用いただき

お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
宮古市内、まだまだ復興関係での方々が多くご予約が大変取りづらい状況ではありますが、
是非また宮古にお越しの際はご予約をお待ちしています。

♪貯めてうれしいポイント10倍プラン♪(現金特価)
【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

モリモリキン肉さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリモリキン肉さん [30代/男性] 2012年11月27日 14:53:16

部屋にファンヒーターがあったのが良かったです。

2012年11月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年11月28日 09:10:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルの客室では通常のエアコンの他、ガスヒーターも設置しており、岩手に寒い冬に備えております。
また、加湿器の貸出しも始めました。

また機会がありましたら、ご予約の程お願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2012年09月01日 00:54:29

宮古駅からの道のりはそれほど難しくなく、フロントスタッフさんも感じが良かったです。洗面台がバスではなく部屋内にあったのはちょっと驚きましたが悪印象というモノはありませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年09月01日 01:11:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルでは全室に、浴室と部屋内の2箇所に洗面台を設置しております。お客様には喜ばれることが多い、当ホテルの特徴の一つとなっております。
今後もサービス・館内設備の向上に努め、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

また機会がありましたら、どうぞご利用の程をお願いいたします。
有難うございまいした。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2012年08月04日 22:33:10

宮古駅至近で好立地。ランドリーバックがないのが不満。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 07:18:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お客様には大変申し訳ございませんが、当ホテルではランドリーバッグはお部屋に備え付けておりません。
無地のビニール袋であればご用意可能ですので、ご遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。

また機会ございましたら、是非ご利用をお待ちいたしております。
有難うございました。

【LAN利用ツイン(現金特価)】

Necoj-sanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Necoj-sanさん [60代/男性] 2022年10月08日 15:01:17

朝食バイキングはお得。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 06:53:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとっており、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけますのでご都合に合わせてお召し上がりいただきたいと思っております。

更に朝食バイキングをご予約のお客様には追加500円で前日までのお申し込み限定ではございますが海鮮丼もご用意可能ですので、次回ご利用されてみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルには無料貸し出し品・ご利用品としてシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

now-moon-teaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

now-moon-teaさん [50代/男性] 2022年06月24日 14:46:12

創意工夫されてて、とても好感をもちました。またお世話になります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 23:21:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、昨今お客様へのサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めております。
外からご覧頂ける範囲では外壁補修も入っておりますが、内部でもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるようサービス品の提供箇所の追加や2階の共有スペースの見直し等実施させて頂いております。

お客様にお感じ頂いた好印象な点についてご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

投稿者さん 2022年02月11日 14:41:42

プライベートキャビンの部屋がもう少し広ければ良かった。ハシゴがあり、着替えが窮屈でした。わがまま言ってすみません。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月11日 19:17:44

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ご投稿にございますように上段のお部屋をご利用のお客様にはハシゴがある分手狭に感じられる点は否めませんが、その分下段よりお安い料金にてご対応させて頂いておりますのでご理解いただければ幸いです。
また、ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
急なお泊りやお安くご宿泊希望のお客様にはご好評頂いております。

また、お客様のご利用の際にはシングルルーム等は満室でございましたが、当ホテルには今現在、岩手・宮城の両県限定で諸条件、販売期限・上限はございますが、県民割プランもございますので機会がございましたらご利用されて見てはいかがでしょうか。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

ソウダベーヤンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年01月26日 18:15:28

駅から近くて便利でした。大浴場も思っていたより広くて快適でした。残念だったのは隣室の方のいびきが聞こえて気になりました。また、加湿器が品切れだったのに困りました。是非、必要数を備えて欲しいと思います。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 00:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあるように当ホテルは駅からも徒歩圏内となっており、駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっております。
ホテル両側の交差点にコンビニもございますので、多数のお客様にご好評頂いております。

お隣のお部屋の音に関しまして建物の建築時期も古いことから防音対策も行き届かない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
又、加湿器の貸し出しについてもお部屋の数分の在庫の確保に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
その他、お気づきの点が御座いましたら、ご意見等頂けましたら、今後の改善に向けての案件として検討をして参りたいと思っております。

宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

ハルキチハルキチさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハルキチハルキチさん [40代/男性] 2016年03月19日 19:11:57

カプセルでこれならまぁイイかなぁって感じです

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 10:35:26

この度は当ホテル宮古ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございました。

サービスにつきまして、お客様のニーズに少しずつでも応え、喜んでいただけるよう常に向上を目指し取り組んでおります。次回ご利用の際ご要望等あればお気軽にスタッフに声をおかけ下さいませ。
コストパフォーマンス地域NO1で皆様をお待ちしております。
今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
フロント 高田
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】