B.GODさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

B.GODさん [50代/男性] 2017年05月13日 18:54:59

宮古駅から徒歩5分くらいのところにあります。近くにはコンビニもあり立地はまずまず。今回はカプセルに泊まりましたが気になった点がいくつかありました。
①スペースが狭いのは仕方がないとして、上段カプセルへ入るための梯子が急勾配で手摺が片側にしかないため神経を使うこと。
②フロア内の洗顔スペース設備が貧弱で、石鹸があるのがトイレ内の一ヶ所だけであること。
③トイレ専用のスリッパがなく、施設内のスリッパで出入りしなければならないこと。
またこれは私のように公共交通機関をする場合に限られる要望かもしれませんが、宮古駅から出る列車や路線バスには午前7時前後に出発する便が多いため、これらに間に合うように朝食の開始時間をあと15分くらい繰り上げていただけると助かります。
要望を多く書いてしまいましたが宮古では低料金で泊まることができる宿なので、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 04:07:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

カプセルホテルのご利用に際して、ご指摘頂きました3項目について真摯に受け止めさせて頂きました。
お客様からの貴重なご意見を素に、より良い設備の改善、及びサービスの向上に努めて参りたいと考えます。
不備、不足な点がございましたらご遠慮なくお聞かせ願いたいと考えます。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

一匹猫さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2016年10月19日 14:52:03

駅からゆっくり歩いても10分足らずのアクセスは問題ありません。室内に洗面台があるという珍しい構造には驚きましたが、周囲への水はねが気になり使いにくかったことは否めません。

洗面台に手洗い用の石鹸が備えられていなかったことと、靴ふきのクロスがなかったことにはだいぶ困りました。また朝食では普段の習慣でパンを食べましたが、これが2種類しかない上にぱさぱさで閉口しました。

次の日に泊まった一関のホテルがほぼ同じ料金でしたが、内容全般にわたってかなり大きな差が感じられました。被災地ということである程度はやむを得ませんが、善処して頂ければ幸いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月01日 05:55:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
部屋の広さの関係上、洗面台は現在の位置となっておりますが、お客様の意見を機に洗面台の位置について再検討してこうと考えております。
石鹸やクロス等も同じく、お客様からの貴重なご意見として設置を検討していく次第です。お部屋に置かれていなくても、フロントで貸し出せるものもいくつかございましたので、なにかありましたら気軽にフロントにお申し付けくだされば幸いです。
朝食に関しましては、地元の食材を使った手作りの朝食、というのをモットーにしていることもあり、海産物の多い宮古の特性も相まって、パンを食べられる方へ向けた朝食作りというのが疎かになってしまっておりました。大変申し訳ございません。今後の課題として検討させて頂きます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2015年11月23日 20:38:31

思ってた以上に階段が怖い
下段ならまた利用したい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 10:07:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスナンバーワンを目指し日々お客様にお喜び頂けるようなサービスを考えております。
些細なことでもよろしいので、お客様のご意見を沢山お待ちしております。
また何かの機会に宮古にお越しになられる際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お客様の次回ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

はぐれみどりカメさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2015年11月20日 02:13:39

9月の連休の時に宿泊しました。

宮古駅から徒歩5分くらい。
コンビニは、ローソンが徒歩1分くらいにあり。
コインランドリーは、2階にあり。値段は安めで良心的。

個室カプセル。
今回は、ベット部が上段のルームだった。
やはりかなり狭く感じた。下にベットがあるとまた違うのあろうが。
カギつきの幅狭いロッカーと小さな冷蔵庫もあった。
個室型カプセルは、岡山、大阪などで宿泊したことあるが、冷蔵庫までおいてあるのは、こちらがはじめてです。

アコーディオンカーテンでしきれるが、ロッカーでなくて、このアコーディオンカーテンに扉のように鍵がついてるといいのでは

この宿泊した当日夜は、宮古駅前で、秋祭りがやっていてにぎやかでした。
露店は、昔ながらなものばかりだったが地元の方には人気で行列で来ていて、お祭り見れてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 08:10:12

この度は、ホテル宮古ヒルズステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アコーディングカーテンは火災等が発生した際に
いち早くお客様の非難経路を確保する為鍵を設置しておりませんでした。
防犯においてお客様には大変ご心配をお掛け致しますが、貴重品等がある場合は備え付けのロッカーに保管していただくか、フロントでもお預かりしてましたのでお手数ではありますが、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

秋祭りの他にも夏祭りやハーフマラソンといった
イベントも春夏秋冬ございます。この度は秋祭りを楽しんで頂いたということで、次回は是非夏祭りを楽しんでいただけたら光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 成ヶ澤

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2015年09月29日 18:48:05

キャビンはアコーディオンカーテンでなくドアで鍵をかけれる方がいいのでは

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月06日 06:57:45

この度は当ホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます.
キャビンルームのアコーディオンカーテンは震災や火災時に対していち早くお知らせできるようにと設計されております。お客様には防犯等でのご心配があると思いますが、貴重品などは鍵付きロッカーやフロントでもお預かりしておりますのでご理解のほどお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 成ヶ澤

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

かずき4975さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずき4975さん [30代/男性] 2015年08月23日 00:55:50

四日間大変

まずは共同風呂、共同トイレについて
風呂はスリッパを脱ぐところを明確に記載してほしい。
よくみると
階段で脱ぐようにと壁に貼ってますが
もれなく、脱衣場までスリッパでいっていて
風呂あがり
そこを素足で歩くと思うと
不潔でイヤな気持ちになりました。
脱衣場髪の毛もすごく落ちてるのも気になりました。
風呂内は
照明がひとつ切れている
のと
シャワーのかけるところが
破損していました

二階トイレと喫煙所の悪臭がすごい

部屋で
タバコを吸う人
騒ぐ人がいました
マナーを守らない
原始的な方々にがっかりでした
(苦情を、フロントにいれたら次の日は大人しかったので
対処ありがとうございました)

個室ベッド上にある
空調
毎朝タバコ臭が半端じゃなく
でて
目覚めが不快でした

漫画本は
揃っているシリーズがゼロというのと
ぐちゃぐちゃに
なりすぎ

朝の清掃の
お姉さん方は
私語が大変多く
9時半あたりから
賑やかで
ゆっくりしきれませんでした。

朝食は
口コミどおり
美味しくいただきました。
珈琲サービスも嬉しかったです

クリーニングと
朝食の領収証は
チェックアウトの時に
まとめていただけると
聞いていたのですが

宿泊費のみの領収証しか
でないということで
結局自腹となりました。
いつもは
どのホテルでも
クリーニングや朝食分の領収証はいただけるので
正直、驚きました

今回
仕事仲間達と利用させていただきました

全員から不評でした。。

安価で宿泊できるところが
なかったというのと
評判もよかったようなので
試しに利用させていただきましたが

プライベートでは
絶対利用は避けたいと
思いましたし
仕事でも
疲労の抜けも考えると
他の仲間にもお薦めは控えて
我々も別の選択をしたいと
いう結論が出ました。

以上です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 20:55:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見、ご指摘、本当にありがとうございます。不手際な部分も多々ありお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

私共はまだまだ未熟でお客様からの意見で学ぶことが多くあります。今回の指摘もスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回、ご宿泊とご意見、本当にありがとうございました。

フロント 山根

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~素泊り~

投稿者さん 2015年08月09日 18:52:23

訪問時の宮古市は記録的な暑さでしたが、リニューアルしたてのキャビンは新しさもあり、従来のカプセルタイプとは違う快適性があり、空調も各部屋ごとに調整でき助かりました。残念なのは共用部分の汚さです。最初に入った同フロアのトイレが有り得ないほどの汚さで、網戸のない窓が全開になっていた為に、大きな蛾や蚊、虫の類が飛び回り小用ですら落ち着いてできませんでした。その後に使用した大浴場の脱衣所もホコリや毛が足裏にベットリこびり付き、掃除した形跡が全くありません。コロコロの掃除用具でも置いてあれば利用客は結構自主的に掃除しますよ。改善すべき部分はまだ多々ありますけど、応援したい施設なのであえて指摘させてもらいます。再訪までに改善されていることを期待します。それから夜間ホテル前以外の駐車場に目立った表示がなくこの場所でいいのか悩みました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月12日 11:29:19

この度は宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルに関してお褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
大浴場とトイレの清掃についてお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、真摯に受け止め、日々改善に努め全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります
今後も、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 高田

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2015年07月21日 22:24:22

値段相応だと思う。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 11:19:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
料金につきましては予約状況によって変動するシステムとなっています。お値打ちな価格でご利用いただける日もございますのでお問い合わせいただいてのご利用もお待ちしております。
今後ともホテル宮古ヒルズをよろしくお願い致します。

フロント 高田

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

郷マツムラさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2015年03月08日 14:55:08

価格は少し割高に感じました。

2015年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年03月09日 10:35:37

この度のご利用誠に有難うございました。
料金につきましては毎日変動するシステムとなっております。日にちや当日限定販売など、格安にてご利用いただける日もございますので、ぜひご利用くださいませ。
この先『選べる枕』の貸し出しサービスも始まります。充実したアメニティー、貸出品。夜には『無料お茶漬け』サービスなど、コストパフォーマンス地域NO1で 皆様のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
               支配人 三浦

【BBHホテルグループ参入記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食バイキング付~

バッパFINKさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

バッパFINKさん [30代/男性] 2012年08月30日 13:50:51

ごくごく普通でした。ただ、素泊まりで料金が5000円以上するのは高いです。改善願います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年09月01日 00:56:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

今後も宿泊料金を含め、サービス及び館内設備の向上に努め、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

また機会がありましたら、どうぞご利用の程をお願いいたします。
有難うございまいした。

【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

きんたろ1977さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんたろ1977さん [30代/男性] 2012年04月24日 21:51:12

いきなりの予約でしたがホテル前の駐車場が1か所空いていたため、フロントのスタッフが誘導していただき、助かりました。

コンビニがこんなに近くにありましたか?便利になりましたね。
以前利用したときは無かったような気がします。

2012年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 00:49:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
徒歩約1分ほどのコンビニは震災後にオープンし
当ホテルでも多くのお客様に喜んでいただいています。
正面駐車場は空いている所から順次ご案内となるため満車の場合は徒歩1~2分の第2駐車場のご案内となります。

また宮古にお越しの際にはご予約をお待ちしてます。
有難うございました。

【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】

べっちゃん6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

べっちゃん6882さん [30代/男性] 2011年12月26日 19:59:16

きれいで使いやすかったです。
宮古の中心部や商店街はもう十分復旧していますので、みなさん遊びに行ってください。

2011年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 08:10:59

宮古市の復興と共に、当ホテルも今まで以上にお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力して参ります。

また機会がありましたら、どうぞご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LAN利用喫煙シングル】

投稿者さん 2024年03月23日 08:05:28

朝食のみそ汁の具を考え直してほしい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 08:07:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お味噌汁の具に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
一般的な具材をベースにご提供させて頂いておりますが、今回のご投稿を受けて朝食担当者を確認の上可能な範囲での見直しを検討させて頂きたいと思っております。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとらせて頂いており、料金につきましても、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いていおります。
お客様にご満足いただけるご朝食のご提供につきまして今後も課題として取り組ませて頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆禁煙◆ シングル】

投稿者さん 2024年01月26日 15:56:16

大浴場もあり、値段も満足

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 23:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たりご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

また、上段、下段の構成となっておりますので上下にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

更に当ホテルでは漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

投稿者さん 2023年11月19日 10:45:36

朝食ほぼ同じ内容で変化が欲しい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 06:26:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

続けてご投稿頂きありがとうございます。
恐縮ながら前文流用にてご回答させて頂いております。
今後もホテル宮古ヒルズをご利用頂きますようお願い申し上げます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。

当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いている反面、お客様のご投稿のようにご利用の多いお客様に期待感のあるご提供をすることが出来ず、ホテルとしても心苦しく感じております。
日々変化にとんだご提供が理想ではございますが、季節の変化での心ばかりのご対応とさせて頂いており、お客様にはお仕事に向かわれる前にお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう取り組ませて頂いております。

お客様のご意見に耳を傾け、価格やご提供内容につきましても今後の課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

【◇喫煙◇ シングル】

投稿者さん 2023年09月10日 13:31:22

大浴場が綺麗であった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:54:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえております。
また、上下左右にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

投稿者さん 2023年04月05日 15:50:02

価格も安く利用しやすいですが老朽化と朝食は品数を減らして手作り感を出してほしいな

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 22:50:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊料金につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております
お客様の仰せの通り、建物自体の老朽化は否めない処ではございますがお客様のご期待に添えるよう設備、清掃に気を配りながら対応させて頂いております。
お気づきの点等ございましたら是非お申し付け頂きたいと思っております。

ご朝食に関しましては今一つお客様のご期待に沿う事が出来なかったご様子で残念に思っております。
手作り感に関しましては改善意識を高めながら課題として取り組んで参りたいと思っております。
また、ご朝食をご予約のお客様には前日までのご予約で追加料金¥550円にはなってしまいますが、海鮮丼をお召し上がりいただく事が可能となっております。

次回ご宿泊された際には是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆

投稿者さん 2023年01月20日 11:26:08

朝食代が不満ですが安いのでしょうがないと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年01月25日 08:16:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事代につきましてご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式をとっており、前日までの追加ご予約で¥550(当日朝でも¥600)でご案内させて頂いております。
お客様の仰せの通り、ご予約サイトからですと朝食付きプランとして宿泊代込みとして、上記内容よりはお安くプラン立てさせて頂いております。

お食事内容につきまして、改善すべき点も多々あると思っておりますので是非ご意見・ご希望等お寄せ頂きたいと思っております。

又、当ホテルには、シャンプー・リンス、を始めとして貸自転車、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナーを一階ロビーと二階フロアーに常設し無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、こちらにつきましてもご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

投稿者さん 2022年10月22日 21:02:47

ありがとうございました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 05:29:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、リーズナブルなご宿泊でご利用頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
より多くのお客様に全国旅行支援をご活用頂きたいところでございますが、販売の開始時期やご予約方法等何かとお客様での確認、予約対応が必要な内容でしたが、販売後即時完売と云う状況下にも関わらず、ご利用頂き嬉しく思っております。
ホテルとしてもお問い合わせ等に苦慮した部分もございました。
それゆえ、ご利用頂けたお客様からの喜びのお声は大変嬉しく思っております。
全国旅行支援につきましては追加予算の動向もございますので、確定されたのちには、是非ご予約・ご宿泊して頂きたいと思ております。
今回素泊りでご予約のご様子ですが、当ホテルには前日までのご予約で¥550円にてバイキング形式のご朝食がご予約可能となっております。また追加¥500にて海鮮丼(こちらはバイキングではございませんが)をお召し上がりいただく事が可能となっております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付

いさむ0220さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさむ0220さん [50代/男性] 2022年10月12日 13:11:31

普通のビジネスホテルです。同様のホテルとしてはやや料金が高めです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 00:45:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。

今回は初のシングルルームご利用となり、料金についてご満足いただけなかったご様子で大変恐縮しております。
料金設定につきましては日々変動制を設けておりますので、ご予約日やお部屋の空き状況に併せて販売を進めさせて頂いております。
又お客様のご宿泊日が、全国旅行支援の開始後となっている点もございまして料金設定にて各割引が適用されるような価格帯とさせて頂いている点もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤し、お客様のご意見・ご希望等を考慮しながら改善活動に努めて参りたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】