気軽に楽天トラベラーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年10月29日 10:17:27

東日本パスを利用しての北東北旅行の一泊目がホテル宮古ヒルズ ステーション店でした。場所は駅からの交差点2つ目でローソン見えたらそこを左折すると有ります。平日は無料カレーサービス、お茶漬はいつでも無料サービスが有ります。無くなり次第終了のため自分が到着したとき2300前だったので、時すでに遅し、食べれませんでした。若い方が多い印象です。カプセルホテルと部屋タイプがあり、自分は喫煙の部屋を予約しました。周りの飲食店も2230ぐらいで閉まるので終電ギリギリで来られる方は近くのローソンで食材を購入する事お薦めします。大浴場は、6つくらいのシャワーブースと備長炭が浸かっている大風呂がある構造です。お湯は備長炭効果で気持ち良く入浴出来ます。朝食はバイキング型式で地元の料理楽しめます。味噌汁がタマネギ入りだったのですが、辛味が有り、これが三陸の玉葱かと驚く程の辛味でした。旅では食材の出会いもあり、久々のびっくりでした。美味しかったです。ついでに時間があれば、浄土ヶ浜行く事お薦めします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 19:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルのご案内をして頂きありがとうございました。
また、周辺飲食店につきましても細かくご案内して頂き大変嬉しく思っております。
カレーのサービスやお茶漬けコーナーなどは時間と在庫に規定が御座いますが、ドリンクコーナーにつきましては終日のサービス品としてご提供させて頂いております。
今回はシングルルームをご利用頂けたようですが、当ホテルにはお客様も記載されておられますようにカプセルルームもご用意させて頂いております。
カプセルルームは半個室状態になっておりますが、ドアがアコーディオンカーテンとなっており、鍵の掛からないお部屋で有る事から男性のお客様専用とさせて頂いております。
室内につきましてもシングルルーム同等のTVや冷蔵庫等ご用意させて頂いておりますので、急なお泊りや、低価格でのご宿泊をご利用されるお客様にご好評を頂いております。
また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に、さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。

是非次回お越しの機会が御座いましたらお召し上がりされてみてはいかがでしょうか。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年10月25日 16:47:32

全国旅行支援でお世話になりました。
カプセルホテルのベッドに横から入れてロッカーテーブルその下に冷蔵庫があって、アコーディオンカーテンで仕切られたスペースってイメージでしょうか…
ロッカーが細すぎてリュックが入らず往生しました。
まぁ値段なりですね
朝ごはんは、+500円で海鮮丼をおすすめします
期待以上でした
朝自転車をお借りして、浄土ヶ浜へも行けて大変助かりました
先着2名に入れて良かったです
晩ごはんは、冨士乃屋の街中華美味しかったです
クーポンは使えませんでしたが…

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 23:24:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご満足頂けたご様子と拝読させて頂きました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。
その上お部屋内にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
お客様のご投稿にございますようにお部屋の入り口はアコーディオンカーテンで仕切られておりまして、鍵のかからない分鍵のかかるロッカーをご用意させて頂いております。
しかしながら今回のご利用ではお荷物が入らなかったご様子でご不便をお掛け致しました。
ロッカーに入らないものはフロントでのお預かりも可能となりますのでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

貸自転車をご利用されたご様子ですが、当ホテルにはその他にも、シャンプー・リンス、を始めとしてアイロン、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をお待ちしております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

薫陶さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

薫陶さん [40代/女性] 2022年10月23日 15:24:19

居室(冷蔵庫の隣)に洗面台があるお部屋でした。
見たことなかったので変わった部屋と思いましたが、
使ってみるとポットの水は入れやすいし、歯磨きしに
お風呂場に行かなくていいし、とても便利でした。
朝食は種類は少ないけど、軽く食べられて500円程度
は大満足。
宮古駅から徒歩5分、街灯が少なくて単純に暗いので
夜は歩くのはちょっと注意が必要と感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:43:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋内の洗面台につきましては賛否両論ございますが、お客様のようにご利用されてみてよかったとおっしゃっていただけるご意見も見多々ございます。
お客様にとりましても便利な設備としてご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
更に¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。(さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが)

投稿者さん 2022年10月23日 15:09:34

観光時、スーツケース預かってもらえて助かりました。快く対応してくださいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:35:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

チェックイン及びチェックアウトの前後につきましてもお荷物のお預かりは対応させて頂いておりますので今後もホテルご利用の際にはお申し付け頂ければお預かりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

又、当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

是非次回ご利用して頂きご意見等お聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【朝から海鮮丼】ウニ・イクラ・イカが入った海鮮丼の具付!!特別朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

投稿者さん 2022年10月22日 21:02:47

ありがとうございました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 05:29:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、リーズナブルなご宿泊でご利用頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
より多くのお客様に全国旅行支援をご活用頂きたいところでございますが、販売の開始時期やご予約方法等何かとお客様での確認、予約対応が必要な内容でしたが、販売後即時完売と云う状況下にも関わらず、ご利用頂き嬉しく思っております。
ホテルとしてもお問い合わせ等に苦慮した部分もございました。
それゆえ、ご利用頂けたお客様からの喜びのお声は大変嬉しく思っております。
全国旅行支援につきましては追加予算の動向もございますので、確定されたのちには、是非ご予約・ご宿泊して頂きたいと思ております。
今回素泊りでご予約のご様子ですが、当ホテルには前日までのご予約で¥550円にてバイキング形式のご朝食がご予約可能となっております。また追加¥500にて海鮮丼(こちらはバイキングではございませんが)をお召し上がりいただく事が可能となっております。

次回ご宿泊された際には是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付

投稿者さん 2022年10月20日 23:55:50

コンビニに囲まれたようなホテルで、便利が良い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 05:11:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。またご投稿にございます通り当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている点にもなっております。

その他にも当ホテルには、シャンプー・リンス、を始めとして貸自転車、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナーを一階ロビーと二階フロアーに常設し無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

いさむ0220さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさむ0220さん [50代/男性] 2022年10月12日 13:11:31

普通のビジネスホテルです。同様のホテルとしてはやや料金が高めです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 00:45:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。

今回は初のシングルルームご利用となり、料金についてご満足いただけなかったご様子で大変恐縮しております。
料金設定につきましては日々変動制を設けておりますので、ご予約日やお部屋の空き状況に併せて販売を進めさせて頂いております。
又お客様のご宿泊日が、全国旅行支援の開始後となっている点もございまして料金設定にて各割引が適用されるような価格帯とさせて頂いている点もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤し、お客様のご意見・ご希望等を考慮しながら改善活動に努めて参りたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

mackberryさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2022年10月12日 11:25:50

出張にて一泊しました。
連休最終日からの泊まりでしたから、宿泊客は少なく大浴場も貸切状態でのんびりと入れました。
夜のお茶漬けサービスや、漫画コーナー、無料マッサージ機など一通り堪能させて頂きました。
朝食バイキングも程よい品数で満足でした。
お部屋は古さは感じますが、清潔に清掃が行き届いており不満はありません。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

連休明けのご宿泊との事で、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参ります。
大浴場もカプセルホテルの都合上男性様のみのご利用とさせて頂いておりますので、女性のお客様やお部屋のお風呂をご利用のお客様には少しでお風呂でゆったりとお過ごし頂けるよう、無料貸出品として入浴剤もご用意させて頂いております。

ご投稿にございますように漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋の清掃に関しましても好感を頂けたご様子で清掃スタッフを始め何よりの励みとして嬉しく拝読させて頂きました。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

'92XLHさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

'92XLHさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:01:19

7年ぶりに宮古へ行く用事ができて、前回と同じカプセルに宿泊しました。
ライダーにとっては、屋根付きスペースに駐車できる安心感は大きいです。
室内については、スペースが限られるので、必要なアメニティを自分で持って行くスタイルは良いですね。無駄が生じません。それから、男性は大浴場が使えるので全く不便を感じないです。
そして、朝食は前回同様とてもお得感があります。外や、コンビニで済ませるより断然良いです。品数が多く、なんだか、しっかりつくってるな~と感じるおかずがとても良いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:35:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

バイクご利用でのご宿泊にてガレージ(屋根付き)の駐車スペースをご利用頂きご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ネットからのご予約でバイク利用としてご提示して頂いておりましたのでガレージへのご案内も比較的スムーズに対応させて頂く事が出来ております。

アメニティーにつきましてもお部屋に無い物としてフロント前にご準備させて頂いており、お客様の仰せの通り必要とされる部分だけお持ちいただきご利用して頂くシステムとさせて頂いております。
中には数量に限りのあるものもございますので在庫切れの際にはご容赦頂きたいと思っております。

当ホテルの朝食はバイキング形式をとっておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただけた事と思っております。
料金につきましても、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけますのでご都合に合わせてお召し上がりいただきたいと思っております。
ご朝食の品目に関しましては日々試行錯誤しながらご対応させて頂いておりますのでお客様にご好評ご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◆◇

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2022年10月10日 10:22:44

近辺の食事処の情報もいただき親切にしていただきました。
入口のドリンクサービスもありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。この為初めて宮古を訪れたお客様にも容易に飲食店をご案内出来るよう周辺マップを用いてご案内させて頂いております。
又、当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

サービスドリンクに関しましても、1階ロビーと2階フロアーにも同等のサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他にも、貸自転車、マッサージチェアー、漫画本コーナーやシャンプーリンスの貸出し出し等、豊富にご用意させて抱いております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

ミッキー0316さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッキー0316さん [60代/男性] 2022年10月08日 18:43:11

シングルルームとしては広めで、何よりも洗面台がバス・トイレと別に部屋内にあるのがよかった。マンガ本コーナーがあるのもよかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 07:15:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご利用にあたりましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋内の洗面台につきましては賛否両論ございますが、よかったとおっしゃっていただけるご意見も見受けられております。お客様にとりましても使い勝手の良い設備としてご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ご投稿にございますように当ホテルには漫画本コーナーは元より無料貸し出し品としてシャンプー・リンスを初め、枕、アイロン、綿棒等々豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

Necoj-sanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Necoj-sanさん [60代/男性] 2022年10月08日 15:01:17

朝食バイキングはお得。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 06:53:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとっており、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。

更に朝食バイキングをご予約のお客様には追加500円で前日までのお申し込み限定ではございますが海鮮丼もご用意可能ですので、次回ご利用されてみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルには無料貸し出し品・ご利用品としてシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2022年10月07日 15:22:37

朝 浄土ヶ浜にいく予定でした。 フロントで交通規制があるか否か聞いたところ、なしとのことで
車で行きましたが 通行止めでした(10月1日)。 朝9時周遊周遊バスが出るとのことでした。
結局1時時間待ちとなりあきらめました

もう少し地元の観光情報について熟知してほしいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 21:25:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご案内に不備が御座いました事深くお詫びいたします。
常時浄土ヶ浜迄降りる道は定期バス及び許可車両のみとなっておりますので、当ホテル担当者の説明不足としてご迷惑をお掛け致しました。

ましてや、お客様のご旅行日程にも支障をきたしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
担当者へ確認を実施しご案内時の留意点として指導して参ります。

ご迷惑をお掛け致しました。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【限定】ツインルームが通常よりもお得!素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

hnmssさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:02:57

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:52:59

続けてのご投稿ありがとうございました。

先のご投稿と同じ内容にはなりますが、高評価をいただき大変嬉しく思っております。

今回も県民割ご利用にてご利用頂きありがとうございました。
県民割日程自体は延長されておりますが、当ホテルのご利用分はお客様のご好評により完売となっております。
ホテルと致しましては全国旅行支援の詳細情報待ちとなっておりますので、情報確定後には是非お客様にもご利用して頂きたいと思っております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
アメニティー類に限らず、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指して参りたいと考えております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:00:36

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:32:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけて居られましたでしょうか。

お客様がご投稿されておりますように、アメニティー類の貸し出し品は豊富に取り揃えておりますが、よりお客様のご満足のいただける貸し出し品についても日々検討を進めさせて頂いております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤・プレゼント期間中◆◇

【◇喫煙◇お任せルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 18:11:20

帰省時はいつも利用しています。
ごはんもおいしく安い!
今回もありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 16:19:29

当ホテルをいつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選びいただき、お客様にご満足いただけていると思うと大変嬉しく思います。

当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

フロント 三浦

投稿者さん 2022年09月26日 10:39:07

一人旅で、初めて宮古に宿泊しました。
大浴場があるという理由で、こちらを予約しましたが、意外と浴槽も大きく、
洗い場、脱衣所も含め結構きれいでよかったと思います。
部屋もシングルですが、十分の広さで、多少古さは否めませんが、問題なかった
と思います。
各種アメニティも充実してましたね。
フロントの方(女性)も対応が丁寧でした。

気になったのは、朝食時に、従業員の方が誰もいなかったこと。
(他の方が呼び出しブザーを押しても、誰も出てきませんでした。)
朝食時にマスクもせず、バイキングの料理を取っている奴がいましたが、
そういう輩を注意したりするうえでも、誰か一人は朝食会場にいるべき
なのではないでしょうか。
また、カプセルフロアに休憩所があり、漫画も読み放題で良かったの
ですが、そこでもカプセルの利用者(地元民?)が、マスクもせず
ビール片手に数人でしゃべってました。
客層の悪さが気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 15:56:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

初めての宮古泊に当ホテルをお選びいただき、大浴場や設備、またスタッフに対しご満足いただけたようで大変嬉しく思うと共に、お客様にはご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
朝食に関しては朝食会場の巡回・ベルの対応を徹底すると共に、共用スペースの巡回も徹底して細心の注意を払って参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

当ホテルにはお客様が仰ったように漫画本コーナーを始め、シャンプー・リンス、マッサージ機等を無料でご利用いただけるサービス品・設備をご用意させていただいております。

また宮古にお越しの際は是非とも当ホテルにご宿泊頂き、またご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ちしたしております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

フロント 三浦

投稿者さん 2022年09月24日 19:54:17

ホテル隣接の駐車場は12台くらい。一杯だったので、徒歩3分くらいの第2駐車場利用。
男性受付の電話対応、接客が悪かったので残念。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 06:02:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル前の駐車場は14台までの対応となっておりますので、すぐにいっぱいになってしまいます。また古くからの造りの為ガレージ内の駐車枠も狭く感じられる事と思っております。
ホテル前から第二、第三駐車教へのご案内となってしまい、徒歩でのご移動でお客様にはご不便をおかけしております。

また、スタッフの対応について嫌悪感を抱かせてしまい申し訳なく思っております。
今後の接客対応の見直しの為にもお気になされる点が御座いましたら、お知らせ頂き改善の取り組み目安として対応させて頂きたいと思っております。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

楽天ポイント☆10倍☆~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2022年09月16日 13:46:32

宮古駅⇔浄土ヶ浜 バスアクセスうまくつながらないため貸自転車利用させていただきました。多少アップダウンありましたが限られた時間を有効に活用でき助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 06:25:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの無料貸自転車は2台ございますが、予約制ではございませんが、今回ご活用頂けたご様子で、お客様の貴重なお時間を有効活用されたとのご投稿をいただき大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にございます通り、バスのアクセスにつきましては、田舎ならではのダイヤとなっておりますのでご不便をおかけしている部分もあるかと存じます。

今回浄土ヶ浜へ向かわれたコースは解りかねますが、ホテルでは貸自転車ご利用のお客様で浄土ヶ浜へ向かわれるお客様には国道45号線の急坂を避けて浄土ヶ浜ビジターセンターまで向かえるコースも地図にてご案内可能となっておりますので、フロントスタッフまでご相談頂きたいと思っております。

また、貸自転車以外にも当ホテル内には、シャンプー・リンスを初め、使い捨てスリッパやお部屋のお風呂でご利用いただける入浴剤、漫画本コーナー等無料でご利用頂けるサービスを多数取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
機会がございましたらご利用して頂きご意見・ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

投稿者さん 2022年08月29日 12:00:13

宮古出張の際に利用させて頂いています。
構造的な古さは仕方がないと思います、風呂は気持ちよいです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月29日 22:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
こちらは男性専用カプセルルームの新設時に改築しておりますのでホテル外観とは違い新しさを感じて頂けたものと思っております。
古い部分と併せましても状態維持・改善等心がけてより良いサービスの向上に努めて参ります。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】【ようこそ宮古♪】スタンダード和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■