投稿者さん 2022年05月15日 19:27:40

清潔さはよくないです。特に食堂のドイリーはとても汚いです。
部屋のトイレをよく掃除しませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 22:25:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場やトイレ清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
朝食スタッフや清掃スタッフにお客様からのご意見を共有し、今後注意して参ります。

また宮古にお越しの際は是非ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

フロント 三浦

【全国対象】みやこ宿泊割でお得に宮古を観光!~朝食&クーポン1000円分付~
【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

グズグズ2843さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年10月16日 16:31:33

朝食の品数が寂しすぎます

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 13:47:58

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフとも再度確認を行いまして早急に対応し、バリエーションを増やし、いつ来てもご満足いただける朝食を目指して参ります。

これに懲りず再度足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
朝食 金澤

◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2020年09月29日 17:42:19

多少古い感がありましたが不自由なく宿泊させていただきました。強いて言うと、朝食遅めに行ったらおかずが補充されていなく食べるものが少なかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 01:22:03

仰られます通り、当館築年数が経過し、多少古さは否めないところではございますが、日々の清掃と定期的なメンテナンスを実施し、ご快適に過ごしていただけよう努めております。

この度は朝食の件で貴重なご意見ありがとうございます。再度確認を行い、朝食会場に遅めにご来館されましても満足してお召し上がれますよう努めてまいります。

機会がございましたら是非ホテル宮古ヒルズまで足をお運びくださいませ。

またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2017年08月28日 10:36:45

大浴場の排水が詰まっていた。
朝食のメニューが少ない。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 07:51:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適なご宿泊のご提供をすることが出来ず申し訳ございませんでした。
定期的に排水についての確認を実施しておりますが、ご利用のお客様数に左右される部分もあり不行き届きの点についてお詫びいたします。
又、朝食メニューに付いてもお品数がお客様にご満足していただくことが出来ず残念に思っております。1食550円のバイキング形式としてご好評を頂いている面も御座います。

また、宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズをご利用頂き、お味についても今後の参考にさせていただきたく、ご意見をお聞かせくださいますようお願いいたします。

フロント  丹野
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年07月07日 16:35:35

出張で使用。東京築地のビジネスホテルと料金が変わらない。復興事業の需要による料金設定だと思うが客の足元みすぎじゃないかな。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 08:12:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

現在、空室の少ない状況が続き、そちらに即した料金設定となっております。
リーズナブルなプランも時々ご用意してますので、ご検討頂ければ、と思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

一匹猫さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2016年10月19日 14:52:03

駅からゆっくり歩いても10分足らずのアクセスは問題ありません。室内に洗面台があるという珍しい構造には驚きましたが、周囲への水はねが気になり使いにくかったことは否めません。

洗面台に手洗い用の石鹸が備えられていなかったことと、靴ふきのクロスがなかったことにはだいぶ困りました。また朝食では普段の習慣でパンを食べましたが、これが2種類しかない上にぱさぱさで閉口しました。

次の日に泊まった一関のホテルがほぼ同じ料金でしたが、内容全般にわたってかなり大きな差が感じられました。被災地ということである程度はやむを得ませんが、善処して頂ければ幸いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月01日 05:55:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
部屋の広さの関係上、洗面台は現在の位置となっておりますが、お客様の意見を機に洗面台の位置について再検討してこうと考えております。
石鹸やクロス等も同じく、お客様からの貴重なご意見として設置を検討していく次第です。お部屋に置かれていなくても、フロントで貸し出せるものもいくつかございましたので、なにかありましたら気軽にフロントにお申し付けくだされば幸いです。
朝食に関しましては、地元の食材を使った手作りの朝食、というのをモットーにしていることもあり、海産物の多い宮古の特性も相まって、パンを食べられる方へ向けた朝食作りというのが疎かになってしまっておりました。大変申し訳ございません。今後の課題として検討させて頂きます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

ジサクさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジサクさん [30代/男性] 2016年08月27日 20:20:37

元は古い地方ホテルだったと思われる設備内容です。
泊まったのはカプセルタイプですが都市部にあるような小さいカプセルでは無くフェリーとかにある寝台タイプです。

カプセルタイプなので音に関しては我慢しました。
出入り口がアコーディオンカーテンでしか仕切られていないのでせめて鍵の掛けられるタイプの出入り口だと良かったのですけど・・・
ロッカーも狭いので大荷物を持って泊まるのは普通の部屋にした方が良いです。

空調に関してですが集中管理で各カプセルは流量しか調整できません。
非常に乾燥しているので事前にタオルを湿らせて加湿しましょう(せめてフロアに加湿器が設置されていればなぁ)

タバコに関しては今風のホテルを目指すのであれば分煙ルームを作ってください。
せっかく部屋は禁煙されているのにロビーや廊下はタバコのにおいで気分が悪くなります。
健康増進法が施工されてだいぶ経つんですからねぇ。

食事に関しては夜間の無料お茶漬けサービスは良いですね。
朝食は大手チェーンと比べると種類は少ないです、味は普通でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 15:25:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見、有難うございます。
カプセルルーム内は、一つの空間を全38室に区切って作っている為、安全面を第一に考え、お部屋の入口は、火災等が起きた時にすぐ避難出来るようにと、アコーディオンカーテンを使用しております。
ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでもお預かり致しますので、お気軽にお申し付けください。

カプセル内の温度・湿度管理に関しては、再度見直しし、お客様が気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。

カプセルフロア内は禁煙となっておりますが、エレベーター前に喫煙スペースを設けております。お煙草を吸われないお客様への配慮が足らず、申し訳ありません。今後、対応策を検討して参ります。

夜間のお茶漬けサービスは、他のお客様からも好評いただいているサービスの一つです。
セルフサービスとなりなくなり次第終了となりますが、スタッフにお申し付けくだされば追加のご用意も可能です。お客様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ご宿泊されるお客様全員に喜んで頂けるホテルを目指していきますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

本風太郎さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2015年08月30日 09:40:32

宮古では数少ないビジネスホテルなので、他に選択肢もなく仕方なく泊まったというのが本音です。ホテル自体も、可もなく不可もなくといったところでしようか。シングルルームがとれずにツインのシングル利用だったので、価格的には割高。その点からすると、やや不満になりますが、まあこれは致し方ないので普通にしておきます。しかし朝食はいただけません。流行の9区画分割された皿がありましたが、肝心のおかずがそれだけ用意されておりません。ざっと見て「こりゃ必要ないわ」と、その皿を返品したくらいです。唯一食欲をそそったのが、明太の入ったとろろだけ。朝のバイキングで一品だけしか食べなかったのは、全国のホテルを泊まり歩く私としては史上初の出来事です。おかけで、昼食お寿司が美味しくいただけました。その意味では有り難かったかもしれませんが、単なる皮肉ですな。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 08:17:24

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら今回、朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  成ヶ澤

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2015年07月21日 22:24:22

値段相応だと思う。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 11:19:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
料金につきましては予約状況によって変動するシステムとなっています。お値打ちな価格でご利用いただける日もございますのでお問い合わせいただいてのご利用もお待ちしております。
今後ともホテル宮古ヒルズをよろしくお願い致します。

フロント 高田

茶子りんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

茶子りんさん [50代/女性] 2023年10月13日 19:27:03

朝食がを前日までに頼むと600円から550円にと、エレベーターのチラシで予約をいれました。
残念ながら、お値段なりの朝食でした。写真が豪華すぎて期待しすぎました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:19:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様へのご提供内容につきましては日々試行錯誤しながら進めさせて頂いておりますが、昨今の物価事情も相まってご満足・ご納得のいただけるご提供に至らなかった点、お詫び申し上げます。
担当部署にも情報展開させて頂き、さらに改善を進めて参りたいと感じております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご利用頂けている分、より品質維持について留意して参りたいと思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も、ご意見ご感想等お寄せ頂き、ホテルの更なる改善につなげて参りたいと思っております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

ばらっち000さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばらっち000さん [50代/男性] 2024年05月07日 15:51:16

昨年に引き続きGWに宮古へ
前回は町から離れたホテルでした
その時美味しい居酒屋があり
今回はそばのホテルを探していてこちらへ
GWなのでそれなりに混んでいましたが
駅からも近く良かったです
駐車場が満車で離れた所にありますが
コンビニなども近くてよいです
また機会があればお願いします
次回は禁煙室で

2024年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年05月10日 00:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、周囲にコンビニエンスストアもあり、駅周辺が主な飲食店街になっていることから多くのお客様にご好評を頂いております。

ホテル前の駐車場枠が少ないこともあり、第二、第三駐車場のご案内となりお客様にはご不便をおかけしております。
全て無料での到着順でのご案内となりますので、ご理解頂きたいと思っております。

当ホテルには無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えさせて頂いております。
漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数や台数に限りはございますが、ご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙◇ シングル】

丸ちゃん8126さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

丸ちゃん8126さん [70代/男性] 2024年05月06日 23:09:04

カプセルであり覚悟はしていたが狭かった。特に上段ベッドに上るハシゴが部屋のど真ん中に位置しており足の踏み場もない。又、空調設備がなく一晩中汗をかいてしまう。

2024年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 07:56:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街やコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはご好評を頂いている立地となっております。

お客様のご投稿にございますように、カプセルルーム上段は梯子設置の関係もございましてスペース的にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。梯子の設置に関しましては上段ご利用のお客様の頭部や足元からの落下防止を込めての壁もあり中央部分への設置となっております。
また、お部屋の上部ということもあり、お部屋の温度も下段より高くなってしまうことは否めないところではございます。
空調につきましては各お部屋にも手動回転による空調取り込み口の設置されておりましたが、ご説明にに至れず、不快な夜をお過ごしされたことと感じております。

ご案内に不備な点もあるかとは存じますが、お気づきの点や不備な点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け頂きたいと思っております。
また、下段のご利用料金は200円程お高なっておりますが、次回ご利用の機会がございましたら下段のご利用にて再度ご意見ご感想をお聞かせいただきたいと思っております。

直ぐには改善に至らない点もございますが、お客様のご意見等真摯に受け止めさせて頂きよりお客様に寄り添ったサービスのご提供を目指し取り組んで参りたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

投稿者さん 2023年11月11日 13:38:07

ユニットバスは問題なく使用させていただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 22:28:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは男性専用のカプセルホテルの運用上、大浴場は男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながらお部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

当ホテルには、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 佐々木

【◇喫煙◇ シングル】

投稿者さん 2023年09月10日 13:31:22

大浴場が綺麗であった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:54:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえております。
また、上下左右にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2023年08月20日 18:35:05

風呂故障でかい
はなから宣伝文句に風呂のこと書くなよ

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:05:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿の内容につきまして、当ホテルで今年になってから大浴場の故障による閉鎖の実績はなく、ご宿泊該当日のスタッフ全員確認させて頂いております。修理実績等もございませんでした。

また、大浴場が仮に使えない状態となった際は当日でも全ご宿泊者にご連絡を入れさせて頂き、個室のシャワールームのご利用についてもご案内できる段取りはできております。不測の事態にも対応できるよう心掛けておりますが、スタッフとのやり取りの中で誤解を招くようなご案内等ございましたら、改めてお詫び申し上げます。

また、当ホテル2階コーナーには漫画コーナー、マッサージチェアー休憩コーナーからコインランドリー等ご自由にご利用していただける設備をご用意させて頂いております。
その他にも、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意させて頂いております。

機会がございましたら是非ご利用して頂きご意見ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

maco054さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

maco054さん [60代/男性] 2023年06月28日 19:47:04

キャビンタイプなので部屋は狭いのは
覚悟していたがアコーディオンカーテン
を締めると暑くて寝苦しかった。
まぁ値段が値段だったので仕方ないです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 08:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご宿泊して頂きありがとうございました。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。

今回のご利用ではお部屋の中が暑かったとのご投稿をいただき申し訳ございませんでした。
ブロック単位ではございますが室内への空調設備もございます。お部屋の中の状態まで管理が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設定管理等変更も可能でございますので、お気軽にご相談頂きたいと思っております。
上段のお部屋をご利用されておられますので尚更かとお察し申し上げます。

これから暑くなる季節でもございますので、気温と空調管理に留意しながら対応を進めさせて頂きたいと思っております。

また、当ホテルでは、ご朝食のみではございますがバイキング形式でご提供させて頂いており、前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。(さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが)

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆

投稿者さん 2023年03月10日 12:23:20

安く泊まれて良かったですが、前の利用者が使用したと思われる歯ブラシが数本水道の脇に放置されていました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 07:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊自体はお安くお泊り頂けたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の不備による片付けの忘れ物があり不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃作業員にもお客様の情報を掲示し、注意喚起並びに再発防止に努めて参りたいと考えております。
申し訳ございませんでした。

今回初めて当ホテルを選んでご宿泊頂けた事、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、シャンプー、リンスを初め、綿棒、使い捨てスリッパ等の無料貸し出し品を初め珈琲・紅茶の無料提供品もご用意させて頂いております。
次回ご利用される機会が御座いましたらご利用頂きご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

いさむ0220さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさむ0220さん [50代/男性] 2022年10月12日 13:11:31

普通のビジネスホテルです。同様のホテルとしてはやや料金が高めです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 00:45:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。

今回は初のシングルルームご利用となり、料金についてご満足いただけなかったご様子で大変恐縮しております。
料金設定につきましては日々変動制を設けておりますので、ご予約日やお部屋の空き状況に併せて販売を進めさせて頂いております。
又お客様のご宿泊日が、全国旅行支援の開始後となっている点もございまして料金設定にて各割引が適用されるような価格帯とさせて頂いている点もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤し、お客様のご意見・ご希望等を考慮しながら改善活動に努めて参りたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

投稿者さん 2022年10月07日 15:22:37

朝 浄土ヶ浜にいく予定でした。 フロントで交通規制があるか否か聞いたところ、なしとのことで
車で行きましたが 通行止めでした(10月1日)。 朝9時周遊周遊バスが出るとのことでした。
結局1時時間待ちとなりあきらめました

もう少し地元の観光情報について熟知してほしいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 21:25:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご案内に不備が御座いました事深くお詫びいたします。
常時浄土ヶ浜迄降りる道は定期バス及び許可車両のみとなっておりますので、当ホテル担当者の説明不足としてご迷惑をお掛け致しました。

ましてや、お客様のご旅行日程にも支障をきたしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
担当者へ確認を実施しご案内時の留意点として指導して参ります。

ご迷惑をお掛け致しました。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【限定】ツインルームが通常よりもお得!素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

投稿者さん 2022年07月19日 18:43:56

狭い室内に立派な椅子は必要ないと思いました。机の下に入れられるか、折り畳めれば良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 07:18:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルルームにご宿泊を頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見までお寄せいただきありがとうございます。カプセルの上段をご利用のご様子ですので、ベットへの梯子が設置されております都合上、尚更手狭に感じられた事と思っております。
今後の利便性を考慮した課題として受け止めさせていただいております。
下段には梯子はございませんので、少しだけでも広さを感じていただける事と思っております。次回ご利用されてみてはいかがでしょうか。

また、在庫次第ではございますが、平日のみのカレーや毎日のお茶漬けのサービスも21時よりセルフサービスにてご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇