壁ぎわさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

壁ぎわさん [50代/男性] 2018年05月07日 07:18:58

今までのビジネスホテルのビュッフェ式朝食の中でナンバーワンの品ぞろえでした。
同行の友人たちもまたここには来なくてはと言ってます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 08:55:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けた御様子で、お写真も併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているプランとなっております。
また宮古にお越しの際は、お友人とお誘い併せの上、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2018年02月04日 21:26:30

何度目かの利用で使い勝手がわかってきました。夜に仕事をするさいも食堂が利用できるので助かります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 05:43:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルの朝食会場は15:00~24:00までのお時間はリラックスラウンジとしてご利用頂けるスペースとしてご提供させていただいております。
お客様のように、お仕事でご利用されるお客様も少なくないようです。
特にカプセルルームの備え付けの机では狭いと言うお声もしばし伺っております。都度リラックスラウンジ(朝食会場)のご利用についてご案内申し上げて居ります。
他にもご不便な点等ございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお問合せ頂きますようお願い申し上げます。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2018年01月29日 13:46:37

2泊めは室温もちょうど良くて快適。はじめていただいた朝食も充実していました。この日、特筆すべきだったのはフロント係の丹野さんとおっしゃる男性(名札を拝見しました)の接客でした。物腰もやわらかく、にこやかな笑顔を絶やさず、親切に対応してくださったので、とても幸せな気持ちになりました。あちこち泊まっていますが、いわゆる高級ホテルでもなかなかこういう洗練されたフロント係に出会うことはないですね。ホテルの経営者はこの方がどこかにヘッドハンティングされないようご用心(笑)。また泊めていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 05:05:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿拝読させていただきました。
身に余る光栄なお言葉を頂き大変うれしく思っております。
本業界においては当ホテルで2年目を迎えており、やっと1歩を踏み出したばかりでございます。
支配人をはじめとした関係者の指導の元今日に至っております。
それ故にお客様のお言葉は今後ホテルでの接客の心強い励ましのお言葉としてありがたく承りたいと存じます。
今後も支配人指導の元全社員一丸となって皆様により良いサービスのご提供ができるよう取り組んでまいりたいと存じます。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月11日 20:48:46

部屋では掛け布団の柄が不衛生に見えました。お茶、寝巻き、アメニティなど持参して不要な人もいるので必要な人だけ使用するのは良いと思った。男性は大浴場に入れるようですが、女性も洗い場のある風呂に時間差で入れたら良かったと思います。夜食のお茶漬けを頂きました。他のホテルではあり得ないもてなしだと思います。また、朝食の内容が豊富で大変気に入りました。味も良くバイキング好きな私にはとても嬉しかったです。また特に従事している方々の明るくて、元気な挨拶がその日の活力をもらった気分になれました。今度、また宮古を訪れたら、ここで朝ごはんと元気をもらおうと思っています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月12日 06:23:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様のご指摘されております、掛け布団を含め常日頃より清掃、クリーニングに関しましても気配り、目配りを実施しておりますが、お客様に不快感を与えてしまい申し訳御座いませんでした。

アメニティ等貸し出し品も多数揃えておりますので、お客様にご好評頂いているように必要なものをお気軽にご利用いただけるシステムとなっております。又、表示のない備品に付きましても可能な範囲でご用意させていただきたいと思いますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂きますようお願い致します。
お茶漬けのサービスも夕食をご用意できない分ささやかなおもてなしとして提供させて頂いております。なにぶん在庫分のみのご提供となっておりますので、お早めに会場にお足運びくださいませ。
大浴場につきましては、プライベートキャビン(カプセルホテル:男性専用)の運用上男性用のみとなっております。
女性のお客様からの大浴場のお問合せも多く大変申し訳なく思っております。女性のお客様のニーズに少しでもお応えできるよう精進して参ります。

ご朝食に関しましては大変ご満足いただけたご様子が文面から十分に伝わってまいります。フロントスタッフの元気の源も、朝食スタッフの料理の味と、明るさなのかも知れません。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
朝食食べて元気になってけどがんせ(下さいませ)

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】

投稿者さん 2018年01月08日 09:29:53

2泊させていただきました。初体験でしたが、とても快適で驚いてしまいました。飲み物やアメニティのサービスが充実しており、夜食のお茶漬けもありがたいです。大浴場も助かります。上段はどうしてもはしごが邪魔ですが、お隣の物音が聞こえてこないところは下段よりもいいかも。下段で寝ている場合、お隣が一枚隔てているだけなのでお隣のイスが当たったりしてびっくりすることもあるんじゃないかなと思ったり。上段はその点ゆっくり寝られます。2日とも熟睡できました。そのかわり荷物をまとめたりするスペースが十分なくて作業しづらいのが難点ですかね。その分が安くなっているのでしょうね。次回は朝食もお願いしたいと思います。カプセルのイメージが一新されました。泊まってよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月12日 05:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーをご用意しております。荷物の多いお客様には手狭に感じられるかも知れませんが、ご宿泊中のお荷物はフロントでもお預かりすることが可能となっておりますので、お気軽にお声がけ頂きますようお願い致します。

又、隣接するお客様へのご配慮まで頂き大変嬉しく思っております。皆様のそういったお心遣いがプライベートキャビンでのご宿泊をより快適なものにして頂けると感じております。

お客様に、プライベートキャビンでのご宿泊がご満足頂けるようスタッフ一同日々心がけております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

catsukushiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

catsukushiさん [40代/男性] 2017年12月04日 07:57:58

かゆいところに手が届く感じの過不足ないサービスを提供してくれるいいホテルでした

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 09:03:09

当グループは貸出品やサービスの向上に力を
入れており、滞在されるお客様に不自由の無い様
、日々誠意努力しております。

お客様の投稿、励みになりました。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■

akat6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2017年11月26日 14:22:16

カプセルなのに、綺麗清潔でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 05:28:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルルーム御利用にあたって、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプとして机、椅子をはじめテレビ、冷蔵庫等も設置しており、シングルルームと引けを取らない設備でお客様をお待ちしております。
また、カプセルルームが新しい事もございますが、今後も清掃業務で清潔空間を維持できるよう取り組んでまいります。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月23日 23:23:33

宮古出張の際は必ず宿泊します。温泉もあり食事も美味しくまた宿泊したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 19:44:25

常時当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、夕食のご用意が出来ない分、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
残念ながら、当ホテルの大浴場は温泉では御座いませんが、温泉と感じていただけたことは大変喜ばしい事と思っております。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

細ぷっちょさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

細ぷっちょさん [40代/男性] 2017年11月14日 15:33:34

素泊まりでしたが、サービスのお茶漬けはいただきました。おいしかったです。
立地はいいので、外で食事をしたいという人にはいいかと思います。
私は仕事で一泊だったので、外に行く余裕はありませんでしたが、広いお風呂があったのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 07:51:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも人気の一つとなっております。ホテルに夕食のご案内がない分外食マップをご用意しております。併せて宮古の繁華街をご散策しながら夕食のひと時を過ごされてみては如何でしょうか。
またキャビンタイプのカプセルルームの都合上男性様のみのご案内となりますが、大浴場のご利用に当たってもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉く思っております。
次回は是非当ホテルの朝食もご利用頂きご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ100店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

マサ1766さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2017年10月03日 14:23:42

海の幸を堪能すべく友人3人との一泊旅行。北山崎の遊覧船で沖に出て震災の爪痕を再確認しチェックイン。フロントで紹介された「無礼講」さんで夕食。流石は三陸宮古・・・海の幸のテンコ盛りに大満足しました。本題の宿泊ですが、エキストラベッドが狭いのは当然ですが、部屋自体も3人で利用するには狭い感じがしました。でも人気の観光地で部屋が取れただけでもラッキー。あれだけの災害に見舞われたのにも拘らず、三陸の皆さんが明るくて優しくて驚きました。美味しい食事と温かい人柄に触れ、多くの元気を頂くことができました。来年はウニの旬にお邪魔したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 07:01:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご一緒にご宿泊されたお客様からもご紹介させていただいたお店でご満足されたとのご投稿を頂いております。お客様のご投稿でかなりご満足されてご様子が伝わってまいります。
ご紹介した担当者含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋自体はツインルームへのエキストラベット追加となり、ゆとり空間を感じていただくことが出来ず申し訳御座いませんでした。

当ホテルには12畳の和室のご案内も御座いますので次回ご予約の際はご利用されてみては如何でしょうか。ベットでは御座いませんので3名様のご利用では十分なゆとり空間を感じられることと思います。
また宮古の味と人柄に触れていただき、安らぎのご旅行を、ホテル宮古ヒルズステーション店と共に宜しくお願い致します。

【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

マサ1766さん [50代/男性] 2017年10月03日 14:03:47

三陸の海の幸を求めて友人3人で行きました。フロントの男性スタッフから教えて頂いた居酒屋からチョイス。ウニの季節は過ぎていましたが、サンマが旬ということで美味しく頂きました。他にも幾多の魚介に舌鼓を打ち、大満足の一夜となりました。部屋はシングルなのに広めで十分に寛げました。ありがとうございました!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 06:31:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも一つの特徴となっております。中でもご案内したお店にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
他のご紹介していないお店も宮古ならではの新鮮さを売りにしているお店も多々御座います。また次回お越しの際はご散策されてみては如何でしょうか。

ホテルでのサービスでもお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

masponsanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2017年09月17日 19:17:58

駅からも近く、リニューアルされていてキレイなので使いやすいです。
大浴場が男性だけなのは、女性の方は可哀想かな。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 09:30:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から徒歩5分から8分の立地となっており、
お客様のご好評を頂いております。

大浴場は女性が利用できませんが、
お部屋にユニットバスがございますので、
そちらでのご利用をお願いしております。
1Fフロント前にて無料の入浴剤も置いておいて
ございますので、是非ご利用くださいませ。

今後もサービスの向上のため、
スタッフ一同取り組んで参ります。
また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田

投稿者さん 2017年06月08日 00:39:17

友人との旅行に使いました。

建物自体は多少の古さはあるものの、十分に綺麗な部屋と大浴場です。
貸出用品(延長コードやシャンプー・リンス)が豊富で多少の不便さも解消されました。
コインランドリーの台数が多いのも、順番待ちが必要なくて良かったです!

朝食は地の物もあって楽しめますし、気さくなスタッフの方との会話で
和ませていただきました。

立地は少し駅前から離れますが、至近距離にコンビニもあって
コストパフォーマンスがとても良かったです!
また立ち寄ったら利用したいと思います、

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 08:22:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは宮古駅をはじめ、コンビニ、ドラッグストア、飲食店街等、徒歩圏内に位置しており、他のお客様からもご好評頂いている立地となっております。
又、お客様にご案内頂いた他にもマンガ本、自転車、PC(有料)、入浴剤等、貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。
表示のない案件に付きましてもお気軽にスタッフにお問合せ頂きますようお願い致します。
可能な範囲で確認・御案内をさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月26日 06:15:10

プライベートキャビン(カプセル)プランを利用しました。1人の宿泊で大量に荷物がなければコストパフォーマンス高くよいです。ただし、仕切りはアコーディオンカーテンのため、宿泊客がお互いに迷惑をかけない意識を持つ必要があります。私が宿泊した際も何名が宿泊されていましたが、みなさん気を使って静かに過ごしていましたので快適でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 07:37:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルームご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お荷物については当ホテルフロントにてお預かりすることも可能ですのでご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
又、カプセルルーム特有の空間では御座いますがお客様がお泊り頂いた時のように皆様に快適に過ごせるスペースとして管理できるよう今後も取り組んで参ります。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2017年03月21日 18:19:08

仕事と若干の観光のため,3月19日(日)に宿泊しました。決して新しくはありませんが,必要な設備はしっかり整っていて,快適でした。駅からも近く,近隣にコンビニもあり便利です。部屋の風呂もしっかり熱いお湯が出て,湯ぶねにお湯をためるのにもストレスがありませんでした。朝食(バイキング)も料理がおいしかったです。また利用します。有り難うございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 13:57:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

まだまだ改善点はありますがお客様がより一層快適に過ごせます様努力していきたいと思います。
他にも貸し出しなどを行っておりますので次宮古にいらっしゃいましたらどうぞ、ご利用ください。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

スタンダードプラン~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

kirari_0406さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirari_0406さん [40代/男性] 2016年12月15日 11:14:56

立地条件も良く、とてもお得に宿泊出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 04:36:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
キャビンタイプのお部屋ご利用頂きお得感を感じて頂き大変嬉しく思っております。キャビンタイプ以外でもシングルルーム・ツインルーム・和室等取り揃えております。次回ご利用の際は他のお部屋もご利用頂き、お得感を感じて頂ければ喜ばしい限りでございます。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Marty-san2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Marty-san2013さん [50代/男性] 2016年11月20日 18:44:47

大変満足です。シャンプー等選べるのが良い!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 07:22:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シャンプー&リンスをはじめ、携帯充電器、爪切り、自転車等無料貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。貸出し表記の無い物に関しましてもお気軽にお問合せしていただきますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント 丹野

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~素泊り~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

投稿者さん 2016年09月10日 20:53:59

朝食も良く、部屋も綺麗で良かったです。また、利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年09月19日 23:21:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2016年08月23日 19:45:23

カプセルですが個別のロッカーや机も同じスペースにあり、快適に過ごすことができました。特に、お茶漬け無料サービスが大変ありがたかったです。ご飯が切れてしまっていたのですが、フロントの方に連絡するとすぐに持ってきてくださり、よかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 11:27:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのカプセルフロアはキャビンタイプ、半個室となっておりますので一般のカプセルのお部屋よりも広くなっております。ロッカーに入りきらない荷物、貴重品等はフロントでもお預かりいたしますのでお気軽にお声かけ下さい。
お茶漬けの無料サービスは9時~となっており、なくなり次第終了としておりますがスタッフにお伝えいただければ追加のご用意も可能でございます。喜んで頂けたようでなによりでございます。
次回ご利用の際は是非、地元の食材を使っております朝食バイキングもご利用ください。

フロント 田澤

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

BEE4692さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

BEE4692さん [40代/男性] 2016年05月01日 19:29:08

カプセルの上段に宿泊しました。
クチコミどおり階段が邪魔でした。転落防止柵がないので寝相に自信のない方は落ちるかも。階段を上部に折りたためるようにできたら一石二鳥ですね。
カギのかかるロッカーは幅20cm位しかないので、リュック程度しか入りません。
部屋にコップがないので、歯ブラシは2組欲しいです。

お風呂、朝食は最高に良かったです。
次は下段を予約したいと思います。

2016年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年05月02日 12:13:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 高田