投稿者さん 2024年05月22日 21:14:34

観光目的で利用させていただきました。宮古駅から徒歩圏内でアクセスできる他、近辺にコンビニもあるため立地が良いと思いました。カプセルホテルであるため、周囲の部屋の音が気になる方にはオススメできませんが、普通に寝る分には問題ないかと思います。夜鳴きカレーをいただける点も良かったです。また、男性限定で大浴場も付いており、疲れを癒すことが出来ます。漫画も読み放題で、ドリンクバーもあり 値段もお手ごろでカプセルホテルにしては相当レベルが高かったと感じました!また利用させていただきたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年05月24日 08:42:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルルームのご宿泊に当たりましては大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。

お客様の仰せの通り当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。又ホテル両サイドの交差点にはコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

カプセルルームを快適にお過ごしいただくためのアイテムとして耳栓やアイマスクの貸し出しも実施しております。
大浴場の運用に当たりましてはカプセルルームにお風呂設備が無い為男性のお客様専用となり、女性のお客様にはご不便をおかけしております。

その他にも無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

更に、マッサージチェアーや漫画本コーナーもございますので是非ご利用していただきたいと思っております。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

cereilさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

cereilさん [50代/女性] 2024年04月16日 09:31:06

家族での旅行で利用しました。他の方のレビューを参考に、朝食は早めの時間に利用しましたので、お料理も充実していて、とても満足でした。
夕飯は、徒歩圏内の居酒屋を利用しました。そちらもとても美味しかったです。
車で行ったので、駐車場も無料で利用でき安心でした。
駅も近いので、電車の方にもおすすめです
とても楽しい旅行になりました。ありがとうごさいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 07:01:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

御朝食に関しましては事前にご確認頂けての早めのご利用で、ご満足とのコメントを頂き嬉しく拝読させていただいた反面、時間内のご利用であれば、常に状態管理できるよう取り組んで参りたいと、課題点として重く受け止めております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、周辺にコンビニエンスストアも立ち並んで居り、飲食店街にも近いことから多くのお客様にご好評をいただいております。
又、近くにはドラッグストアーもございますので、ちょっとした買い物にご利用される方も多く見受けられます。

その他にも、漫画コーナーを始め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるシャンプー・リンス等アイテムをご用意しております。

又、平日限定で、同時刻にカレーもご提供させて頂いております。

次回ご宿泊の際にはサービス品等ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【家族同室】ファミリーDE人気の朝食付 ◆ツイン+簡易ベッドで3名様
【◆禁煙◆ トリプルルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 18:51:24

観光で宿泊しました。値段以上の満足度がありました。また同じ系列のホテルに宿泊したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 23:17:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けたご様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご好評を頂いております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

フロント 佐々木
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙◇ セミダブル】

投稿者さん 2023年08月08日 07:22:31

コンビニが近い。駅から近い。
夜のお茶漬けとセルフかき氷が無料なのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 07:12:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、周辺にコンビニエンスストアも立ち並んで居り多くのお客様にご好評をいただいております。

期間限定品ではございますが、かき氷も15時~23時までの間セルフサービスでご用意させて頂いております。暑さが続いておりますので結構ご利用されるお客様が多く、涼んで頂けているご様子と受け止めております。

お客様が仰せの通り、当ホテルでは21時~24時までの間在庫限りのセルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。

是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇夏季限定 かき氷好評開催中15:00~23:00◇◆

投稿者さん 2023年07月31日 22:44:31

2階フロア—の使い勝手が良い。無料のマッサージ機は非常にいい。朝食会場はちょっと狭い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 06:57:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテル2階コーナーには漫画コーナー、マッサージチェアー休憩コーナーからコインランドリー等ご自由にご利用していただける設備をご用意させて頂いております。
その他にも、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意させて頂いております。

朝食会場の広さに当たり、お客様におかれましては手狭なスペースと感じられたご様子で残念に思っております。
朝食会場のレイアウトにつきましては、お客様にご利用して頂きやすい配置と座席数を考慮し試行錯誤しながら進めさせて頂いております。

そのほかにもお気づきの点等ございましたら是非、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
◆◇夏季限定 かき氷好評開催中15:00~23:00◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2023年06月20日 20:43:39

とにかく安かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 21:08:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。
カプセルルームの料金はシングルルームよりお安くご提供させて頂いておりますが、更にお客様のご予約はネットより全国旅行支援をご利用頂いており、かなりお得感を感じられたものと思っております。
当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー(24:00まで)、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆

投稿者さん 2022年08月14日 16:25:56

朝食が充実していてよかったです。お部屋もきれいでした。ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんもよかったです。ありがとうございました。みなさん、ありがとうございました。料理もおいしかったです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 23:03:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食、お部屋、スタッフ対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
サービスをご提供する側にとりましては大変光栄なお言葉として受け止めさせて頂き、今後のスタッフの活力となります。

当ホテルにはシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等無料でご利用いただけるサービス品・設備をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めて参りたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

投稿者さん 2021年11月12日 21:27:43

受付の方の対応も良く、部屋もカプセルなのに個室の様な作りで満足しました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 13:29:17

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きましてありがとうございます。

まずスタッフへの温かなお言葉、お心遣い頂き恐
縮の限りでございます。
今後ともより良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。

当館、男性専用ではございますがカプセルルームをご用意しております。
当館のカプセルルームはカーテンを閉めますと個室感を出せますようベッドだけでなくデスクや冷蔵庫も1人1人にご用意しております。
この度はご満足頂けましたようで幸いでございます。

また宮古市に来られる際は是非ホテル宮古ヒルズにご来館くださいませ。
またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年08月15日 14:15:59

今回はカプセルルームを、使用させて頂きました。地域クーポンの説明など、分かりやすかったです。
カプセル内を一人で使う分には丁度良かったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 23:07:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は岩手県民割をご利用頂き、カプセルルームへの格安料金でのご宿泊を頂けたご様子で大変うれしく思っております。
残念ながら岩手県民割も終了となってしまいましたが、カプセルルームをご利用のお客様は急なお泊りや、寝泊まりスペースがあれば満足と言ったお客様方も多く、シングルルームよりお安くご利用いただける点からもご好評をいただいている宿泊施設となっております。
また、県民割クーポンのご案内につきましても県から急遽決まった内容として間違いが無い様お伝えさせて頂いたことも手伝って、より慎重な案内とさせて頂いておりました。
お客様に分かりやすかったと仰っていただいただけでもやりがいを感じております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】男性専用カプセルルーム朝食付2,800円~!!更に地域クーポン2,000円分付

投稿者さん 2021年08月10日 19:09:21

岩手県民だと3500円で泊まれてクーポン二千円付きで文句なし。窓を開けると遠くに煙突が見えてなかなか好きな風景でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月15日 06:55:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊は岩手県民割をご利用頂き、格安でのご宿泊をご満悦頂けたご様子で大変うれしく思っております。
しかしながら、この岩手県民割も期間満了を待たずしての終了となってしまい、ホテルとしても大変残念に思っております。

また、お客様のご覧になられた煙突はおそらく今は稼働していない(工場自体は稼働している)煙突と思われます。
その煙突でお間違いなければ宮古に初めて来られたお客様からよくご質問される建造物となります。
周囲の木々の緑と青空の中にそびえ立つ煙突をご覧になってのご感想と思われます。観光スポットという訳ではございませんが、ご宿泊のお客様から風景について好印象なご投稿頂けました事大変うれしく拝読させて頂きました。

又、宮古にお越しの際は、新たな宮古の発見についてご投稿頂きたいと願っております。
宮古へご宿泊の際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】1泊素泊り3,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

mikarin4763さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikarin4763さん [40代/女性] 2020年07月25日 19:38:06

5名1室で宿泊が出来る部屋があり、とても助かりました。朝食も美味しくいただけました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 05:52:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの和室は6畳と12畳の2部屋を通常ご利用頂いております。それぞれ大人の方で最大3名様と6名様でご利用頂けるお部屋となっております。
又、ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋となっております。
又、ご朝食に付きましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2020年07月05日 19:33:51

フロントの方の対応も丁寧で、朝食も野菜が多く、非常に気持ちよくチェックアウトすることが出来ました。
只今、コロナの関係で大浴場が入れませんが、終息したときには、今度是非大浴場に入ってみたいです。

2020年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年07月12日 19:10:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用にあたりましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り男性専用の大浴場を閉鎖しておりましたが、7月5日より再開させて頂いております。各案内等が後手に回っておりますが、次回お泊りの際にはご利用頂く事が可能となっております。
是非ご利用いただきたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

nawakuraさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2019年06月22日 17:01:23

カプセルに一畳ぐらいのスペースがついた部屋でした。館内で洗濯もできて、出張に際して利用する分には不自由ない施設だと感じました。

朝食は、種類が豊富であり、味も良好です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 18:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルタイプのお部屋にてお褒めのお言葉有難う御座います。
当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーを完備しております。
宮古ヒルズでは無料サービスにも力を入れております。漫画本、自転車、マッサージチェア等様々取り揃えております。
自転車ご利用の際にはフロントへお声かけくださいませ。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山口

投稿者さん 2019年06月05日 13:06:17

朝ごはんも美味しく満足です。お風呂もゆっくりは入れてリラックスできました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 14:50:24

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お客様に飽きられないようこれからも試行錯誤を重ねお喜びいただけるよう努めて参ります。
大浴場にも満足いただけたご様子で嬉しく思います。
宮古ヒルズでは他にも、無料サービスとして
自転車、マッサージチェア、漫画本など多数取り揃えております。そちらも是非ご利用くださいませ。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山口
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

cayenne7さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

cayenne7さん [50代/男性] 2018年12月12日 22:31:13

移動経路でコスパ重視で選んでみましたが、期待以上かと思います。
カプセルホテル形式ですが、個室になっていて申し分ありません。
お風呂も広くゆったり入れて満足です。
近くにコンビニもあるので便利かと思います。
朝食バイキングが今回一番のお気に入り。
ご飯も美味しくメニューが豊富ですし、ご当地名物のひっつみ汁が美味しかった。
また近くに行く時には是非利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 12:26:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食とお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
コンビニにつきましても徒歩1分も掛からない場所にローソンがあるため非常に便利だと思います。
朝食については宮古の郷土料理ともいえる「ひっつみ汁」や日替わりで出品している「豚汁」のご準備もあります。

今後も、どうぞ変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

支配人 成ヶ澤
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

Stonewallmyさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年08月24日 18:28:47

室蘭から新たに就航したフェリーに乗って宮古観光に赴いた折に拠点として利用しました。

カプセルルームながら、周囲の騒音が殆ど気になりませんでした。朝食のバイキングは値段を考えれば結構充実していたし、夜食にお茶漬けを食べられたので、食費が大いに浮きました。こういった点、大いに評価します。

一つ気になったのは、二回の洗面所に石鹸が備え付けられていなかったこと。貸与物品の中にはシャンプーはあるのに、石鹸がなかったので、この点が唯一不便に感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年08月27日 16:59:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
お茶漬の無料サービスと朝食バイキングはホテルのサービスの中でも大きな看板として大切にしております。

しかしながら、二階洗面所に石鹸の設置が無い点につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
早急に設置し改善させて頂きます。

貴重なご意見有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 成ヶ澤
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

壁ぎわさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

壁ぎわさん [50代/男性] 2018年05月07日 07:18:58

今までのビジネスホテルのビュッフェ式朝食の中でナンバーワンの品ぞろえでした。
同行の友人たちもまたここには来なくてはと言ってます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 08:55:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けた御様子で、お写真も併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているプランとなっております。
また宮古にお越しの際は、お友人とお誘い併せの上、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

kirari_0406さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirari_0406さん [40代/男性] 2016年12月15日 11:14:56

立地条件も良く、とてもお得に宿泊出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 04:36:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
キャビンタイプのお部屋ご利用頂きお得感を感じて頂き大変嬉しく思っております。キャビンタイプ以外でもシングルルーム・ツインルーム・和室等取り揃えております。次回ご利用の際は他のお部屋もご利用頂き、お得感を感じて頂ければ喜ばしい限りでございます。

宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2016年01月29日 00:21:52

朝食に出た「さんまのつみれ汁」を非常に気に入って3杯おかわりしました。ネギトロ丼も食べられて非常にお値打ちだと思います。夏に利用したいと思います。

2016年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年01月30日 10:03:19

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
朝食に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。汁物は「さんまのすり身汁」と「ひっつみ汁」を日替わりでお出しして、どちらもお客様よりご好評を頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるよう朝食作りを模索してまいりますので、またのお越しお待ちしております。

フロント 高田
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2015年08月19日 17:45:36

バイク旅で2泊利用しました。
2輪駐車スペースは車庫内で安心して利用できました。
フロントの対応も良く、カプセルプランでしたが、プライベートキャビンで少々の荷物が持ち込める為、快適でした。
近くに電車、バスが有るので、雨でも観光が出来ます。
またの機会があれば、利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 17:21:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

カプセルルームのロッカーに入らないお荷物等は、フロントでお預かりいたしますので、ご安心下さいませ。

宮古駅に近いという立地条件ですので、電車・バスとうで観光しやすいというのも当ホテルの良い所だと思います。
また、宮古には隠れた名店がまだまだございますので、それを楽しみに次回のご利用心よりお待ち致しております

フロント 山本

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~