投稿者さん 2022年06月20日 16:54:48

翌朝三陸鉄道で出発するので、駅近の本ホテルを予約した。コーヒー等のドリンクのサービスや男性専用の大浴場など、男性のビジネス客には便利なサービスが充実していた。同伴の長男の寝相が悪く、ベッドから転落する恐れがあったので、和室にしたが、木製部分の塗装が剥がれていたり、共用部分のトイレの合板が剥がれていたり、建物自体がくたびれている印象があった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 08:42:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しておりまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテル内にはコーヒーをはじめ、紅茶や煎茶、ほうじ茶等々無料ドリンクのサービスも実施しております。
大浴場につきましても、男性専用カプセルルームの関係で男性様のみのご利用となっておりますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋の不備につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。老朽化による建物の損傷を優先項目と致しまして外壁補修に着手させていただいております。

また、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただきたいと思っております。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【期間限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年02月23日 15:43:42

施設は古さを感じましたがベット幅は広く簡易テーブルもあり不便は感じませんでした。お風呂は1階のフロント脇にあり、入り口にも近いため部屋風呂を使いました。カレーやお茶漬けが夜食としてサービスされているようでしたが常連の方が多いのか広間を利用するにはハードルが高い感じがしました。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月25日 07:37:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの建物自体の老朽化は否めないところではございますが、男性のお客様専用の大浴場につきましては比較的新しい設備となっております。当ホテルには、男性専用のキャビンタイプのカプセルルームがございまして、カプセルルームと併せて大浴場を増設の為フロント脇のスペースしか確保できず現在位置でのご利用となっております。

お部屋のお風呂をご利用されるお客様にも入浴剤の無料貸し出し品ご利用にて疲れを癒やしていただけたらと思っております。
また、二階フロアーにはマッサージチェアーも無料提供にて2台設置させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際ご利用されて見てはいかがでしょうか。

併せて、カレーやお茶漬けのご提供場所は、カプセルルームのお客様の飲食の場所としてご提供させて頂いておりますのでご遠慮無くサービスをご利用頂きたいと思っております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

にーやん2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

にーやん2013さん [50代/男性] 2021年11月14日 17:47:13

ビジネスホテルとなるとユニットバスが普通ですが、ホテル宮古ヒルズは大浴場があり、とても満足でした!今回はゴルフのスタート時間が早くての宿泊でした!大浴場があるだけで再度利用したいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 16:08:36

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、男性専用カプセルルームがある関係もございまして大浴場も男性専用ではございますがご用意しており、皆様からご好評頂いております。

また当館は朝食バイキングも好評頂いております。地元食材を使用し日毎にメニューを替えながらご提供しております。

次回お時間がございましたら朝食もご利用していただければと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野

◆◇お出かけに便利♪無料貸出自転車◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【岩手県民限定】1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

投稿者さん 2021年11月12日 22:06:10

初めて泊まりました。
部屋は狭そうなイメージでしたが、個室はそんな事なく、ゆっくり寝れました。
お風呂も誰もいなかったのもあり、
のびのび疲れたし、温泉宿みたく雰囲気もあり良かったです。
朝食も種類豊富で。
またリピートしたいと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 10:00:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっております。
約2畳ほどの空間にベットと立ちスペースを共有しておりますので、お客様の仰せの通りあまり狭さを感じさせ無い作りとなっております。
大浴場も洗い場も6ヶ所設置しておりますが、お客様お一人でおくつろぎ頂けたとの事で貴重なチャンスにご利用できて良かったと感じております。

ご朝食に付きましても、日々試行錯誤しながらお客様にご満足頂けるお品数とお料理のご提供をさせて頂いております。

また、当ホテルには貸し出し品も多数揃えており、シャンプー・リンスを始め、トランプ、裁縫セット等々取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
◆◇ 平日21:00から在庫限りのカレーサービス実施中 ◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

おんでぃーぬ。さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:18:37

駅から近くて良かったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたり、立地についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件もさることながらホテル内においても無料貸し出し品としてシャンプー・リンス、携帯用充電器、爪切り、綿棒、アイロン等、ご豊富にご用意させて頂いております。また二階には、マッサージチェアーや漫画コーナー等無料でご利用できるサービスも実施しております。

次回お泊りの際には是非ご利用頂きご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

投稿者さん 2021年01月21日 19:20:49

エアコンの送風口が埃まみれ過ぎて体に悪そうで使用する気にはなれませんでした。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月23日 06:41:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの状態について確認不足による清掃不行き届きの点につきまして深くお詫申し上げます。

各部屋のエアコン清掃につきましては冷暖房切り替えの時期に合わせて定期フィルター清掃と並行して実施しておりますが、昨年からのコロナ事情もあり、各お部屋含めてお客様がお手を触れられる部分のアルコール清掃に充填を置いて時間を費やしての清掃作業となっている点について考慮していただけたら幸いです。

また、当ホテルでは冬場の暖房使用と致しましては各部屋にガスストーブを設置してございますのでメインでご利用頂ければと思っております。
ホテルとしましても夏までにコロナが収束に向かうことを切に願っております。

また機会がございましたら、ホテル宮古ヒルズステーション点を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【1月限定】ツインルームが通常よりもお得!素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙ツイン◇~限定~】

投稿者さん 2020年10月04日 12:08:01

宮古だと選択肢が限られるので。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 06:09:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰せのように宮古市内でのご宿泊となると選択肢が限られてしまいます。
その中から当ホテルをご選択して頂き大変うれしく思っております。
ご良くも悪くもお客様のお声を大切にしております。ご意見・ご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
可能な範囲でご対応させて頂きたいと思っております。

機会がございましたら又、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~

投稿者さん 2020年09月27日 17:25:43

入浴剤が自由に数種類選べます。部屋の鍵は外出時も自由に持ち出し可能なのは良い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 23:49:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにあたり、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰せの無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービス、貸自転車の無料サービスも二台限定(予約制ではございませんが)で実施しております。
当ホテルはAM2:00~AM5:00の間フロント業務を停止している都合もございまして朝の鍵のご返却以外はお持ち頂くことをご提案しております。

次回お泊りの際には是非他のサービスもご利用いただき、ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

投稿者さん 2019年09月23日 15:13:23

禁煙室を予約しましたが、エレベーターを降りた廊下から既にタバコ臭いです。
フロントの方曰く「建物が古いので…」とのことでした。
部屋に入っても同様でフロントの方にお願いして部屋を変えてもらいましたが、最初はマシかと思ったのですが時間が経つとまたタバコ臭くなりました。
二泊の予定でしたが一泊のみでキャンセルして別のホテルに移動しました、朝食も食べませんでした。
自己都合キャンセルということになりますのでキャンセル料は仕方の無いことですが、禁煙室を予約してタバコ臭い(他の部屋の副流煙が流れてくる?)のは私の都合なのでしょうか?

クチコミを見ますと2006年から指摘されている方が見えたので、私と同様にタバコが苦手な方は参考にされてください。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 08:38:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
禁煙ルームのご利用に当たり不快感を与えてしまいました事、大変申し訳なく感じております。
当ホテルは、各フロアーにツインルームと3階には
和室が各2ルームございますが、全て喫煙可能なお部屋としてご提供させて頂いております。
この為、ご利用のお客様がいらっしゃることでタバコの臭いについても強弱が発生しております。
お客様のおっしゃられる通り副流煙という観点からは改善が急がれる内容と承知しております。
尚且つ、禁煙が通念化している中で時代にそぐわないと思われると思いますが、当ホテルでの喫煙ルームでの需要は多く、完全禁煙の階ごとでの設定が出来て居りません。
今後の重要課題となっておりますので需要と供給のバランスを考慮しながら階ごとの禁煙設定について対応を検討して参ります。

この度は、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

ぬまっぴーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2019年09月06日 06:43:33

第二駐車場が少し遠い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年09月07日 13:06:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
夕方、18時頃にはフロント前が満車になる為、第二・第三のご案内になっておりました。

第三駐車場が第二駐車場より、気持ち近くなっておりますので、お声を掛けて頂ければ第三駐車場にご案内いたします。

また当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山口

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

kazu-kuniさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu-kuniさん [60代/男性] 2019年05月21日 12:49:25

5月18日に宿泊しました。個室感覚は良いです。カプセルホテルなので、もう少しコストを下げてもいいのかなと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月22日 10:32:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルタイプのお部屋にてお褒めのお言葉有難う御座います。
当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーを完備しております。
宮古ヒルズでは無料サービスにも力を入れております。漫画本、自転車、マッサージチェア等様々取り揃えております。料金につきましては、そちらを考慮して頂けたら幸いです。

お客様に、プライベートキャビンでのご宿泊がご満足頂けるようスタッフ一同日々心がけております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山口
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

potjaneeさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2018年03月11日 20:11:16

可もなく、不可もなくといったところでしょうか。
第2駐車場は遠いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年03月14日 05:38:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場が離れた場所へのご案内となり、御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
駐車場を近場に設置できることが出来ず申し訳なく思って居ります。駐車場自体は、すべて無料となっておりますので、多少ご不便はお掛けいたしますがお車でのご宿泊をお待ちしております。

又、よりご満足の頂けるサービス向上を目指しておりますので、ホテルに対する、サービス面に対してのご意見ご要望がございましたら、ご遠慮なくお聞かせ願えれば幸いです。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)

投稿者さん 2017年12月24日 07:28:52

急に決まった出張。宮古市内では比較的リーズナブルな料金のこちらを予約。

寝床は2段ベッドの上下をそれぞれの宿泊客が利用する形。もちろん部屋は別です。

食堂ルームで夜食として提供されるお茶漬け(ご飯がなくなり次第終了)が、良いですねー。

比較的高い料金設定の市内宿泊先で、安く泊まることができるコチラ。
おススメです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 22:01:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

又、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの案内の他、おススメまでご投稿していただき誠にありがとう御座いました。

通常のシングルルームと同様冷蔵庫、机、テレビ等も設置の上、貴重品等の管理用に室内に鍵のかかるロッカーも常設しております。
お部屋自体に鍵がない為、男性のお客様のみとなってしまいますが、他のお客様からもリーズナブルなお部屋としてご好評頂いております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2017年09月20日 20:08:28

初めて泊まりました。
宮古駅からは近いです、便利です。
カプセルタイプとのことでしたが、半個室でしたね。
ただ、あそこまでするなら完全な扉でもいいような気もします。
上段ははしごを登りますが、かなり急なのでお年寄りでは無理でしょう。
宿泊当日は台風18号の影響で、時より停電もありました。
フロントは一人しかおらず、忙しそうで気の毒でした。
サービスは、まずまずかと思います。
お茶漬けサービス、いただきました♪

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月23日 07:28:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームのご利用ありがとう御座いました。
上段への梯子のご利用に関しましては他のご宿泊者様へのお気使いまで頂き誠にありがとう御座いました。
ご利用が困難なお年寄りのお客様には可能な限り到着後でも下段への案内等でご不便をお掛けしないよう心がけております。

初めてご利用される場合はプライベートキャビンに限らずご不明な点、不安な点等ございましたら、ネットでの御予約後でもかまいませんので、お電話でお気軽にお問合せ頂きたいと思っております。

またお茶漬けのサービスも、ご満足頂けた文面として読み取らせていただきました。
当ホテルでは、夕食のサービスが御座いません。
替わりになるものとは思っておりませんが、心ばかりのサービスとして量に限りは御座いますが、お茶漬けをご提供させて頂いております。

次回、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、担当スタッフへのお心使いを頂き恐縮至極に存じます。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

すぎちゃん0113さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん0113さん [40代/男性] 2017年08月19日 00:16:09

コストパフォーマンス的にはいまいちでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 06:40:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルームご利用いただき有難うございました。又、貴重なご意見を頂き今後のコスト設定、サービスの品質向上取り組みへの参考とさせて頂きたいと考えております。
又、ご利用に際してのご不満な点、良かった点等ご意見をお寄せくださいませ。

今後も、より良いサービスのご提供を目指して日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年04月27日 05:45:15

二段ベッドタイプの部屋で、上段での宿泊でした。上段に登り降りするための梯子の角度が急角度で難儀でした。スペースが無いので仕方ないのかもしれませんが…。改善お願いします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年04月29日 23:17:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

カプセル上段タイプの梯子が急角度とのご指摘、今後の参考にさせて頂きます。梯子のない下段タイプも御座いますので、そちらをご利用くださいますようお願い致します。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 有田

投稿者さん 2015年11月23日 20:38:31

思ってた以上に階段が怖い
下段ならまた利用したい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 10:07:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスナンバーワンを目指し日々お客様にお喜び頂けるようなサービスを考えております。
些細なことでもよろしいので、お客様のご意見を沢山お待ちしております。
また何かの機会に宮古にお越しになられる際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お客様の次回ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

はぐれみどりカメさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2015年11月20日 02:13:39

9月の連休の時に宿泊しました。

宮古駅から徒歩5分くらい。
コンビニは、ローソンが徒歩1分くらいにあり。
コインランドリーは、2階にあり。値段は安めで良心的。

個室カプセル。
今回は、ベット部が上段のルームだった。
やはりかなり狭く感じた。下にベットがあるとまた違うのあろうが。
カギつきの幅狭いロッカーと小さな冷蔵庫もあった。
個室型カプセルは、岡山、大阪などで宿泊したことあるが、冷蔵庫までおいてあるのは、こちらがはじめてです。

アコーディオンカーテンでしきれるが、ロッカーでなくて、このアコーディオンカーテンに扉のように鍵がついてるといいのでは

この宿泊した当日夜は、宮古駅前で、秋祭りがやっていてにぎやかでした。
露店は、昔ながらなものばかりだったが地元の方には人気で行列で来ていて、お祭り見れてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 08:10:12

この度は、ホテル宮古ヒルズステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アコーディングカーテンは火災等が発生した際に
いち早くお客様の非難経路を確保する為鍵を設置しておりませんでした。
防犯においてお客様には大変ご心配をお掛け致しますが、貴重品等がある場合は備え付けのロッカーに保管していただくか、フロントでもお預かりしてましたのでお手数ではありますが、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

秋祭りの他にも夏祭りやハーフマラソンといった
イベントも春夏秋冬ございます。この度は秋祭りを楽しんで頂いたということで、次回は是非夏祭りを楽しんでいただけたら光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 成ヶ澤

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2015年11月04日 01:25:54

急拵えのせいか窓からの冷気(と云うより隙間風)が強烈。通路の方が快適かも。これからの季節、苦情の種になる事間違い無し。
リラックススペースのポット、湯切れの際どこで給水したらよいのか?
自販機にホットがないのはなぜ?コーヒーメーカーだけではいささか手薄。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月05日 19:12:59

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はキャビン室にて隙間風が強烈との事で大変申し訳ございませんでした。
今年6月にカプセルフロアがオープンし今季が初めての冬季越えとなります。貴重なご指摘を有難うございまいた。防熱対策を早急に対応させて頂きます。自動販売機についても管理業者に連絡の上、ホット商品もご用意致します。
当ホテルでは、リラックスラウンジにて無料コーヒーの他に、夜9時からはお茶漬けのご用意もございます。また、1階ロビーにはコーヒーの他に紅茶やココアなどのホットドリンクも無料サービスとさせて頂いております。

滞在中、お気づきの点があれば何なりとフロントまでお声を掛けて下さい。誠心誠意、可能な限り対応させて頂きます。
今回に懲りずまたのご利用をフロント一同お待ちしております。
有難うございました。

フロント 山根

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2015年09月10日 22:43:23

部屋に洗面台がありとても良かったです。
また アメニティに入浴剤がありとても良かったのですが、
少々割高で 休日になると更に割高になるのが少々難点でした。
ネットも重たくなく何も言うことありませんが、
できれば部屋の洗面台部に手洗い用の石鹸等と
タオルがかけられるようになっていれば
より一層使いやすいと思いました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 10:58:08

お部屋設備ですが洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらも他のお客様よりご好評頂いております。
当ホテルの料金システムですが、日々変動するシステムとなっております。そのため、お客様によりお安くご宿泊いただくために、当日限定料金や早割プランなどご用意しております。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】