mackberryさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2022年10月12日 11:25:50

出張にて一泊しました。
連休最終日からの泊まりでしたから、宿泊客は少なく大浴場も貸切状態でのんびりと入れました。
夜のお茶漬けサービスや、漫画コーナー、無料マッサージ機など一通り堪能させて頂きました。
朝食バイキングも程よい品数で満足でした。
お部屋は古さは感じますが、清潔に清掃が行き届いており不満はありません。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

連休明けのご宿泊との事で、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参ります。
大浴場もカプセルホテルの都合上男性様のみのご利用とさせて頂いておりますので、女性のお客様やお部屋のお風呂をご利用のお客様には少しでお風呂でゆったりとお過ごし頂けるよう、無料貸出品として入浴剤もご用意させて頂いております。

ご投稿にございますように漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋の清掃に関しましても好感を頂けたご様子で清掃スタッフを始め何よりの励みとして嬉しく拝読させて頂きました。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年08月14日 16:25:56

朝食が充実していてよかったです。お部屋もきれいでした。ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんもよかったです。ありがとうございました。みなさん、ありがとうございました。料理もおいしかったです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 23:03:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食、お部屋、スタッフ対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
サービスをご提供する側にとりましては大変光栄なお言葉として受け止めさせて頂き、今後のスタッフの活力となります。

当ホテルにはシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等無料でご利用いただけるサービス品・設備をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めて参りたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

nomotakuさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年07月13日 21:29:47

古窯時代に3度ほど利用したことがありヒルズになってから初めての利用です。
立地は駅からも近くコンビニもローソンがすぐそばに2件あります。

部屋はシングルを利用しました。
古窯の時と変わらず過ごしやすかったです。

男性用大浴場は思っていたよりかなり良かったと思います。
浴槽は浅めですが広いので少し間隔を空けて大人8~10人は入れると思います。
お湯の温度も良かったです。

大浴場 フリードリンク 二階の休憩スペース 漫画本 マッサージ機など古窯の時には無かったサービスがあるので滞在しやすいと思います。

節電のためか部屋を除く館内の冷房が弱くしてあるので少し暑く自分を含めた汗かきの人には辛かったので少し残念でした。

また機会がありましたら朝食も兼ねて宿泊したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 07:27:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは駅から徒歩圏内にございましてホテル両側の交差点にコンビニがございますので、お客様には大変ご好評をいただいております。

大浴場に関しましては当ホテルに男性のお客様専用のカプセルルームがございまして、浴室の設備が無い為、男性様のみの設備となっております。
その為、10名様前後はご利用いただける広さを設けさせていただいております。

当ホテルにはご投稿のサービス以外ににも、シャンプー・リンスを初め、使い捨てスリッパやお部屋のお風呂でご利用いただける入浴剤、漫画本コーナー等無料でご利用頂けるサービスを多数取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

冷房の設定に関しましては状況に併せて設定させていただいておりますが、お客様には暑かったご様子でご不便をおかけいたしました。
1階ロビーや2階フロアーの温度管理は随時モニター管理させていただいており、扇風機等多用し空気の循環を図っておりますが、暑いときにはお申し出いただければ、多少なりとも調整対応させていただきたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年11月03日 21:41:56

応対良く、清潔、朝食も良い。ホテルの大浴場は男性のみで女性の大浴場はありません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月05日 07:28:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては、ご満足頂けた御様子と感じており、嬉しく思っております。

お客様へのサービスにつきましては常に良いものをご提供出来るよう取り組んでおりますが、常に更なるサービスの向上を目指しておりますので、お気づきの点、改善すべき点等ございましたらご遠慮無くお申し付け頂ますようお願い申し上げます。

また、大浴場に関しましては、当ホテル2階に男性専用のカプセルルームがございまして、お風呂の設備がございませんので、カプセルルーム用にと設置させて頂いております。かと言ってシングルルームのお客様をお断りすることはございませんので、女性のお客様に取りましては御不便をおかけして申し訳ございません。
代わりにという訳でもございませんが、フロント前にて入浴剤もご利用して頂く為の貸し出し品としてご用意させて頂いております。次回お越しの際には是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2021年08月10日 19:09:21

岩手県民だと3500円で泊まれてクーポン二千円付きで文句なし。窓を開けると遠くに煙突が見えてなかなか好きな風景でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月15日 06:55:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊は岩手県民割をご利用頂き、格安でのご宿泊をご満悦頂けたご様子で大変うれしく思っております。
しかしながら、この岩手県民割も期間満了を待たずしての終了となってしまい、ホテルとしても大変残念に思っております。

また、お客様のご覧になられた煙突はおそらく今は稼働していない(工場自体は稼働している)煙突と思われます。
その煙突でお間違いなければ宮古に初めて来られたお客様からよくご質問される建造物となります。
周囲の木々の緑と青空の中にそびえ立つ煙突をご覧になってのご感想と思われます。観光スポットという訳ではございませんが、ご宿泊のお客様から風景について好印象なご投稿頂けました事大変うれしく拝読させて頂きました。

又、宮古にお越しの際は、新たな宮古の発見についてご投稿頂きたいと願っております。
宮古へご宿泊の際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】1泊素泊り3,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

投稿者さん 2021年07月17日 05:05:36

お部屋は少し古めですが必要十分です。寝るだけの目的なら問題なし。
共同利用の大浴場は一人用サウナがあったり、内装も新しめで良い感じ。
ホテル内には漫画コーナがあったり、飲み物のセルフサービスがあったり、マッサージ機を無料で使えたりと、どれか一つでも気に入るものがあれば満足度は高いと思います。

お部屋の綺麗さなどでホテルを予約されている方には評価低くなると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年07月17日 07:10:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用当たりましては、お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもございますように、古い建物となっておりますので、自然劣化含めてお気になされる部分もあるかと存じますが、お客様にはご好評頂き、恐縮しております。
また、男性のお客様でしたら、急なお泊りの際は専用のキャビンタイプのカプセルルームもご案内可能でございます。
価格的にもシングルルームよりお安くご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルでは無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。
自転車の貸し出しを始めシャンプー、リンス、トランプ、携帯充電器等もご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
また、貸し出し品の項目に無いものでもお気軽にお問い合わせいただければ、可能な範囲でご対応させて頂きたいと考えております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2021年05月05日 01:14:38

駅に近く、夕飯に宮古の美味しいものを食べて呑んで帰ってくるにはよい立地です。ビジネスには珍しい和室で、年季は入ってますが、枕やアメニティが選べて、女性の大浴場はありませんが満足できました。加湿器付の空気清浄機の貸し出しもあり、快適に寝られました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 05:43:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございますように当ホテルは飲食店街が徒歩圏内に有り、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーがございますので、ご利用されるお客様からは大変ご好評をいただいております。

また、無料貸し出し品としてシャンプー・リンスをはじめとして携帯用充電器、アイロン等も、お客様のお役に立てるよう豊富にご用意させて頂いております。
表示のないものに付きましてもご遠慮無くご相談いただければ可能な範囲でご対応させて頂きたいと思っております。

大浴場に関しましては連休等の期間は特に女性のお客様に御不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルには男性専用のカプセルルームがございまして、設備上浴室がございませんので、男性様のみの大浴場となっております。

更に快適にお過ごししていただけるよう改善に努めておりますので、ご意見ご要望等ございましたらお聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

mikarin4763さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikarin4763さん [40代/女性] 2020年07月25日 19:38:06

5名1室で宿泊が出来る部屋があり、とても助かりました。朝食も美味しくいただけました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 05:52:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの和室は6畳と12畳の2部屋を通常ご利用頂いております。それぞれ大人の方で最大3名様と6名様でご利用頂けるお部屋となっております。
又、ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋となっております。
又、ご朝食に付きましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年07月19日 22:06:42

風呂が広いので気分が良い。
コンビニが近く買い出しがしやすくて便利。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 07:17:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩圏内に、駅、飲食店街及びホテル両脇交差点にコンビニエンスストアーがございます。
当ホテルには夕食のご案内が無い分ご宿泊のお客様からはご好評を頂いている立地条件となっております。

又、無料貸し出し品や、数量限定で日替わりではございますが、夜のお茶漬け・カレーの無料サービスも実施しております。
次回ご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸です。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~素泊り~

投稿者さん 2019年06月05日 13:06:17

朝ごはんも美味しく満足です。お風呂もゆっくりは入れてリラックスできました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 14:50:24

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お客様に飽きられないようこれからも試行錯誤を重ねお喜びいただけるよう努めて参ります。
大浴場にも満足いただけたご様子で嬉しく思います。
宮古ヒルズでは他にも、無料サービスとして
自転車、マッサージチェア、漫画本など多数取り揃えております。そちらも是非ご利用くださいませ。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

はやさん9227さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやさん9227さん [20代/男性] 2019年05月02日 17:29:19

次の日にフェリーを利用するため、本ホテルを利用しました。
旅の疲れを取るための宿泊施設としては大変満足でした。
大浴場がついていて、マッサージ機も無料。
朝食の料金が550円でかなり安い。
コスパが良いホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 13:34:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、夕食のご用意が出来ない分、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お身体はゆっくり休ませる事はできたでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう創意工夫しながら提供できたらと思います。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

cayenne7さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

cayenne7さん [50代/男性] 2018年12月12日 22:31:13

移動経路でコスパ重視で選んでみましたが、期待以上かと思います。
カプセルホテル形式ですが、個室になっていて申し分ありません。
お風呂も広くゆったり入れて満足です。
近くにコンビニもあるので便利かと思います。
朝食バイキングが今回一番のお気に入り。
ご飯も美味しくメニューが豊富ですし、ご当地名物のひっつみ汁が美味しかった。
また近くに行く時には是非利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 12:26:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食とお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
コンビニにつきましても徒歩1分も掛からない場所にローソンがあるため非常に便利だと思います。
朝食については宮古の郷土料理ともいえる「ひっつみ汁」や日替わりで出品している「豚汁」のご準備もあります。

今後も、どうぞ変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

支配人 成ヶ澤

投稿者さん 2018年01月11日 20:48:46

部屋では掛け布団の柄が不衛生に見えました。お茶、寝巻き、アメニティなど持参して不要な人もいるので必要な人だけ使用するのは良いと思った。男性は大浴場に入れるようですが、女性も洗い場のある風呂に時間差で入れたら良かったと思います。夜食のお茶漬けを頂きました。他のホテルではあり得ないもてなしだと思います。また、朝食の内容が豊富で大変気に入りました。味も良くバイキング好きな私にはとても嬉しかったです。また特に従事している方々の明るくて、元気な挨拶がその日の活力をもらった気分になれました。今度、また宮古を訪れたら、ここで朝ごはんと元気をもらおうと思っています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月12日 06:23:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様のご指摘されております、掛け布団を含め常日頃より清掃、クリーニングに関しましても気配り、目配りを実施しておりますが、お客様に不快感を与えてしまい申し訳御座いませんでした。

アメニティ等貸し出し品も多数揃えておりますので、お客様にご好評頂いているように必要なものをお気軽にご利用いただけるシステムとなっております。又、表示のない備品に付きましても可能な範囲でご用意させていただきたいと思いますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂きますようお願い致します。
お茶漬けのサービスも夕食をご用意できない分ささやかなおもてなしとして提供させて頂いております。なにぶん在庫分のみのご提供となっておりますので、お早めに会場にお足運びくださいませ。
大浴場につきましては、プライベートキャビン(カプセルホテル:男性専用)の運用上男性用のみとなっております。
女性のお客様からの大浴場のお問合せも多く大変申し訳なく思っております。女性のお客様のニーズに少しでもお応えできるよう精進して参ります。

ご朝食に関しましては大変ご満足いただけたご様子が文面から十分に伝わってまいります。フロントスタッフの元気の源も、朝食スタッフの料理の味と、明るさなのかも知れません。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
朝食食べて元気になってけどがんせ(下さいませ)

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】

投稿者さん 2017年11月23日 23:23:33

宮古出張の際は必ず宿泊します。温泉もあり食事も美味しくまた宿泊したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 19:44:25

常時当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
残念ながら、当ホテルの大浴場は温泉では御座いませんが、温泉と感じていただけたことは大変喜ばしい事と思っております。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

細ぷっちょさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

細ぷっちょさん [40代/男性] 2017年11月14日 15:33:34

素泊まりでしたが、サービスのお茶漬けはいただきました。おいしかったです。
立地はいいので、外で食事をしたいという人にはいいかと思います。
私は仕事で一泊だったので、外に行く余裕はありませんでしたが、広いお風呂があったのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 07:51:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも人気の一つとなっております。ホテルに夕食のご案内がない分外食マップをご用意しております。併せて宮古の繁華街をご散策しながら夕食のひと時を過ごされてみては如何でしょうか。
またキャビンタイプのカプセルルームの都合上男性様のみのご案内となりますが、大浴場のご利用に当たってもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉く思っております。
次回は是非当ホテルの朝食もご利用頂きご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ100店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

masponsanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2017年09月17日 19:17:58

駅からも近く、リニューアルされていてキレイなので使いやすいです。
大浴場が男性だけなのは、女性の方は可哀想かな。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 09:30:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から徒歩5分から8分の立地となっており、
お客様のご好評を頂いております。

大浴場は女性が利用できませんが、
お部屋にユニットバスがございますので、
そちらでのご利用をお願いしております。
1Fフロント前にて無料の入浴剤も置いておいて
ございますので、是非ご利用くださいませ。

今後もサービスの向上のため、
スタッフ一同取り組んで参ります。
また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■

投稿者さん 2017年03月21日 18:19:08

仕事と若干の観光のため,3月19日(日)に宿泊しました。決して新しくはありませんが,必要な設備はしっかり整っていて,快適でした。駅からも近く,近隣にコンビニもあり便利です。部屋の風呂もしっかり熱いお湯が出て,湯ぶねにお湯をためるのにもストレスがありませんでした。朝食(バイキング)も料理がおいしかったです。また利用します。有り難うございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 13:57:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

まだまだ改善点はありますがお客様がより一層快適に過ごせます様努力していきたいと思います。
他にも貸し出しなどを行っておりますので次宮古にいらっしゃいましたらどうぞ、ご利用ください。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

スタンダードプラン~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

kirari_0406さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirari_0406さん [40代/男性] 2016年12月15日 11:14:56

立地条件も良く、とてもお得に宿泊出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 04:36:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
キャビンタイプのお部屋ご利用頂きお得感を感じて頂き大変嬉しく思っております。キャビンタイプ以外でもシングルルーム・ツインルーム・和室等取り揃えております。次回ご利用の際は他のお部屋もご利用頂き、お得感を感じて頂ければ喜ばしい限りでございます。

宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2016年01月29日 00:21:52

朝食に出た「さんまのつみれ汁」を非常に気に入って3杯おかわりしました。ネギトロ丼も食べられて非常にお値打ちだと思います。夏に利用したいと思います。

2016年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年01月30日 10:03:19

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
朝食に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。汁物は「さんまのすり身汁」と「ひっつみ汁」を日替わりでお出しして、どちらもお客様よりご好評を頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるよう朝食作りを模索してまいりますので、またのお越しお待ちしております。

フロント 高田
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2015年08月19日 17:45:36

バイク旅で2泊利用しました。
2輪駐車スペースは車庫内で安心して利用できました。
フロントの対応も良く、カプセルプランでしたが、プライベートキャビンで少々の荷物が持ち込める為、快適でした。
近くに電車、バスが有るので、雨でも観光が出来ます。
またの機会があれば、利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 17:21:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

カプセルルームのロッカーに入らないお荷物等は、フロントでお預かりいたしますので、ご安心下さいませ。

宮古駅に近いという立地条件ですので、電車・バスとうで観光しやすいというのも当ホテルの良い所だと思います。
また、宮古には隠れた名店がまだまだございますので、それを楽しみに次回のご利用心よりお待ち致しております

今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山本

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~