投稿者さん 2022年08月14日 16:25:56

朝食が充実していてよかったです。お部屋もきれいでした。ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんもよかったです。ありがとうございました。みなさん、ありがとうございました。料理もおいしかったです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 23:03:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食、お部屋、スタッフ対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
サービスをご提供する側にとりましては大変光栄なお言葉として受け止めさせて頂き、今後のスタッフの活力となります。

当ホテルにはシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等無料でご利用いただけるサービス品・設備をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めて参りたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

nomotakuさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年07月13日 21:29:47

古窯時代に3度ほど利用したことがありヒルズになってから初めての利用です。
立地は駅からも近くコンビニもローソンがすぐそばに2件あります。

部屋はシングルを利用しました。
古窯の時と変わらず過ごしやすかったです。

男性用大浴場は思っていたよりかなり良かったと思います。
浴槽は浅めですが広いので少し間隔を空けて大人8~10人は入れると思います。
お湯の温度も良かったです。

大浴場 フリードリンク 二階の休憩スペース 漫画本 マッサージ機など古窯の時には無かったサービスがあるので滞在しやすいと思います。

節電のためか部屋を除く館内の冷房が弱くしてあるので少し暑く自分を含めた汗かきの人には辛かったので少し残念でした。

また機会がありましたら朝食も兼ねて宿泊したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 07:27:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは駅から徒歩圏内にございましてホテル両側の交差点にコンビニがございますので、お客様には大変ご好評をいただいております。

大浴場に関しましては当ホテルに男性のお客様専用のカプセルルームがございまして、浴室の設備が無い為、男性様のみの設備となっております。
その為、10名様前後はご利用いただける広さを設けさせていただいております。

当ホテルにはご投稿のサービス以外ににも、シャンプー・リンスを初め、使い捨てスリッパやお部屋のお風呂でご利用いただける入浴剤、漫画本コーナー等無料でご利用頂けるサービスを多数取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

冷房の設定に関しましては状況に併せて設定させていただいておりますが、お客様には暑かったご様子でご不便をおかけいたしました。
1階ロビーや2階フロアーの温度管理は随時モニター管理させていただいており、扇風機等多用し空気の循環を図っておりますが、暑いときにはお申し出いただければ、多少なりとも調整対応させていただきたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

diveman0110さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

diveman0110さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:46:10

朝食がとても美味しかった!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 08:50:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食に関しましては大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。何より朝食スタッフの一番の励みとなっております。

今後も試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【北海道・東北県民限定】1泊朝食付6,000円!夕食券4,000円分+地域クーポン2,000円分付
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

black xelvisさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

black xelvisさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:54:58

フロントの応対がとても丁寧です。
カプセルとはいえ、落ち着いたプライベート空間が確保されています。
風呂は清潔で、アメニティグッズが豊富です。
宮古駅から徒歩圏で、コンビニも近いです。
朝食バイキングの品数&おいしさに満足ですので、絶対に朝食付きプランをおすすめします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:57:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

先にスタッフへのありがたいお心遣いのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへの何よりの励みとなっております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳程の空間にシングルルーム同等の設備をご用意してお客様のお越しをお待ち申し上げております。

又、お客様の仰せの通り駅から徒歩圏内で、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
常に試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2022年04月13日 22:47:49

お風呂がよい温度でした。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月14日 07:08:13

当ホテルでは、男性専用カプセルルームがある関係上、男性専用大浴場のみの設置ではございますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、台数限定ではございますがレンタサイクルの無料貸出も実施しております。これから暖かくなって参りますので宮古のご散策にご利用されてみては如何でしょうか。

ご朝食もバイキング形式でご用意させて頂いておりますので、次回お時間がございましたら朝食もご利用して頂き、ご意見・ご感想をお寄せいただきたいと思っております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
心よりお待ち申し上げます。

◆◇無料貸出自転車で宮古を散策◇◆

フロント 丹野
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2022年04月10日 19:19:12

夕食券の使用出来るお店が雰囲気が良く、接客もお食事も美味しく満足でした
機会がありましたら、また利用したいです。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月12日 06:52:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

岩手県民割+夕食券のプランをご利用を頂き大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたプランは御好評を頂いているプランの一つでございます。岩手県民割の期間も残りわずかとなっておりますので、是非期間中にご利用いただきたいと思っております。
提携先の店舗拡大も今後の取り組み課題とさせて頂いております。

ホテル内では、フロント前にてシャンプー・リンスを初め使い捨てスリッパ、アイロン、数量限定の枕等々無料貸出品を多数ご用意してお客様のご利用をお待ち申し上げております。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手・宮城限定】1泊朝食付5,000円!夕食券3,000円分+クーポン2,000円分付

ゆとまゆパパさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2021年12月25日 20:12:08

6畳和室の予約でしたが12畳和室にグレードアップして頂きました、空いてたとはいえ、倍の広さになり値段そのままで、超快適でした。古さはありますがそれ以上にアメニティが充実しておりリラックスできて疲れがとれました。ありがとうございます。息子の応援も疲れなく楽しむ事ができました。また利用すると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 01:29:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿を拝見させていただき、ご利用に当たりましては広いお部屋をご案内出来た上ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋のご案内に関しましては、当日の予約状況とお泊りいただくお客様の人数を考慮させていただき、空きがあればご案内を実施させて頂いております。
それ故、お客様には幸運な日を選択されたことと思っております。

また、お客様のご投稿にもございますように当ホテルにはアメニティから無料貸し出し品まで多数揃えており、シャンプー・リンスを始め、トランプ、裁縫セット等々取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーには漫画コーナーも設置しておりますので、是非次回ご利用いただきご感想当お聞かせいただきたいと思っております。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
◆◇ 平日21:00から在庫限りのカレーサービス実施中 ◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【11・12月限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2021年11月12日 21:27:43

受付の方の対応も良く、部屋もカプセルなのに個室の様な作りで満足しました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 13:29:17

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きましてありがとうございます。

まずスタッフへの温かなお言葉、お心遣い頂き恐
縮の限りでございます。
今後ともより良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。

当館、男性専用ではございますがカプセルルームをご用意しております。
当館のカプセルルームはカーテンを閉めますと個室感を出せますようベッドだけでなくデスクや冷蔵庫も1人1人にご用意しております。
この度はご満足頂けましたようで幸いでございます。

また宮古市に来られる際は是非ホテル宮古ヒルズにご来館くださいませ。
またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年11月11日 22:18:20

部屋はベッドのほかに座れるスペースがあり、カプセルっぽい閉塞感がないです。
共有スペースがゆったり広くて良かったです。
お風呂も広くて使いやすかったです。
宮古駅から近く、近くにコンビニや飲食店もあって立地が良いです。
料金が安く、コスパが高いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 08:49:11

前日のご宿泊でお気に召された御様子で、追加のご一泊までご予約していただき、その上再投稿までしていただき大変嬉しく思っております。

お返事の内容は前のご投稿と同じになりますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

カプセルルーム販売促進の為の格安料金でのご宿泊を頂けたご様子で大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
コンセント関係も上段、下段関係なくお客様の利便性を考慮して増設させて頂いております。
また、カプセルルーム前の共有スペースには、電子レンジ、お湯、マッサージ機、漫画コーナー、コインランドリー等設置しておりますので、是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

立地につきましては、駅から徒歩圏内で尚且駅周辺に飲食店が立ち並んでいることから、多くのお客様にご好評を頂いている点でございます。

投稿者さん 2021年11月11日 22:15:51

共有スペースがゆったり広くて良かったです。
お風呂も広くて使いやすかったです。
料金が安く、コスパが高いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月12日 08:41:43

投稿者さん 2021年11月03日 21:41:56

応対良く、清潔、朝食も良い。ホテルの大浴場は男性のみで女性の大浴場はありません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月05日 07:28:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては、ご満足頂けた御様子と感じており、嬉しく思っております。

お客様へのサービスにつきましては常に良いものをご提供出来るよう取り組んでおりますが、常に更なるサービスの向上を目指しておりますので、お気づきの点、改善すべき点等ございましたらご遠慮無くお申し付け頂ますようお願い申し上げます。

また、大浴場に関しましては、当ホテル2階に男性専用のカプセルルームがございまして、お風呂の設備がございませんので、カプセルルーム用にと設置させて頂いております。かと言ってシングルルームのお客様をお断りすることはございませんので、女性のお客様に取りましては御不便をおかけして申し訳ございません。
代わりにという訳でもございませんが、フロント前にて入浴剤もご利用して頂く為の貸し出し品としてご用意させて頂いております。次回お越しの際には是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2021年09月19日 18:18:45

宮古駅からも近く、漫画も揃っていてWi-Fiも速くて大満足です。
また宮古に行く機会があれば泊まらせてもらいます!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 23:22:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたっては大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございます通り、漫画コーナーを初め、マッサージ器、貸自転車、加湿器等、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、その他にも、コーヒー(24:00まで)、入浴剤、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年08月15日 14:15:59

今回はカプセルルームを、使用させて頂きました。地域クーポンの説明など、分かりやすかったです。
カプセル内を一人で使う分には丁度良かったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 23:07:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は岩手県民割をご利用頂き、カプセルルームへの格安料金でのご宿泊を頂けたご様子で大変うれしく思っております。
残念ながら岩手県民割も終了となってしまいましたが、カプセルルームをご利用のお客様は急なお泊りや、寝泊まりスペースがあれば満足と言ったお客様方も多く、シングルルームよりお安くご利用いただける点からもご好評をいただいている宿泊施設となっております。
また、県民割クーポンのご案内につきましても県から急遽決まった内容として間違いが無い様お伝えさせて頂いたことも手伝って、より慎重な案内とさせて頂いておりました。
お客様に分かりやすかったと仰っていただいただけでもやりがいを感じております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】男性専用カプセルルーム朝食付2,800円~!!更に地域クーポン2,000円分付

投稿者さん 2021年08月10日 19:09:21

岩手県民だと3500円で泊まれてクーポン二千円付きで文句なし。窓を開けると遠くに煙突が見えてなかなか好きな風景でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月15日 06:55:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊は岩手県民割をご利用頂き、格安でのご宿泊をご満悦頂けたご様子で大変うれしく思っております。
しかしながら、この岩手県民割も期間満了を待たずしての終了となってしまい、ホテルとしても大変残念に思っております。

また、お客様のご覧になられた煙突はおそらく今は稼働していない(工場自体は稼働している)煙突と思われます。
その煙突でお間違いなければ宮古に初めて来られたお客様からよくご質問される建造物となります。
周囲の木々の緑と青空の中にそびえ立つ煙突をご覧になってのご感想と思われます。観光スポットという訳ではございませんが、ご宿泊のお客様から風景について好印象なご投稿頂けました事大変うれしく拝読させて頂きました。

又、宮古にお越しの際は、新たな宮古の発見についてご投稿頂きたいと願っております。
宮古へご宿泊の際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】1泊素泊り3,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

投稿者さん 2021年07月17日 05:05:36

お部屋は少し古めですが必要十分です。寝るだけの目的なら問題なし。
共同利用の大浴場は一人用サウナがあったり、内装も新しめで良い感じ。
ホテル内には漫画コーナがあったり、飲み物のセルフサービスがあったり、マッサージ機を無料で使えたりと、どれか一つでも気に入るものがあれば満足度は高いと思います。

お部屋の綺麗さなどでホテルを予約されている方には評価低くなると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年07月17日 07:10:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用当たりましては、お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもございますように、古い建物となっておりますので、自然劣化含めてお気になされる部分もあるかと存じますが、お客様にはご好評頂き、恐縮しております。
また、男性のお客様でしたら、急なお泊りの際は専用のキャビンタイプのカプセルルームもご案内可能でございます。
価格的にもシングルルームよりお安くご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルでは無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。
自転車の貸し出しを始めシャンプー、リンス、トランプ、携帯充電器等もご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
また、貸し出し品の項目に無いものでもお気軽にお問い合わせいただければ、可能な範囲でご対応させて頂きたいと考えております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月05日 01:14:38

駅に近く、夕飯に宮古の美味しいものを食べて呑んで帰ってくるにはよい立地です。ビジネスには珍しい和室で、年季は入ってますが、枕やアメニティが選べて、女性の大浴場はありませんが満足できました。加湿器付の空気清浄機の貸し出しもあり、快適に寝られました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 05:43:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございますように当ホテルは飲食店街が徒歩圏内に有り、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーがございますので、ご利用されるお客様からは大変ご好評をいただいております。

また、無料貸し出し品としてシャンプー・リンスをはじめとして携帯用充電器、アイロン等も、お客様のお役に立てるよう豊富にご用意させて頂いております。
表示のないものに付きましてもご遠慮無くご相談いただければ可能な範囲でご対応させて頂きたいと思っております。

大浴場に関しましては連休等の期間は特に女性のお客様に御不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルには男性専用のカプセルルームがございまして、設備上浴室がございませんので、男性様のみの大浴場となっております。

更に快適にお過ごししていただけるよう改善に努めておりますので、ご意見ご要望等ございましたらお聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

にゃー59634465さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃー59634465さん [40代/女性] 2021年01月05日 22:35:16

建物の古さはあります。それを気にさせない値段やアメニティの充実ぶり。一緒に行った主人は大浴場を気に入り4回も入ったとか。スタッフさんの対応も良かった。宮古へ行く機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月14日 22:56:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り建物自体は当ホテルの運用でで三代目となります。随時老朽化している部分に関しましてはメンテナンスを実施しておりますが、お客様の利用環境を優先的に行っているため、外観・内装等含めて見送りさせて頂いている部分も多々ございます。
その中でも快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思っております。

また、男性のお客様専用とはなりますが大浴場も大変お気に召していただけたご様子で嬉しく思っております。
又、お客様の仰せの通りホテル内にはフロント前の無料貸し出し品として、シャンプー・リンスをはじめ、二階には、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【1月限定】ツインルームが通常よりもお得!素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙ツイン◇~1月限定~】

東北新幹線やまびこさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

東北新幹線やまびこさん [60代/男性] 2021年01月01日 08:45:19

宮古で年越しになり10何年ぶりに利用しました。1日の朝食にお雑煮がバイキングでつくれたりやおせちの一部やまた焼き魚が温められたり、カレーがあったり豊富でした。マッサージ機が無料だったり、アメニティもたくさん選べたり細かい気配りが感じられました。
大浴場でゆったりできました(女性用はありません)

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 06:11:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様から滞在中にこの様なお褒めのお言葉をご投稿頂けました事を大変うれしく思っております。
今回はお正月を挟んでのご宿泊となられたことでお正月特別企画でのご朝食をご用意させて頂きました。

また、大浴場もお気に召して頂けたご様子で、ささやかながらお客様におくつろぎの空間をご提供できた事も大変うれしく感じております。
ご投稿にもございます通り男性様のみのご提供となっている部分に関しましては、当ホテルにはシングルルームよりお安くご提供できるキャビンタイプのカプセルルームがございます。(時事的な問題に左右されての販売となっております)
キャビンタイプのカプセルルームには残念ながらお風呂がついておりませんので、必需性の観点から男性様のみの大浴場を設置させて頂いております。

ホテル内にはマッサージ機の他にも、フロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、貸自転車等々、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 08:34:13

みやこ宿泊割と使ってお手軽に夫婦で宿泊させて頂きました。
朝食がとても良かったです。
一押しなのでしょうか?備長炭で炙る焼き魚は楽しくてよかったです。
あと寒い時期と言うこともあって湯豆腐もとてもおいしく感じました。

また宮古に来る際は利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 06:22:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご満足頂いたご投稿が従業員一同一番の励みとなっております。

又、貸し自転車、漫画コーナーを始め、シャンプー、リンスや携帯の充電器等、無料貸し出し品を取り揃えておりますので是非ご利用いただきご感想をお聞かせ願いたいと思っております。

お困り事や、ご相談事、ご不便な点等、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

mikarin4763さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikarin4763さん [40代/女性] 2020年07月25日 19:38:06

5名1室で宿泊が出来る部屋があり、とても助かりました。朝食も美味しくいただけました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 05:52:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの和室は6畳と12畳の2部屋を通常ご利用頂いております。それぞれ大人の方で最大3名様と6名様でご利用頂けるお部屋となっております。
又、ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋となっております。
又、ご朝食に付きましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】